Мы два года живем вместе.Прения и скандалы были всегда.Но отношения улучшались со временем.Жениться он вроде хочет,но в то же время не зовет и не "шевелится". Два месяца назад разошлись,через три недели вернул меня.Сначала я почувствовала себя королевой,а тут опять началось... Скандалы не из-за чего.Покупает машину,копит деньги.Живем на мои.При скандале говорит,что все куплено на его деньги и я не заслужила ничего.А сам за 2 года научился только постель "убирать"(я ухожу раньше) Вроде понимаю,что ни к чему не приведет,а уйти не могу.Смелости не хватает.Не знаю как быть... Опустила руки и даже ничего не жду... Как быть?
Если тебе с ним плохо - уходи. Если не видишь перспектив - уходи. Считаешь, что достойна лучшего - уходи. Останавливает привычка и/или страх остаться одной - уходи.
Несчастливая почти та же ерунда.ушла.сижу страдаю,но назад не хочу.все на моей шее,еда,квартира,гулянки раз в месяц и то за мой счет,тут еще подозреваю что бабу нашел.надоело.а он названивает,рыдает,бухает с горя и к ней ездит периодически,не знаю правда за сектом ли,но все же ездит.трудно быть снова одной и реву иногда,но если вернусь,знаю будет шелковый месяц-два а потом тоже самое.тем более уже дважды уходила,приходила а ничего не изменялось.после второго ухода дарил кольцо с предложением,но 2 года уж прошли а так и до загса недотопали.
мэри попинс-плохо,нет перспектив,достояна лучшего,но тсрах остаться одной и какая-то тупая безответная хилая такая уже вся сухая и страшная,но любовь
это так кажется. топтаться на месте если есть желание-пожалуйста, тогда не жалуйтесь.....человека не изменить, будет только хуже. Каждая любовь кажется последней, но это не так : скинув старый ненужный, мифически любимый груз, нужно открыться для новых отношений, тем более, что финансово вы ничего не теряете! Цените себя-ищите лучшее!!!
о, блин, прямо о себе читаю ) Вместе, правда, четыре года. Ругаемся часто, между руганью - нормальные (иногда даже прелестные) отношения. Когда ругаемся оказывается, что на нем все, он гига, а я так, с боку припека, дура завистливая. Хотя я и работаю и учусь (он ничем не обременен - ни работой, ни учебой), дом на мне. Он "готовит" т.е. раз в день разогреет готовый фабрикат )
Держит...а фиг его знает, что меня держит...секес, наверное, в кровати он хороооош. Но для себя решила твердо - если не изменится до 2010 года - уйду нафик
понимаете уйти сразу,в гневе,потом,когда "отойду" жалеть буду. бывает вынашиваю "план" ухода,настраиваюсь, а пока я этим занята он шелковым становится...