Поздравьте меня, сегодня примерно в это время, девушка которую я люблю выходит замуж, не за меня :(( , но я не отчаиваюсь, все хорошо, я просто рад за нее, пусть она будет счастлива :)) , я правда рад за нее.
зачем загонять внутрь негативные эмоции? это разрушает изнутри.
Чем раньше вычеркнешь её из своей жизни и мыслей, тем лучше для тебя.
поздравляю! Вы будете любить ее всю жизнь на расстоянии
Поздравляю! Ураааааааааа!
хи-хи... а как через 20-то лет будете рады. поздравляю!
это лучше вы поздравьте ее
Поздравляю. У меня была такая же ситуация, тоже сильно убивался... а через пару месяцев в разговоре понял, что должен быть благодарен судьбе за это. Она оказалась такой дурой с таким самомнением, что сразу стало ясно, в чем были мои ошибки )))
7, о да, пока она была твоей девушкой ты этого не замечал, а через пару месяцев разлуки осенило... чудны дела твои господни...))
Он, а может.... украдете ее?
люди вы звери
Ты еще этого не понимешь, но повезло именно тебе, сынок.
Поздравляю. Только не напейся сегодня)))
8: Она не была моей девушкой ;))) Любовь, она, понимаете ли, зла. Во всяких влюбляешься - даже в непроходимо глупых. И не замечаешь этого. Вот так.
А так бы всю жизнь тужился,доказывал ей,что ты её достоин.Найди ту,что полюбит- и наслаждайся.
13-видимо, через два месяца знакомства у тебя кровь стала меньше и реже к дубине отттекать,и больше оставалось в голове-вот и озарило..
Да не отчаивайся,в жизни всякое бывает и эта девушка может быть еще к тебе вернеться! Приятно,что мужчины тоже могут любить, а то сайт поначитаешься,и кажется,что у всех все держиться только на женской любви! А вообще зашла как то на сайт так скажем "самоубийц",кто жить не хочет и была просто поражена 80 процентов посетителей мужчины и все не хотят жить,потому что потеряли свою любовь!
Есле к другому уходит нивезда, то ниивесна каму павезло (с) старинная русская пословица
как повезло Паше что Ира вышла замуж за Серёжу!!!! :))
Ах какие страсти. Ладно бы если женщина написала, а если мужик- он профессиональный лгун. Интересно что эти особи понимают под словом любимая.
сопляк причем сдесь любовь, мимолетное увлечение и влюбленность к любви не имеет никакого отношения
Всем спасибо за добрые слова , 19 - ну почему же сразу лгун :)), я на самом деле ее люблю, просто сил мучиться нету :) , я ж не специально влюбился - просто влюбился :-[ , а у нее уже был парень, ну и что разрушать ее жизнь?!?!, я ей признался, что люблю ее, ну она спросила что я ей могу дать (а ну да я женат и двое детей), я ответить ниче не смог, я понимал ситуацию и она понимала, я незнаю какие чувства она ко мне испытывала иногда мне кажеться что ..., я не терзал ее вопросом "а ты что испытываешь ко мне" - наверное ответа боюсь - нет не боюсь, я не боюсь отказа - мне так удобнее страдать и мучать себя тем, а вдруг любит :)) , если зайдет сюда может напишет, хотя ей счас не до этого :))) , да ладно я насамом деле рад - незнаю может и счастлив за нее, что есть любовь незнаю, мне кажеться это когда любимого человека воспринимаешь таким какой он есть, и не хочеться в нем что либо менять - идиолизм - идиотиз - так не бывает, а жаль :((, на данный момент времени мне не хочеться ничего в ней менять, она такая какая есть со своими достатками и недостатками - ОНА ПРОСТО ЕСТЬ и я счастлив что она есть :-P
Хммм, Елизабетта за Бриаторе?=))) Не, поздрваить не могу, красивую деффку увел, засранец=)
20 - да согласен с вами, но я очень надеюсь, что люблю ее, я незнаю как проверить :(( как познать, данные чувства я испытываю около полугода, в начале крышу сносило, а счас как то по спокойному, хорошо если видишь ее, отлично если словечком перебросишься, плохо если огорчена, плохо если ее нет рядом, ложишься и просыпаешься с мыслями о ней - короче х/з :)))
Ха так ты женатик-пузатик и два спеногрыза имеються,чесное твое - это развод?
Иветта - ну что я виноват?!?, да я виноват!!! - в том что влюбился :)) но я не желею, мне казалось что вот она единственная... - глупость конечно ...
Он,а к женушке то вы как относитесь?Все же вы,наверно, нас разводите)
Вообще судить тебя за твою влюбленность не хочется,но поверь это лишнее для тебя.Ты подумай,включи свою голову,все же ты не животное,а разумное существо.Вначале вспомни что тебя завело в этой девушке,вспомни до мелочей,а потом вспомни своих детей,маленьких нежных и беззащитных,вспомни каково будет им без тебя,день отдня,как они будут искать своими доверчивыми глазами своего папочку,а папа не с ними (может ты будешь сидеть рядом,а по настоящему тебя нет).А теперь пофантазируй,как вдруг ты будешь с этой девушкой вместе, и вдруг твои дети.Как среагирует эта на твоих детей,в мечтах и то трудно представить что она будет рада,а твои дети думаешь тоже будут мечтать о ней.Они любят только тебя и только свою мамуюИ ты хочешь отнять у самого себя любовь своих детей и бросить на растерзание извени чужой тети?
Лесёнок - к жене неоднозначно, но я бы несказал, что это любовь!!!-сложная ситуация у нас, разводка это или нет вам решать,
Иветта - вот поэтому я: -21 -"ну она спросила что я ей могу дать (а ну да я женат и двое детей), я ответить ниче не смог, я понимал ситуацию и она понимала", ключивые слова "ответить ниче не смог" :))
Лесёнок - к жене неоднозначно, но я бы несказал, что это любовь!!!-сложная ситуация у нас, разводка это или нет вам решать,
Иветта - вот поэтому я: -21 -"ну она спросила что я ей могу дать (а ну да я женат и двое детей), я ответить ниче не смог, я понимал ситуацию и она понимала", ключивые слова "ответить ниче не смог" :))
Фу,скотина женатая,а я ему еще сочувствовала там выше! Не *** жене мозги козел,раз не любишь и сохнеш за другой,только время у жены воруешь,а так найдет она себе мужчину,который будет засыпая думать о ней и просыпаясь! ШАКАЛ!
Угу. Любит он, герой-любовник. Чудак на букву м. Иди лучше, жену потрахай. Страдалец.
33 - поддерживаю.
От всех жён вам наше громкое ФИ!
Да..печально. Потенциальная любовница вышла замуж и ему не досталась. Просто хоть плачь.
37 - вот-вот, точно. Несчастный автор, сердце кровью обливается.
Ну чтож по порядку, я мозги не *** :)) я жене честно предложил, пока еще есть время/молодость - разведемся, кольцо сдал - обсудили, поговорили, решили пока вместе быть, я уже писал, что ситуация не простая у меня с женой, и уходить я решил не из-за интрижки на стороне, а потому, что уже все затр....ло, я все время пытался сохранить брак, жена не понимала, сейчас вроде поняла, сказала, что исправиться и тфю тфю тфю через плечо - это видно - исправляеться!!!,
да я не сахара, далеко не сахар - (одна из причин неактивности в любви), насчет детей я для себя решил, что при любом раскладе я не собирался их бросать, и именно эта основная причина была не упорствовать с любовью, т.к. я понимал что счастливой ее не сделаю!!! - вечные проподания не с ее детьми, траты не на ее детей, возможные недостатки денежные,
насчет "другого мужика" да ради бога я только за, одно условие мною было поставлено: пока мы женаты не изменять - не трахаться по русски - влюбиться я только рад буду!!!, я не любовник и не был им никогда, мне притит изменять жене пока она моя жена (нах дырку на дырку менять)!!!!, девушку в качестве любовницы я ее не видел,
как вы все девушки похожи, до ужаса, мне даже честно говоря жаль это.....
Неужели я просто немогу влюбиться?!?!?!?, я не специально!!!! - раньше легко справлялся с этим - рубил на крню, просто увидел (как мне кажеться с первого взгляда - х/з) - и все просто словно переклинило меня, когда стал получше узновать ее, только укрепился в любви, все больше и больше становилась нравиться, да со временем стал замечать недостатки - но все покачто попрежнему, как ее увижу мне хочеться быть рядом, да понимаю любви навек нет (еще одна причина), хоть и сбегаю сразу, общяться пытаюсь только по аське, т.к. ....
короче в один момент все за и против сложились у меня в голове в общую картину ее будущего, и я не захотел для нее такой судьбы, и я стал отступать, но любить то не стал меньше, нет нет из меня вырываеться что я ее люблю, просто немогу удержаться - и тут же прошу прощенье за свои слова, а она просто понимает (наверное) и просто молчит, но нет нет я замечаю на себе ее взгляд, незнаю что за взгляд, обреченности, жалости, да х/з незнаю - нпойму т.к. она никогда не давала повода понять что она ко мне испытывает, но иногда мне всеже кажеться, да если честно мне кажеться что она меня любит - но это ничего ровным счетом не меняет!!!
да что вам объяснять, вашу позицию понимаю и принимаю, ваше право так говорить, ДА Я ОЧЕНЬ ВИНОВАТ...
что вы хотите услышать от меня, да я страдаю, мне больно думать, что я не смогу ее обнять, поцеловать, и просто быть с ней
но я действительно рад за нее, и я ейдействительно от всего сердца желаю счастью, без подвоха, т.е. ее личного счастья с кем не важно, лишь бы была счастлива
Он, ну лгун потому что лжёте в первую очередь себе, во вторую очередь всему форуму. Ваше желание обладать красивой вещицей ничего общего с любовью не имеет. В принципе мужчины на это чувство (или дурость) не способны-эгоисты с рождения. Мужчины и женщины понимают разное под этим словом, мы понимаем желание быть рядом, помогать, быть плечом (хоть и хрупким),заботу, итд. итп. Вы же понимаете под этим банальное желание трахнуть и видеть симпатичную мордаху (на данный период имменно её) которая будет носить вкусный обед и тапочки. То что вы называете любовью женщины испытывают к любимому белью и вазочке подаренной мамой.
43 - :)) как же все таки все женщины похожи/одинаковы, логика одна,
ну хорошо, еще одна подробность, когда я так скажем "влюбился" я не хотел ее трахнуть, мне хотелось просто ее обнять и быть рядом, по вашему рассуждению этого могут хотеть только женщины, ну хорошо если так тогда я "ЖЕНЩИНА" да х.й. с вами,
но я все же мужик - ну или пытаюсь им быть :D и мне всеже больше нравяться девушки :)) , хотя и могу оценить мужскую красоту :)))) - ничего не подумайте такого, просто я могу какбы абстрагироваться от х/з чего короче взглянуть как бы с другой стороны :))) , а секса с ней захотелось намного позже, но я стойко в эти моменты трахал жену
короче вижу к чему все сливаеться ...,
Девушки я понимаю, что врожденное выделение желчи у вас не контролируемо - я только искренне надеюсь что не у всех девушек
за что я люблю данный сайт, так это за то, что подтверждаються мой потайные страхи, насчет девушек
Девушки во мне желчи столько сколько вам и неснилось :))) так что залью и перелью, в захлеб в желчи будем общаться,
ну давайте будем немног снисходительными, я понимаю анонимность, типа выкрикнул из толпы и никто не узнает, но все же....
Я надеюсь что все мы люди, и все пришли на данный сайт со своими проблемами, и соответственно будем общаться не только с позиции, аааа он мужик - "трави трави", ах она женщина - "бедненькая"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3802166/383/?filter=all --- поговорите с ними))
как в песне поется - если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло... Я вот никогда не попадала в такие ситуации, у меня все заранее продумано, все решено. Нет чувств, скажем так, лишних. Может это и хорошо. Единственно жалею, что не родилась мужиком. Женщин мало кто воспринимает серьезно.
Не читала отклики.Не хочу!Знаю,что в них больше яда,чем сочувствия.Очень хорошо понимаю ваше желание пожелать ей счастья.Но в тоже время знаю как больно вам.Понимаю эту боль.Правда не очень верится,что мужчины умеют любить так, как мы и страдать,как мы.Но если вы исключение,то тогда я с вами!Любовь не умирает никогда даже если ОНА далеко и уже чужая.Для вас она ВАША.Любите!!!!!Знаю,что каждое утро просыпаясь вы будете мысленно думать о ней и желать ей счастья,счастья,счастья.А каждый вечер перед сном вы будете думать о себе и жалеть себя и думать о том,что уже завтрашним утром я отпущу ее навсегда,освобожусь и начну жить заново.А утром опять ОНА!И так каждый день.Замкнутый круг!Я уже не верю в то,что ЛЮБОВЬ бывает счастливой.Живу так уже девятый день.Отпустив ЕГО и пожелав ему счастья.А отпустить не могу.Может у вас получится,может надо еще чего пожелать.Не знаете?Ну,чтобы все получилось и них и у нас.Понимаю вас.....
Истеричное заламывание рук демонстрирует нам товарищ ОН.
Смутные сомнения терзают меня... а не девушка ли это пишет?
мда...а дети тем временем подрастали(
и жена "исправлялась")
автор, а это не вы пару-тройку месяцев назад открывали ветку, где спрашивали что же вам женатому мужчине , делать со своей любовью не к жене и потом написали, что не можете дать ей того, чего она достойна и хотите тратить ее время?