У меня проблема не могу раслабиться с мужчиной пока не выпью...в смысле на свидании в общественном месте, даже разговор как-то не вяжется без бокала шампанского, я имею виду новых знакомых. После спиртного человек как-то становится ближе, что пораждает новую проблему, как не выглядеть легкодоступной? Вобщем без шампанского не раслабишся, а начнешь пить могут подумать плохо. Еще заметила, что после тусовки в ночном клубе при дневном свете и по-трезвому на меня нападает какая-то скромность и робость и вообще не знаю о чем говорить. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? ) )Или может я начинаю спиваться ?) )Мужчины, скажите ваше отношение к девушке со стаканом сока или к девушке с бокалом шампанского отличается? При начальном этапе знакомства лучше не пить, чтобы у вас было более серьезное отношение ?
Когда женщина с бокалом- то отношение к ней куда как серьезные!!
конечно, оно веселей и задорнее со стаканом... но все же нужно пробовать общаться без алкоголя. начните с безалкогольного пива. а потом переходите на лимонад.
Как-то даже в голову не приходило рассматривать подвыпивших девушек в качестве объекта для знакомства.
Это ж как надо напиться, чтобы быть доступной. С бокала шампанского мало кто раскрутится на секс. Не заморачивайтесь, не зря во всем мире шампанское сразу у дверей предлагают, всем расслабиться надо прежде чем с незнакомыми людьми начинать общаться. После первого бокала вполне можно остановиться. В чем проблема-то? Если не можете остановится после первого, об этом и спрашивайте, при чем здесь тогда доступность женщины?
4 "С бокала шампанского мало кто раскрутится на секс."
Ну я если не хочу, то и с бутылки не раскручусь ) ) Умею себя контролировать. Раньше не задумывалась...А сейчас думаю...Мужчина обычно за рулем не пьет. А от шампанского ведь перегар есть. Мужчины вам не противно общаться и целоваться с подвыпившей девушкой? )
Самое оно. А то строят из себя цeлок, а как выпила - человек, как человек.
А запах перегара не отпугивает ?))
fk
Армяне специально алкоголем девок накачивают иначе кто таким страшилам даст.
Я своей будущей жене три бутылки шампани споил-и то она держалась.А вы с бокала..Мелко.
ну я пьяная.ага,пусть ктото мне чтото предложит щаз.будет послан очч далеко. я когда бухая,очень агрессивная к мужикам
7 ,когда светит халявый секс- и курящая сгодится!!
древнерусская поговорка "баба пьяная- п..да чужая!", а вообще ненавижу пьяных женщин, убить готов
Мужички проявились или яйценосцы как вам угодно. Один выпить не дурак, другой аж капитан))) наверно в ванной пьяный сидит)))алкашня
тю, вот дуреха то))) не люблю пьяных женщин)))
автор, Вы поясните: "после тусовки в ночном клубе при дневном свете и по-трезвому" - это значит, что у Вас уже секс был или как???
Ну как можно быть пьяной после бокала шампанского?! Объясните мне? Капитан, да вы алкоголик, если так быстро пьянеете. Не пейте. Меня тоже не особо раскрутить, даже если и не трезва, пошлю так, что мало не покажется.
СССР пост 11 - Вот я тоже с пьяну злая, могу послать и в морду двинуть.
Девушка, общаться и трахаться - не одно и то же, вы не знали?!
Между прочим, очень хороший метод проверить мужика на вшивость - если попробует воспользоваться положением женщины в нетрезвом виде, значит подонок, и гнать его в три шеи. Я так некоторых на чистую воду вивела, больше с ними не общалась. Если мужчина порядочный, он подождет, пока протрезвеешь.
Я пьяная только мужу доступная, а если какая ***** сунется, тоже могу послать, да еще как, а не фиг к пьяной женщине приставать, сразу же ясно зачем.
19-ниписди.сиди молча читай ))
А чё такое, слово тв-арь уже не выписывается?
Ни фига не доступная пьяная женщина, если сама не захочет.
20 Ну вот так всегда!! Непорядочный пользуется слабостью и получает все, а порядочный ничего не получает, только злую и страдающую похмельем женщину!!
Дама под этим делом, становится более сексуальной и доступной, это факт
26-а мужики под этим делом тааакие смелые - этфакт )))))))))так тише вады ниже травы,а выпьет,так на всё готовый и такие предложения поступают хтобмог подумать)))))эх,что с нами делает водка))
Пьяному море по колено!А так у вас проблемы девушка,если вы не можете на трезвую голову общаться,значит у вас много комплексов.Пить тоже нужно уметь и умеючи себя преподносить.Это целая наука,но может и спантанно завязаться дружба,все еще зависит от ваших внутренних качеств.
шампанское- жидкость для снятия женщин.
29:))))
Странный, непорядочный получает только то, что ему полагается - непорядочную женщину или потаскушку. Вам это все равно не надо, чему завидовать? Женщину с похмелья получает ее муж. У нас дома так, по крайней мере.
Пьяная и слегка окосевшая после бокальчика- это две большие разницы
Да не проблема, автор, вам надо пить постоянно, чтобы никто не узнал вас трезвой, а посему не распознавал пьяной. Анекдот такой есть: "ты почему с мужем развелась?" - "да он все время пил!" - "ты же говорила, что он за 10 лет жизни ни разу не выпил?" - "Да-а-а, а однажды он домой трезвый пришел!"...
Пьяная баба 3,14зде не хозяйка!
7// Привлекает.
16 "автор, Вы поясните: "после тусовки в ночном клубе при дневном свете и по-трезвому" - это значит, что у Вас уже секс был или как???"
Секса не было...но после совместного "питья", при встрече "по-трезвому" меня спрашивают:"Почему у тебя такое напряженное выражения лица ?") ) Ну да....наверное у меня комплексы...куда без них ? ))
" Ну как можно быть пьяной после бокала шампанского?! " Да не пьянею я после бокала, меня вообще практически очень трудно споить, всегда соображаю ) ) Перепила один раз одного мужика, выиграла 100 евро на спор ))Никогда не было такого..." Ох что же я вчера натворила"
Вопрос в другом....как мужчины относятся к девушке которая заказывает в баре 3 раза по сто мартини.Они ее не уважают ?)
"Вопрос в другом....как мужчины относятся к девушке которая заказывает в баре 3 раза по сто мартини.Они ее не уважают ?)" я упало со стула, Маша Одесса. А вам не все равно кто и что про вас подумает? Или вам кажется , что народ приходит в кабак чтобы считать сколько и какая девица выпила? Да и вообще в кабак с серьезными намерениями познакомиться ,полагаю, не ходят))))
Зёбра "А вам не все равно кто и что про вас подумает? Или вам кажется , что народ приходит в кабак чтобы считать сколько и какая девица выпила?"
Вы меня не поняли...если я сама сижу ( вернее в одиночку в баре еще не пила )) или с подругами мне конечное плевать что про меня кто подумает ) )
В данном случае имею ввиду первые свидания где я сижу и заказываю мартини при своем кавалере. Не подумают ли, что я вульгарна ? К слову- буянить не начинаю и виду себя вполне адекватно...но все же...хотелось бы знать мнение мужчин...
Маша,я думаю,нормальный мужчина ничего плохого про вас не подумает,подумаешь, бокал мартини...некоторые вульгарны и без бокала.)))
Пока адекватных мнений мужчин не последовало. Мужчины почему-то подумали,что автор имеет ввиду нажраться до синих крокодилов.))) Навроде поста ╧ 34)))
Подвыпившая женщина или женщина навеселе - жалкое зрелище для окружающих. Учтите на будущее, автор.
Не пей вина, Гертруда.
Пьянство не красит дам.
Нажрешься в хлам - и станет противно
Соратникам и друзьям.
Не понял проблемы. Туп, наверное.
Маша, не заморачивайтесь, с вами все в порядке, вы же под стол не падаете с трех мартини, ну и пейте себе в удовольствие. А насчет доступности, они сами смогут быстро убедиться какая вы доступная. Избавляйтесь от комплексов, жизнь прекрасна, но коротка.
Да чего уж там говорить.. какие три раза по сто мартини, виски накачались и все.. не помню больше ничего))Проснулись рядом.Потом стыдно было конечно, но уже четыре года встречаемся. Самое интересное, что ежели бы не эта попойка, то ничего бы и не получилось. Так бы он и ходил все вокруг и около, а я стеснялась первая начать. Вообщем напилась я в дугу и осмелела)))
Маша Одесса-36, ничего хорошего они не подумают. Мужчины, вообще, любят всё подмечать отрицательное, даже по мелочи. Я не пьющий человек, отец у меня не допускал, чтобы дома даже пиво пили. И, вот, пришли мы с одним ухажёром на концерт. А в перерыве в буфет, а там ликёр такой вкусный. Выпила я рюмочку, а через некоторое время попросила ещё. Когда ещё его попробую.Так тут же было сказано: У тебя что..склонность к этому делу?
Ой, я хоть и ярый противник алкоголя, но скажу так, если бы я с понравившемся мужчиной не накачалась бы до неприличного состояния мартини в ресторане, так наверное сидела бы до сих пор одна у окна:)). Фишка была в том, что у него тогда была постоянная девушка, на протяжении двух лет. А меня он просто как-бы пожалел, глазки грусные, решил девочку одинокую куда-нибудь пригласить. Был бы трезв как стекло, сто процентов бы проводил бы до квартиры и все.. и я была бы трезвая, да разве я когда-нибудь почти незнакомого мужчину к себе домой пригласила бы? На никогда в жизни. Я же не сумашедшая.. А так, после бутылки мартини в желудке - море поколено!!! И ни о чем не минуты не жалела. Уже утром с жуткого похмелья поняла - не отпущу и никому не отдам.. потому что МОЙ. Вместе уже четыре года. Женаты два. Но больше таких "рекордов" не было. Мы сейчас такой номер на "бис" не повторим. Уже как-то, знаете ли, и за здоровье страшно, и печень жалко:))
Мария и такое бывает ? ) ) )
47. Как видите бывает. Но, наверное, не часто. Я все больше убеждаюсь, просто каждого из нас друг к другу ведут разные дороги. Нас вот так вот свели, через банальную пьянку:)) А только много позже выяснилась. Мы ТЕ САМЫЕ, кому не нужны слова, чтобы общаться т.е. абсолютно взаимодополняющие.. Короче, кому как повезет. Иногда везет и так:))
пьяная баба, страшное зрелище, ненавижу
Маша, тебе грозит алкоголизм. Потребность в шампанском нередко заканчивается желанием пить. Это опасно. Научись важные вещи делать без алкоголя.
ЖЕНЩИНЫ ВЫ ТОКИЕ ПОИБУШКИ