Девушки, мне 26 лет, недавно рассталась с парнем, на душе тошно, и вот познакомилась на сайте с молодым человеком. Поговорили в аське, встретились в пятницу в реале - понравился, не то слово. Сходили в кино, потом заехали в кафе, посидели там часа полтора, говорили все время. Похоже, интересы совпадают, было интересно. Потом пошли гулять по городу, в общей сложности бродили не меньше 1,5 часов. В 11.45 он подвез до дома, провел до подъезда, поблагодарил за вечер, извинился, что в кино немного опоздали, сказал что-то о книжке, которую обещал дать почитать и поцеловал в щеку. Я в ответ тоже поблагодарила и протянула руку. Это было в пятницу, субботу он молчал. Я тоже не пишу. Подскажите, судя по описанию встречи, понравилась ли я, и как обычно все дальше должно происходить, если я действительно понравилсь? Я сама не пишу и не звоню. Мне кажется, инициативу должен проявить он, иначе отпугну. Ведь если б не понравилсь, после кафе можно было бы и не гулять по городу и уж точно в щеку не целовать. А? Опыта отношений у меня мало
Автор, скорее всего, вы ему понравились. Но самой звонить не стоит. Зайдите на тот сайт, где познакомились. Повисите онлайн, он увидит и напишет.
да, не пишите первой. по тому что вы пишете - вы ему понравились, но это может быть и стандартный ход охмурения. пару таких свиданий и вы голову потеряете, а он дальше пойдет после того как свое получит ) полтора часа прогулки того стоят. вообще трезвее смотрите на ситуацию.
Скорее всего, он после вашего свидания еще куда-то забурился на всю ночь, а может и на все выходные, бухает и болеет, подождите хотя бы до завтра. Че раньше времени паниковать.
У моей подруги такая же ситуация :)))) блин, вы не моя подруга??? Это мне кажется нормально после первого свидания при знакомстве по инету. Человек сейчас придет в себя после встречи, сопоставит ваш реальный образ с тем, что представлял. Поймет, что хочет вас видеть еще раз или не хочет и объявится :) Подруга моя затихла в этот момент, в итоге он сам написал: куда пропала? :))) Общаются пока по инету дальше, возможно еще раз встретятся ;)
после свидания он поехал домой и еще сидел какое-то время на сайте. А может что-то делал в инете и для фона открыл страничку. Это я сегодня обнаружила - время его последнего посещения. Вчера его на сайте не было. Сам он писал мне, что сацт - это большая лотерея, где девушки в основном предлагают себя за спонсорство, а парни ищут халявного секса. Мол, союз жлобства и б**дства. При личной встрече нашли множество общих интересов.
Теперь я затаилась, стараюсь не строить иллюзий. Сама молчу. Жду от него каких-то действий. на сайте он бывает редко. Теперь разве что смс напишет либо в аську позовет, либо пересечемся в аське вечером.
один знакомый всегда 3 дня ждет, перед тем, как позвонить.
таких ситуаций. тоже всё прекрасно, свидание замечательное, расстались в лучших чувствах друг к другу, а потом молчок и всё. ничем это не заканчивалось, к сожалению.
зато те, которые действительно хотели после встретится - спрашивали сразу влоб на первом свидании - когда сново встретимся или сразу же начинали донимать звонками и собщениями... только мне они не нравились (((((((((
отсчитывает 3 дня. Многие почему-то так делают.
Вы знаете, очень для многих интернет-знакомства это просто хобби. Ведь затягивает... Я думаю, что не стоит звонить и писать.
хотя, то что он не звонит в выходные -- может быть звоночком, что у него кто-то есть или девушка, или жена...
девушка звоните или пишите и не волнуйтесь, если от встечи до следующего общения проходит много времени, то все положительные моменты забываьться. Вы имеете полное право показать что он вам тоже интересен. Не выжидайте, действуйте!
такая же ситуация была, и ничем не закончилась, в пятницу встретились, удачное свидание, 4(!) часа общения- прогулка, кафе, смех, вроде все классно! на выходных молчок, в будние дни начал общение, неделю продержалась мило общаться, а потом плюнула, т.к. никаких намеков на 2-ую встречу даже не просматривалось.Фигня это всё. Действительно, кого зацепило и кто хочет продолжения об этом беспокоистся сразу при расставании!
Думаю, что такой парень знает что нравится в 99% случаях девушкам, и у него выбор большой, и не так просто его остановить от продолжения поиска.
8,точно)))у меня тоже так,кто донимает звонками и смсками - те мне не нравятся,кто мне нравится-частенько заставляет помучиться и подождать! )
Кстати, возможно, вы просто в его списке какая-то по счету были :) а сегодня и завтра у него свидания с другими девушками. Так вот, если он позвонит сам, значит он вас выделил и вы ему запомнились :) Вам будет спокойнее, если инициатива пойдет от него!
Автор, занесите его в свой список и продолжайте знакомиться, встречать и выбирать.
насчет него особых иллюзий не стройти, инетные знакомства в большинстве случаев этим и заканчиваются. Я когда студенткой была тоже бегала на такие свидание, и были такие же встречи как у автора, вроде все хорошо, но ничем не закончилось. Были встречи такие, что парни уже договаривались о следующем свидании в начала встречи...............как давно это было.........Настальгия!!!!!!!!!! А вообще, если мужчине нравится женщина, то он позвонит через 5-ть минут после того как вы войдете в квартиру и не будет выжидать ни 3 ни 5 дней и что-то обдумывать.
спасибо, отрезвили:))
Короче, наверное, подожду еще завтрашний день. В принципе, если появится в асе, сразу будет понятно, к чему все это было
14 15.06.2008 19:12:24 | аноним
+ тысча.А через месяц эта же девушка создаст тему по поводу того что ее бросили.
Смотрит: понравилось - нет? - Раз не звоните - значит, не понравилсь
у меня было несколько- у меня тоже было точно как у вас тоже несколько таких встреч. и посл еот них ни звука. ну и ладно. и тоже те кто в самом деле хотел меня еще увидеть сразу же об этом и спрашивали, чтобы точно договорится о след. свидании, или не успевала я зайти домой они уже звонили и спрашивали когда снова увидимся. мне они не нравились и я отказывалась. но еще добавлю, что у моей сестры тоже были такие ситуации, складывалось по разному, бывало что парень сразу назначал след. свидание, а бывало что все прошло прекрасно, но парень не звонил. ну не звонил и ладно, сестра не переживала, хотя конечно бывало что парень как видно не плохой и она бы не против с нем еще встретиться. а потом через 3 дня или неделю он вдруг звонил, говорил что просто очень занят по работе, не было времени позвонить, но конечно о ней думал и хочет снова увидеть.
У меня ситуация похожа - тоже рассталась с МЧ, тошно, залезла на сайт, написал мужчина, встретились, оч. понравился, попили кофе, отвез домой. Но на след. день позвонил, пригласил в кино. Сходили, поужинали, отвез домой, поцеловал ручку.))) Через пару дней опять позвонил, встретились, поужинали, ну и поехали к нему... Не знаю, правильно это или нет, просто он мне понравился. Потом еще в кино сходили, и я осталась на ночь у него.
А теперь вот молчит 3 дня. Я написала смс, он ответил, что еще на работе (говорил про эту работу в выходные). С тех пор молчит, я тоже молчу. Может, получил, что хотел, и все... Хотя говорил, что уже не в том возрасте, чтобы галочки ставить...
26,ой все они "не в том возрасте",а возраст у них один и тот же)))И пусть это будет не "галочка",как в 15 лет для хвастовства перед приятелями, но просто будет в личную копилку для поднятия самооценки..Суть к сожалению от этого не меняется.
А насчет ситуации автора-скажу так,если в течении 3-х пресловутых дней не объявица,то пиши пропало.У меня тоже было много таких инет-знакомств и когда мне кто-то не нравился (а это было очень часто),я только успевала порог дома переступить,сразу трезвонили или смс какие слали,типа" мне так понравилась наша встреча бла бла бла".А кто нравился (оч. редко тока это было), те затыкались и молчали геройски.Не знаю отчего такая метаморфоза)))
а мой позвонил... предложил встретиться... сказал, что занят был.
22 - гы-ы-ы-ы-ы-:)))) "говорил" я тоже много могу что сказать:)
автор, не циклитесь - одно свидание - слишком мало чтобы разобраться что за человек - или вы хотите спать с кем попало??? Не позвонит так не повзонит - встречайтесь дальше:)
Однозначного ответа не даст никто. Ну только время. Тут может и ему "не то" а может "думает". А можно ващу страницку пасмареть?)
автор, как дела? Не звонил?
а я вот тоже познакомилась по инету.. первый раз он ко мне приезжал.. гуляли.. в кафе, в кино, по городу бродили.. целовались..все класно.. только зашла в квартиру, сразу смс, что типо понравилась и т.д.. переписывались еще несколько дней.. он меня пригласил к нему в город.. я поехала на поезде... гуляли по городу, сидели в арабском кальян баре. все класно..ну ночевала у него, ну и там все случилось.. на следущий день гуляли с его друзьями.. тоже все класно. весело, смешно было.. катались на машине его друга.. я собиралась уехать сегодня же и домой.. ему позвонили с работы и забрали. сказал часа через пол вернется.. я осталась с его другом.. ждали мы его ждали.. вот уже и поезд последний...звоню ему, он трубку не берет. привез меня этот друг на вокзал, но оказалось что мы не правильно посмотрели расписание и поезд должен был быть только завтра.. у меня небыло с собой никаких документов, а нужно было оставаться ночевать в гостиннице.. тогда этот друг остался ночевать со мной, оставив свои документы.. там он начал лезть ко мне.. я в шоке.. разкричалась.. он так успокоился, но всю ночь так руки и приходилось его убирать.. утром отвез меня на станцию.. я наконецто приехала домой... сегодня вот уже день прошел.. он не звонит. я писать не буду... думаю, может это было все подстроено, что типо сначала он попробовал и другу дал испробовать......
Подскажите пожалуйста.Встретилась с парнем понравился жуть,но он избалован женским вниманием,еще бы такая лапуля.Познакомились когда они нас с подругой довозили,обменялись телефонами,позвонил через 3 дня.И вот мы встретились,разговаривали без умолку домой уходить не охото было.На следующий день не звонит,звонить ли мне?А если он не позвонит вообще,самой звонить?
Я в шоке!! Недаром женская логика состоит из книги в пять страниц всего. Нужно было позвонить......))). Не догадались, квочки, зачем он это делал???
Знаю))))) Боженька меня накажет)))
Женя,как это документов у вас не было с собой,если вы на поезде ехали?