Гость
Статьи
И что же мне теперь …

И что же мне теперь делать с кольцом?

Ситуация странная, даже не знаю что сейчас чувствую. С МЧ отношения уже 4 года, 2 из них мы живём в разных странах, так получилось. Говорили о свадьбе, вернее первым заговорил он и начал строить планы он. Любовь, понимание и все прочие блага. А когда уехал у него началось помутнение мозгов, изводил ревностью до изнеможения, даже с работы мне пришлось уйти, сил больше не было. Потом был разговор и он поумерил пыл, но стал каким то отчуждённым и чужим. И вот, год назад встретились в отпуск поехали в Италию. Там и помолвились. Идея была его, он некоторое время до этого пытался правдами и неправдами узнать размер кольца. Потом опять начались проблемы. Опять чужой и какой то каменный. И вот вчера он мне выдал что хотел расстаться ещё до Италии, но потом всё таки передумал и подарил кольцо. И что мне теперь с этим счастьем делать? Мужчины, может вы мне объясните, зачем переводить отношения на другой уровень, тем более если я об этом не говорю, зачем вообще чесаться не эту тему если до этого хотел расстаться? Опять же заявил что неделю назад снова думал о расставании. Сказала что если всё ещё думает о расставании то могу его думы облегчить, на что он твёрдо отвечает -нет, не хочу, но раньше думал. Ну и как на весь этот поток информации реагировать? Коллективный разум, взываю к тебе.

Дождь в летний день
8 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Вижу другую женщину и чуйство вины

Дождь в летний день

Я вот тоже так думаю. На прямой вопрос прямо же и отвечает что нет не было такого и в мыслях. Мне было б наверное легче если бы сказал обратное. Вот как раз пару часов назад нарыл какую то фокту групповую на сайте где один чел (знаю его через знакомых) вечно рядом со мной стоит. Устроил скандалище. А человек этот из серии "я с мартышками не разножаюсь" , т.е. в принципе ниакой, смешно даже, моложе на 5 лет, в 3 раза щуплее и в почти на голову меня ниже. Но вот туда же, скааандал. Ну чего он от меня хочет? Расстаться? Да пожалуйста, я уже и сама не рада что 4 года потратила на такое мучение. Но вот нет же, скандалище закончился моим рёвом(блин, хоть кого нормального приревновал) и его увещеваниями и клятвами в неземной любви ко мне. В то же самое время заявил что мы на разных страницах и он не счастлив. Опять же сказала ему-что от меня требуется? Могу и отпустить. Нет не хочет. Ну детсад. Уже начинаю подозревать что он там траву курит тоннами.

Гость

начнем с того что отношений как таковых нет. Два года в разных странах это простите не отношения.По любому за это время возникают другие дружеские и не только связи и контактиы. он же не в армии за высоким забором- в обычной жизни среди людей. Сам думаю понимает что рыльце в пуху. вот на вас и срывается.Прекращать отношения не хочет- это как что то свое отдать.Зачем свое терять? Но и предлагать насколько я поняла что то реальное он не может и не хочет.Финт ушами с полмовкой и кольцом- э

то из серии красивый жест ктороый меня ни к чему не обязывает.Если хотите совет: обсудите вариант или или. или каким то образом вместев реальные твоердо оговоренные сроки или прощай моя любовь.ю нам вместе было хорошо. Собственно как ни банально. но 4 года в жизни женщины это ОЧЕНЬ большой срок.Собственно еще залечить душевные раны. реабилитороваться и стать открытой к новым отношениям это еще по моему опыту год. как минимум...Время то идет

Дождь в летний день

3, спасибо за пост. Видимо вы правы. Вчера поговорили ещё ,договорились до того что он выпалил мол я с ним потому как другим не нужна. На это только два ответа-или открыто изменять и тыкать носом в грязное бельё, или просто уйти. Выбирают второе.

тетка

Я думаю,он вас провоцирует на принятие нужного ему решения-что бы вы порвали с ним.Он то трус.А жениться пока еще не хочет.Или уже не хочет,оттого и бесится. Я бы ушла,пока он вас с дитем не бросил после свадьбы

Дождь в летний день

Тётка, да в принципе ясен пень. Это с одной стороны. Сегодня опять побуянили на славу. Создаётся впечатление что на мне он просто срывает злость накопившеуюся за долгое время разлуки, за тяжёлые условия труда и за всё то что взвалено на его плечи. То он открывается и идёт на контакт и всё вроде налаживается и все вроде довольны, но ровно через секунду из за обыкновенной фразы срывается. Мне надоело, просто поставила вопрос-или он работает вместе со мной, а не против меня на то чтоб отреставрировать то что было, или прекращаем друг друга мучить и идём своими дорогами. Барыня пока думает, а у меня уже распинают на части две моих половины-одна половина говорит что я его люблю и надо быть терпимее, понять, простить, ему тяжело, сегодня попал в аварию, на работе какие то дикие порядки итд. итп. Другая половина нагло так нашёптывает что надо отмостить, да так чтоб земля из под ног ушла и что лучше минуты не придумать-и так еле держится, ещё толчок и будет трындец. Запутал себя, да и меня впридачу. Может обоим нам лечиться надо?

тетка

Ну вам-то врядли нужно лечиться.А вот его истеричность и нервозность..Раньше у него была такая манеры общения или он сильно изменился,на ваш взгляд?Может,невроз у него?Может вам стоить ему предложить взять месяц на раздумье,типа,я хочу решить,нужно ли нам быть вместе с тобой

Дождь в летний день

Тётка, раньше за ним такого не водилось. Был совершенно спокоен и уровновешан, правда очень злопамятен, но на меня это как то не распространялось до сих пор, на всё всегда был спокойный и нормальный ответ. В принципе именно поэтому я держусь до сих пор, просто инстинктивно понимаю что с ним что то происходит, а вот что точно сказать не могу. Ну не просто же так он решил бросаться на меня и огрызаться по малейшему поводу? Спрашиваю-если не видишь нашей дальнейшей жизни вместе, почему бы всё не закончить? Ответ всегда один, но в зависимости от степени истеричности или орет что он меня любит, или тиииихо так себе под нос то же самое. Меня это его состояние жутко пугает, а что если на всю жизнь станет таким? В общем то сегодняшний разговор прошёл в более тихих тонах, расстались на спокойной ноте, и то хорошо. Но про себя уже решила если он до конца декабря или в январе не придёт в норму и не озвучит наши дальнейшие планы то планы буду строить я, и уже без него. Сейчас мне интересно одно-с какого перепуга он сорвался с цепи? Дело явно не в женщине, уже писала где и в каких условиях работает, так в чём же, в самой работе? Или вымещает на меня всю ту злость что скапливается? В этом случае вечно быть крайней тоже не очень то хочется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: