Гость
Статьи
Я не понимаю жен, как …

Я не понимаю жен, как можно жить с мужчиной, зная что у него есть любовница???

Я любовница уже 7 лет. Все знают о моем существовании, на все мероприятия мы ходим вместе, ездим в отпуск, в его командировки. Все вокруг знают, что я есть и его родители и даже его дети. Уверена она …

Любовница
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Вообще я знаю семьи, где женщина вышла второй раз замуж после 30 - 40, даже с ребенком. Такое встречается, и не так уж редко. А вот если женщина НЕ БЫЛА замужем до 40 лет, а только таскалась по мужикам, то ей замужество в этом возрасте уже не светит. Конечно, они делают хорошую мину при плохой игре, говорят, что "это они не хотят замуж, а не их не берут"))) - но все же, все же, все же:)

+100:))

Гость

1023 - ну, одно дело стирать-готовить только для себя, а другое - для всей семьи. Живи я одна, я бы готовила основательно только тогда, когда моя левая захочет. А тут - будьте любезны, хошь не хошь, а вставай к плите, обед из трех блюд и пр. Живу одна - хочу - сегодня уберусь, хочу - через 3 дня. Хочу - наряжусь, а нет - прохожу в ночнухе целый день(если выходная). Сама себе хозяйка. Думаю, что автор именно это имела в виду:)

Юлия

Гость вот именно хорошаямина при плохой игре!!! Никто не хочет признать что никто не берет замуж, поэтому и можно говорить что не хочу замуж, стирать и убирать!!! Респект!!!!

Влада

Юля! Вы еще не уехали? Можно я вам задам вопрос не по теме. Для меня это очень важно. Как вы решили вопрос с разрешением отца на вывоз ребенка в другую страну, если отец не приходит к нему. У меня сейчас такая проблема с этим. А если вы лишили его родительских прав, расскажите как. говорят, это очень сложно? Девочки, простите еще раз, что не по теме, просто ищу любую информацию

Юлия

Влада я еще не решала этот вопрос((((( мне это предстоит!!! Я сейчас убегаю. напишу через пару часов ок????)))))

Юлия

Я улетаю 30 июня утром)))) мммммм быстрее бы)))

Снус мумрик

А я ,наверное вам покажется это странным, очень люблю готовить для семьи, я люблю, когда стол вечером накрыт все сидят кушают, общаются, получаю от этого удовольствие.

Влада

Юлечка, жду! вы пока без ребенка ездите?

Гость

Гость 113341.....39, ну и разошошлась же ты дорогуша! )) Притормози, грамотейка. Благо слушатель (читатель) благодарный))

Юлия

Влада вообще то лишить да трудно,хот по закону . побольшому сечту ( ну как там прописано) легко!!! но все надо доказывать!! если делать через адвокатов дело стоит от 25000 рублей!!! Я езжу и с сынои и без. Так как Швеция визовая страна(шенген) то для ее получения нужно разрешения отца! Если ты едешь не на ПМЖ то можно купить у нотраиуса разрешение, если знаешь паспортные данные отца. Я их знаю и с нотариусом помогли) Разрешение нужно для получения визы. именно в визовые страны. А вообще закон отменен еще в 98 году!!!!!! В безвизовые страны разрешение не надо это все кругом знают, даже пограничники. но все равно все его настоятельно рекомендут иметь . чтобы мало ли что проблем не было!!!! То есть в Турцию Египет точно не надо. Причем я лично звонила в погранслужбу и Внуково и Шереметьево и мне сказалаи ичто если ребенок летит с одним из рождителей от второго разешения не нужно!!!!!

Лиса

Милая любовница,рано бить в барабаны.Как прийдет к тебе ,так и уйдет к другой оставив тебя с приплодом.Когда ты займешься стиркой ,готовкой...

Юлия

А вот *** вывоза на ПМЖ лучше иметь разрешение легальное!! от отца!! потому как если его купить , отец может узнать что ребенка вывезли, сличть подписи легко ии тогда тебя могут посадить!! это статья! мне это не надо поэтому буду для начала говорить с отцом по хорошему , не получиться по плохому)))) нет тогда суд!!! Обращаюсь в суд и суд уже выносит реение!! Это без проблем в принципе, но опть же все зависит от судьи. Нужны доказательства ( лучше в письменом виде от соседей из детсада откуда угодно) что не приходит не учавствует и т.д. Свидетели которые могут это подтвердить! Если ты вообще не знаешь где отец. ну или типа не знаешь))) Идешь в милицию обясняшь все пишешь заявление его в розыск. если он не находиться не является то в суде еще проще будет!!!!!!!!!

Юлия

Лиса респект))))

Юлия

ой ине *** а для))) сорри у ноота кнопки залипают

Гость

1035 - видать, задело тебя))) Прости, ничего личного:)

Влада

У меня в милиции заявление не приняли!!! сказали так как уже не жена, в официальном разводе. И я его паспортных данных не знаю. нам уже отказали в визе в одну из визовых стран. Теперь решили ехать в Турцию, но у меня разрешения-то нет, есть нотариально заверенное заявление, что местонахождение отца ребенка мне не известно. Но все равно мне теперь очень не по себе. Вообще, конечно, мрак, закона нет, а все действуют так, как будто бы закон есть.

Юлия

Просто всегда нужно правильно составить иск!!!! Вот я об этом сейчас как раз и думаю!!!!

Юлия

Ну если в Турцию точно не надо!! Позвони в погран службу Шереметьево ну во все аропрта тебе тоже самое скажую Так как закон отменен в 98 году просто визовые страны требуют разрешение именно для получения визы!!!!

Юлия

А ты вообще то знаешь Влад где он находится то????

Влада

В том-то и дело, что год назад он перестал приходить к ребенку , поменял место жительства и у меня нет ни телефонов, ни адреса, ни паспортных его данных ( он по возрасту сейчас должен паспорт поменять, старые-то данные есть). Его даже друзья найти не могут, мне звонили.

Юлия

Так это хорошо даже. Ты в суд сходи и расскажи что так и так теб объяснят что делать а то что жена не жена это не имемет вообщеникакого значения. я ж на эту тему весь инет перерыла и консультировлась с людьми!!! Мне то на него в розыск подать сложно он может прдти если ему повестка придет. он трус в этом плане. а тебе проще не явился без него все решат!!!

Юлия

А ты официльно замужем то за ним была???

Юлия

Блин меня кнопки на нооте замучили))))нажимаю и все не так))))))))))))))))))))

Влада

Да, была официально замужем. Юль, я перечитала ветку, ты там в одном месте пишешь, что можно выписать из свидетельства о рождении. Это как? И есть еще иск о признании отсутствующим. Вот наверное такой надо подать. А потом о лишении родительских прав. вообще, Юль, не пропадай, пожалуйста, может дашь мейл. И еще вопрос - вы со вторым мужем где поженились, в Швеции или в России?

Юлия

julija1976@yandex.ru в Швеции только тут!!!!Тут это 1 день занимает)))Вот иск да о признании отсутствующим!!!!!! И проблем меньше! а если его лишат то все равно алименты обязан платить. пиши на мейл))))

Влада

Юль, спасибо, счастья тебе и удачи, благополучного полета, а сыну папу настоящего, шведского. Моя история на твою похожа, я знаю, что такое ребенок, к которому не приходит отец и как здорово, что появляется в жизни настоящий мужик, без гнилья. Я тебе напишу после Турции, ты кстати когда из Швеции прилетаешь, спасибо тебе за помощь, от тебя исходит оптимизм, а я тут слегка со всеми этими разрешениями и родительскими правами приуныла. Будь счастлива!!!

Юлия

Спасибо Владик))) счастья тебе взаимно и любви, и не унывай все у нас убдет. амуж то кстати у мня русский он там 18 лет живет уже)))))) я 17 июля прилетаю в 13.40 по москве))))) ой так соскучилась уже сил нет никаких)))))

Юлия

будет))) ну ржу как я буквы переставляю)))))

Юлия

Снус мумрик спасибо за поддрержку в гостевой , зашла прочитала. )))))))))))Право слово смешно а во вторых подло!! и вранье про меня написано!!!!

Олеся.

Я оч. хорошо тебя понимаю. Я была любовницей год. Мы жили в разных городах, но в пятницу вечером он садился в машину, ехал всю ночь за рулем ко мне и в воскресенье вечером обратно. Через 2 месяца жена узнала. До этого они вместе проводили выходные. Был у них общий ребенок - 10 мес. и я категорич. не разрешала уходить от нее, хотя он хотел. Я сказала: уйдеш от нее - ко мне не приходи. У меня было 4 детей от пред. браков. Жена узнала и целый год делала вид что не знает. он стал гораздо меньше денег отдавать ей. У него увеличились расходы. Не на меня, нет. На бензин, на сотовую связь - мы говорили по телефону по 12 часов в сутки. Я забеременела. И как только узнала об этом разорвала с ним отношения, сменила место жительство. т. к. знала, что теперь он не будет с женой точно, хотя и любил ее, но просто сестринской любовью. Когда я ушла из его жизни он все равно ушел от нее в тот же день. она унижалась, била ему стекла машины, ребенка грозилась выкинуть с балкона. Он не вернулся. Прошел год. Его жена так и сидит ждет его дома. Он у родителей весь год пьет, хотя раньше кроме безалкогольного пива ничего не пил. Нашей дочери 11 месяцев. Он не разу не видел ее, так как даже понятия не имеет где меня искать. Иногда я включаю старую сим-карту телефона. Он уже не пишет смс, как было полгода назад - я не ответила ни на одну. Зато она пишет мне до сих пор не хорошие слова.... Я разбила семью. Так я наоборот исчезла из его жизни, не смотря на то что оч. любила. чтоб он сохранить их семью.

и не жалеете? а вдруг он тот самый, который на всю жизнь? все равно он не с женой? почему не быть с ним вместе? по-моему изза вас он ушел от жены, почему вы не хотите ему шанс то дать? или не любите?

Капа

олеся, рыдаю в 3 ручья...какая же вы многоплодная коровка)))

Мотористка

Олеся, ну вы наверное миллионерша, раз можете позволить себе самой растить 5 детей и разбрасываетесь мужьями налево и направо. Знаете, у меня тоже была такая знакомая: у неё было четыре сына, всех звали Петями, в честь деда. Так она своих сыновей по отчеству звала, чтоб не перепутать ))) Отчества-то у всех 4-х разные. Умора, я конечно не имею права кого-то осуждать, но просто это очень анекдотично ))). Когда мать зовёт детей Иваныч, Андреич, Палыч и Саныч )))))

Полинка

А может она его любит,просто любит и хочет что бы он был рядом,хотя бы по ночам... Я вот тоже на всё глаза закрыла,правда мой меня любит,я то любой любовнице фору дам=) Но зарекаться не стоит и в моём случае,я его просто люблю,может и она думает,что он перебесится и поймёт что семья это главное!

куку

У меня подруга была.Моя самая любимая и единственная.Вот она тоже троих детей от разных мужей родила и говорила третьему мужу,который кстати был моложе ее намного-если что ,выгоню и найду себе 4го мужа.Очень жаль,что умерла молодой в 40 лет от аневризмы.Отец от ребенка(ей было 8 лет) сразу устранился,женился на куме(крестной дочери)а две старшие девочки(одной было 16)второй 22 вырастили сестру.Средняя девочка очень способная была,но пришлось поступать в институт который ближе к дому.Сейчас младшенькая замуж собирается,вчера девчёнки мне звонили ,рассказали))

Юлия

с ума сойти Олеся и что вы хотели своим рассказом донести???

Гость

1033, ну почему "странным", все разные. Я тоже люблю - под настроение. Но люблю еще разнообразие - иногда в кафе всей семьей сходить, иногда - муж с дочкой приготовят. В основном, конечно, я. Но мне приятно, что они тоже заботятся обо мне, а не относятся, как к бесплатной рабочей силе: устала - не устала - вставай к плите. Я считаю, что в семье должна быть взаимопомощь.

Мария

Почитала ответы многих, и стало аж страшно. почему женщины так изъедены желчью и злостью. Для нее это может быть нормальный вопрос, который ее мучает, зачем же так оскорблять и пытаться задеть. Да, 7 лет быть любовницей, наверное не сладко, но каждый сам выбирает как жить и с кем. Больше поражают ответы жен, которые живут с мужьями, зная, что те им изменяют. у всех оправдание либо материальная подоплека, либо дети. я была еще маленькой, когда мама узнала, что у отца любовница. при чем он сказал матери, что бросит ту, и чтобы она его простила. мама послала его куда подальше. хотя у нас была хорошо обеспеченная семья, а мама не работала, и опыта то никакого особо не было. она собрала вещи, нас, двоих детишек, собралась и уехала. да, было тяжело сначала. так как начинать было все с чистого листа.одинокой женщине. однако, она вытянула нас, поставила на ноги, сейчас сама вышла замуж ,уехала за границу. и у отца с той девушкой все сложилось, и родилась дочка. и общаюсь я со всеми. и никого не за что упрекать. а больше всего поражают посты по поводу того, как "Любовнице" аукнуться слезы и страдания жены и детей. а не будут ли страдать дети, когда они видя отношение в семье, что папа гуляет, а мама прощает, или ссоры и ругань, и когда вырастут, сынишка будет думать ,что это норма для семьи. а дочка, будет прощать мужу такие гулянки, потому что вроде "так у всех". не дура ли та мать ,которая позволяет продолжаться такому браку и наблюдать за этим детям. или вам кажется никто ничего не видит и не понимает? мне понравился пост одной девушке, что быть надо не женой или любовницей, а любимой женщиной. и правильно .какая разница по какую ты сторону баррикад, если вам хорошо. а думать о его семье почему она должна, об этом надо думать мужчине и женщине, которые в браке, а уж никак ни ей заботиться, что там с дочкой и сыном, не своими. или вы все "упрекающие" из миссионерского общества помощи людям? Живем один раз, и переиграть жизнь по новой шанса ни у кого нет.

Гость

Ну что улетела наша Юля, али как? ;)

Yliya

Gost da uze 3 dnya kak tut ))) Zdes teplee chem v Moskve! Uletala u nas liven dil. A tut pryamo krasota)))

кит

У меня одна знакомая уже 15 лет любовница - и как не странно ее все устраивает

Гость

Yliya, почему то мне в это не верится. Вам что там занятся не чем кроме как на бабском форуме сидеть и мне отвечать? У вас же там муж. ;)

Гость

1056....плачу, читая....даки сама ,наверное, не раз слезу смахнула пока писала опус о своей личной жизни....и ведь моряль вывела..все замужние-сечки, которые только и умеют, как валяцца в ногах...***...без гордости совсем.....а вот мы...любовницы. этих самых мужей замужних дам... вот мы..гордые...уйдем и не оглянемся....только вот иногда симку старую включаем и ностальгируем..." ну чёж он не пишет???"
спилберг отдыхает!!!!))))))

Гость

сори..моряль-.мораль...сечки-.***...

Мотя

"Любовница", какя Вы в хренах любовница, просто трахалка напыщенная с лишней машиной, наглёж,пиз-ж и провокация... "Не понимает она... ах- ах,ах, а и не поймёте. Чтобы что то понимать своей тыквенно-финансисткой головой, надо самой семью иметь. Погодь, голуба, бумеранг возвращается.

Я

Некоторые жены плачются мол какой козел муж-нашел себе любовницу а сами забыли когда впоследний раз в зеркало смотрелись.Ну не все конечно, но все же.И ваши разлюбезнейшие муженьки сами торопятся открыть свой кошелек да пошире.

катенок

Жёны сами виноваты если их мужья любовниц заводят,еще небось грызут их по всякому поводу,жизни нормальной не дают,да и разнобразия в сексе тоже охото иногда!

тани

как мне быть девченки?

мой парень развелся и живет с ней и сама же встречается с другим?

Епт

Веселая темка :) дооолгая :) из собственного: ушла от мужа с дочкой двухлетней когда узнала, что со своей работницей давно спит. Они сейчас живут вместе воспитывая сына от ее первого брака- счастья! А мне все никак не выбирается :))) много красиво ухаживали и любили А Я :))) - жду когда у него жена родит и он придет ко мне :) Верю я ему хотя если не придет винить буду себя. Мне все говорят что как узнала про семью сразу надо было бросить. Все имеют право на ошибки :)