Уже тему создавала здесь. Мне 22, ему 34. При знакомстве сказал "официально,к сожалению, женат пока, но делаю все,что б развестись". Женат 8 лет, сыну 6 лет. Ребенка очень любит. Во время брака построил огромный дом на участке своих родителей, там они и жили. Теперь - при разводе-он не хочет, что б этот дом продавался или делился. По их договору он купил ей машину, 3-х комнатную кватиру, делает там ремонт полный, и типа она тогда не будет претендовать на дом, а мирно подаст док-ты на развод. Уже 4 месяца идет ремонт, неделю назад вроде как она съехала в квартиру, но домой к себе он меня не приглашает (т.к. она еще не все вещи вывезла). Она сказала, что только после полного окончания ремонта подаст документы мирно на развод, раньше не хочет - т.к. боится,что он ее "кинет" с ремонтом. Но осталось буквально мелочи- кровать ей, стенку и стол. Он сам тоже не подает, т.к. боится,что она начнет разводиться по-плохому и отсудит половину дома, который придется продать, выкупать или жить вместе с ней там. Про меня с его слов она узнала, устроила ему скандал, потом пыталась его соблазнить (голая пришла - он рассказал), меня обзывала, обещала устроить "хорошую жизнь" нам,а ему сказала,что он еще к ней вернется. Я знакома с его братом, сестрой, друзьями, регулярно на 3 дня уезжаем то в поход, то на море, то в горы. СЕКСА НЕ БЫЛО еще, я девственница и он знает. рассудите плиз, жду очень мнений, что делать,что б скорее развелись.
Хе-хе, раньше вы писали, что это ваша подруга связалась с женатиком. Ничего вам, автор, не надо делать. Разве что периодически снимайте лапшу с ушей, а то сложно будет ходить, когда на них килограмм десять повиснет))))).
А с другой стороны - какая вам разница женат он или нет? Живите в свое удовольствие, развлекайтесь.
Милый автор, ну сколько можно. Вам уже тысячу раз тут писали. Парит он вас
Автор, пригласите меня на ужин.
Вилки с меня. Лапша, я смотрю, у вас уже есть.
Автор, первая половина поста не вяжется со второй.. То вроде люди планомерно собираются разводиться и всё делают для того, чтобы ни с одной стороны не возникло претензий имущественного характера, то тут же жена заявляет, что она устроит вам "хорошую жизнь", если он останется с Вами. У Вас у самой не вызывает это подозрения? Может он просто лапшу Вам вешает на уши? И рассказ про скандал - выдумка лишь для того, чтобы потом якобы продолжать эту тягомотину с ремонтом-разводом под соусом "я боюсь, что она начнет делиться"... Ну а если принимать на веру всё, то делиться она будет в любом случае, коль она проделывает такие фокусы с соблазнениями и угрозами... В общем по-моему эта женщина имеет над ним сильное влияние и просто так и скоро он от неё не уйдет..
да, уж.. пошлите его на "х.." врет он Вам...
4 - видимо она сначала тоже развода хотела, а потом когда узнала про меня - передумала. то ли изначально еще надеялась,что все это обойдется. а теперь вроде как очевидно,что он разводится и будет со мной, поэтому она вступила в борьбу за него. он говорит,что у нее 7 пятниц на неделе, плюс она стервозная очень и драчливая, даже его друзья говорили,что без скандалов ни одно совместное мероприятие не обходилось. прошу еще не просто писать, а объяснять почему так думаете
5 - мы буквально ежедневно или через день видимся, плюс на один выходной точно, иногда на нескоько дней вместе уезжаем за город, но секса не было еще. Зачем ему врать? Я знакома со многими его родственниками, он меня с работы забирает, домой отвозит и все такое. даже то,что с его слов жена про меня узнала, не останавливает его.
У меня была такая же ситуация, только без покупок и раздела имущества, она просто очень долго переезжала, все говорили врет, а оказалось нет.Фиг его знает.
Сейчас у моей подруги точно как у вас, вот тоже голову ломаем.Может договоренность какая у них.
Да потому, что если мужчина действительно хочет быть с Вами, то НИКАКИЕ ремонты, никакие бывшие, никакие иные обстоятельства, инициирующие отсрочку развода, не будут препятствием.
Развод - процедура нескольких дней.
А вы прямо вот так взяли и поверили всему, что говорит вам 34-летний взрослый мужчина? И скандалы бывшая закатывала, и дом его брала штурмом в голом виде. Африканские страсти! Кстати, ни один уважающий партнершу мужчина, не будет пересказывать то, что позволяла себе в ваш адрес бывшая.
Автор, вы очень молоды еще и наивны без меры. Ничего... это пройдет.
Автор, !"СЕКСА НЕ БЫЛО" - ваще руль и карнавал:))
Ну и вы и дальше ему не давайте:))) Или вам самой уже невтерпеж?:))) И откуда такая осведомленность об имуществе облюбованного мужчинки?;) :)))))))))
А жена к мужу может в любом виде приходить так то и голая тоже:) на то она и жена:)))
Только один вопрос во всей это катавасии не будет мне давать теперь спать по ночам - што это за чистая любовь такая - мужик ни с кем не спит! ни с типа "любовницей" ни с женой несмотря на то, что та голая к нему приходит! %) "Выские-высокие отношения" (с)
1
автор, кстати, а чего не спите-то с ним? Он Вас до свадьбы бережет?)
11 ))))))))) автор, вы со своей девственностью...
Автор, почему так думаю? Да потому, что мужик явно боится развода и его последствий! Боится потерять полдома! А если он этого боится, то жена может шантажировать его этим до конца своих дней. И таким образом круг замыкается - она его будет держать на крючке или пустыми обещаниями, или шантажем, а он будет Вам петь песни про то, что "вот уже совсем чуть-чуть осталось подождать"... На кой это Вам??
Гыыыы! Это че, разводка, что ль такая? Девственница вы наша :))) Валяюсь!
а сколько вы вместе? если секса у вас не было с кем он спит? с женой? говорит что он вам верен? дет сад честное слово
10,11 - молодцы!... :))) согласна...
17 анал и минет не в счет судя по всему гы гы
Опять двадцать пять! Сколько уже можно тележить отдно и тоже???!!!
действительно - если человек хочет быть с вами его ни что не удержит!! все бросит!
господи, Автор, ну так дайте ему уже скорее и посмотрите, что будет дальше...((((
Да и еще: ну разве уважающий себя и ВАС мужик будет о жене такие подробности и гадости рассказывать?! Автор, он - ТРУС и подхалим, ну неужели вы сами не видите? Куда девушки смотрят?!
Действительно, автор, а с кем он спит?
Зря все так набросились на девушку.Думаю, он не врет-разве слегка приукрашивает- и со временем( но не сразу..) вы будуте парой.Удачи.
Автор, Вы конкретная разводчица! В прошлый раз писали, что у него дочь!!!!!!!!!!! Я точно помню!
Хорошо бы встретиться с женой и поговорить "по душам". Не думаю, что она сразу драться полезет. Тем более ,она все про вас знает. Я это к тому ,что мнение противоположной стороны на эту ситуацию может вас несказанно удивить.
автор,напишите пожалуйста через 4 месяца,какую еще причину придумает ваш любимый,что бы не разводиться с женой.ждем.
мне например от этой истории оЧ. смЫшно делаеЦа )))) А вам, мои дорогие? ))))))))
гы гы
И ремонт нескончаемый и жена голая почти по миру пошла (ой, к нему нагрянула, царицей соблазнять) и отрок любимый 6 лет от роду и дом потроил, а пилы забыл прикупить, и....и....и ))))))) я ржу
Редко такую *** слышала. Автор, срочно сматывайте макароны с ушей!
Булавка+ - извините, что тревожу, можете подсказать, сколько стоит квартира трехкомнатная в многоэтажке, 80 кв.м. на Коровинском шоссе? Нежданное наследство.
Девочки, ну что вы ведетесь? Автор нас разводит и не в первый раз. Повторюсь - в прошлый раз у этого женатика была дочка, в этот раз пол 6-летнего ребенка неожиданно поменялся. Автор открывает разводку с завидной регулярностью, потихоньку украшая ее придуманными детали.
4-5 тыс. кв м. район так себе, далековат от центра..... сайт "из рук в ноги" раздел недвижимость - продажа. Там лучше сориентируетесь.
почти разведен - тоже самое что немножко беременна
Булавка+ - спасибо! Нам пока ориентировочно. Год странный - родня мрет+завещания. Причем дальняя родня. Этих последний раз 11 лет назад видела.
Графиня Фоско, а почему вы у Булавки спрашиваете? она эксперт по недвижимости?
33 - не развода это! я тему создавала уже раз 5, одно и то же содержание у нее, а детали меняю, что б мой благоверный не узнал. Я и возраст немного поменяла, и еще кое-что, но суть сохранена. а для разводки можно было в сто раз поинтереснее темы придумать. жена к нему приходила голая с его слов тогда, когда она еще с ним жила. а теперь она съехала
Автор, а с какой целью тему создавать 5 раз? что-то еще не ясно? :)
то есть создавала
***, автор либо очень грамотная разводчица. Сама подумываю, а не завести ли на этом форуме ради стеба какую-нибудь пестню, типа "я его любила, а он оказался женат ... на мужчине" :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Либо автор тупа окончательно и бесповоротно. Автор, мы твою историю как сериал читаем. В какой серии наступит развязка? Я ставлю на 1000-ю.
К концу года либо он тебя тра...т и бросит, потому как ты - дура, и он на спор с кем-то пошел через сколько он тебя раскрутит на первый секес. Либо ты откроешь, что он со своей женушкой живет душа в душу, после чего ты перейдешь в разряд молоденьких любовниц, нужных для статуса. Удачи, хлупая. И запомни, мужики без секеса не живут долго.
Да разводчица автор, мы и так поняли. Лучше уж любовный роман напишите, может, деньги с продаж капать начнут.
блин, тетки, если думаете, что это разводка - не заходите. в моей теме больше 50 челникогда не писало, и я одно и то же пишу, токо обстоятельтва новые раз в месяц освещаю в новой теме. не верите-не нада! спасибо за советы. не сплю с нм, т.к. не хочу быть любовицей и он об этом знает
Автор, мозг включи. Ответь на вопрос, который весь форум мучит: с кем он спит?
А бывает такое. Моей подружке один индивидуум также втирал, что "почти разведен". Отсрочка была, правда, не из-за ремонта, а из-за того, что он, якобы, детей хотел отсудить :)))) Уж какую он ей лапшу вешал: люблю, куплю и улетим, детей от тебя хочу, хозяйкой у себя в доме видеть тебя хочу, встречал с работы при всем честном народе, вез домой, подарки дарил. И они НЕ СПАЛИ!!!! Подруга тоже не хотела становиться любовницей, ждала развода. Взрослая тетка, ведь, у самой ребенок. Итог: 2 месяца он ей уже не звонит, хотя перед этим клялся-божился см. выше. Только нервы ей измотал. Автор, вероятность, что он будет Вашем мужем 0,1%. Вы бы и за меньший процент схватились, пока влюблены, я понимаю. Совет: купите пару-тройку упаковок бумажных носовых платков. Скорее всего, они Вам скоро понадобятся.
Автор, ну это же просто очень опасно быть такой глупой! Девушка, ради Бога, включите мозги! Ну, что же Вы до такой степени глупы!!!
45 - не знаю, но сказал,что с женой с нового года ничего нет
47 - да в чем дело, не пойму? я ж пишу реальные аргумены в пользу того,что он не врет! поясните плиз
1