Гость
Статьи
Женщины не жертвы,а …

Женщины не жертвы,а нахалки ! Обсуждаем ...

Особые отрывки эпоса :1)"обиды феминисток проистекают не от полагаемой ими дискриминации женщин, но от подсознательного [эволюционно обусловленного – svk_au] ощущения безграничной собственной …

Элекс
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
rusalka

400, может, скорее продвинуться повыше?:)

rusalka

401, а что у него за план был?)))

Элекс

403,А слово потолок не доступно ?!

Элекс

404,Выкопать сундук с золотом =)

rusalka

402, пользуетесь умозрительностью заключений?:) Нехорошооо, нехорошооо...((( Вы статистику-то почитайте - и сделайте выводы:)

rusalka

405, какой ещё потолок?...

rusalka

406, нет, у нас вы уже сами озвучили какой план: "чтобы кормили и не трогали" - сундуки себе оставьте...)))))))))

Элекс

407,Третья лож на планете земля ?!

Элекс

408,Когда будет сложно двигаться вперед не прогнувшись =)

rusalka

410. а вы хотите сказать что их мало что ли?:)))

Элекс

409,Аааа,сундуков мало - нужно что еще и сюсюкались =)))

Да...вы коварны,ваших способностей не дооценил =)))))))))

Элекс

412,Всего три =)

rusalka

411, недопонимаю ваши аллегории...)))

rusalka

414, назовите)))

Элекс

415,Поймете =)))

rusalka

413, хотите сказать что мы к этим сундукам окольные пути ищем?:))) Мне лично сто лет ненадо, даром...:)))

Элекс

416,ложь, наглая ложь и статистика(c).

rusalka

эллипс, а вы уверены что ваша компания справится с толпой чёкнутых феминисток?)))))))))

Элекс

418,К сожалению начинаю в этом сомневаться - вам еще и слуг нуна за бесплатно =(

Элекс

420,Открою мясокомбинат и буду продавать некоторым народам (с).

rusalka

419, ну а вы хотите сказать, что, если (бы да кабы) все женщины будут самостоятельны, то они будут идти на одноразовые связи что ли?...))) Нет конечно - придётся постаринке "сделку" оформлять...:)))))))))) И, кстати, вы вот говорили что когда "голод удовлетворён" - женщине мужчина в качестве опоры становится ненужен, она мол согласна и на слабого спутника, а примеры (даже на этом форуме) говорят почему-то об обратном...;)))

rusalka

421, каких таких слуг?

Элекс

423.Мы говорим не о правах - как мне лучше - ишак или корова,а о том - чаго будите по праву тащить =)

rusalka

422, а вы типа думаете что всеми управляете?...))))))

rusalka

425, то же самое что и сто лет назад=)

Элекс

426,А зачем - оно и так не плохо ходит =)

Элекс

427,Наивные =)

Грамотная политика и права подрежем,а от обязанностей взвоете по непривычке =)

rusalka

429, а я не буду выполнять твои обязанности:) Что до этого делала - то и буду делать:) У тебя всё мечты какие-то извращённые - а у нас-то реальность:) Эллипс, а ты в политике там участвуешь?))) И чё говорят?)))

10 мг диазепама

423 сделка -- это когда женщина наговорит гадостей, а потом лезет с сексом? Да, глубока вера в путеводную п^Hзвезду.

rusalka

эллипс, вы мне про слуг ответите? - а то я недопоняла...)))

rusalka

431, да нет, мы не об этом:)))

Элекс

430,Ущемляют мужчин говорят,будут снимать понемного обязанности =)

Элекс

432,В гугл !

Элекс

433,Да о об этом,об этом =)))

rusalka

434, да?:) А я вот слышала только что женщин "за половую принадлежность" в верхи пропускать не будут - это да, а вот насчёт нормального семейного уклада - никто не покушается, особенно у нас...:) Да и у вас основной костяк такой же - всех устраивает:)

rusalka

435, сам отвечай

rusalka

Эллипс, а ты с мужчинами больше любишь чем с женщинами?...)))))))))) Признайси!)))

Элекс

437,С образованием и грамотной политикой - вперед,на общих основаниях =))

Элекс

439,Общаться - ДА !

Мужчине чаще более начитанные и более эрудированные в нужных направлениях =)

rusalka

440. да?:) А я вот не хочу получать образование:))) И "равные" мужчины мне неинтересны:)

rusalka

441, а спать?))))))))

rusalka

441, "Мужчине чаще более начитанные и более эрудированные в нужных направлениях" - ну тк...))) На то они и мужчины:)

Элекс

444,Нелепо !

Гость

......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

rusalka

445, что нелепо?

Элекс

хттп://медиа.траф ф ицгодс.wс/ц/910740856/06-09-06.гиф

Руса,вот так например воспринимаю вашу политику =)

Элекс

http://media.trafficgods.ws/c/910740856/06-09-06.gif

rusalka

эллипс, имя "Френк" - оно скорее ваше...)))

rusalka

Эллипс, а те Алан и барабара Пиз нравятся?:)

Элекс

450,Зачем же хамить - нужный образ я верно создал ?! =)