Такая ситуация..мы вместе почти 3 года, вместе не живем.. а мне уже хочется чего-то постоянного, надежного, а ему бы только погулять с друзьями, хотя я думала что к 3 годам наших отношений..мы хотя бы …
да я сама понимаю, что нужно как-то отвлечься..только вот не знаю как...с подругами особо не встретишься, они замужние им не до меня..он это прекрасно знает и любит меня подкалывать, что мол мне даже и пойти не с кем! отвлекаюсь только покупками..но не могу же я все свое свободное время в магазинах проводить!
Блин, ну вы даете. Зачем бросать-то, я такого же перевоспитала, только потому, что захотела. Автор, вы же женщина, вы можете это.
а так в основном работа, да дом..вот и все((
У меня та же самая ситуация!!! Мой тоже после работы сразу бежит к друзьям,а мне иногда под самый вечер позвонит,часов так в 10.00.А мне так не приятно от того,что я у него на последнем месте.Я сначала очень болезненно на все это реагировала, разговаривала с ним на эту тему постоянно,ругалась,обижалась!!!! А теперь мне все это так надоело,я сама себя довела,я страшно похудела! Теперь хочу выбраться из этого дерьма....Я считаю,нужно просто полюбить себя,заниматься собою,и смотреть на свою ситуацию как-бы со стороны.Как наблюдатель!!! И думать,как бы ты поступила в случае наблюдателя...Нужно быть гордой и уверенной в себе и не ставить своего МЧ В середину жизни!!!! И подумайте нужен ли он вам такой,мне кажется он уже не изменится,раз у него такой стиль поведения!!
Ну, в 24-е года уже какое-то понимание должно всплывать в голове, имхо. Может, к 30-и и остепенится, но вам, по-моему, ждать не стоит. Не надо его бросать, пусть будет, но просто начните сами жить. Ой, подите на сайт знакомств ради развлечения и свидания вам обеспечены, а, глядишь, и замену найдёте.
Ох, Кареглазка) Я в Вас влюбилась! Можно к вам на тренинги по промывке мозгов? м?! ;)
Автор, ответ прост. Он Вас не любит. Не тратьте свое время и нервы. Себя надо любить.
Magic egg , согласна!))
Кариглазонька-а-а, аууу!!!! нас уже двое!!!!!!!!!!!!! где и когда?!
Волшебное яйцо, велкам! Только щас расписание гляну))))
))))))))))
Лиска, вот поэтому у тебя (я уже на "ты" перейду, ок?) и сошелся свет клином на нём, потому как своя-то жизнь скучна и рутинна. А ему что?! У него всё зашибись ведь! Вот он и живёт так, как хочет, и все твои разговоры и попытки выяснить отношения его напрягают. Ты сейчас встала в позицию охотницы, а он находится в позиции жертвы. Ты бежишь за ним постоянно в попытках улучшить отношения, а тем самым только их ухудшаешь! Надо поменять роли! Надо самой ускользать! А для этого, повторяюсь в тысячный раз, нужно менять свою жизни изнутри. Спорт? Танцы? Курсы языков? Да всё, что только душе угодно! Ведь ты сейчас молода, не обременена ни семьей, ни детьми - гуляй - не хочу! А ты села в 4 стенах и только и делаешь, что переживаешь и пережёвываешь свои с ним отношения. Самой-то не обидно за себя? Ну обозлись ты на него слегка! Докажи ему, что ты тоже не лыком шита и у тебя он - не идол и не икона, чтобы только спать и видеть его!
Кареглазка , спасибо тебе большое..ты права на все 100%..буду придумывать способы отвлечься от всей этой рутины..((
Лиска, вот и хорошо) И главное не забывай: ты - сама по себе цельная личность, мужчина - это лишь дополнение к твоей жизни, но никак не основная его составляющая. Не позволяй себе растворяться в мужчине. Тогда мужчина захочет раствориться в тебе)
64. В нормальных гармоничных отношениях между мужем и женой, все остальное: друзья, родня, увлечения идет, как дополнение к ИХ совместной жизни, но это так отспупление от темы.
отступление.
Автор, я вы не пробовали подружиться с друзьями, с подругами друзей, быть так сказать своим человеком в этой компании. Если вас этот вариант не устраивает, то вполне может так случиться, что ваш МЧ со временем нагуляется и сядет дома, но есть мужчины, которые гуляют всю жизнь-это от характера зависит.
я за такого вышла замуж.. а спустя 6 месяцев сама его бросила.. теперь у меня новый домашний мальчик..:)
не прочла всех комментов. скажу по оптыу. автор у меня была зеркальная ситуация. еще и не тока с друзьями мужского пола встречался , но и подружки были. и даже бывшая. с ней тоже за спиной типа ка кдрузья встречались. тоже я переживала..вяснить пталсь с ним что-то..итог..плохой итог..уйдет он от вас автор. это такой тип человека. свободолюбивый. таких НЕ переделать. думаю с возрастом даже не изменится ничего.
да верно тут заметили, он НЕ пытается даже вас понять, услышать. ему все-равно.вы никто. не любит .увы это факт. и расстанетесь тоже переживать не будет особо. друзья вечеринки заркутят его. не до вас ему.
кстати говоря если автор перестанет дергать эту тему и займется собой.. мч может еще больше отдалиться. тк возможно щас все держится засчет автор. опять же по своему опыту говорю. просто если человеку пх..то как ни крути, ничем его не зацепишь
69 Бывают, что меняются, друзья женятся, оседают дома, да и самому МЧ с возрастом уже не хочется никуда тащиться, но есть экземпляры, которые гуляют всю жизнь.
У меня такая ситуация продолжалась несколько лет. Даже когда мы поженились и стали жить вместе, то друзья не отошли на второй план. Я в отличие от вас дома не сидела, а отдыхала вместе с ним и его друзьями, а также приглашала их к нам домой, хотя далеко не все мне нравилось в его друзьях и подругах, которые стали потом и моими друзьями.
Только сейчас по прошествии более 10 лет совместной жизни могу сказать, что он успокоился. Друзья сами все переженились, нарожали детей, им самим стало негогда. Да и интересы поменялись. Кто то ушел вперед, многого добился в жизни, а некоторые опустились. Жизнь все расставила на свои места.
А вам советую подумать: надо ли вам это! Мне было надо и я не прогадала.
Карик а вот согласись чужая проблема всегда кажется простой...ну как на ладони все. можно пошагово расписать...чужая)))
А моему 34 года (!!!), и всё равно предпочтет провести выходной с друзьями...А оставить его сама всё никак не решусь....да и не к кому уйти сейчас...
Да, бесплатный регулярный трах это хорошо. Только вот надо с совестью не дружить, не у всех так получается -)
Мне почему то кажется что не бесплатный)) еще может и доплачивают)это надо вникать)
Вадюша, а почему только чужая?) Кстати, а ты где пропадал вообще?
78 ну потому что когда вот кто то рядом оказывается в скользкой ситуации...всегда так просто дать совет. все очевидно) когда же сам.. ну даже самые веские железобетонные доводы теряют силу)
Я не пропадал. Жил в Тибете. В пещерах. Питался травами. Учился гармонии и независимости)))
Автор, посмотрите правде в глаза - отношения нужны только вам, ему они (именно с вами) не нужны. Вы для него - лишь удобное дополнение к его насыщенной событиями и интересами жизни, в которой вас - нет. Осмелюсь предположить, что с вами он встречается для секса, всё остальное ему дают его друзья. Потому что вы ему неинтересны, вы сидите и ждёте, всегда под рукой, готовая в любую секунду сорваться к нему на встречу... Что интересного у вас есть в вашей собственной жизни, чтобы эта жизнь и вы как личность, были ему интересны более друзей??? Если вам самой ваша жизнь кажется скучной, то почему вы считаете, что ему такая скукота нужна? ---- Т.е. вы ему просто не нужны как бОльшее, чем есть сейчас. И дело не обязательно в том, что ОН ТУСОВЩИК. Вероятно он встретит девушку, которую полюбит и все его друзья отойдут на дцатый план , а он будет так же как вы щас, стремиться всё свободное время проводить с ней, постоянно о ней думать, ждать звонка и т.п. Просто примите эту ситуацию, как данность, хоть это и больно, что ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ. Чем раньше вы себе это втолкуете - тем быстрее вы начнёте достойную нормальную жизнь, а не придатком МЧ, который вас в грош не ставит. Если вы так нацелены на серьёзные отношения (что несколько странно для столь юного возраста) - то ищите себе так же ориентированного парня. А вообще, мой вам совет - не спешите расстаться со своей свободой, потом можете очень пожалеть, что так рано и добровольно повесили на себя семейное ярмо, а будет уж поздновато гулять, развлекаться и радоваться беззаботной жизни.
Вадя, да ладно про Тибет заливать))) А насчет "теряют силу" - не согласна) Если ты побывал в Тибете и попитался тамошними травами, то ты уже должен знать, что внутренняя гармония легко достигается с помощью определенных техник))
Автор, вам нужно определиться - любите ли вы этого человека, нужен ли он вам, - или просто хочется "стабильности в отношениях". У меня когда-то был точно такой же бойфренд, заядлый социоман-тусовщик: дискотеки-друзья-подружки, на меня - минимум времени. Правда, нам лет на тот момент было поменьше - мне 18, ему 20. Сначала обижалась, потом поняла, что такие отношения больше утомляют, чем радуют, и ушла от него - хотелось реально стабильности и спокойствия. Но тут ещё огромную роль играют чувства и желание быть именно с этим человеком - у меня такого не было, поэтому решение далось сравнительно легко.
Я даже не представляю, сколько такие персонажи гуляют - моему бывшему сейчас тоже 24, образ жизни не изменился ни капли. Может, годам к 30-35 остепенится =)) А может и нет.
автор, так ведите себя так. гуляйте. никто ж не держит. и что вообще за постановка вопроса "должна его отпускать")) *****нулись совсем тетки?)) он ребенок маленький?) или собачка на поводке?) захотел - пошел, захотел - остался. в ваших силах только сделать атк, чтобы ему с вами было не скучнее чем с одноклассниками)
ему с вами скучно, а с друзьями - нет. не берет с собой - чтоб не тащить "балласт" и не портить выяснением с вами отношений себе вечер. у меня был такой крендель. чуть что - срывался и бежал к друзьям. перевоспитаь не получилось, а моя ошибка была еще в том, что я в нем растворялась..ему не нравились мои друзья. я перестала с ними общаться, а когда он меня кидал и бежал к друзьям, мне даже идти было не к кому чтоб пообщаться..так он меня тоже подкалывал - типа что - даже пообщаться не с кем? и ему эта ситуация нравилась. в итоге мы расстались. теперь я замужем. но после 3-х лет совместной жизни, муж тоже стал чаще уходить к друзьям, поболтать, пиво выпить и проч..так я помня ту ситуацию, сделала выводы. И когда пару раз мой благоверный отодвинул меня и наши планы и по звонку сорвался к друзьям, я с си\ющим лицом тоже свалила в гости :)). это его очень озаботило.. и теперь если мы вместе, и ему звонят - он говорит - я с женой...давай завтра решим где встретиться и конечно же посвящает меня в свои планы...
а вообще - если вам нравится - терпите...но он точно не изменится...это стиль жизни и еще его отношение к вам. может стоит расширить круг знакомых, найти где проводить свободное время, вести себя также с ним (по звонку - сваливать), глядишь он и задумается. ведет он себя так - потому что знает что вы стерпите и ничего не изменится. он захочет встретиься - а вы всегда согласны, всегда дома. Я вообще бы сменила парня...
У меня практически такая же ситуация.Только мы 4 года вместе, 3 года было всё отлично, только я для него существовала, а вот последний год он поступает также, как описала автор, друзья, гулянки всё важнее меня. Уже рааставались раз 5, месяц не встречаемся, потом он возвращается ко мне..и опять как прежде..Когда я начинаю вести себя как он,ему это очень не нравится.. Но он всёравно не меняется..Мне одна женщина сказала, что я сама виновата, своими упреками и ревностью я его достала, и он уйдет.Я вообще теперь не злюсь, не держу его, сама не звоню, не порчу свои нервы. Пока я с ним, но надеюсь, что встречу человека, который сделает меня счастливой.Автору просто нужно расслабиться, отдыхай, веселись, пойми он не изменится, можешь измениться только ты! Если ему хорошо, почему тебе должно быть плохо? Когда ты сидишь дома и скучаешь, он веселиться с друзьями..Делай тоже самое, и не выясняй отношения, это больше всего их напрягает)
У меня сложилось впечатление, что у вас ничего общего нет. У него своя компания, интересы , секреты какие-то от вас. K вам он приходит судя по всему когда совсем заняться нечем. Что вас вообще связывает?
Автор вы подняли эту тему,значит понимаете что в ваших отношениях что то не так,значит накипело.Ну а если так,пришла пора менять ситуацию.Всё в ваших руках.Захотите сохранить такие отношения,как будто вы ему мама,так он так и будет до пенсии с друзьями скакать.Не захотите,дадите ему ясно понять,что вас такие отношения не устраивают.Всё просто на самом деле,мы сами всё усложняем.
Как всё похоже,у меня первый муж такой был.Всё рассказывал,что не нагулялся.Так и гулял ,пока не развелись.Сейчас спился от таких прогулок.
У меня с МЧ целый год была такая ситуация, правда это было уже после почти 2-х лет отношений. По своему опыту скажу, советы бросить и заняться собой не помогают, пока в один момент тебя не прорвёт. У меня был такой момент. Перед этим был ряд неприятных ситуаций, и я и он вели себя глупо. Я вообще вот залезла в его почту и нашла регистрацию на сайте знакомств, а до этого сама первая заговорила о свадьбе. хотелось сделать всё, лишь бы постоянно быть рядом.
Когда выяснилась та ситуация, с тем. что я знаю про анкету. мы погругались и я ушла прогуляться из квартиры, а уже через час, когда я его попросила приехать, он сказал, что меня бросает, что он видит, что я люблю больше и ему надоело чувствовать себя подонком, он мне много чего ещё сказал очень больного, но по сути верного. И мне стало неприятно с ним быть рядом, он в процессе разговора передумал от меня уходить, ему меня стало жалко (это крайне неприятное чувство). И тут я поняла. что хочу сказать ему много хорошего и доброго и отпустить, и я сказала, что не хочу с ним быть, не хочу замуж, и мне больно его отпускать, но я так больше не могу.
Утром он пришёл извиняться... Это было почти год назад, а сейчас мы женаты....
И знаете о чём я жалею, о тех полутора годах, что бегала за ним как собака, и из-за этого не нагулялась. Если сейчас всё повторится, я уйду, даже если будет ребёнок и он это знает.
Не повторяйте моей ошибки, автор.
Если захотите пообщаться. я могу оставить свою почту, мне кажется есть что ва рассказать.
нюся, у меня побная ситуация..можно с вами пообщаться?
Какая знакомая ситуация! Автор, если готовы терпеть такое отношение, то оставайтесь с ним, только помните, что нервные клетки не восстанавливаются.
Можно :)
В каком формате общаться будем? Мыло (nansyhehsen@yandex.ru), аська (обмен через почту, само собой) или прямо тут?
я вам по электронке напишу!
Представляете..такая вчера ситуация произошла..толком не договорились о встрече, да еще как-то плохо поговорили, ну я решила с подружкой после работы пойти в кафе посидеть. Он часа чере 2 звонит, будучи уверенным, что я еду домой, как только узнал что я в кафе, раз 10 меня наверное спросил что я там делаю..и как я могла туда поехать,если мы договорились о встрече?!!! Он в шоке..кидает трубку, а потом мин. через 10 перезванивает и говорит, что "Помнишь ты у меня на компе нашла фото с клуба, тебе тогда еще не понравилось, что я тебе ничего не сказал..ну так вот я сейчас тебе звоню, чтобы поставить тебя в известность , что я сегодня отдыхаю в клубе!" ну короче, хотела я его проучить, а он решил сделать еще хуже! В итоге мы со вчерашнего дня не созванивались..мне обидно, неприятно..не знаю как дальше себя вести!
А я не понимаю почему парень не должен ходить на встречу одноклассников, и действииельно не понимаю резона говорить о крубе девушке, если знает что следом будет пилеж. Мне кажется авто слишком сильно давит и контролирует и содает в отношениях обратный эффект, от таких отношений хочется убежать. А так вообше я бы отпускала или почему бы не пойти в клуб вместе, если у них компания где есть девушки, то было бы очень странно, если бы он был против прихода и своей девушки. А если мальчишник и им весело с парнями время провести, то я б нашла чем заняться.
96 это я, другая куку, не та, которая 88 ))