Гость
Статьи
Нужен совет: как …

Нужен совет: как показать, что он мне интересен, как мужчина

Привет всем обитателям форума!!! Девочки надеюсь на ваш совет, ну или хотябы на взгляд со стороны.
В кратце ситауция: он - инструктор по вождению. Мне очень нравится. (пока не могу сказать про большее). Я заканчиваю курсы, покупаю машину. Мы с ним договариваемся, что он поучит меня уже на моей машине. Уже встретились с ним 2 раза. Учит меня ездить по городу. Я не могу понять , есть ли с его стороны интерес или нет.
Собственно вопрос: как дать ему понять, что я с ним не только что бы научится ездить? Для этого я бы могла попросить знакомых.
Мне 24, ему около 30.
Что удивительно, обычно у меня нет проблемы проявить интерес к мужчине первой. А тут просто не знаю, как вести себя.

В сомнениях
36 ответов
Последний — Перейти
Пума

восхищайтесь им, улыбайтесь, говорите комплименты, дружески касайтесь. если вы ему нравитесь, он начнет проявлять ответный интерес

Груша

немного пококетничать... глазами стрельнуть... пару комплиментов сказать на предмет того, какой он хороший учитель и водитель, и как отлично разбирается в машинах...

Те два раза когда мы с ним встречались, он учил меня ездить по городу. За рулем мне пока сложно общаться на посторонние темы)). Проблема в том, что я не могу его понять. С одной стороны, он ездит со мной, только потому что я его попросила. Но большего интереса не проявляет. Вот я и думаю, что сказать, как себя повести , что бы как-то дать ему понять, но , опять же, что бы это не было чересчур прямолинейно?
Честно говоря, первый раз сталкиваюсь с таким. Обычно, мужчины по отношению ко мне первыми проявляли интерес, мне оставалось только либо отвечать либо не отвечать на их ухаживания.

Сегодня к примеру, на мое "Ой, ну как же я с Вами буду рассчитываться?" Он ответил, "Ну что ты, ничего не нужно!")))

Пума

Автор, идеальная ситуация. Пригласите его в кафе за то, что он сегодня с вас денег не взял. скажите, что хотите его отблагодарить и все такое.

4, поцелуйте его))))))))))))))))))

или пригласите на кофе.

Марина

Авторша - дура, при чем в классическом таком варианте. Да кто вообще западает на инструкторов!!! Да у них в каждом районе по такой вот наивной, стреляющей глазами ученице..

моя подружка выскочила замуж за своего инструктора. счастливы)))))))

Согласна, ситуация из разряда "ОЙ, я влюбилась в своего врача", "Ой, мне нравится мой начальник"))). Смысл в том, что я на него пока "не запала", скорее здесь такой здоровый азарт, а смогу ли?( правда пока не подумала, что должна "смочь").
Учитывая, что я познакомилась сама с ген. директором одного предприятия и до сих пор общаюсь с ним, а тут не знаю, как проявить интерес к преподавателю, это уже становится просто делом принципа)).

Груша

9, да уж запала, признайтесь! ))) какой там здоровый азарт! иначе не было бы здесь вопросов - как да что. про кафе - дело люди говорят, там и пообщаетесь

Гость

если ему 30, то вполне возможно он женат, поэтому и не смотрит на вас.

Хорошо, что-то в нем есть, что меня привлекает. Кафе, пригласить... А если не согласится, скажет , что времени нет ?

Пума

Если откажется, значит вы ему по барабану.

Нет, он точно не женат. Хотя может и есть постоянная подруга. Хотя, стал бы он тогда ездить со мной. Может и стал , если бы был еще какой-то интерес. Опять же не видно его пока. Ведет себя странно, не понятно, может просто оч скромныйй. (смешно даже писать такое про нынешних мужчин). В том то и дело, не хочется первый проявлять инициативу, что бы тебе отказали. Лучше уж не спрашивать)). Не привыкла я как-то, что мне мужчины отказывали)).

Загвоздка ведь в чем: изначально он мне сам предложил помощь в обучении. Ездит со мной по выходным. (конечно бесплатно). Если бы не было интереса, стал бы он так делать?

По выходным??????? Значит вы ему интересны. Точно. Была бы подружка, жена любимая, фиг бы он обучал вас. Не тушуйтесь, пригласите, но не показывайте, что это очень важно для вас, будьте задорной, веселой. Если откажет, капризно надуйте губки и сразу рассмейтесь, типа не очень то и хотелось.

Лора, вот я и о том же думаю.
Это два раза, когда мы с ним встречались, я сама звонила первой, договаривалась о времени. По его разговору совершенно ничего не понятно. Другой бы на месте него (при наличии интереса) уже сто раз бы пригласил бы меня куда-нибудь, пофлиртовал бы))). Ну все так делают! А этот же, все по делу, покатались, и все домой. К след. выходным нужно будет собраться с духом и снова позвонить ему. (самое сложное для меня).

может что-то менее банальное придумать, чем кафе? (никогда не думала, что буду бегать за мужиком)))

да вы не бегаете. Вы охотитесь, заманиваете, но не бегаете)))

Тогда скажите ему, что вам нужно его мужское мнение. Нужно что-то подарить мужу подруги на день рождения. Пусть предлагает свои варианты, разговориться.

Скажите, что всегда метали сходить на картинг, но одна боялись, а с ним - хоть куда!

Гость

если мужчина запал на конкретную женщину, на изнанку вывернется, но добьется её, а если стремления с его стороны нет, знач. не ваш мужчина! попробуйте расскажите, что с парнем расстались пару месяцев назад, грустно проводить вечера с подругами, нет второй половинки.....если и после этого будет непонятно себя вести.....не запал!!!

Пума

21, на жалость давить расставанием с парнем? Да ну...

Гость

Я думаю он уже запал.

Щас в основном девчонки на права учатся, мне мой инструктор говорил, что 80% учеников- бабы:) так что таких как ты, автор, у него куча:) и если паренек неплохой, и опыт работы долгий, то женским вниманием точно избалован:))

Донна

Люди, милые женщины и мужчины, не смейтесь, я очень вас прошу, попросите у бога, чтобы мой котик выжил и поправился!

Хозяйка трех кошаков

25 - Держим за вас лапки)

только лучше не висите на вуман, а везите котика к врачам ...

http://bolen-kot.net.ru/ - здесь сможете найти информацию по лечебницам

Мадам

показывайте . что он вам интересен по дружески , ни в коем случае пока что не трогайте его , не прикасайтесь к нему , пусть он сам проявит инициативу . но дружить дружите , он сам определит момент , и тактику покорения вас . Дайте себя покорить девушка! Это ж так приятно , когда вы ничего не делаете , а всё делается за вас !

Девочки, а у кого есть личный опыт "проявления инициативы", именно в начале отношений, точнее на стадии более-менее близкого знакомства?

Мне просто до выходных нужно собраться с духом и еще перед этим позвонить и договориться с ним о встрече....

Гость

звонишь " какие у тебя планы на сегодняшнюю ночь? мне кажется, нужно потренироваться в езде по ночному городу..."

Орхидея

Автор, я вам расскажу свои истории. Я преподаватель, подрабатываю на вечерних курсах. курс длится 5 месяцев, по 3 раза в неделю т.е. видимся мы с моими слушателями достаточно часто. Я не хочу хвастаться, но скажу честно у меня еще не было группы в которой не было бы хоть одного мужчины, который на меня не запал, хотя бы в легкой форме. Все так же начинается с простого флирта, улыбки, комплиментов, провожают на маршрутку, носят сумки и т.д., когда курс подходит к концу они начинают атаковать с неистовой силой. Некоторые из них просятся на частные уроки, но естественно получают отказ или я ищу им другого преподавателя. Большенство мужчин не мой тип или они мне, просто, неинтересны. Мой директор, так же вела группу, они отучились и ее слушатель начал за ней ухаживать, сейчас они живут вместе и собираются пожениться. Может быть я бы вам посоветовала не торопиться, покатайтесь с ним еще, заведите разговор на какие-то личные темы, у вас с ним общение тет-а-тет и его интерес (если у него есть он) должен уже проявиться более явно, а то такое впечатление, что он может, просто, от скуки с вами катается, просто так, от нечего делать. Так же хочу подержать мнение, что у него ох как много таких вздыхающих учениц.

Орхидея

кстати, вы с ним на "ты" перешли? Если нет, то нужно срочно перейти.

Орхидея

хотя, ситуация хреновая. Не хочу расстраивать автора, но если бы ему было действительно интересно или автор его серьезно зацепила, он бы уже проявил себя. У меня тоже, такое бывает я могу помочь человеку просто так, бесплатно в свое свободное время.............а это расценивается со стороны слушателей-мужчин как намек на что-то большее.

ну вот, чем дальше тем страшнее))). Мнения просто полярные: "от запал" , до "хреновой ситуации".
Я отталкиваюсь от того, что он все-таки ездил со мной два раза, только потому что я его попросила. Мог бы этого не делать.
Думаю, если в эти выходные он согласится еще раз меня поучить, это будет означать, что все-таки что-то есть. Или нет?

Орхидея

если он просто согласится - это ничего не означает, ну, посидит он рядом, а что дальше.........? он должен показать свой интерес во время этих поездок, а, пока, он ничего не показывает. Так, только любезность, на вашу просьбу.

Ljustra

А может, у него какой-нибуд посторонний интерес? Например, он - скрытый ***, стесняется этого, а с ученицами ездит, чтобы никто ничего не заподозрил...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: