Гость
Статьи
Случай

Случай

Девочки, поддержите. вчера ехала на эскалаторе, немного толкнули сзади - пришлось как бы слегка облокотиться на впереди стоящего, он не повернулся, но на миг повернул голову, что стал ко мне в профиль. когда это случилось меня как током передернуло - с этим человеком прожили 2 года, разошлись в декабре, на не очень хорошей ноте, с того момента ничего о нем не слышала, не видела и не хотела. я как вкопанная так и стояла пока не спустились вниз и не разошлись в разные стороны. не хотелось ни звать, ни здороваться, ни смотреть в лицо... до сих пор хожу как в тумане, какой-то осадок, не думала что будет такой шок, если увижу. зачем такие случаи предоставляет судьба, ведь живем в мегаполисе. все было отлично, я думала я забыла его.... :(

clllll
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А может как раз для того чтоб вас хорошенько разозлить.

мемека

А он Вас узнал? Может Вам показалось, что это он? =)

Гость

у меня три дня назад такой же случай произошел, как по заказу :)))) летела из России домой к мужу с ребенком, шла из туалета в самолёте, проходила по рядам и столкнулась с бывшим, что остолбенела, но мы не признались друг другу, может шок, может не уснал он меня, но скорей всего оторопел, что я с ребенком была :)))) я только улыбаюсь и вам того желаю

clllll

неет :) я его узнаю в полной темноте. он меня не видел, т.к. не повернул лицо полностью...

clllll

:)) Гость 3, да я улыбаюсь, все отлично, просто я не ожидала что такая реакция будет спустя полгода, прямо мурашки по всему телу.

dont drin while driving

Плохо,конечно,что не с миром расстались,ну а что поделаешь,случаются такие встречи,жаль только,что вы даже не поздоровались,да и он

dont drink while driving

последний пост был мой

Гость

Автор, а может он Вас все-таки заметил, предположим, еще когда заходили на эскалатор и узнал. поэтому так небрежно голову повернул?

Рыжая белка

Автор, а в данный момент вы одиноки или кто-то есть? имею в виду мужчину, разумеется..

Рыжая белка

Просто мне кажется, 2 года - это срок все-таки, и это нормально, если внутри екнуло, потому что было много общего, какие-то хорошие воспоминания, или наоборот болезненный разрыв. Но если у вас уже другой мужчина, долго эти мысли не должны в голове держаться ("..новая встреча - лучшее средство от одиночества..."). А еще - полистайте Зеланда, там много говорится про такие вот "маятники"

Вифсла

да...ужас я боюсь такой встречи с бывшим. недавно показалось увидела егов магазе одном..меня прям аж как ошпарило всю изнутри...оторопела..этот чел стоял болтала как бы и не видел..потому я обошла с др стороны , чтобы примсотреться..стояла гладела..у меня как мрак в глазах..понять никак не могла..оч похож был..но не он...фу отлегло..вот с тех пор боюсь..что будет со мной как встречу..прошел уже год после разрыва. чел оч больно сделал и вообще чувства остались до сих пор..так что страшно

Чего мы боимся, то и получаем.

ева

Точно, чего боимся, то и получаем(((

дважды убитый снуснмнурик

не надо никого бояться, будь гордой дамой, плевать на мнение бывших, они должны восхищаться вами и жалеть о своем поступке с вами, а не смотреть свысока!

clllll

спасибо, девочки :) нет, он меня не видел (уверена на 95%), просто рефлексно мотнул головой от прикосновения. думаю, если бы увидел - поздоровался, не совсем он нехороший :)

Вифсла, вот вот, прямо описали мои ощущения, как ошпарило.

У меня нет никого сейчас, много поклонников, хожу на свидания. но пока не нашла то, что нужно...(

clllll

Рыжая белка, спасибо :) поищу такого автора, оч интересно :))

Гость

Да автор, задали вы нам задачку. Сложно ответить на такой вопрос. Давайте будем искать ответ.

Гость

у меня тоже так было. только расстались, ни о чем думать не могла кроме него. ну буквально неделя прошла. еду в метро домой и тут случайно решила в охотный ряд заехать, а он в метро у экскалатора стоял тоже думал куда ему поехать по своим делам. поздоровались, посмеялись и разошлись.

lily

автор, а изза чего вы расстались? трудно оценить силу шока не зная обстоятельств...может вы просто расстались изза неподеленной кастрюли...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: