Гость
Статьи
У парня нет машины. …

У парня нет машины. Стоит ли начинать отношения?

Познакомилась две недели назад с молодым человеком, друг другу понравились, но думаю я больше так как очень красивая(многие так утверждают даже незнакомые люди). В общении все устраивает, секс …

Автор
1 835 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Дмитрий

Да чтобы ты сдохла тупая маразота!

Дмитрий
Автор

Сообщение было удалено

ДА НАРОД че вы тут демагогию развели!ВЫ че реально думаете ,что она красивая телочка сидит там за компом и хочет знать что ей делать?Не смешите бабкины трусы!Она просто Дура ,которую надо ИГНОРИРОВАТЬ!

мими

ахахаххах поржала от души ))) хочу взглянуть в глаза этому пустому существу, что написало данный пост )))))

сыночек Серёжа

А МУЩИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ИЛИ СОСТОЯВШИЙСЯ?

сыночек Серёжа

СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ИЛИ СОСТОЯВШИЙСЯ?

сыночек Серёжа

сыночек Серёжа

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Истерика ? )) тихтих-тих))) шшшшш)) мужчина должен быть увереносостоявшимся )

Гость
Kocma

Сообщение было удалено

со стоящим йухем хотябы

чч

Автор - морально разложившаяся лохушка. Или очень-очень толстый трололо.

yummy

ОВЦА

Варвара

Такие вы все... даже до конца не стала дочитывать... все такие умные блин! че вот семьи распадаются,если по по страстной любви женятся...потому что нужного достатка в семье нет..это ой ой ой как портит отношения между людьми! Сейчас действительно на все нужно смотреть,нет я не говорю,что парень должен всё иметь сразу и кв и машину и яхту... но хотя бы чтобы была видна перспектива в нем,чтобы он в конце концов не прожигал деньги на право и налево,не имея ничего за спиной,а откладывал потихоньку денежки...сначала машина...потом еще что-ниб,ну вы меня понимаете? а так конечно,можно выйти замуж по глупости,а потом реветь в подушку,что не хрена нет,как бомжи живете. Так что,может автор и блондинка,но она правильно рассуждает,и нечего вставлять свои глупые "разводка,бред и тд"

Гость

Убей себя...

Гость

Лежа на кровати после очередного секса с автором:

-мм слушай мы столько времени уже занимаемся сексом,а почему бы нам не начать встречаться

- ой я даже и не знаю... у тебя ведь машины нету.Надо у людей на форуме спросить не стремно ли это будет встречаться с парнем без машины

-Да кстати как тебя зовут?

- Нюра

- Очень приятно! Леонид

p/s Значит заниматься сексом с парнем без машины это не стремно?? а встречаться позо?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"я хочу быть *** а почему бы и нет?" так короче....

Ундина

Ой, ржу! Автор с юмором. Ни в коем случае не встречайтесь с ним таким безмашинным! Вы ведь такая красивая, встречайтесь с теми, у кого она есть! Если для вас это так важно!)) Это же только ваша жизнь и вам решать! Но могу сказать одно: если бы это была Любовь, то такой вопрос у вас бы не возник, уверена на 100%!

Ахахах

Всего 20 лет? Деточка а ты подумала нужна ли ты кому? ) Таких как ты "очень красивых" дохера. И сегодня тебя я имею в своей тачке а затра другую. Потому что ты красивая но уже БЫЛА и не уперлась.

Гость

Пацану респект!! без машины "такую" телку трахнул!!=)

МегаГость

Ммм.. Автор( тупая блондинка(скорее всего) с пельменями вместо губ и силиконом 6-го размера) Я советую вам расстаться с этим молодых человеком, который ( какой ужас!!!) НЕ ИМЕЕТ МАШИНЫ. Вы хотя бы ему одолжение сделаете и я хоть буду знать, что ему помогла

МегаГость

Стерва, сдохни)

Гость

Спрячь себя в подвале, мир не готов к твоей красоте ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1))))))))0

женя

ахахахахахахахахахххххххххххххааааааааааааахахахахахаххах дурааааааааааааааааааа аахахахахахахахахахах мозги себе преобрети лучше ахахахахаха

не смогла промолчать!

да вы 2 недели знакомы!!!!! о каком замужестве идет речь!? когда ты решить-то успела!?

извиняюсь, но это просто П*ЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бросай его, сестренка. Выбирай тех, кто на блюдечке припас.

manul

Ребята, автор уже давно не читает эту тему. Чего тут кипиш устраивать. Нормальные люди не понимают, что автомобиль - это не показатель состоятельности. А таким, как автор этого не объяснишь. Всем удачи.

ББПЕ

Александр

У меня есть машина, москвич 412. Гоу ко мне.

Антон

лучше б у бедолаги был автомобиль и не было квартиры

Гость

а что,на собственную машинку ещё не насосала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что у нее нет машины?

Гость

вот дура , ты сама-то на какой помойке себя нашла? единственная машины для тебя - швейная. и то напрокат

maf

тупая же ты п?изда ололо я ebal

Live to win

Девушка, вы свои ценности расставили, как в банальном анекдоте.

Лидия Петровна

Автора знаю лично. Страшилище еще то. Не понаслышке говорю вам.

Артем

У этого анекдота борода аж под *** заворачивается

Жиртрест

Толсто!

ВЦФВ

УМРИ!1111111111

Мяу

ББПЕ

Гость

ТС ТупаяИзда!

C-C-C-CCCCOMBO BREAKER!

ПОШЛА НАXУ!!!!!!!!

пыщ

ББПЕ авторше!

автор

когда мой папа женился на маме, у них не было денег на обручальные кольца и они одалживали. сча они имеют 3 машины, большой дом и 2 квартиры))))

авторша 6ляdь

авторша ты тупая и3da , иди работай а не в интернете пи3dи и сама заработай на машину а не у родителей деньги бери и потом пиши как жить тебе плохо . е6aHaшka

nemo

Авторша, бросай парня и иди насоси себе на лексус =)

богдаша

Aвтор

Вот пойду и насосу!

Гость

Автор тупая пи**а :D

Aвтор

Сами вы все тупые! ну и что, что у меня красивое тело? Этим же нужно пользоваться! Вот я не вижу ничего стремного чтобы потрахаться со старым дедулей и получить подарочек! а вы все несчастные дурочки, у которых парни без тачек! вы жалкие!

Я

Автор, создается впечатление, что вы просто не умеете бескорыстно любить человека. Вот красотой вас господь одарил, а этой важной особенностью - видимо нет. Вы никогда не пробовали просто прислушаться к сердцу (как ни банально звучит) и решить, любите ли вы конкретно ЧЕЛОВЕКА, или нет. А не выбирать.