Гость
Статьи
Заболела и он попросил …

Заболела и он попросил подарки назад

Встречалась с МЧ пару лет, жили вместе у меня дома, т.к. он жил с родителями в одной квартире и своей квартиры не имел.Отношения были хорошие. Получилось так, что его доход был намного выше моего(я …

Маша
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Или-или

Хина-члек. Вот мой пост 34... Я не спорю, что все это мелочно, просто это реакция такая на ее заболевание, не знает он как себя вести в такой ситуации... Мужики они все трусоваты и не умеют принять решение вовремя. Вы только подумайте об одном, а вот если бы вы оказались в такой ситуации, даете вы стопроцентные гарантии что ваши мужчины не поступили бы также? Я со своим буду серебряную свадьбу справлять скоро и то не уверена...Не хочу вас тут разуверять, но не находитесь в такой эйфории.. больнее будет падать.

Гость

он ведь у вас жил, так скажите ему, что посчитали, сколько бы он отдал на аренду квартиры за это время, поэтому мебель останется у вас в уплату. Подарки отдать все, включая трусы, сказать, что может кому другому подарит. Замки сменить. Родителям всё сказать как есть. И папу попросить поговорить с ним по мужски, чтоб даже подходить к вам не смел! Вот уж какой мелочный урод, радуйтесь автор, что узнали человека, прежде чем жизнь с таким связать! Он вас недостоин и вам не пара. Встретите другого, хорошего и всё у вас будет хорошо! Счастья вам!

Эльф

Или-или, да ведь дело даже не в том, что он решил расстаться, а в том, что мебель и подарки назад требует! И не от того, что любимая изменила, это еще можно как-то понять, типа с неблагодарной связался, а из-за такой причины, по которой человеку поддержка просто необходима! Вот в чем ужас-то.

временно ИО лошади

у меня такое было. только у мужика оказалась любовница-фсбэшница, она вся изошлась дерьмом, что он на меня деньги тратил, И СПУСТИЛА НА МЕНЯ ВСЕ свои фсбэшные возможности, чтобы вытрясти из меня все до копейки якобы от его имени . никакая генпрокуратура с рубопом тут не помогли. всем плевать на дрязги. так что будь у вашего мужичка такие возможности, он бы с вас еще и за моральный ущерб денег стряс, уверяю вас. вам просто повезло, что Бог открыл вам, с кем имеете дело. а муж у вас будет, мужикам дети мало нужны.

Или-или

Эльф. Мебель он хочет вывозить..Для меня это нонсенс..все что угодно, только не предметы интерьера. Я бы так напрягла и нашла такую контору бы по перевозке и с такими ценами, чтобы он без штанов остался бы.Тьфу-тьфу.. таких мужиков мне в жизни не попадалось, посуду били антикварную в период выяснения взаимоотношений, но чтобы мебель вывозить... нонсенс.

Алина

какая же *****!!! плюнула бы ему в рожу и растерла, ничего не отдавайте!! не стройте из себя бессеребрянницу, а на будущее, никогда мужикам про женские проблемы ничего не говорите, эти твари не помоймут, только больно сделают.

Алина

тва..ь

Груша

автор, первая же мысль (уже здесь высказанная) - посчитать квартплату и выставить счет. удачная идея - выставить его мебелЯ к помойке ))) конечно, все это противно... удачи вам и здоровья!!!

Ничего ему не отдавайте! Лучше вынести все на помойку и сжечь! Или в детский дом отдать. автор, здоровья вам, удачи и счастья - все это у вас будет

Кисуня

ну так если у вас дома жили, то пусть валит жить к себе)) подарки ему еще возвращать, вот казел. Пусть ищет себе другую дурочку. Автор вещи его вынесите на лестничную клетку. Ключи если не сможете забрать, то замок новый поставьте.

Кисуня

еще и подарки забирать моду взяли, вот ведь уроды)) сначало подарят ,а потом ходят и требуют вернуть. Ну вообще наглость.

Зёма

Ничего не отдавать. Пусть идет в суд, позорится и т.п.

Донна

Люди, милые женщины и мужчины, не смейтесь, я очень вас прошу, попросите у бога, чтобы мой котик выжил и поправился!

Маша

Меня даже не мебель волнует, а вообще предательство, отсутствие поддержки с его стороны. Вот как заводить отношения с человеком, на что надеяться? Ведь он когда стал после нашего разговора хамить я с ним пыталась говорить:"Почему ты так, ты же так изменился, ведь ты таким не был" Он мне :"Мы все с возрастом меняемся, никто лучше не становится, и ты не становишься" Не понимаю, откуда это все взялось, весь цинизм и холодность за каких то пару недель. Откуда озлобленность. Забирает он только крупные покупки вроде дивана, кресел, бытовой техники, обясняет это тем, что собрался снимать квартиру без мебели и мебель ему понадобится. Думаю, что не последнюю роль сыграл его бывший одногруппник, а ныне друг-бабник и подлец, уклонщик от алиментов. Они какое то время почти не общались после университета-тот женат был, а тут недавно развелся, жену с маленьким ребенком оставил, переехал в наш город и начал "моему" звонить, вот, видимо, и внушил :"женщин много, еще найдем".Вот так вот бывает.

Маша

Донна, про котика-в тему, дай ему Бог здоровья:) И у меня тоже котик, и тоже им купленный и подаренный год назад, спасибо хоть его не забирает, котик мне вместо малыша

Аксинья

Какие-то сволочи... что один, что другой...
женщин, значит, много, а диванов - мало? или денег мало, чтоб диваны покупать и алименты платить? ничтожества...
Машенька, плюнуть и забыть! Я советую все же отдать эту гребаную мебель, просто чтоб ничего о нем не напоминало.

Софочка

По фэн шую лучше избавиться от связанной с этим человеком мебели и техники. Но вот отдавать ему не стоит! Продайте, отдайте друзьям, обменяйте на что то нужное для Вас, а ему скажите, что отдать не можете, т.к. у Вас этих вещей просто физически нету!

ССЛС

Ну и свинья этот ваш МЧ. Мдя.

Любитель Кефира

Блин! После таких постов стыдно быть мужиком. Неужели такая слизь на белом свете обитает!? Как можно человека, неважно мужчину или женщину, бросать в трудную минуту! Помоги пережить кризис, помоги встать на ноги, оставь все, что принес раннее, тогда и уходи.

мяу

"Однозначно, послать и менять замки. Можно заодно с издевочкой заметить, что Вы теперь точно знаете, что он за человек. И скажите, что нет у Вас никакой болезни, Вы взяли его на понт! И подарков никаких не отдавать, Вы не дочь Абрамовича, чтобы разбрасываться. А этот гад однозначно еще приползет к Вам

15.06.2008 21:41:02 | Щуплый

можно по-другому взять на понт. сказать, что проверялась в больнице снова. предыдущий диагноз был ошибкой и Вы вполне здоровы и можете иметь детей."

мяу

очень здравые советы автор! понимаю васв том плане, что тоже в трудной ситуации бросили и сразу вмиг изменился он, тоже холодность и цинизм и тд. и про дурга тоже также было. короче автор. можно попробовать 1 вариант. написанный выше. посмотреть на его реакцию. если не хотите мараться. не стоит мне кажется вот так благородничать и отдавать мебель. я тоже в свое время вот так благородничала..не верно это. надо ставить на место! мебель эту можно потмо и выкинуть куда угодно..тока не ему..или тсделать забор мебели невыносимым. кучу трудностей создать..ну типа дорогой перевозки..как там советовали..либо назначить заведомо неудобное время , чтоб пришел к нему, анет-все на помойку..а лучше отдать куда-нить..нуждающимся...короче не прощайте этого мудака!

мяу

мужики такие большинсвто видимо. их тока свои пробелмы волнуют. а чужие, хотя любимый человек вовсе не чужой..но чуть трудности они сразу в кусты..ищу более легкий вариант, чтоб не парится..

SfNZ

Автор. Ломайте, крушите всю эту мебель. Получите удовольствие и разрядку. А затем, конечно, отдайте ему весь этот хлам! Вероятно, я бы смог понять причины его ухода, но так не уходят!

ciane

Я бы МЧ на вашем месте послала. С пустыми руками. Пусть отсуживает свои подарки через суд :))

ciane

52, ага :) Согласно его же извращенной логике, коли он пытается ее девушке навязать, нужно удержать с него все матиздержки за предоставление "места для встреч". А что-нибудь типа ношеного белья вполне можно презентовать ему обратно.

SfNZ

То 74. А зачем Автору ещё и эти проблемы? Своих она имеет достаточно. Повторюсь--Автору надо оставить "отпечаток" эмоций на мебели и выставить за порог. Не надо бороться за то, что пропитано....

Джадис

Автор, очень-очень вам сочвуствую и желаю вам выздороветь. Ни о чем не жалейте пусть уходит, уносит подарки. Он сам себя унижает.

Вам еще раз здоровья и удачи

ciane

51.. Я сейчас одну нехорошую вещчь скажу: вот ей богу, стоит так заболеть, чтобы избавиться от присутствия подобных уродов среди своих близких. Это лучше, чем жить с опасением получить от них нож в спину в момент, когда вы окажитесь наиболее беззащитны.

Софочка

По моему лучше всего будет если с ним поговорят Ваши родители. Он поймет, что против него не один человек, а трое. Пусть скажут, что вещи эти являются платой за проживание в квартире.

Зёбра

автор, да отдайте. пусть смотрит на свои тумбочки и радуется.

Графиня Фоско

Автор, сочувствую. Все у Вас будет хорошо. Отдайте все, но предварительно хорошо и со вкусом испортив. А если есть знакомый технарь - устройте ему парочку сюрпризов - типа при включении взрывается телевизор или стиралка. Будет самое то...

Гость

Маша, отдай ему все, пусть таскает этот хлам за собой всю жизнь с квартиры на квартиру. Здоровья тебе!

Вико

выставите счет))))))

Wishenka

Автор, здоровья вам, счастья и удачи. Всё наладится. Отдайте этому козлу всё и забудьте о нём - у вас всё будет новее и лучше. Зачем вам старье?

Я бы отдала ему все - вплоть до беушных подареных им трусов.

У меня был похожий случай в жизни - но не такой подлый, слава богу - я оставила ему все. Хоть он и пытался потом передать какие-то мелочи, украшения - я не стала брать, хотя эти вещи уже стали личными. Просто дело было в том, что я не хотела видеть рядом с собой ни одной, даже самой маленькой вещички, которая напоминала бы о нем.

Советую больше не общатсья с ним, не отвечать на звонки. Попросить папу или когонито из родственников мужчкого пола созвониться с ним, назначить день и выдать вещи. Только лучше, чтоб они не вступали с инм в переговоры, не читали ему лекции, а просто молча выдали вещи.

Затем обязательно сменить замки в двери, даже если он и вернет ключи.

И НИКОГДА БОЛЬЩЕ С НИМ НЕ ОБЩАТЬСЯ.

Пати

1) Выставите ему счет за проживание в вашей квартире.
2) Отдайте все, что ему принадлежит, и подарки тоже.
Когда он Вам заплатит деньги то пусть вывозит мебель

Автор, просто поверьте искренне, до самой последней капельки надежды, что все у вас будет хорошо! Подумайте, в первую очередь о себе, Вам нужно выздоравливать и накапливать силы... У Вас все будет хорошо, у вас есть родители, которые вас любят.

И мой Вам совет: не оценивайте своих будущих мужчин, а они у вас будут, не сомневайтесь, по меркам этого уб....ка.

Баба Фрося съела лося

Мебель однозначно отдать, а личные подарки - нет. Если это ювелирные изделия, то их можно переплавить, сделать из них что-то новое, а остальные вещи можно сжечь, если уж совсем невыносимо на них смотреть. И, как сказала Ингеборге, никогда больше с ним не общаться.

Баба Фрося съела лося

если он не платил за коммунальные расходы, взыщите с него.

Софочка

Пати - респект! Наилучший алгоритм.

Крыся

Маша, отдайте вы ему его мебеля, пусть подавится. А в качестве маленькой мести просто расскажите наибольшему числу общих знакомых, как благородно и с достоинством этот прынц от вас уходил. И не жалейте ни о чем: вы поправитесь, а эта сволочь сволочью и помрет.

Солоха

Автор по закону,всё что стоит в ВАШЕЙ квартире,принадлежит вам.Подлецу ничего не отдавать в знак компенсации за потраченое на подонка время.Выздоравливайте милая.Удачи и счастья вам и здоровеньких детишек.

Цыпленок

Автор! Я предлагаю продать мебель и технику, а на вырученные деньги съездить отдохнуть!

Голый Гриша

дарки забирать - скотство. Хотя...есть высокая космическая справедливость. Глядишь, у него член отвалится.

Голый Гриша

Глючит - подарки.

Гость

Донна, хорошо

Графиня Фоско

п°п╟я│я┌п╣я─ п╒п╦я┬п╦п╫я▀

п°п╫п╬пЁп╦п╣ п©я─п╟п╡я▀ (п╫п╟ п╪п╬п╧ п╡п╥пЁп╩я▐п╢) - п╫п╣ я┌п╬п╩я▄п╨п╬ п╬я┌ п╨п╬п╥п╩п╟ п╫п╟п╢п╬ п╦п╥п╠п╟п╡п╩я▐я┌я▄я│я▐, п╫п╬ п╦ п╬я┌ п╡я│п╣пЁп╬ я┤я┌п╬ п╬ п╫п╣п╪ п╪п╬п╤п╣я┌ п╫п╟п©п╬п╪п╫п╦я┌я▄. п╖я┌п╬п╠я▀ п╫п╣ п╥п╟я│п╬я─я▐я┌я▄ я│п╡п╬п╣ я│п╬п╠я│я┌п╡п╣п╫п╫п╬п╣ п╠я┐п╢я┐я┴п╣п╣. п²п╟п©п╬п╪п╦п╫п╟п╫п╦п╣ п╬ п╫п╣п╪ я▐ п╠я▀ п╫п╣ я─п╣я┬п╦п╩п╟я│я▄ п╢п╣я─п╤п╟я┌я▄ п╡ п╢п╬п╪п╣!

п²п╬ - п╢п╩я▐ п╥п╟п╡п╣я─я┬п╣п╫п╦я▐ "я│п©п╣п╨я┌п╟п╨п╩я▐" - я▐ п╠я▀ п╣пЁп╬ п╫п╣я│п╨. я─п╟п╥ я│я└п╬я┌п╨п╟п╩п╟, п╦п╩п╦ п╫п╟ п╨п╟п╪п╣я─я┐ п╠я▀ п╥п╟я│п╫я▐п╩п╟ я█п©п╦п╥п╬п╢, п╨п╬пЁп╢п╟ п╬п╫ п©я─п╦п╢п╣я┌ п╥п╟п╠п╦я─п╟я┌я▄ я┬п╪п╬я┌п╨п╦. п▓ п©п╬п╢я─п╬п╠п╫п╬я│я┌я▐я. п°п╬п╤п╣я┌ я│п╨я─я▀я┌п╬п╧ п╨п╟п╪п╣я─п╬п╧ п╦п╩п╦ п╪п╬п╠п╦п╩я▄п╫п╦п╨п╬п╪. п≤п╩п╦ п╡п╫п╟пЁп╩я┐я▌, я┌п╬п╩я▄п╨п╬ п╣пЁп╬ п╫п╣ п©я─п╣п╢я┐п©я─п╣п╢п╦п╡. п║п╢п╣п╩п╟п╩п╟ п╠я▀ "я└п╬я┌п╬я│п╣я│я│п╦я▌". п∙я│п╩п╦ п╣я│я┌я▄ п╬п©п╟я│п╣п╫п╦я▐, я┤я┌п╬ п╬п╫ п╫п╟я┤п╫п╣я┌ п╨я┐п╩п╟п╨п╟п╪п╦ п╪п╟яп╟я┌я▄ п╦ я│п╨п╟п╫п╢п╟п╩п╦я┌я▄ - п©я─п╦пЁп╩п╟я│п╦п╩п╟ п╠я▀ п╨ я│п╣п╠п╣ п╫п╟ я█я┌п╬ п╡я─п╣п╪я▐ я─п╬п╢я│я┌п╡п╣п╫п╫п╦п╨п╬п╡, п©п╬п╢я─я┐пЁ, п╡ п╬п╠я┴п╣п╪ я│п╡п╦п╢п╣я┌п╣п╩п╣п╧. п╒п╬п╩я▄п╨п╬ п©я┐я│я┌я▄ п╬п╫п╦ п╫п╣ п╪п╣я┬п╟я▌я┌ п╣п╪я┐ п╥п╟п╠п╦я─п╟я┌я▄ п╦ п╫п╣ п╨п╬п╪п╪п╣п╫я┌п╦я─я┐я▌я┌, п╦ п©я┐я│я┌я▄ п╬п╫ я│п╟п╪ п╦п╩п╦ я│п╬ я│п╡п╬п╦п╪п╦ п╢я─я┐п╥я▄я▐п╪п╦ п╡я│п╣ я┐п©п╟п╨п╬п╡я▀п╡п╟п╣я┌-п╡я▀п╫п╬я│п╦я┌. п▓я▀ - я┌п╬п╩я▄п╨п╬ п╥я─п╦я┌п╣п╩п╦-п╩п╣я┌п╬п©п╦я│я├я▀, п╫я┐ п╦ п╫п╟п╠п╩я▌п╢п╟я┌п╣п╩п╦ п╥п╟ п©п╬я─я▐п╢п╨п╬п╪.

п÷п╬я┌п╬п╪ п╡я▀п╩п╬п╤п╦п╩п╟ п╠я▀ я│п╫п╦п╪п╨п╦ п╫п╟ п╨п╟п╨п╬п╧-п╫п╦п╠я┐п╢я▄ я└п╬я─я┐п╪, я│ я─п╟я│я│п╨п╟п╥п╬п╪ п╬ я┌п╬п╪ я┤я┌п╬ я│п╩я┐я┤п╦п╩п╬я│я▄. п▒п╣п╥ п╬я│п╬п╠я▀я я█п╪п╬я├п╦п╧, п©я─п╬я│я┌п╬ пЁп╬п╩я▀п╣ я└п╟п╨я┌я▀. п°п╬п╤п╫п╬ п╢п╟п╤п╣ п▓п╟я┬ п╫п╟я┤п╟п╩я▄п╫я▀п╧ я┌п╬п©п╦п╨ п©п╣я─п╣п╨п╬п©п╦я─п╬п╡п╟я┌я▄. п я┌п╬ п╫п╟я┌п╨п╫п╣я┌я│я▐ - п©я─п╬я┤п╦я┌п╟п╣я┌. п▓п╟я┬п╦, п╣пЁп╬ п╥п╫п╟п╨п╬п╪я▀п╣, п╫п╣п╥п╫п╟п╨п╬п╪я▀п╣... п░ п▓я▀ я┌п╟п╨п╦п╪ п╬п╠я─п╟п╥п╬п╪ п╦п╥п╠п╟п╡п╦я┌п╣я│я▄ п╬я┌ п╪я┐я┤п╟я▌я┴п╦я п▓п╟я│ я█п╪п╬я├п╦п╧, "п╡я▀п╩п╬п╤п╦п╡" п╦я п╡п╬п╡п╫п╣.

Мастер Тишины

ну и глюки здесь с кодировкой! (см. пред. сообщение)
--------
Многие правы (на мой взгляд) - не только от козла надо избавляться, но и от всего что о нем может напомнить. Чтобы не засорять свое собственное будущее. Напоминание о нем я бы не решилась держать в доме!

Но - для завершения "спектакля" - я бы его неск. раз сфоткала, или на камеру бы засняла эпизод, когда он придет забирать шмотки. В подробностях. Может скрытой камерой или мобильником. Или внаглую, только его не предупредив. Сделала бы "фотосессию". Если есть опасения, что он начнет кулаками махать и скандалить - пригласила бы к себе на это время родственников, подруг, в общем свидетелей. Только пусть они не мешают ему забирать и не комментируют, и пусть он сам или со своими друзьями все упаковывает-выносит. Вы - только зрители-летописцы, ну и наблюдатели за порядком.

Потом выложила бы снимки на какой-нибудь форум, с рассказом о том что случилось. Без особых эмоций, просто факты. Можно Ваш начальный топик перекопировать. Кто наткнется - прочитает. Ваши, его знакомые, незнакомые... А Вы таким образом избавитесь от мучающих Вас эмоций, "выложив" их вовне.

Мастер Тишины

PS. У меня, например, мебели почти нет, хотя бытовую технику я постепенно накупила, я ее очень люблю. Невольно получился "минимализм" - сначала от нехватки денег на элементарное, потом почти сознательно :) И ничего страшного за 7 лет не случилось! Даже дивана у меня нет - сплю на матрасе на полу!

Сначала у меня не было денег на диван - много уходило на лечение, а когда я так прожила год-полтора - вообще поняла, что и так жить можно, а 500-100 баксов, которые стОит диван - я лучше на путешествия потрачу! Или на образование. Нет смысла цепляться за шмотки!