Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда мч делает предложение и дарит кольцо, то это кольцо на какой палец? Я всегда думала, что на безымянный, тот, куда потом будет обручальное одевать...А он говорит, что нет! Надо на любой другой только не на этот! Помогите разобраться! Спасибо!!!
какая разница? одевай не тот, на который подходит. главное, что предложение сделано и ты его носишь. А вообще, в фильмах и у всяких звезд я эти кольца видела только на безымяном.
рупрехт какой-то буйнопомешанный
Кольцо обычно на безымянный палец правой руки при помолвке, когда поженитесь, помолвочное кольцо одевайте на безымянный палец левой руки, или носите оба кольца на безымянном пальце правой руки!
Насколько я помню, кольцо на помолвку либо вообще не надевается, либо носится на безымянном пальце левой руки. Кажется. Не уверен.
Кольцо на безымянный палец правой руки при помолвке, когда поженитесь, помолвочное кольцо одевайте на безымянный палец левой руки, или носите оба кольца на безымянном пальце правой руки
на безымянный. Маша всё правильно сказала
Рупрexт, рискоманов любим?;)
По теме - вроде как на безымянный левой, только вот слышала, что и разведенные на безымянном левой носят...
Рупрexт, ржунимагу))))
Лиска, а на хрена разведённым кольца носить? Мол смотрите-смотрите, я кому то когда то сгодился/ась?
Вроде надевается на тот палец, где потом будет обручальное. Только помолвочное не гладенькое, как обручальное - видимо этим и отличается - глянешь на кольцо и понимаешь, обручена или замужем. А если на другой палец надевать - так это просто как любое другое кольцо, чисто как украшение, никакого смысла не несет.
Ооо... спасибо, тоже интересовал этот вопрос))))
Блин. как все запутано. Вчера мне сделали предложение. Кольцо с МЧ решили все таки одеть на правую руку)))))))))))))))))
мне тоже недавно сделали предложение и одели его на левую руку на безымяный палец,а после того как мы подадим заявление в ЗАГС,
одену его на правую))
девочки, научите идиота ) А как размер её пальца узнать? Я думал может на свой мизинец мерить. И ещё один момент... а какое колечко купить? С одим бриллиоантом около карата или с бриллиантами по всей окружности в 1.24 карата в белом золоте только!
Гость, я бы выбрала с большим 1 бриллиантом, как правило дорят кольцо с одним камнем на помолвку, а про размер... моему парню мое кольцо на мизинец не налазит :( только чуть-чуть. Лучше спросите ее, чтобы не ошибиться или возьмите какое-то ее кольцо с собой.