Как вы считаете, существуют ли верные мужчины????
Да я тоже хорош: хочу нормальную девушку, а влюбляюсь в противоположность.
Ну,любовь,как говорится,зла))
49, мне теперь козла играть, чтобы вернуть?
47 Mаксим через это прошли все!!!Не вешай нос и ищи, поверь она есть такая, которая будет ценить это в тебе!!!А эта девушка глядь, она глядовала всю свою жизнь, общаясь с такими отбросками и она просто привыкла к этой жизни, и как говорил я ранее, каждая глядь, возвращается к своей прошлой жизни так или иначе!!!Давно давно был и у меня похожий случай, но только там, ушел я, потому как не мог терпеть вранья и глядства!!!Удачи...
Если она любит козлов,надо играть козла))Вопрос,а нужна ли такая девушка.
55, да я боюсь, уже не придётся играть, скоро и сам окозлюсь :)
54, я слабак в этом плане.
56,Так,а вот "окозляться" не стоит)У всех случаются разочарования,встретите еще хорошую девушку.
бывают, я достаточно много знаю верных. но правда я и вращаюсь не в кругах электриков и сантехников :)
58, это рок, сколько у меня было разочарований, а так и не смотрю на нормальных девушек :)
60,так начните смотреть,их много)
54, а она не пыталась потом вернуть отношения?
61, я знаю, что их много, вокруг меня достаточно достойных девушек, но к отношениям с ними у меня барьер.
63,ну что тут сказать,значит мало вам разочарований,наступайте на те же грабли)А,собственно,почему барьер с достойными то?
64, не цепляют. Правда есть одна женщина, которая просто идеал для меня, но она замужем и с 2 детьми :)
65,на то они и идеалы,чтобы их идеализировать:)
66, не идеализирую, на самам деле так, она не просто картинка, мы близкие друзья, даже когда-то встречались.
Не везёт, блин :) понравится девушка, так она с парнем.
67,"когда-то встречались",так почему же упустили свой идеал?
Конечно существуют, но не на этом форуме=)
68, да не проблема вернуть.
69,как же это так,я уже на этой ветке троих насчитала)
70,а она встречаласьс вами,когда замужем была?
72, да.
73,мдя,нехорошая,однако,женщина мужу изменяла)Вот это идеалы)
74, я про её измену мужу как-то не задумывался.
Да! Были, есть и будут!)
.... и будут есть!
75,а задуматься все же стоило.
78, для меня это не показатель, мы с ней знакомы больше половины их брака, так что я практически второй муж :)
Maverick - :)
79,ой ну с вами все понятно,второй муж:)Вы заведомо западаете на таких девушек,так что терпите)
Вот так всегда - женщинам нравятся козлы (то есть самцы), а мужчинам гулящие стервы. Как же быть? :)
82, никак ты это не изменишь, замкнутый круг. Женщина стерва с теми, кого она не любит, но стоит ей влюбиться... и козёл гуляет, пока не влюбится. И стерва начнёт унижаться, когда придёт время, и козёл будет на коленях стоять. В отношениях главное голову не потерять, чтобы сыграть в нужный момент безразличие и удержать человека, но не все на это способны.
Что сказать-то хотел: стерва становится домашней девочкой, а козёл - нормальным парнем, только не этого их половины ждут.
84,а выход есть-надо обоюдно влюбиться)И вот стерва становится хорошей девушкой,а козел-хорошим парнем)И все счастливы)
Максим, начнём с того, что стерва вообще никогда не влюбляется. Для неё существует только одна любовь - к самой себе, так что домашней девочкой она никогда не станет - не её это сущность.
Существуют... но фуёво.. скушно им..(((
Нюша,вполне может стерва влюбиться,она тоже человек,но вот домашней девочкой она вряд ли станет.
Как и козел вряд ли станет хорошим парнем)
Мне кажется, что женщин всегда привлекает тип мужчин-самцов, которые внешне привлекательны, умны и хитры, готовых оплодотворить как можно больше самок и дать тем самым здоровое и красивое потомство. А женщина изначальна рождена, чтобы это здоровое потомство воспроизвести. Поэтому такой мужчина изначальна не может быть верным - у него миссия другая. Хоть мы и "человеки" разумные, но всё идёт от животной природы.
86, ещё как влюбится. На то нам и даются испытания, чтобы показать глупость нашей мысли :)
Лесёнок, стерва, в первую очередь, хорошая актриса, и даже если такое случится, что она влюбится (что маловероятно, потому что она умеет контролировать свои чувства), то она этого просто не покажет, даже самой себе. Она может лишь позволить себя любить и быть от этого вполне счастливой.
90, до поры до времени. У меня много примеров.
Кстати, к вопросу о неверных мужчинах. У меня есть много примеров из жизни родственников и знакомых, когда муж является как раз тем самым козлом-самцом и бабником. Так вот дети у них очень красивые и пышут здоровьем, но папаши изменяют мамам своих деток направо и налево, а жены всё это знают и терпят.
Нюша 92,любовь все же чувство неконтролируемое и не заметишь,как влюбишься)
Лесёнок 92, это для нас с Вами это чувство неконтролируемо, но не для всех.
Нюша 90,"Мне кажется, что женщин всегда привлекает тип мужчин-самцов, которые внешне привлекательны, умны и хитры, готовых оплодотворить как можно больше самок и дать тем самым здоровое и красивое потомство",а меня не привлекают такие мужчины.
Отличайте любовь от влюблённости, пожалуйста. Влюблённость контролируется прекрасно, любовь нет, а когда ты любишь, извиняюсь конечно, но на другую не встанет.
Нюша, для всех неконтролируемо,а стерва обычно ищет выгоду ей любовь и не нужна.
Mаксим 98, во-первых, я думаю, что любовь рождается из влюблённости. А если нет, то тогда уже надо обсуждать, что есть сама любовь (извечный вопрос), для всех это разное. Кто-то вообще в любовь как таковую не верит. Во-вторых, очень приятно, что Вы относитесь к тем редким представителям мужской половины человечества, которые не изменяют любимым. :)