Гость
Статьи
Наткнулась на фото …

Наткнулась на фото прежней любви.....крыша едет

Счастлива в отношениях уже два года, без преукрас любима и люблю. 4 года назад был бурный курортный роман с иностранцем неописуемой красоты, голубоглазым блондином, которого долго не могла забыть, хоть отношение после-курорта прекратила сама. Сто лет уже дышу спокойно. Вчера наткнулась на фото....и схожу с ума. А дома свой родной любимый красавец, а я просто на грани нервного срыва, вспомнилось все. Эх...утопия, но помогите советом, как в одну секунду снова выбросить из головы....ведь есть все его контактные данные и как бы не наделать глупостей.

Ya
122 ответа
Последний — Перейти

я вот не понимаю...тут часто пишут: встретила бывшего, увидела фото, и.т.д- сердце ёкнуло, думаю теперь о нем, а дома свой, родной любимый..почему у меня при встрече с бывшими ничего не ёкает, и уж никак в блуд не тянет? Может со мной что то не так?

Ya

А может, с бывшими не было любви у Вас, Зараза? Или расстались врагами?

3, хы..все было, и любовь тоже была) И щас мило общаемся, кофе иногда пьем вместе- так что не надо) Просто если чувства прошли- значит прошли.

врагами ни с кем никогда не расставалась..И, кстати, мне очень много времени нужно, чтобы полюбить человека, есть много решающих факторов) Но скажу точно, всех с кем была- любила) не считая конечно школьных увлечений)

Гость

автор, примите волевое решение и удалите контакты вашей былой любви.

chicha

Зараза,если кофе вместе пьёте СПОКОЙНО - любви у вас не было. Симпатия может и была,секс совместный тоже может,но не любовь! Я через шесть лет встретила человека,которого любила( и люблю,хотя замужем за другим) и было мне очень хреново. В блуд тож меня не тянет,тут дело в другом - понимаешь,что проходишь мимо чего - то оч важного,а остановиться не можешь и оч трудно на что -либо решиться. Это очень трудно и больно,если была настоящая любовь. Пакостно от того,что понимаешь,что она была настоящей,только,когда всё уже потеряно.... Да-с...

chicha

Зараза -настоящая любовь не проходит НИКОГДА , мы просто учимся жить с ней вдалеке от неё....

Автор,если вы уверены,что любите его и возможно любимы им,сделайте что - то пока возможно. Даже,если ничего из этого не выйдет - вы просто будете спать спокойно. Незаконченность очень опасна - именно она мешает быть счастливым.

7, ой..только не нужно романтики..вас всех почитаешь, как будто романов любовных начиталась. В чем выражается ваша любовь? В том, что жить без него не можешь? Это эгоизм чистой воды. Начитаешься тут как бабы своих мужиков обсирают: кто унитаз обосрал сколько раз, кто член о шторы вытирает... Это любовь?? О том, что раздражает его чавканье, сопение- это любовь?

8, значит не любишь мужа своего? а если любишь, то как же так? а где же настоящая единственная любовь?

"если вы уверены,что любите его и возможно любимы им,сделайте что - то пока возможно"- у автора курортный роман был)) никто ее не любит)

Манна Небесная

смотря как расстаешься с этим любимым, если бурно,то и через 500 лет будет екать..но а если отношения сошли на нет, то можно спокойно сидеть пить кофе и это не значит, что не было любви, она была, просто сошла на нет.
У меня тоже екало,но клин клином вышибало))

Гость

Аффтар, Любвеобильная вы наша! Просто у вас большое сердце. Надо бы его подсократить.

12, вот вот..сошла на нет! Очень много бывает причин для этого. А вто, что ЛЮБИТЬ можно только раз в жизни- я не верю!

Манна Небесная

так что ,Зараза, я полностью согласна с вашими высказываниями.

Манна Небесная

и любить можно сколько угодно раз..
мы же не любим одного родителя, а любим двоих сразу))и,о кошмар!, одинаково!!

chicha

Зараза,я спорить с тобой не хочу. У тебя своё мнение - у меня своё. И дело в том,что никакой романтики у меня нет,как ты сказала. И проблема в том,что я без него - то как раз могу жить,а вот ужас в том,что с ним - нет! А что любовь есть одна - это не я и не вчера придумала. Если у вас этого не было - не значит,что не было и у других. И как вы можете автора судить?

и те , у которых мужья срут и т.д. и т.п. те бабы их не любят и себя не любят тоже,я с вами согласна. Любовь к мужчине и родителям - не одно и то же!

Ya

Зараза, дорогая моя, потише. Откуда ж я знаю, любит ли он меня. 90 против 10, что нет, столько времени прошло. Но что помнит, сто процентов. А курортный роман......вы где с людьми знакомитесь??? В сети, в пробке, в троллейбусе? А я вот с парнем из соседней страны познакомилась за тысячи километров от наших с ним стран. Вы нервная такая, потому что нелюбимая? А я......вот смотрю на его фото тех времен, на наши фото (курортом наш роман, кстати, не закончился, мы просто там познакомились, а прекратилось все позже гораздо) и понимаю, что я его сейчас не люблю (все ж не дура я, и знаю, что люблю своего парня), но Я ВСПОМИНАЮ сердцем, как любила тогда....в то время, которое на фото, и у меня какое-то совмещение времен, реально крыша едет.

18, я очень даже любима, чего и вам желаю. Любима человеком которого тоже люблю. Я абсолютно спокойна, но то, что можно любить один раз в жизни- это НЕПРАВДА!

Гость

Вот бабье тупое, выскакивают замуж лишь бы муж был, потом ноют: по одному с ума схожу, другого прям всего такого родного тоже люблю.

да..а я знакомилась банально, на работе, в сети, в пробках- но не думаю. что на это как то влияет качество любви))

chicha

Вы не любите вашего парня теперяшнего- это другое,это не любовь. Я понимаю,что вы чувствуете - переживаю тоже самое. Но я точно знаю,что любила и люблю другого,у нас несколько другая ситуация. А Заразу не слушайте - она действительно что - то клинит,от недостатка любви может и опыта. Всякое бывает и даже после курортных романов люди женяться!

chicha

ПРавда,Зараза. Просто многие принимают всё что угодно за любовь. У кого - то её так никогда и не случается! У меня подружка есть,так она каждый одноразовый трах за любовь принимает!

chicha

Гость,многие "выскакивают" замуж чтобы забыть ,чтобы жизнь поменять. Иногда у кого - то не получается.

23, странно, а у меня траха без любви не случается..

chicha

Так значит у вас либо трахов мало,либо любви ну ооооочень много. А когда ооочччееееннь много - значит ничего нет!

короче, живите прошлым, обманывайте ваших партнеров, которые вас любят, а вы любите других..но помните: все в жизни возвращается)

26, давайте еще хвастаться сколько у кого партнеров было? Тьфу..читать вас противно!

chicha

И вас тож! Я мужа не обманываю. Я ему никогда не изменяла,а что ,извините,в моей душе твориться - не его дело! Это не значит обманывать! А насчёт прошлым жить - так это сердцу не прикажешь,не у всех ,как у вас,сходит на нет! У кого - то не сходит,а жить - то надо! Я к тому,что нужно бороться,я очень жалею,что отпустила свою любовь,но теперь уж поздно.

Гость

"Зараза -настоящая любовь не проходит НИКОГДА , мы просто учимся жить с ней вдалеке от неё". Проходит, когда на смену ей приходит другая "настоящая". Тольке не все готовы ее принять, имея к тому времени детей и мужа, за которого вышли замуж без любви после первой настоящей, но не сложившейся.

Гость

30 вот-вот,и не у каждой женщины достаточно мозгов и порядочности,чтоб это понять и поступать правильно

Задница с Ушами

2. Зараза. Та же фигня... может и сомной че не так.......?!

Чума

девочки не ссорьтесь. видимо просто есть люди которые могут любить только один раз (их кстати немного), а есть люди которые могут любить несколько раз.

Гость

Ya, для тебя в твоих отношениях с МЧ возник штиль: у вас все хорошо, спокойно и т.д. Но тебе хочется другого, новых эмоций, тех, что были у тебя с прежним МЧ. Это не говорит о том, что ты его до сих пор любишь. Разнообразь нынешние отношения и тебя не будет тянуть в прошлое при виде фото бывшего.

Галина

Я считаю, что любовь может быть и не одна, но каждый раз она ДРУГАЯ. Вы не можете испытывать одни и те же чувства к разным мужчинам, потому как мужчины то РАЗНЫЕ. У меня была любовь, любовь такая ..платоническая, я от него глаз не могла оторвать, когда мы были вместе, считала себя самой счастливой, но почему-то поцелуй и все остальное не доставляли особого удовольствия, но я его любила, по-своему! Другой наоборот..была любовь-страсть..

А сейчас я замужем. Это мой самый любимый человек в мире, у нас с ним полная гармония во всем! я встречала и своего первого и второго, не скажу, что меня это вообще не тронуло, но я никогда не стала бы из-за каких-то воспоминаний и своего прошлого причинять боль тому, кто любит меня и кого я люблю. И я хочу, чтобы мой муж сделал так же. А то ведь как аукнется..

корона

автор,у всех случались бурные курортные романы.курортный роман всегда вспоминаем с особым наслаждением тк человека мы особо не знаем,бытовых проблем нет,только веселье и все. вот поэтому вы сейчас и мучаетесь.не меняется шило на мыло.понимаю вас очень хорошо,но это пройдет;)

Ну, Зараза, ща тебя любить научат )))

chicha

Да не говорит она ни про какой курортный роман,вы читать умеете? у неё НАЧАЛОСЬ как курортный роман,а потом продлилось, вот придурки - то ещё чего -то спорят! Ну ничё щас сюды Вася притопает и всех всему научит!

Груша

да нуууу, какая там любовь? радужные воспоминания о красивом курортном романе

Груша

38, "был бурный курортный роман с иностранцем неописуемой красоты, голубоглазым блондином"...

корона

38,да умеем читать,а вот вас хорошим манерам ,я вижу,не научили!

chicha

Ну так научите,Корона, в чём же дело? Я учиться всегда рада,только в чём мои дурные манеры проявляются? Она же сама специально для непонятливых повторила,что было продолжение и энтого курортного романа?

Груша

42, конечно, продолжение... еще переписывались пару месяцев... за тысячи километров, пока не надоело

chicha

Ну ведь продолжение всё же!

Гость

Зараза всех с кем была -любила? жесть...скока ж у тебя их было..***..

chicha

Молодец гость 45 - я вот так же думала,только вслух сказать не решилась,побоялась что вонючими тапками закидают! У них это так - всех что было - всех любила,а было видать не меряно...

Гость

45, 46 откуда такие выводы? всех может быть и два и три, больше прицепиться не к чему? или у все, кто думают иначе, чем вы - шлюшки?.. Не решилась он сказать..)) Смешно да и только :)

chicha

Выводы из слов Заразы,читайте внимательнее! А вы чё Заразин адвокат?

Лето на дворе

Блин,о чем вы тут говорите,она же ясно написала курортный роман,сколько вы таких знаеет с хорошим продолжение,а??...а скольок таких что разбивают семьи... ) делайте выводы

chicha

Лето,у тебя похож уже зима наступила - читай подробно топики автора - мож чё поймёшь,а?

Гость

Даже если было какое-то продолжение..сейчас то ничего нет! и с чего вы взяли, что он жаждет встречи? Было бы надо - он нашел вас. Такой как вы описали красвец не будет сидеть, ждать, когда вы вдруг о нем вспомните) Не портите жизнь себе и ему) Пусть у вас обоих останутся приятные воспоминания, а не воспоминания неудавшейся попытки что-то начать снова..