В каких случаях мужчина намеренно делает ( словами ) женщине больно ? Кусает за самое больное ? При условии, что это не в процессе скандала или выяснения отношений... Да и отношения вобщем-то приятельские....
Быть может влюбен и на что-т огорчился?
если он считает, что вы его унизили или хочет прекратить отношения (не хочет даже приятельских отношений).
Во всех случаях - если он козел. И не важно, в каких вы отношениях. Избирательно же - если женщина при расставании ущемляет его достоинство. А если просто приятельские - ну может он злится, что вы ему не даете, а перед носом писькой машете?))) Вот и дурит...
срочно исключай его из приятелей
Если мужчина ***...
"Во всех случаях - если он козел." что бы он не делал, если женщина ***.
может быть когда хочет расстаться "по ее инициативе".
7 cогласна, в данном случае прекратить общение.
╧7 почему просто не сказать ?
У меня такой умник, может невзначай вспомнить бывшую любовь! А потом: ╚Ой, извини, тебе наверное неприятно!?╩ Вызывая таким образом чувства ревности. Гадюкины!
Никакой порядочный мужчина не будет делать женщине больно намеренно, и никакая уважающая себя женщина не будет долго терпеть такого мужчину рядом.
╧11 - спасибо, я не потерпела. Котовасия , вы убедили меня, что я сделала правильно. )))
9, иногда удобнее сделать так что бы человеку рядом с тобой было некомфортно, чем сказать правду в глаза. А потом бывает беспричинное нежелание общаться, на уровне антипатий, этого не объяснишь прямо, мол "не нравиться мне с тобой общаться".
Может быть, вы его превосходите в чем-то, и ему вдвойне обидно? Во-первых, потому что превосходите, а во-вторых, потому что женщина?
Но что козел он - абсолютно согласна.
13 да и такое делают очень мерзкие по натуре люди. людишки .
Вспомнила теорию Герострата... в кратце она такова:
только равнодушие не дает ни каких шансов,только из скуки нет дороги к
любви... Вот почему дети и многие взрослые пользуются
методом Герострата:"Ты ко мне равнодушен,я тебе неинтересен?Добро же,
я заставлю хотя бы ненавидеть меня!"
При дефиците любви наказанием становится сама жизнь,и тогда
наказание ищется как последний шанс на любовь...
когда он слабый и хочет самоутвердится!
╧16, блин, как романтично!!!!
Зависть в чем-то к вам.
Просто по характеру хам или у него настроения нет и вам его хотет испортить.
Гость NN, пост 9, чтобы не обидеть, чтобы не мучаться чувством вины, потому что сказать в лицо язык не поворачивается, да мало ли еще причин..
╧ 21, а по больному проехаться, задеть за живое , укусить - это не есть обидеть ? и чувство вины потом никакого, да?
И еще во время дефлорации
22, это тоже "есть обидеть". просто одно дело разругаться во время конфликта и разойтись, а другое - просто встать и уйти, спокойно попрощавшись. во втором случае ,думаю, будет обидней
дело в том, что не конфликт и не просто "до свидания", а куснуть .. Долга история.. Вроде интеллигентные люди...То "а у тебя с мужчинами проблемы", то " а знаешь что про тебя говорят"...
А у кого никогда не было проблем? А про кого не говорят глупостей ? И на фига мне все это транслировать ?
Вобщем я согласна с постом 11, собственно, это и требовалось доказать ((((
Гость NN , ну вы же понимаете, что чужая душа - потемки. мы можем только догадываться. желаю вам поскорее избавиться от этих "приятельских" отношений.
уже )) Зебра.. Это я так, пост-фактум.. Интересно иногда попытаться загадки поотгадывать ))))
Значит Вы задевали его самолюбие, и не замечали..Просто так не будет, в принципе они миролюбивые, если по шёрстке...Просто бабы часто истерят, и в потоке фраз не замечют, что выдают гадости и колкости)))))))))))))))))))))))))
Некоторые мужчины запросто и просто так выдают гадости, натура такая, хам. В любом случае на хутор его бабочек ловить послать надо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тонко подмеченно, соглашусь
Сообщение было удалено
Похоже на правду.
Сообщение было удалено
Мужчин истеричек ровно такое же кол-во.
Сообщение было удалено
Зависть в чем-то к вам.
Невозможно быть интересным всем.
Все может быть.
Возможно влюбился)) Мне сегодня парень в переписке из класса тоже хотел сделать больно руку сломать))) Но при это он все время шлёт со словами улыбку)))
Не любит
Сообщение было удалено
Влюбленный кстати тоже делает больно, чтобы обратить на себя внимание
Вспомнила теорию Герострата... в кратце она такова:
только равнодушие не дает ни каких шансов,только из скуки нет дороги к
любви... Вот почему дети и многие взрослые пользуются
методом Герострата:"Ты ко мне равнодушен,я тебе неинтересен?Добро же,
я заставлю хотя бы ненавидеть меня!"
При дефиците любви наказанием становится сама жизнь,и тогда
наказание ищется как последний шанс на любовь...
Как красиво вы написали
в любом случай любовь и обида