Познакомилась две недели назад с молодым человеком, друг другу понравились, но думаю я больше так как очень красивая(многие так утверждают даже незнакомые люди). В общении все устраивает, секс …
***. 3 года прошло, а вы пишете автору.
Прикол в том, что автор до сих пор отвечает
автор иди *** работать ты явно для этого рождена , и на машину накопиш
Сообщение было удалено
мильон. на большее автор не способен
читаю всё это и просто удивляюсь на автора: девушка он вам ЗАМУЖ и не предлагает!!!! он вам всего лишь предложил встречаться не более того...
дура какая-то. Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету!
Эй тролли тупые, идите *** .
Нормальные девчонки никогда не посмотрят на лузеров
Сообщение было удалено
не большевик, но сочувствующий, ну ты и блядинааааа!:)))
А здоровый ли человек написал этот пост?
Сообщение было удалено
LoL, не парься ... Найдешь ещё себе другую поумнее!
ахахах)это очень,и что если нет машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????7
автор какбэ по моему на четвертой стиранице написала, что ей 18 лет, она учится в универе и девственница, а ветка -фэйковая. А тут такой батл , шо ледовое побоище в сравнение просто возня в песочнице.
Сама купи ,да езди,дура! Машина-кусок железа,а не человек!Вот и спи с машиной!
Автор, ты так и не ответила... Какая машина нужна? У меня просто мерин ешка 2004 года, офигенная, давай встречаться-знакомиться, ок?
дешевая ТП
Сообщение было удалено
девушка, что вам мешает купить себе машину и нанять водителя. ну или пусть молодой человек вам купит=) но ваши описания "ОТНОШЕНИЙ!" до боли противны. неужели только и меряться как сексом, хорошей одеждой, и вообще - что значит предложил стать девушкой - а до этого вы ему кем были - ммм?
ахахаха - а я и не заметила что 3 года-то прошло) ммм=)
ББПЕ
Дураки вы все
дарю машину за минет
Сообщение было удалено
Наверно аналом занимается, чтобы плёнку сохранить? Она же вначале написала, что у них секс хороший.
Ну встретила мужика с крутой тачкой, замуж за него выходишь и вдруг оказывается он в дальнейшем тираном и ублюдком.
Всем здравствуйте!
я считаю, что если что-то изначально не нравится в человеке( в конкретном случае-отсутсвие машины, у каждого свои критерии), то стоит искать того,кто всем бы устроил, зачем себя мучать сомнениями....так что -вперед, навстречу новым поклонникам,красавица вы наша :))
Так что? Кинула МЧ или нет?
Все читать нет времени.
Смотрите парни! Будет тачка и бабло, и все бабы ваши.
пыщ пыщ ололо
не встречайся с ним, не порт парню жизнь
проть
у моегоо мч тоже нет машины, но думаю заработает на нее. у бывшего мужа была машина 7, но он так и не сел за руль, чем меня несказанно бесил. вот и сечас мечтаю сидеть рядом с мужчиной за рулем в какой-нибудь иномарке форде там...откинувшись удобно на сиденье..но это только мечты...завидую тем у кого есть тачила, но это незначит что из-за машины буду встречаться...
Автор, ты нормально рассуждаешь. Что все набрасываются, не понимаю! Когда я знакомилась с молодыми людьми, тоже был важный момент - наличие машины. Конечно это не показатель состоятельности,но у каждого свое мнение. Я так привыкла,на дачу и т.д.,и у самой авто. Если уж у вас любовь безумная, то наплевать на это, договоритесь, приобретете машину- не такая уж проблема. А так,выбирайте другой вариант.
отсосу за машину
Сообщение было удалено
Если У ДЕВУШКИ нет своего САМОЛЕТА то это - НЕУДАЧНИЦА.
Сообщение было удалено
Еще несколько раз повыбираешь и останешся у разбитого корыта,как моя знакомая,предлагал выйти за меня замуж,отказывалась - нелюблю толстых и тд,теперь ей 57 и она как понимаешь никому не нужна,в том числе и мне.
Сообщение было удалено
О,тогда мне расчитывать на нормальную и красивую не приходится,зарплата всего 12 тысяч,значит только на страшную,значит налево не пойдет.
У меня мерс новенький, через несколько месяцев собираюсь ещё каен брать - оставь номер, приедешь, пососешь, потом расскажу тут, стоишь ты машины или нет, оке?
А вот и я, машина есть, 19 см, свой дом, могу периодически подкидывать на карманные расходы, одно условие - люблю анал.
ему за 20???? Это всё, конченый человек!!!!
Милочка, а знаете ли вы , что сейчас многие обеспеченные парни из принципа не покупают машину, а пользуются услугами такси!
автор-мужик...
Сообщение было удалено
сколько малолеток еще здесь есть? незнаешь че сказать -лучше промолчи
*** вы все тут,ололо,я съебал отседова в ужосе.
У парня нет машины,.а парню-то,как повезло:)))А грудь у тебя есть,это я в смле:скока тебе лет?
какие тут все лицемеры))))
парни, ну вы все и жестокие
Сообщение было удалено
а ты кому то нужен, дед?
Сообщение было удалено
лузеры они
Мне за 20 и машина у меня есть. Давай встречаться.
И через месяц или два расскажу правду, что машину мне родители купили.
Вообще, не порти парню жизнь, лучше оставь его.
[quote="Автор"]Познакомилась две недели назад с молодым человеком, друг другу понравились, но думаю я больше так как очень красивая(многие так утверждают даже незнакомые люди). В общении все устраивает, секс хороший. Один, но существенный по моему мнению, минус - нет своего автомобиля, хотя ему уже за 20. Предложил стать его девушкой, но я растерялась. Не знаю как поступить, многие другие предлагают и у них есть машины....Считаю наличие ее главным фактором состоятельности человека, не хочу быть женой неудачника. Одевается вроде неплохо, но отсутствие машины портит его в моих глазах. Девушки как бы вы поступили? Стоит ли рисковать и надеяться что в дальнейшем он заработает на машину? Переживаю по этому поводу, помогите советом если можете. Заранее спасибо.[/quote
привет "красавица". если не затруднит выложи несколько своих фото, хочу оценить степень твоей красоты. А то у меня автомобиль имеется, вот думаю разрешу тебе его помыть и пропылесосить или нет
не насосала, а подарили! (народная мудрость-анекдот)
Сообщение было удалено
тобишь высосала подарок
хахахах! автор Идиот
Сообщение было удалено
***, не надо встречаться, мне жалко парнишу