Познакомилась две недели назад с молодым человеком, друг другу понравились, но думаю я больше так как очень красивая(многие так утверждают даже незнакомые люди). В общении все устраивает, секс …
Да чтобы ты сдохла тупая маразота!
Сообщение было удалено
ДА НАРОД че вы тут демагогию развели!ВЫ че реально думаете ,что она красивая телочка сидит там за компом и хочет знать что ей делать?Не смешите бабкины трусы!Она просто Дура ,которую надо ИГНОРИРОВАТЬ!
ахахаххах поржала от души ))) хочу взглянуть в глаза этому пустому существу, что написало данный пост )))))
А МУЩИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ИЛИ СОСТОЯВШИЙСЯ?
СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ИЛИ СОСТОЯВШИЙСЯ?
Сообщение было удалено
Истерика ? )) тихтих-тих))) шшшшш)) мужчина должен быть увереносостоявшимся )
Сообщение было удалено
со стоящим йухем хотябы
Автор - морально разложившаяся лохушка. Или очень-очень толстый трололо.
ОВЦА
Такие вы все... даже до конца не стала дочитывать... все такие умные блин! че вот семьи распадаются,если по по страстной любви женятся...потому что нужного достатка в семье нет..это ой ой ой как портит отношения между людьми! Сейчас действительно на все нужно смотреть,нет я не говорю,что парень должен всё иметь сразу и кв и машину и яхту... но хотя бы чтобы была видна перспектива в нем,чтобы он в конце концов не прожигал деньги на право и налево,не имея ничего за спиной,а откладывал потихоньку денежки...сначала машина...потом еще что-ниб,ну вы меня понимаете? а так конечно,можно выйти замуж по глупости,а потом реветь в подушку,что не хрена нет,как бомжи живете. Так что,может автор и блондинка,но она правильно рассуждает,и нечего вставлять свои глупые "разводка,бред и тд"
Убей себя...
Лежа на кровати после очередного секса с автором:
-мм слушай мы столько времени уже занимаемся сексом,а почему бы нам не начать встречаться
- ой я даже и не знаю... у тебя ведь машины нету.Надо у людей на форуме спросить не стремно ли это будет встречаться с парнем без машины
-Да кстати как тебя зовут?
- Нюра
- Очень приятно! Леонид
p/s Значит заниматься сексом с парнем без машины это не стремно?? а встречаться позо?)
Сообщение было удалено
"я хочу быть *** а почему бы и нет?" так короче....
Ой, ржу! Автор с юмором. Ни в коем случае не встречайтесь с ним таким безмашинным! Вы ведь такая красивая, встречайтесь с теми, у кого она есть! Если для вас это так важно!)) Это же только ваша жизнь и вам решать! Но могу сказать одно: если бы это была Любовь, то такой вопрос у вас бы не возник, уверена на 100%!
Всего 20 лет? Деточка а ты подумала нужна ли ты кому? ) Таких как ты "очень красивых" дохера. И сегодня тебя я имею в своей тачке а затра другую. Потому что ты красивая но уже БЫЛА и не уперлась.
Пацану респект!! без машины "такую" телку трахнул!!=)
Ммм.. Автор( тупая блондинка(скорее всего) с пельменями вместо губ и силиконом 6-го размера) Я советую вам расстаться с этим молодых человеком, который ( какой ужас!!!) НЕ ИМЕЕТ МАШИНЫ. Вы хотя бы ему одолжение сделаете и я хоть буду знать, что ему помогла
Стерва, сдохни)
Спрячь себя в подвале, мир не готов к твоей красоте ;)
Сообщение было удалено
+1))))))))0
ахахахахахахахахахххххххххххххааааааааааааахахахахахаххах дурааааааааааааааааааа аахахахахахахахахахах мозги себе преобрети лучше ахахахахаха
да вы 2 недели знакомы!!!!! о каком замужестве идет речь!? когда ты решить-то успела!?
извиняюсь, но это просто П*ЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Бросай его, сестренка. Выбирай тех, кто на блюдечке припас.
Ребята, автор уже давно не читает эту тему. Чего тут кипиш устраивать. Нормальные люди не понимают, что автомобиль - это не показатель состоятельности. А таким, как автор этого не объяснишь. Всем удачи.
ББПЕ
У меня есть машина, москвич 412. Гоу ко мне.
лучше б у бедолаги был автомобиль и не было квартиры
а что,на собственную машинку ещё не насосала?
Сообщение было удалено
А кто сказал, что у нее нет машины?
вот дура , ты сама-то на какой помойке себя нашла? единственная машины для тебя - швейная. и то напрокат
тупая же ты п?изда ололо я ebal
Девушка, вы свои ценности расставили, как в банальном анекдоте.
Автора знаю лично. Страшилище еще то. Не понаслышке говорю вам.
У этого анекдота борода аж под *** заворачивается
Толсто!
УМРИ!1111111111
ББПЕ
ТС ТупаяИзда!
ПОШЛА НАXУ!!!!!!!!
ББПЕ авторше!
когда мой папа женился на маме, у них не было денег на обручальные кольца и они одалживали. сча они имеют 3 машины, большой дом и 2 квартиры))))
авторша ты тупая и3da , иди работай а не в интернете пи3dи и сама заработай на машину а не у родителей деньги бери и потом пиши как жить тебе плохо . е6aHaшka
Авторша, бросай парня и иди насоси себе на лексус =)
Вот пойду и насосу!
Автор тупая пи**а :D
Сами вы все тупые! ну и что, что у меня красивое тело? Этим же нужно пользоваться! Вот я не вижу ничего стремного чтобы потрахаться со старым дедулей и получить подарочек! а вы все несчастные дурочки, у которых парни без тачек! вы жалкие!
Автор, создается впечатление, что вы просто не умеете бескорыстно любить человека. Вот красотой вас господь одарил, а этой важной особенностью - видимо нет. Вы никогда не пробовали просто прислушаться к сердцу (как ни банально звучит) и решить, любите ли вы конкретно ЧЕЛОВЕКА, или нет. А не выбирать.