Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста, …

Помогите, пожалуйста, советами. ОЧЕНЬ надо забыть человека

Мне 30 лет, с мужем вместе 10 лет, последние 4 года в браке. Познакомилась зимой в компании брата с мужчиной и мне просто снесло голову. Стала искать с ним встречи, виделичь всего ничего-раз 10, наедине совсем мало, секса не было, 2 раза целовались. Потом все-таки поняла, что меня совсем начинает затягивать, мужу изменять страшно, вообщем решила больше с ним не общаться. Думала потеплю немного и отпустит. Но вот уже 2 месяца его не видела, месяц не слышала, а легче не становится. Не было еще ни дня, чтобы о нем не думла. Руки так и тянутся к телефону. Ну сколько это еще будет продолжаться? Сил нет просто. Буду благодарна любым советам

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

Надо разозлиться сильно на него, пореветь недельку тоже можно.

Ещё можно найти какую-нибудь фотку страшного, жирного с 5 см членом мужика и прилепить ему лицо вашей мечты. И носить с собой всегда, посматривать периодически.

Надеюсь, помог :)

Гость

нужно разводиться с мужем и строить отношения с этим молодым человеком.

Буга-га

А может Вам переспать с ним - и полегчает? Ведь главная причина Ваших душевных мук - незавершенность ситуации: "втретились - поцеловались - переспали". Добавьте третий компонент и все завершится логически. Как я понимаю, изменить мужу мешает только Ваш страх. А чувство страха притупляется рюмкой (двумя) коньяка.

Алена

Ой, про переспать не надо... Вдруг понравится? Затянет... Тогда еще тяжелей отпустить...

Автор

Максим 1, так мне не за что на него злиться или обижаться. Он мне ничего плохого не сделал. Наоборот

Автор

5, переспать точно не вариант.И так, походу, влюбилась, а если пересплю, то точно так жить уже не смогу.

Автор

4, да легко сказать. Во-первых, у нас сыну 4 года, не хочу, чтобы из-за того, что у мамы краша поехала он отца лишился. Да и тому мужчине я врядли нужна. Хотя это (страсть что-ли, не знаю, как назвать) у нас и взаимно, но ему такие проблемы точно не нужны.

АЛЕКСАНДРА

вы же сами понимаете что вам ни кто не скажет как забыть, потому что большая половина женщин сама не знает как забыть того или иного, время наверное поможет, пока еще не поздно не делайте глупостей если не уверены в том что сможете с ним жить и развестись с мужем, я так же как вы начинала, искала встречи и встречалась честно случайно, потом встретились еще раз и еще раз, а потом я ушла от своего, еще много что было и до сих пор к нему тянется что то внутри, но это все х..ня, я вернулась к своему, все банально, а сколько нервов сколько всего было, я не жалею, но пережить это тоже не оч хочется, это то и останавливает от встреч, там с ним оказалось много минусов, я к этому не была готова и до сих пор живу в мечтах, но на деле совсем совсем по-другому, не могу вам сказать делай так или по другому, т.к твоя жизнь. будь только честной с самой собой, и не делай того что не хочется делать то есть обманывать мужа или себя и т.д.

Гость

никак не забыть, само пройдет , время покажет...

вы взрослая женщина, просто не зацикливайтесь на нем

7, ну тогда фотку делайте :)

Максим,сколько наблюдаю за Вашими постами-поражает четкость и правильность их,и что самое интересное-вроде совсем молодой парень,а мудрый))респект!!)))

Леньчик

а разве то, что он в течение 2 месяцев себя никак не проявляет, вам не достаточно, чтобы начать забывать?

три звезды

Представьте как он сидит в туалете и тужится .....представьте как он пукает , отрыгивает , и беспонтово храпит во сне . Он сейчас идеализирован в ваших глазах. А на самом деле , такой же как все . Только эти индивидуальные моменты мы прошщаем близким своим ..... а так как он у вас вызывает не больше чем просто страсть , всё скоро пройдёт

Автор

14, так эо я его попросила мне больше не звонить. Он знает, что у меня семья, и с самого начала ему эта ситуация не нравилась. Но я типа его соблазнила. А потом, когда затягивать начало, отношения с мужем портится и т.д., я решила общение прекратить. Он месяц назад сам звонил, хотел узнать как я, как дела. Я нормально с ним поговорила, трясло, конечно, дико, но сказала что все ок.

Автор

12, фотка такая не поможет). Я еще отчетливо помню, какой он

Автор

10, Александра, если у вас врямя и желание есть, напишите мне, пожалуйста свою историю stopstop81@mail.ru (ящик мой, но на вымышленное имя зарегистрирован). "Будь только честной с самой собой". Вот этого мне не надо, а то дико становится. Я вообще думаю, что если бы ребенка не было у нас (ужасно говорить такое, знаю), то думаю, я бы не устояла точно. А думала, что мужа люблю. За все время, пока мы вместе, мне вообще кроме него никто не нужен был, ни на кого не смотрела вообще. А тут раз и такое.

Гость

Для начала стереть всю информацию - номер телефона, мэйл и т.д. Чтоб руки не тянулись. По себе знаю, это начало. Впрочем, помню до сих пор (прошло 2 года). Но вспоминаю с улыбкой. Что была влюбленна.

парусекундная

подождите еще столько же - будете удивляться, что были способны на такие страсти)))

Автор

19, с телефона удалять смысла нет- я его наизусть помню, да и у брата посмотреть всегда можно)) 20, ну еще 2 месяца я подожду!)) Просто, мне казалось, это достаточное время, чтобы хоть сколько нибудь отпустило. А легче вообще не становится((

АЛЕКСАНДРА

Автор я конечно же вам напишу свою историю, но только я уже смогла понять что ни кто не объяснит и не скажет что надо делать а чего нет, примером может быть и послужит какой то случай, но что от этого будет толк не факт, я лично на время замолчала, перестала все это обсуждать с подругами, друзьями и т.д. перестала говорить, а если кто и спрашивал то отвечала нормально все. только в моей голове были эти мысли и ни кто в них не лазил со своим опытом т.к ситуации разные. и еще тот человек любил да и сейчас любит меня наверное, мне бы этого хотелось, он современен превратился в мою собственность, я причинила ему много боли, из за того что поняла что он только ТОЛЬКО ОБРАЗ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ...но очень сильный образ. просветление было мгновенным и кратко временным...ниточка спасения... но как сложно за нее держаться, когда вот так же бьешь себя по рукам ради СОМНИТЕЛЬНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ, вначале я думала это любовь потом страсть потом ... сейчас он меня опять задел, спустя долгое время тишины, по моей инициативе, и все внутри крутиться, но я уже знаю, что сила страха и сила стыда совести не даст мне, того чего требует моя ФАТАЗИЯ, что не получиться получить удовольствия. да сильнее меня оказалось, и как я не пыталась с собой договориться не получилось у меня, по бороть совесть, терзала я себя, потом хочется отмыться от этого всего когда ясность в голове, но что сделано, то сделано. Что то я как будто очень страшное рассказываю. Просто я спокойна и под защитой проверенного человека который меня любит, и как то не хватает смелости все это...оставить. Но то что остывает со временем это точно, главное что бы не было встреч и звонков тем более с его стороны.

13, спасибо :)

17, автор, поможет, одна картина заменит другую.

Не думайте о нём и всё, займитесь делом и полностью с головой в это дело, гоните мысли из себя.

Ещё очень помогает смена обстановки, поехать куда-то отдохнуть одной.

Гость

Это образ, придуманный тобой в голове крутится. Ну придумай другой образ и мусоль его. Инструкции в посте 15 неплохие. Добавь еще какой-нибудь гадости - вонючие носки к примеру, перепой, тупость по поводу и без, развенчай идеал у себя в голове.

Гость

не торопите события-пусть мужчина решает. Время покажет...

Гость

автор, есть терапия, вам у психолога нужно поинтересоваться

Автор, вам просто скучно жить. Ничего нет особенного в том мужчине, просто случился ОН, мог бы быть другой. Вам просто скучно.

Гость

когда безумно влюбляешься в человека,никакие представления его на унитазе не помогут...это уже все воспринимается по-иному,в свете влюбленности. а я считаю,что влюбленность-это хорошо! по крайней мере,уж лучше,чем пресная семейная жизнь с мужем,к которому банально привыкла

Просто зашла

Автор,ради всего святого не делайте глупостей.Надо гнать все и мысли,и попытки,и чувства,и желания.А если ОН окажется самым лучшим,самым необыкновенным!Ведь сейчас вы его почти не знаете.Только видимая симпатия.А что потом?Муж,ребенок,семья ,поверьте,все отойдет на задний план,все станет ненужным.С любимым все хорошо,так хорошо,как раньше вы и не догадывались,что может быть!Но все это не вечно.Не нужны мы чужим мужчинам.А поэтому неминуемо расставание.Как оно пройдет еще неизвестно.Хорошо если хорошо.А если вас бросят?Как ненужную вещь унизив и растоптав.Я сама переживаю сейчас подобное.Год желания быть с ним,полтора года жизни и вот уже десять дней разлуки.Сейчас,переоценивая теперь уже прошлое,думаю,что лучше было переболеть жаждой,чем насытившись не до конца,а конца и не могло быть потому,что влюбилась без памяти,биться сейчас в болевой истерике.Когда ничего не мило,когда свет потух и небо упало,когда каждый день с утра хоронишь себя не желая жить без него,а вечером,едва переступаешь порог дома,как побитая собака,ищешь места где нареветься вдосталь.Да желание!Да Любовь!Да ОН! А ты сама!!! Как жить ?А как я жила?Ложь,придумки всякие,быстренькие обеды и ужины,муж не нужен ни в каком виде.Сохраняешь видимость отношений.Ведь ты не можешь бросить все:ЭТО СЕМЬЯ!!!!И готовишься опять к встрече с ним,с единственным,с любимым:по телефону,на работе,у него в квартире.Вся ты для него!!!Вся ты с ним!!!И,что теперь?Я одна!Муж есть,дети,семья все есть.А я одна...Навсегда одна.Потому что знаю,теперь точно знаю,что не нужна.Хотя расстались любя друг друга.Другая женщина,а не я рядом с ним,моим любимым.Жить не хочется,ЗАСТАВЛЯЮ себя жить.Я еще недавно поверить бы всему этому не могла.А теперь так живу.Полтора года счастья,а впереди целая,разбитая,обманутая жизнь.Умоляю вас НЕ НАДО!!!Прогоните мысли и желания.Если он не с вами,это чужой мужчина.Не разбивайте свою жизнь,не делайте себе больно.Поверьте эта боль невыносима!!!

Гость

Просто зашла, миленькая, я расплакалась, прочитав, что вы написали. Пожалуйста, выкарабкивайтесь. Боль пройдет, но легкая грусть будет с вами всегда. Держитесь и удачи.

Светлана

вы мне наплмнили героиню Француазы Саган. С предыдущим оратором согласна - выкарабкивайтесь! Решайте проблему, деритесь до последнего, делайте что-то!

Автор

Спасибо всем, кто откликнулся. Просто зашла, вам особенно. У меня, конечно, ситуация в тысячу раз легче. Желаю, чтобы все у вас наладилось

С-Нежная

Просто зашла, Автор, этим надо переболеть, так и постигается опыт - жизненный опыт!

С-Нежная

Автор, просто живите. жизнь сама все расставит на свои места

Просто зашла

Я тоже и от всей души желаю вам всего только самого доброго.А за внимание ко мне СПАСИБО.Я уже выкладывала свою боль на форуме и не в одной теме.Мне многие и по разному пытались помочь.Благодарна всем.Но???Боль-то это моя.И я очень не хочу,чтобы кто-то,как и я ,испытал ее.Я живу,но перед глазами дождь,вечный дождь.И я никакая,но очень "хотящая выжить".Я ему жизнь свою отдала,а в последний поцелуй душу завернула.Жалею?Нет!!!Я его люблю.....Не повторяйте моих ошибок.Прошу!!! Муж есть муж!Не соблазняйтесь,умоляю не надо!!!!!!Любовь светлое и чистое чувство!!!Да!Но я больше не люблю ЛЮБОВЬ........Хотя он сказка!По имени Д.

Вы его не видите не слышите но мысли то с ним. Ложитесь спать "а где он а как а с кем".. а вот с мыслей выбросить это уже сложнее...

лисья мордочка

Автор, видимо, он не случайно был вам дан. Но не обязательно для того, чтобы вы кинулись сейчас в омут страстей и испортили отношения с мужем. Подумайте сами, для чего, проанализируйте. Может быть он, например, как звоночек о том, что в ваших отношениях с мужем угасла какая-то искра, и вам стало не доставать его внимания и той романтической поры, когда оба были влюблены. Или может быть в вашей жизни происходит, как вам кажется, застой и захотелось перемен любой ценой. Если так, то будет лучше энергию направить в другое русло - например, начать заниматься какими-нибудь экзотическими танцами или йогой, или каким-нибудь экстремальным спортом. Кстати, вот спорт, особенно тяжелый, особенно 5 дней в неделю) точно поможет вытеснить "неправильные" мысли из головы :) Удачи.

Эйфория

Самое грустное в таких ситуациях то,что вся эта страсть или даже любовь всего лишь плод нашего заскучавшего воображения...А в итоге-разбитая жизнь,кинутые дети,холодная постель,безысходность...Думайте сами,решайте сами.

Наталья

Если вы хотите проблем в своей семье - продолжайте с ним отношения. Дело в том, что сейчас у вас к нему огромное желание ( так как вы прожили достаточно долго с мужем), так сказать охота за новыми ощущениями. Если вы переспите и вам понравится - тогда крышу снесет у вас и, возможно, вы наделаете столько глупостей, а пока поймете, что это за человек и стоит ли с ним связывать свою судьбу, пройдет много времени. И за это время у вас есть риск потерять свою семью. А ваш муж, думаю, первое время, если все узнает пострадает, потом к нему придет чувство отвращения. Он также может найдет себе кого-то. А виноваты во всем будете вы. Хотя, если вы смоежете держать в себе эмоции и переживания - попробуйте, хотя муж перемены все равно заметит... Не советую так рисковать, если вам дорога семья.

Гость

В такой же ситуации...не могу забыть другого. замужуем. все мысли только о нем, хотя и не виделись давно..когда то тоже хотела развестись, но не сделала этого. вот теперь так и живу. хуже этого нет ничего, такие мучения, я просто больше не могу. в реальной жизни бок о бок со мной муж ,а в мыслях я с "ним"..пытаюсь идеализировать своего мужа ,чтобы хоть как то был похож на "него" ...пыталась найти те его черты, от которых я без ума , в муже...ну или хоть стиль одежды, парфюм, закрываю глаза - его запах, но когда я понимаю..что это не ОН и НИКОГДА не будет хоть капельку на него похож - с ума схожу просто, жить не хочется...

Автор, а мужа любите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: