Гость
Статьи
ОН ЕЩЕ НЕ НАГУЛЯЛСЯ! А …

ОН ЕЩЕ НЕ НАГУЛЯЛСЯ! А я больше не могу на все это смотреть..(((

Такая ситуация..мы вместе почти 3 года, вместе не живем.. а мне уже хочется чего-то постоянного, надежного, а ему бы только погулять с друзьями, хотя я думала что к 3 годам наших отношений..мы хотя бы жить вместе начнем..но пока этого нет. Я знаю, он не готов, и я очень устала от этих компаний, друзей,которые ему постоянно звонят куда бы мы не пошли, дергают..им он вечно всем нужен, в итоге он может резко закончить со мной незакончавшийся и запланированный мною с ним вечер и уйти к ним , поставив меня просто перед фактом . Когда он с друзьями, он про меня просто забывает,не позвонит не узнает..дома ли я ,как доехала, а я ведь многого не прошу, мне кажется что это норма вещей, если девушка возвращается поздно домой, то позвонить ей и просто спросить .."Ты дома? Как доехала?" я даже не прошу меня встречать...хотя хотелось бы... Вот всего этого нет(( А тут недавно была у него, смотрела фото на компе и наткнулась на фото с какой-то вечеринки в клубе, он там там был недавно, а мне не сказал, скрыл, -обидно очень, я спросила его почему ты не сказал? а он-"ну если бы я тебе сказал, тебе разве это понравилось?" теперь выходит..мне можно вобще ничего не рассказывать, еще наткнулась на фото со встречи с одноклассниками..где он там с одной в обнимку отдыхал..(благо мы тогда с ним не всречались, было время расставались на полгода) и вчера мне сказал, что у них тут встреча одноклассников намечается..и он не против сходить..Девочки..ну вот объясните мне..я после таких фотографий должна с радостью его отпускать? я если честно, вообще не понимаю, как у него язык поворачивается все это мне говорить! В общем не знаю что делать.. мне кажется он себе слишком много позволяет, ведет себя как хочет.. Я не пытаюсь его к себе привязать, просто я так себя не виду, не гуляю не понятно где и с кем, если у меня есть свободное время то я стараюсь проводить его сним. Мы стали часто ссориться, выяснять..я от обиды просто срываюсь..и он уже не хочет меня слушать! Подскажите..как быть?

liska
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он скоро от тебя уйдет. :(((

Катёна

Был у меня такой м.ч. Ни чем хорошим это не кончиться....Все было точь-в-точь как у вас. Расстались 4 года назад.До сих пор общаемся, как друзья, и конечно те друзья из за которых мы расстались все так же имеют огромный авторитет для него. Такое не проходит....Выхода два: либо вы будете терпеть и мириться с этим, либо нужно расставаться....как бы ни было это тяжело....Пожелейте себя и свои нервы автор....

Левровод

автор а что нормальных мужчин совсем вокруг нет что нужно хотеть серъезных отношений от ЭТОГО? Судя по поведению он вообще кажется не в курсе что вы встречаетесь...

prado

мне вас жалко...найдите другого человека,который будет вас ценить.а этот ни во что не ставит

Тира

у меня брат такой же, друзья для него имеют большое значение, девушку свою с собой отдыхать не бкрет, хотя едет с парочками, на вопрос "почему"?-отвечает-"не хочу портить отдых, мы там с ней поссоримся", короче любит его эта дурочка уже 3 года, а он не то что жениться, даже о совместном проживании не задумывается (так же как у вас,автор), не любит он ее, вот что хочу сказать, а она его-да

Гость

Все правильно делает. Слабину если даст, то на голову ему и влезут.

Кстати, а как вы его не пустить планируете на встречу?:))

Гость

5 - И что странного в том, что человек не хочет себе портить отдых?:))

Она

а у меня все наооборот: муж все чаще дома сидит, ему не нравятся шумные вечеринки, отдыхать его никуда не вытащишь, а я ну просто без этого не могу, хорошо хоть он мне этого не запрещает... женаты 3 года, до этого встречались ещё 4 года.

Гость

если он вас резко кидает во время свидания и бежит по первому звонку друзей - это уже показатель, что вы ему не нужны, неинтересны. Прекращайте отношения с ним, ищите другого.

liska

Что делать??? Расставаться не хочу, люблю его , наверное это и держит! Можно как это изменить ситуацию или что ждать пока нагуляется?!

BBB

Мне кажется , нафик вы ему не нужны,не дорожит он вашими отношениями.Если уж так вы к нему прикипели, что на разрыв не хватает(ПОКА) смелости, попробуйти отлипнуть от него и под завязку заняться своей жизнью, хобби и друзьями.Клин клином, как говорится.

В середине встречи с ним небрежно:"Милый, мне пора, у меня встреча с одноклассником,моим давним другом детства", или "У меня сегодня вечеринка в танцклубе с друзьями" или "У меня курсы кройки-шитья- здорового-питания- чеканки- резки по дереву"А там посмотрите на его реакцию.В любом случае, в "пролете" не окажетесь- и его проверите и сами скучать перестанете:-)И хватит уже за мужиков так держаться, это всего лишь приятное (а другое нам и не нужно) дополнение к жизни, но вся жизнь.

Гость

Короче, парню нужен непроблематичный трах, отношения ему не нужны.

Ириша

автор мы живем 3 года вместе, по большей части свободное время он предпочитает проводить с друзьями, меня любит, слушается, но я его не удерживаю, он свободен, я тоже встречаюсь с кем хочу и когда хочу, друзья все его постепенно отходят, женяться, детей рожают, думаю придет время и он захочет "на дно осесть"

Гость

Автор, дело не в том, что он не нагулялся (незачем ставить крест на друзьях, даже если девушка любимая есть, можно просто уделять больше времени любимой девушке и немного меньше друзьям), а в том, что он Вас совсем не любит, рано или поздно он Вам сам это скажет. Хотите подождать и услышать это из его уст?

Мальвина

он вас не любит

11

Гость

Некоторые всю жизнь так живут и ничего не меняется.Согласны терпеть-не жалуйтесь,не согласны-расставайтесь.Мне,например,второй вариант больше импонирует.Хочется видеть рядом человека ,на которого можно положиться,на которого можно расчитывать и ощущать его заботу.У меня подруга живёт с таким товарищем,вся работа по дому на ней,вплоть до прибить что-нибудь,починить,иногда обращается за помощью к чужим людям,планов никаких не строит,потому что в последний момент он может на всё наплевать и убежать куда-то.Сейчас она в больнице уже неделю,а у него нет времени её навестить.И это близкий человек?Подумайте,такая жизнь будет стоить вам очень дорого,вы нервничаете,переживаете,он будет цвести,а вы в скором времени от страданий и переживаний превратитесь преждевременно в старуху с расшатанной нервной системой.

Гость

Друзья по-любому важнее. Либо принимайте все как есть, либо расставайтесь.

Гость

Будете пытаться изменить отношения - приведете к скандалам, самой не захочется продолжать.

роза

А сколько ему лет?

Оксана

У МЕНЯ ВСЁ ТОЧНО ТАК ЖЕ:(((((((((((( Так же знакомы 3 года, уже не дети давно...хочется семью. А сегодня я опять узнала, что он встречался с друзьями в свой выходной день...а не со мной. Видимся очень очень редко ввиду занятости обоих...

Дольче Вита

Автор прекрасно вас понимаю, сама прожила с таким экземпляром 3 года в ГБ, такие люди даже с возрастом не меняются - друзья и тусовки на 1 месте...хотя не мальчик уже, 26 лет, год назад хотел семью, но видимо это были просто слова, разошлись месяц назад. я нашла в себе силы и ушла, т.к. не видела перспектив наших дальнейших отношений.Хочу встретить нормального мужчину, который захочет семью и ребенка. Удапчи вам, автор, не тратьте свое время на его перевоспитание - все это бесполезно((

Груша

11 хорошо написал. да и все посты правильные. не нужны вы ему.

Гость

21, а чем вы важнее друзей? У моего друга на мой взгляд разумное разделение - вечер пятницы и субботу - с друзьями, воскресенье - с девушкой.

киска

автор, а вы попробуйте так же с ним поступать...он просто уверен, что вы никуда не денетесь от него! встретьтесь с ним, попросите подругу вам позвонить, и скажите: дорогой, мы с подругой идем ........., пока!извини что так получилось! вот и посмотрите на его реакцию! если ему будет все равно, то тут уже ничего не поделаешь! если человек не хочет, то его не заставишь!!!кидайте его так же! отключайте иногда телефон, не берите трубу, что бы он тоже парился....а еще можно попробовать вызвать его ревность!!!

Дольче Вита

Киска, да пофиг ему будет, т.к. он ТУСОВЩИК!!!! я на своем столько способов проверила..

киска

26 - ну если ему пофиг, то зачем тогда отношения с таким человеком???не понятно!

Недотрога

25+1

Действительно, единственный способ для тебя сохранить отношения - найти себя, больше общаться со своими друзьями, ходить без него на вечеринки, в клубы...

А еще лучше, брось его, пока он не бросил тебя. Я почти уверена, что после того как ты его скоропостижно бросишь, он приползет к тебе на коленях.

киска

26 - и как сейчас складываются ваши отношения?интересно....а насчет проверки, я считаю, что если женщина изначально позволила так к себе относится, то "выползать" из этого всего нужно долго....не нужно прогибаться под него вообще!нужно просто стать другой, не зависящей от него, как от воздуха!!!!!что б он почувствовал это! а то что , допустим, 5 раз вы его кинули, а потом дали слабинку, - не поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Silva

23 - плюсадын

Мне очень понравилось, что он по звонку со встречи с вами срывается и бежит к друзьям! И после этого вы еще с ним общаетесь? Офигеть просто! Мне кажется, что если вы начнете вести себя так же, как и он (совет ВВВ очень хороший!), то он все равно этого даже не заметит. Честно говоря, я не понимаю, как можно любить человека,который об тебя ноги вытирает и ни в грош тебя, такую любящую, не ставит.

Перечитайте свой первый пост, автор. Вы сами ответили на все свои вопросы.

Гость

Киска, такое срабатывает только, если он любит, но страсть поостыла, в противном случае приводит к расставанию. Я вот делала также, какая ревность он и не замечал. А потом использовал это для оправвдания своих похождений. А ты, Ан-24 и спи со своими друзьями, раз они тебе важнее. Или со шлюхами, а нормальным ,девушкам хочется стабильных отношений.

Автор, вся проблема кроется в одном Вашем предложении "Я не пытаюсь его к себе привязать, просто я так себя не виду, не гуляю не понятно где и с кем, если у меня есть свободное время то я стараюсь проводить его сним." В том то и дело, что Вы привыкли жить так, как считаете это правильным ВЫ! И полагаете, что если Вы так живёте, то почему это он себе позволяет жить иначе?! Именно это Вас оскорбляет. Оскорбляет то, что Вы полностью растворились в нём, стали (или были) эдакой правильной девочкой со своим правильным сценарием отношений. Но при этом Вы забываете, что Вы - это Вы, а он - это не Вы, а совершенно иной человек, другая личность, со СВОИМИ установками, приоритетами и понятиями "что есть "правильно" и какими должны быть отношения". И вот тут Ваши взгляд не совпадают, они у вас диаметрально противоположные. Взгляните на эту же ситуацию ЕГО глазами. Он привык жить так, как живет, тусить с друзьями, когда он того хочет, относиться к Вам так, как он это представляет правильным и тут вдруг Вы начинаете его строить под себя. Ну вот представьте тоже самое, только зеркально. Представьте, что он вдруг начнет думать о том, как бы выстроить Вас под его жизненный сценарий. Как бы Вы к этому отнеслись? Вот именно...Вам бы это наверняка не понравилось..А посему - Вам необходимо или действовать по совету ВВВ и менять своё отношение к жизни или же находить человека, который бы совпадал с Вами во взглядах на построение отношений.

Леньчик

Согласна с 31. Девушка, полюбите себя, наконец, и мужчины будут смотреть на Вас теми же глазами.

Уна

Кареглазка: "...что Вы - это Вы, а он - это не Вы, а совершенно иной человек, другая личность, со СВОИМИ установками..." А вам не кажется, что в данной ситуации он мог хоть немного учитывать не только свои интересы? иначе нет смысла в отношениях, если один из находящихся в них считает, что ничего не изменилось и он может жить и дальше, как до отношений. Т. е. я хочу сказать, что когда в нашей жизни кто-то появляется, с кем мы пытаемся создать пару, то у двоих идёт некая притирка друг к лругу и смена некоторых вещей в жини, например, расписания. Если такое происходит только у одного, а второй и дальше живёт так, как ему удобно, то можно сделать вывод, что второму на фиг эти отношения не нужны.

Дубинушка

Ваш МЧ поступает так, как ему угодно, а вы ему слова поперек не вставите. Он даже не знает, что вам это все не нравится.

Уна, абсолютно согласна, что отношения - это впервую очередь взаимный компромисс. Но только ВЗАИМНЫЙ! Никто никого не должен строить под себя, желание "строиться" должно исходить от самого человека, в противном случае будет такая ситуация как у Автора - один истерит, а второй, не желая подчиняться, - стоит на своём. Это уже конфликт даже не на уровне М и Ж, а на межличностном уровне. Причем конфликт двух НЕЗРЕЛЫХ личностей. Никто не хочет уступать..примерно такая картина вырисовывается... А для того, чтобы это прекратилось, нужно, чтобы уступили в чем-то ОБА.

Дольче Вита

Киса, читайте мой 22 пост там все написано - чемзакончилось) было испробовано 100000 вариантов, но Тусовщика не изменить!!!!!!!!

liska

ну и что делать то предлагаете? Бросить? 3 года и все в пустую??! просто разговаривать и что-то выяснять, объяснять-это все бесполезно! Мы начинаем еще больше ругаться, в итоге заканчивается все на повышенных тонах бросанием трубок. При последнем разговоре, я поняла что такими разговорами..я просто оказываю на него давление, причем сильное..а он этого не выносит! и вместо того чтобы меня выслушать и сделать какие-то выводы просто кидает трубки! и поэтому мы ни к чему не приходим..

Постела

автор, вы если любите?! воспринимайте человека таким каким он есть! это иногда тяжело, но возможно! вы его не переделаете и своими разговорами ничего не добьетесь! выш мч просто не хочет вас слышать, ему удобно так жить, меняться ради кого то он не будет. и поимите только одно он со всеми будет такой! это порода людей такая! не бросайте, просто отстранитесь от ситуация и начинайте смотреть по строранам. удачи вам.

Недотрога

да, бросить.

И чем раньше бросишь, тем лучше для тебя.

Лиска, и не придёте никогда. Это чёткий путь к разрыву. И вот опять читаю очередное заблуждение незрелой личности)) - "Бросить? 3 года и все в пустую??! " Почему впустую-то? каждый опыт важен и нужен, каждый прожитый день неповторим... Не нужно бояться отпустить прошлое для того, чтобы встретить будущее... Вам же уже сказали - не можете изменить мир, измените своё отношение к миру. Дороги две - Вы его перестаёте выстраивать под себя и живёте, не зацикливаясь на нём и не ограничивая себя ни в чем (включая знакомства с новыми мужчинами, поскольку есть вероятность встретить наконец того, кого бы Вы хотели видеть рядом с собой) - или Вы его бросаете сразу и ждёте уже в одиночку нового мужчину, который будет отвечать всем Вашим запросам. Я бы выбрала первый вариант) Но для этого нужно немного остудить голову и сердце, чтобы появились там мысли не только о том "где он? как он? с кем он?"))

Уна

liska, вы хоть скажите сколько вам и ему лет, может всё станет более понятно (а то я не углядела, если вы это писали) А то может, вам 18-ть, а ему 21-н, а мы тут уже всяко-разно придумываем.

liska

мне 23, ему 24..

liska

Девочки..я сегодня намеренно оставила дома моб., не было желания разговаривать...так он мне позвонил на работу, а я его спрашиваю..ну что думаешь насчет того что сейчас происходит в отношениях..Так он ответил.."думаю что ты меня задавила своими выяснениями, просто до невозможного!" Я знала, что скорее , вместо того, чтобы понять мои переживания, вникнуть, он будет только злиться! так и вышло..так что разговаривать и объяснять-это бесполезно, только хуже сделала.(((

Гость

Хорошо, Лизка, если боитесь, что 3 года впустую, то сидите дома и молчите, пока он с друзьями тусит. Полностью принимайте его линию поведения, а свои представления и желания засуньте себе в ж.... Тогда вам не придется его бросать, но никто не даст вам гарантии, что он не бросит вас сам - при таком его отношении к вам (по первому свисту друзей сбегать со свидания с "любимой девушкой"). Это то, что вы хотели услышать?

киска

46 - мужчины понимают не словами, а поступками!!!!и тем более, в таких ситуациях!

Ну и чего Вы в него вцепились? Пусть идёт себе и тусит хоть до опупения! Научитесь жить своими интересами, научитесь предоставлять САМОЙ СЕБЕ СВОБОДУ!! Свободу от него, от мыслей о нем, от этих переживаний! Вы зациклились просто и позабыли, что мир - это не только построение отношений вот с этим конкретным человеком! Как только Вы проще взглянете на проблему, так проблема сама собой рассосётся)

Гость

Он и не пытается вас понять, ему и не нужно, вы для него никто.