Гость
Статьи
похожие

похожие

Встречалась с мужчиной около двух лет. Все началось с того, что я ему напоминала его бывшую жену, которая от него ушла к другому, он тогда очень сильно переживал и любил ее. Мы с ним расстались, на днях по его инициативе. Он сказал, что я такая же как и она. Как думаете, он отыгрался на мне за нее или просто понял, что с таким типом людей отношения иметь нельзя. Бывает, что человек может быть очень похож на кого то?

Зеркало
16 ответов
Последний — Перейти
огонек

Скорее,второе-вряд ли он такой мстительный и малодушный....А Ваш Человек уже на пути к Вам.

да, думаю, отыгрался.

А мой муж... мне изменил с похожей на меня...

Да кто их, мужиков, поймет, вечно им чего-то нехватает. Но отмаза для ухода красивая...

Зеркало

так дело не во внешности, в характере

Гость

да он просто не забыл еще бывшую жену

Зеркало

прошло 6 лет

мики

Я думаю, что дело в том, что он как раз НЕ понял, что проблема не в вас с женой, а в нем

prado

у вас есть чувство ссобственного достоинства?похоже на нуле...

Зеркало

дело в том что всех женщин он бросал, а это бросила его

Груша

испугался... что-то в вашем поведении его насторожило, и он решил быстренько стать "первым в расставании". а, может быть, на другую глаз положил... согласна с 4

если встречались целых "около двух лет", то конечно дело не в мести. Просто вы ему не подошли, он вам прямо сказал - вы такая же как первая, с которой НЕ сложилось.

Carol

а я ему на последок сказала что он просто разводилово

кря кря

подсознательно отыгрался думаю.

Булавка+

Я вечно на кого-то похожа )))))))) Вот такой типичный у меня художественный образ

тигра рогатая

мужская логика это иногда просто ППЦ. сначала он выбрал вас потому что вы похожи на его бывшую, а потом он вас бросил потому что вы на нее похожи!!!! тяжелый случай.. я думаю он не столько на вас отыгрался и не столько мстил, сколько надеялся что при внешней похожести вы все же будете немного другая и он сможет с вами построить отношения получше. кстати и не сложиться у него с вами и ней могло из-за одних причин - естественно исходящих от него, любимого!! У меня был коллега (очень милый и веселый) очень страдал - типа все женщины заставляют его постоянно мыться и стричься а это насилие ранит его тонкую натуру :)) ну до сих пор все ищет ту которая будет радостно терпеть рядом лохматого грязнулю. причем поначалу-то он вроде как пытается "соответствовать", и женщины клюют. но потом опять за свое - сам собой отращивается грязный хвост, недельная небритость и появляется херензнает какая одежда и претензии, претензии, претензии.. ужоснах!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: