Познакомилась две недели назад с молодым человеком, друг другу понравились, но думаю я больше так как очень красивая(многие так утверждают даже незнакомые люди). В общении все устраивает, секс …
Сообщение было удалено
Она же не мячь что бы ей вдувать ))
Нет у нас не было секса в тот вечер знакомства если вы про это имели в виду .
Просто узнавал ее было приятно она классная милая и застенчивая . В общем стесняется когда ее приобнимал она здорово покраснела. Ей было приятно это видно было только по одной улыбке . Ее застенчивость подкупает здорово. Еще целуется просто огонь )))) Сначала робкие такие легкие неуверенные поцелуи потом не может остановиться видно что ее тянет ко мне .
Сегодня было свидание было 2ое свидание . Гуляли по парку. Было прохладно я ей грел руки своим ладонями согревая своим дыханием . Она смотрела большими глазами)) Обнял ее что бы согреть !!! Она прижимается уже всем телом - я решил проверить ее влечение и спросил что так сильно замерзла она улыбалась загадочно потом сказала нет не замерзла )))) . Трогал ее волосы . Такие мягкие шелковистые запах мед и молоко . Она как пьяная ходила - в смысле не шаталась как алкоголик а просто взгляд был такой . В общем завтра ей куплю букет цветов и приеду подарю просто хочу порадовать ее . Общались узнал что ей всего 19 . Ну и опыта у нее нет в отношениях . Да и у нее не было не кого . Это меня удивило просто потому тому что она очень красивая при чем заметно как парни смотрят на нее провожая взглядом когда она рядом проходила . Но самое удивительное смотрят на нее и девушки это было странно.
В общем девственница . Понимаю что ее тянет что хочет но я тут подумал что торопить не буду ее . Да и сам доволен как сейчас у нас идет. Не хочу принуждать или заставлять все должно быть плавно . Но боюсь с ее рвением долго подготавливать ее не получиться . Девушки видь такие если им что то хочется то они хотят этого очень сильно. И не очень любят оттягивать
автор - ттп. Получается, что автору больше нужна машина, чем любовь.
ААА просто шикарно. Надеюсь она нашла своего прынца с кредитным БМВ.
В общем все классно у нас и я и она счастливы . Она познакомила меня со своими родителями . Они меня приняли даже не смотря что я из детского дома . С работы той уволился шеф отказал в поднятие зарплаты . Сейчас работаю уже на новой получаю больше чем было . Квартиру меняю в Питере на более просторную . У меня есть деньги то что я копил раньше на квартиру, но ее родители хотят помочь я отказываюсь. Видь теперь я ее опора и беру ответственность за нее . У нас все хорошо она меня любит и я ее тоже . Хоть маленькое время что мы в месте я уверен и чувствуется когда человек твой . Когда вы понимаете друг друга с полу слова . Она хочет детей я не против а наоборот только за . Пока решаем этот вопрос с ней нужно походить в клиники запланировать роды проверить мою девочку если что не в порядке подлечить и выбрать наиболее благоприятное время для зачатия и самих родов . Так как она девственница была нужно перестраховаться на всякий случай здоровья .Спасибо всем на этом форуме .
Да дорогие девушки с форума - если есть кто из вас с Санкт Петербурга и уже родили посоветует клинику гед вы планировали беременность . Большое спасибо всем приятного хорошего дня .
Сообщение было удалено
Я планировала ребенка в Клиника Доктор . Мне там не очень понравилось походив туда отказалась позже. Потом прочитала отзывы будущих мам и выбрала Клиника ОНА пр. Ветеранов, 56 . Там дорого но здоровье малыша мне важнее всех денег мира . Да и мы с мужем в месте решили. Главное что бы внимательно и качественно. Все хорошо и внимательно с разъяснением. Сейчас малышу 2 годика . Растет крепким здоровым кушает очень много и растет очень быстро. Я очень счастлива за семью . Вам удачи
А моя Супруга выбрала меня не потому что, у меня была шестерка, а потому что я ей нравлюсь и потому что мы любим друг друга!!! к тому же жигуль был не мой а отца, когда начали жить вместе мы купили ВАЗ 2101 и она была от неё в восторге она сама на ней ездила!!! сейчас мы поженились у нас растет чудная доченька причем это не лохматый 90 - ый год а происходит сейчас. да и машину мы сейчас взяли тойтоту ВМЕСТЕ!!! не важно кто ты был до, важно что ты хочешь от жизни сейчас. про автора я думаю, что она Ш..ХА, а нет шл..а (слишком большая честь для нее, писать с большой буквы).
Сообщение было удалено
а с чего ты решила что для тебя что то и кто то ваще должен стараться и делать только из-за того что у тя есть дырка и смазливое личико??? хочешь денег и чтоб тебя катали раздвигай рогатку) хочешь нормальных отношений тогда тачила не главное сдесь)
Здравстауйти,мой совет обратиться к психологу,потому что здесь вам не кто не даст разумный для вас совет.Я думаю что в вас самих такие убиждения считать человека успешным с наличием машины.В какой то части верно,но в отношениях это не главное.Если человек особенный из 10000 ваших поклонников то стоит задуматься,ведьчерез время если вы захотити его вернуть будет уже не то.Особенно если вы ему скажите ему как недостаток о машине он затаит обиду.Так что решайте сами с собой)
Нормальный и жизненный вопрос. Если ты хочешь прожить красивую и шикарную жизнь , то о любви придётся забыть, главное быть уверенной , что у парня машина не в кредит, и квартира в том числе. (И способен ли он обеспечивать тебя и детей в будущем) . У красивых девушек шансов найти богатого намного больше чем у некрасивых. А на этом форуме тебя будут только все унижать, что ты дескать дура.. да нет эт не так. Ведь главное в жизни это деньги и чем у тебя их больше тем и лучше, а любовь можно купить - было - бы на что.=)
Так как предложи сейчас любому на этом форуме анонимно денег он родную мать продаст.
Я очень красивая, молитесь все на меня!
Ему аж за 20! У него нет машины!
Поверь детка, хоть я тебя ни разу не видел, скорее всего в тебе нет ничего особенного. Мозга точно нет и этого достаточно что бы с тобой просто спать. Нахрена нужна жена дура?!
Смотреть нужно на перспективы парня! Если он не дурак и куда-то стремится, постоянно развивается- вот главное качество на которое нужно обращать внимание в первую очередь.
Может быть у него нет обеспеченных мамки с папкой, а может и есть и они достаточно умны, что бы своему сыну в 20- 25 лет подгонять нахаляву тачку! Пусть работает, создает бизнес, стремится к этой машине! Другими словами- сам шевелит булками.
Недавно одна моя старая подруга, вышла замуж за парня, потому, что у него была поддержанная беха 5-ка, не самая новая даже, ему ее подогнал папан.
Недавно я ее видел, плакалась, что не любит мужа и не может с ним больше жить, хорошо что еще не родила от него. Вот что будет- если ты будешь смотреть на машины, а не на самого парня. Да и она ему, как я понял, нафиг не нужна. Дом работница- вместо мамки. А он тусуется по бабам. Кстати, эту беху вскоре угнали, она стояла у них во дворе, каско не было, пожалели.
Молодые девченки, когда считают себя КРАСИВЫМИ, обычно влюбляются именно в таких парней. После того как родят и пройдет лет 5-6, срок годности девочки закончится, обычно такие парни сруливают от своих женушек и чпокают молодое поколение. А одинокие мамы ищут дурака, который будет кормить ее и кормить чужих детей- это называется на языке женщин- настоящий мужчина, но мы то знаем, что это называется лошара.
Егор, нарколыга ахуевший.. %)
Наркотики я в жизни никогда не употреблял, а вот бабы были. Я их теперь насквозь вижу и не трачу зря время на неперспективные варианты, при этом абсолютно не переживаю, не играю в Ромео и не занимаюсь всякой ерундой.
Жена- это женщина разделяющая твои взгляды в полной мере (главное в деньгах и образе жизни) и живущая с тобой по одним жизненным принципам. ЖЕНА НЕ ДЛЯ СЕКСА! ЖЕНА ДЛЯ ЖИЗНИ!
ну и тупая же тёлка.... Красавица блджад... лучше бы мозги были на месте. Ничего, через десяток другой лет сморщишься как печёное яблоко, тогда и на алкаша дядю Васю кинешься, и не будешь уже смотреть есть ли у него машина. Ненавижу таких дур.
Ого, как троллизм удался...
Сейчас общество и родители воспитывают девушек так, будто все мужчины им должны только за красивые ноги и глаза. На самом деле никто никому ничего не должен. Иначе получается, что женщина тоже должна из себя что-то представлять, чтобы такие запросы устанавливать. На деле же, очень много пустышек с кукольной внешностью очень высокого о себе мнения, а на самом деле и гроша не стоят без своей красоты.
Ценности сменились и очень сильно.
Мужчина должен обеспечивать женщину только в том случае, если она родила от него ребенка и воспитывает его дома.
Вот я совсем не хочу машину, ну не мое это. Пробовал - не понравилось. Моя девушка (очень красивая) совсем не против этого. Я ей говорил, иди учись на права, купим тебе машину и сама будешь ездить.
Голыми родились, голыми и уйдем. Любите друг друга бескорыстно!
что за ересь мол если парень до 25 лет ездит на иномарке ему родители купили ее?
Вы походу Лошары и егор главный лол.
Я себе в 22 года купил САМ иномарку простенькую.
Сейчас 23, года, САМ не в кредит взял авто почти за миллион.
Учусь, ага. на заочке, заканчиваю. Учиться на заочке - можно легко совмещать с работой. А работа. Знаете и в шараге и универе и в школе я далеко был не отличником, разгильдяй, да и сейчас, но если есть желание, а у нормальных мужиков - желание выигрывать идти вперед - это норма, то всё будет.
Конечно, чтобы накопить, я не ходил по клубам, не кидал деньги на ветер. небось играете там в ланейджи всякие.
Сообщение было удалено
Ну и иди продавай свою пезду, пока не сгнила
Летом гоняю и таких шлю* как ты еб* и на *** посылаю)
Ей уже тридцать лет, по ходу спилась уже овца дранная
Автор ты тупая дура. Жаль что ты еще в детстве от свинки не сдохла
Сообщение было удалено
Слово ***** научись писать, сченок. Ты так бесишься, потому что у тебя нет машины и другие мужики не хотят содержать тебя. А мы, женщины, можем себе позволить жить за ваш счёт и ничего не делать кроме ухода за внешностью и акробатики в постели, что нам нравится не меньше вашего. :)
*** обыкновенная)
Сообщение было удалено
Так найди парня с машиной, нечего этого мучить. Без тебя на него другая девушка найдется, хорошенькая, а не транжирка!
Девушки, особенно красивые, поступайте как хотите. но деток у вас будет мало и ваши будут не так красивы как вы сами из-за ваших извращений........ хоть мерс хоть самолет всеравно природу не обманешь
Вопрос в другом.
Стоил ли начинать отношения с такой *****.
Сообщение было удалено
Типичная п о т р е *****. Из за таких как вы, мне бывает стыдно за весь женский пол.
А у самой то че есть? Одна дырка
Сообщение было удалено
Ха, так и родителей давай поменяй!
Сообщение было удалено
Ну, вы - другое дело. Вам самой уже не 24, а 37, вы сами чего-то добились и поэтому, конечно, мужчины, которые не добились примерно того же, что и вы, вам просто неинтересны. Вы их переросли. Это для вас как бы пройденный этап. Хотя тоже это не совсем правильно, так как в первую очередь всё-таки должен быть важен сам человек. Но в какой-то степени это понять можно. Но та девушка вроде бы хочет только потреблять. Хотя она же хочет тоже подходящего себе по уровню... От нее - только красота, от него - только его машина...
Добавление к сообщению 1777. Так что они друг другу подходят - это просто сделка: за машину покупают красоту.
К 1778: То есть наоборот: машину покупают за красоту. Но и наоборот тоже.
Сообщение было удалено
Я не продам! Не суди по себе!
[quote="Zang"]*****, иди сдохни в канализации. Твоя неземная красота не вечна. Через пару десятков лет твое рыло будет в морщинах, а тело станет обвисшее. Я уж не говорю, когда ты родишь. И как в итоге - ты будешь сидеть у разбитого корыта никому не нужная, *****.
А вот это уже вранье! Ни на чем не основанное утверждение! Можно в 30 с лишним выглядеть НИЧУТЬ не хуже, чем в 24 и, кстати, после того, как родишь! Что значит "Я уж не говорю, когда ты родишь."??? Да я в 30 и после, того как в 20 родила, выгляжу ПРЕКРАСНО!
Да, захотелось похвастаться! Но всё - правда!
А, там сказано "через пару десятков лет"! Но всё равно. Я и в 40 буду выглядеть прекрасно. Так как в 30 и родив так выгляжу.
1782 (добавление). И мне и через 10 лет, я думаю, никто моих паспортных лет не даст, так как щас сроду никто не дает.
Раз-вод-ка!
Хотя, я бы не стала :))))))))))))
автор ,раз ты такая красотка,что ты парня с машиной та не найдешь.
Купи ему машину и мути спокойно
Сообщение было удалено
Такая сурер- дамочка! Что ж ты такая шикарная и расчудесная ноги тогда перед ним раскинула (у него же (о боги! ) даже машины нет! !!!!!!) Оставь парня. Не порти ему жизнь.
Сообщение было удалено
что вы люди сдурели? почему разводка и почему я алчная? конечно в жизни я бы о таких вещах не спрашивала даже у близких подруг, но сдесь все анонимно, хотела знать мнение на такой, для меня важны, вопрос....ведь деньги в нашей жизни как ни крути важны....а общественный транспорт это жуть...не для таких как я, кто-то рожден чтобы ездить на метро а кто-то чтобы ездить в своей машине
Девушка, бросайте этого парня. Дайте ему шанс найти адекватную девушку, ради Бога.
Сообщение было удалено
Слушай! Модель никем непризнанная! Каждая вторая (это как минимум!!!) считают себя красавицами! Поскромнее быть надо! Если ты у себя в институте, в группе, самая красивая - это ещё не показатель, что так базарить можешь. Этот парень тебе ещё никто, а ты уже условия ставишь! Сама говоришь, что деньги - это немаловажно в нашей жизни. Ты сама - то, в случае чего, что в семью принесёшь? И не надо в свою "тихую женскую гавань" уходить от этого вопроса: мол, это мужчина должен деньги приносить, а я так... для мебели. Мужчины тоже не *****! С тебя, значит, чемодан с косметикой и прокладками, а с него - машина (и квартира, конечно же, куда же без неё...). Только знай одно: в любой момент мужчина с высоким материальным достатком тебя на место ставить будет в своём доме, напоминая, кем ты была до встречи с ним! И будь готова к тому, что он в любой момент сменит тебя на другую, более смазливую "мордашку"...
Сообщение было удалено
Блин, так и в чем проблема тогда?? Если ты такая вся прекрасная-распрекрасная и вместе вы с ним всего две недели-> любовь еще не успела появится, так и бросай его, коль уж вокруг полно богатых поклонников. зачем вообще вся эта тема?? Либо это реально разводка, либо ты *****. А от дур, даже очень красивых, нормальные умные мужики рано или поздно уходят:)
тебе сколько лет еба нашка?
вас всех давить надо таких тупых пзд
Сообщение было удалено
Автор ты дно ебаное ***** конченная иди ***** у бомжей ***** *****!
Опять троллят.
Мне за 30 машины нет.
Долбо-ов вроде автора сабжа слава богу тоже нет.