Гость
Статьи
Женщины не жертвы,а …

Женщины не жертвы,а нахалки ! Обсуждаем ...

Особые отрывки эпоса :1)"обиды феминисток проистекают не от полагаемой ими дискриминации женщин, но от подсознательного [эволюционно обусловленного – svk_au] ощущения безграничной собственной …

Элекс
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Чума

Модистка, поздравляю, ваш оппонент выдохся и откровенно бредит, противореча сам себе :)

Мужчина

Модистка, 38 лет, а ума нет. Не обижайтесь. Но независимо от вашей красоты, лично бы я с такой балаболкой жить просто не смог. Базарная женщина.. Побольше вам сдержанности.

10 мг диазепама

304 и злобная такая, во всех женщинах видит конкуренток.

Мужчина

Ох сейчас нам попадет)

10 мг диазепама

посмотрим, посмотрим :) Может дела бизнеса отпустят наконец нашу леди на форум.

Мужчина

)

как западом повеяло то)) ууух!))
про доброту точно сказано)) добавлю к этому...
"В состоянии ненависти женщины опаснее мужчин: во-первых, потому, что их возбужденное враждебное настроение не сдерживается никакими соображениями справедливости и что их ненависть беспрепятственно нарастает до последних ее результатов, и, во-вторых, потому, что они привыкли отыскивать уязвимые места и колоть в них, тогда как мужчина при виде раны становится более великодушным."
пункт 4)) не в бровь а в глаз!)) ыхыхых))
но... выскажусь по справедливости)) далеко не вся наша прекрасная половина относится к вышеперечисленному)) просто действительно удельный вес таковых "феминисток" возрастает в геометрической прогрессии)) потому мужская часть все отчетливее ощущает как нарастает критическая масса и реагирует все ярче)) дамы, прекрасные, где ваша поддержка?)) или опять это прерогатива муфчинак?))
а вообще)) мир каждому дому)) давайте жить дружно)) нам еще столько детей вместе крестить))

Котька

Мужики,как то не по мужски мстить всем женщинам за одну,которая вас обидила уж незнаю чем.Мелко плаваете.Нет в вас мужского ничего.Настоящий мужик добрый и прощающий женщине практически всё.А вы как бабки склочницы,которые у подъезда сидят и за всеми доглядывают.

Гость

310, нет в вас ничего женского. Только хамство и мужыцкая грубость. и бессильная злоба на всех мужчин. как вам не стыдно. перевелись женщины на руси

Стрелец

Не поняла на что женщины обиделись, ничего оскорбительного в посте автора не увидела, все очень умно и доступно представлено. Тетки нимбы снимите, и где-нибудь себе на бумажке запишите умную мысль: "обиды феминисток проистекают не от полагаемой ими дискриминации женщин, но от подсознательного [эволюционно обусловленного √ svk_au] ощущения безграничной собственной ценности" Автор, может быть и хотел уколоть, а на самом деле дал ценнейший совет всем женщинам, ценить себя, только не как самку, а как полноправного человека, и женщина по-другому станет строить свои отношения с мужчинами.

Стелла

Модистка - респект! Вы умница!

to: 305 13.06.2008 16:22:42 | 10 мг диазепама

304 и злобная такая, во всех женщинах видит конкуренток.

====Такие, как ВЫ, 10 МГ ДИАЗЕПАМА, когда ВАША карта бита (а Модистка таки ВАС побила), приходят вот к таким многозначительным и сногсшибательным выводам. НО!Сшибли вы СЕБЯ.

Э, нет, ЗЛОБНЫМ оказались ВЫ!

Признайтесь, что ВЫ, по жизни, пораженец. И очень ярко здесь это продеманстрировали, включая и ваш выдающийся ник

Стелла

304 13.06.2008 15:51:34 | Мужчина

Модистка, 38 лет, а ума нет. Не обижайтесь. Но независимо от вашей красоты, лично бы я с такой балаболкой жить просто не смог. Базарная женщина.. Побольше вам сдержанности.

Вы избрали неверный тон. Когда парировать оппоненту нечем, переходят на "запасной" ход. А ведь, это ВАМ необходимо занять ума, зрелости и сдержанности. И не только в беседе с женщинами, а вообще - с людьми.

10 мг диазепама

Стелла, да, я сделал большую ошибку, пытаясь отвечать по существу написанного. С модистками такой номер не проходит -- даже самую простую мысль мне пришлось повторять ей на протяжении двух страниц, вместо того, что бы просто заткнуть уши и громко орать, по её примеру.

Стрелец, думаешь, они поймут сказанное тобой? Не, гормоны заливают мозг, божественный дар мышления спущен в сортир, правят инстинкты. Одно успокаивает -- в жизни таких мало.

10 мг диазепама

Где она, кстати? Я соскучился.

Гость

нахалки бесстыжие, что тут еще скажешь :)

Стелла

312 А то мы без автора не разбираемся Кто есть Кто)

Зрелый, умный мужчина никогда не опустится до подобных опусов, как сделали на этом форуме почти все представители этого многогранного племя Мужчины. ну за редким исключением.

Так что, пожелаем им ума, доброты и зрелости. Это приходит не с возрастом. Скорее - с генами. Правда, бывают случаи и благоприобретенные в процессе собственной жизни. Ну не все же рождаются прямыми наследниками Идиотизма. перечислять не будем - скажем так: не все же ВАСИ.

Гость

318, вы своими хамскими выпадами опустили себя ниже плинтуса :( Жаль, очень жаль

10 мг диазепама

Стелла, заткнуть уши для голоса разума и выкрикивать содержмое свових фантазий на вентилятор -- это плохой метод ведения спора. У тебя есть какие-то мысли кроме "сам дурак"?

10 мг диазепама

Да, на всякий случай повторю -- моя точка зрения изложена в посте 164.

Стелла, как же вас задело))
а образ Васи... эта таким как вы, леди, противовес, зеркало))
10 мг диазепама, зевс гневается;) знач зевс не прав;))

10 мг диазепама

Вася велик. Он (или всё-таки она?) ухитрился создать образ настолько повсеместный, что видится местным контингетншам в любом собеседнике.

Зил, я просто так пишу, людей это иногда вводит в заблуждение.

я про Стеллу)

10 мг диазепама

324, а я подумал, что это Васин образ её окрылил. Это простительно, Вася есть Вася.

Фелис

Да ну,я думаю,Вася шутит.Имидж так сказать,такой))) На самом деле он хороший.

Весельчак У

10 мг диазепама как оно ничего продержаться сутки среди озлобленых баб?

Ку-куцаполь

надо тоже какую-нибудь обличающую гадость в нете про мужиков найти и здесь выложить, чисто поржать. хотя, не стоит утруждаться, каждая вторая тема "меня бросил муж с двумя маленькими детьми и ушел к соседке" темы форума говорят сами за себя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

111

Бросил значит заколебала в усмертть. Бывает от бабы сбежать спасение себя от самоубийства.

Модистка

10мг, привет. Я вам привела конкретные цитаты (прямые и косвенные) из ваших постов, где вы сами себе противоречите. Причём ляпсусы с вашей строны были очевидные. Поняв, что отмахаться от собственных слов невозможно, вы перешли на личности. Аргументация закончилась у вас, крыть нечем. Применяете совершенно нечестные приёмы ведения дискуссии. 10 мг вы так и не ответили на многие поставленные мною вопросы. Значете почему? Потому что вы поняли, что пытаетесь выдать желаемое за действительное, но не умеете это делать.

Я так думаю, многое уже нами обсуждено, разговор продолжать в стиле "модистка дура, а я весь умный, но обиженный " не имеет смысла, не интересно.

Выпады самозванца под гордым ником Мужчина, решившего прибежать к тем же методам ведения дискуссии что и 10 мг, а именно оскорбления при отсутствии аргументации, лишний раз доказывают о тупом упрямстве многих представителей псевдо-мужского пола, хамстве, отсутствии логики и неумении проигрывать.

Вопрос к 10мг: своего мужа я не критикую, даже видя явные ляпсусы в его доводах, мне это стоит нервов и включения терпения. Позже я подвожу его аккуратно к тому, что он понимает свою неправоту. Это требует от меня затрат времени и усилий над собой. А вот и вопрос: с каких таких калачей я бы это делала, если бы не знала точно зачем мне это нужно? ))) Ну с чего бы так стараться, а? )) Сидите и думайте что ответить, 10 мг. Только не войте и не нойте.

просто я

327) что за привычка всех обобщать? Еслт не вашем пути встретились пара плохих женщин, то это ещё не значит, что все такие.

просто я

329) ребёнок тоже заколебал в усмерть?

Весельчак У

Просто ты, првычка все брать на себя за все женское неприятие не доведет до добра.

Модистка

Стелла, спасибо вам за поддержку. Но не нужно им желать "ума, доброты и зрелости". Они от этих пожеланий, в силу своего тупо-упрямого нежелания принимать правду,

, что им действительно не хватает вышеназванных вами трёх компонентов, звереют и как последние грузчики на базаре ругаются. Отвратительное, мерзкое поведение. Они так и с жёнами себя вели бы. Они не любят ощущения своей глупости по сравнению с женщиной и начингают её психологически давить. Но НАС НЕ ЗАДАВИШЬ! Мы сами танки, проедем по остаткам их мозгов так, что эти остатки вынесутся наружу без шансов вернуться обратно. Ну что, малыши, кто первый отважный? ))) В штанишки не наделали? Если нет, то приглашаю тогда на продолжение битвы завтра утром, часов в 12. Всех заинтересованных девушек призываю взять круговую оборону. Грязи будет много. в А сейчас, пардон муа, вынуждена удалиться по семейным обстоятельствам. Чао бамбины. ))

111

332 ребенок может тебя саму закол***** быстрее, истерика.

Гость

Посмотрите на бандитов в чечне. Они вырезали несколько семей с детьми и женщинами. Наркоманы проклятые. Чего добиваются эти животные? Денег им уже заплатили другие криворожие.

Magyar

"Я думаю,что каждому мужчине перед женитьбой нужен краткий инструктаж ,то есть поприсутствовать на форумах пару тройку недель,что бы понять что из себя представляет современная женщина.И скорее всего он сильно разочаруется"

- Это не обязательно. Я просмотрел почти все серии "Татьяниного дня" (жена смотрела, а квартира маленькая, деться некуда). Это почище форума. А еще "Секс в большом городе" и русские аналоги - вывод - все женщины - "телки расчетливые". О любви никто на этих сериалах не говорил. Только о выгоде.

Сначала телки ищут достойный в генетическом плане экземпляр. Потом разводятся. С мужика берут деньги на воспитание детей. Потом еще ищут мужика, который бы помогал воспитывать ребенка. Генетические данные здесь уже не так важны. Важны другие. И нигде нет речи о любви!!! Вот мужчины да, только любовь. Поэтому даже стервы находят себе мужчин. Потому как если бы мужчины были расчетливы, обломилось бы этим стервам...

просто я

Весельчак, у меня нет привычки всё брать на себя, просто у меня создалось впечатление, что у вас одинаковое мнение о всех женщинах.

111 - у меня нет детей.

Василиса

Magyar, /Вот мужчины да, только любовь/ Угу, только мужская любовь проходит быстро, мужчинам одна и та же женщина быстро приедается, начинаются измены, пусть и на сразу, но почти всегда, и любви в семье тогда конец. А ежели мужчина не особо обеспеченный, то остается жена и без любви и с пустым карманом и брошенная с детьми по миру идет или пашет чтоб хоть прокормить было чем детишек.Так что полагаться только на мужскую любовь глупо. Нужно еще что-то акромя любви. Тогда хоть если любовь пройдет и развод, так хоть не с голой задницей остаться. Вот если бы мужчины стали верными на всю жизнь, то тогда можно по только любви замуж идти. Модистка, я завтра с вами!

Гость

314, поддерживаю. А вообще сидение мужчин сутками за компом на женском форуме показаьельно. Вот уж где нет никаких "дел бизнеса". А следовательно - жизненного успеха. В том числе и с женщинами:)

Гость

340, вы за свой успех и востребованность лучше побеспокойтесь :))) советчики успешные нашлись. бугага

Magyar

цитата -

"- Мужчина может любить. Женщина просто живет ради своего тела. Ее главная забота - безопасность, сытость и счастье. Женщина безошибочно находит ту струну в душе мужчины, которая заставляет его принять ее привязанность за любовь, в то время как это не более чем потребность в защите. Эту защиту женщина получает, симулируя любовь. Она, а не мужчина, ответственна за продолжение рода человеческого. Очень правильный выбор!"

/Уоррен Мерфи, Ричард Сэпир. Рождение Дестроера/

Женщины, никто вас ни в чем не обвиняет. Вы такие какие вы есть. Такими вас создала природа (или Бог - если кто верующий). А природе (Богу, богам) виднее, как оно должно быть.

На личные нападки отвечать не буду. ибо они из категории "сам дурак".

Гость

342 Я на тебя нападать не буду.

Я тебе просто скажу. У каждого свой выбор. И каждый в итоге получает то, что заслуживает. Расшифровывать я тебе не буду, т.к. поняла, что книжки ты все-таки читаешь.

P.S. Для того, чтобы понять, что такое современная женщина необязательно было тебе дожидаться просмотра каких-то там Татьяниных дней и будней с сексом в большом городе. (Сочувствую)

И не забывай, Мы живем в ХХI веке. Так что - заходи!

И Не принимай это приглашение за "личные нападки"

10 мг диазепама

Модистка, ты не привела цитат, где я сам себе противоречу. Ты галлюцинируешь.

стрелец

342, современная женщина вполне способна отразить агрессию, в защитнике нуждаются слабые женщины, уж точно не феминистки, каких вы, мужчины, и выбираете, чтобы повысить себя в ранге. Мужчина способен любить, но далеко некаждый, точно также как не каждая женщина способна любить. Среди тех и других полно эгоистов. Женщина вынуждена быть изворотливой, т.к. живет в мире, которым руководят в основном мужчины, каков этот мир, все его видят, виновата ли женщина, что мужчины создали такой мир, отчасти да, и те и другие ведутся на инстинкты, зачастую это единтственный компас в жизни. Женщинам дети, мужчинам секс. Есть только первая любовь, бывает в юношеском возрасте.

123

340может мужчины сидят и ищут ответа, почему они пролетели по жизни и у них нет семьи и детей. Почему мир оказался более жесток к ним, чем к другим. Почему они одиноки. Почему одним удалось, другие остались не у дел, несмотря на приложение сил по их мнению. Чего им не хватает. Еще с десяток вопросов. Они или ищут ответов или просто балабонят на форуме а время идет. они не становятся моложе и успешнее. Они просто сидят и ждут, чего? Мужчины не мучьте себя и других. Все ответы на вопросы вы знаете сами. Подглядывание и подслушивание разговоров женщин вам не поможет. Просто станьте успешными мужчинами и все у вас наладится.

стрелец

Легко сказать станьте успешными, они вам тут же ответят, идите на кухню и освободите нам пространство на рынке труда.

Элекс

345."Современная женщина" - это такой же человек,как "советский человек",т.е. приспособленец,трус и лентяй !

Ну да - ведь к чему то надо стремиться =)))

Вы не понимаете маленькой детали в том что написали из области "детям мороженое - бабам цветы",не идет слово "секс",а идет понятие дружба и потом возможно любовь !

Так что не жалко вас - вы противны настолько,насколько скольски и безгранично вульгарны !

Элекс

346,*** - убило =))

Мужчины,на форуме бог обьявился в лице "123" =)))

А теперь послушай опус от меня !

Ненадо ни к чему стремиться - надо быть самим собой,надо лишь своей дорогой определиться и все придет в свое время !

Элекс

347,Вы слишком много на мужчин положили,что бы они с вами еще и считались (в отдельности) - если вы умнее,то вы сами пробьетесь в верх (своими мозгами,а не тем чем особо привыкли),а "на кухную и последний дурак (ра) может пойти",в этом нету ничего сврех героического !

123

Ничего не легко, если любители ныть и плакать сами себе подписываете приговор. Нытиков и хлюпиков никто не любит. Стрельцы, как ни наивно звучат знаки зодиака, считаются самыми боевыми. Вам стрелец с чего ныть? Вам могут сказать даже катитесь, если вы согласны и соответствуете. Если вы НЕ хлюпик и нытик вы даже не обратите внимания на такие предложения. Если слабоваты, чтож, жизнь урок и экзамены каждый сдает сам.

123

Элекс никто вам белый саван не прописывал. Не будьте идиотом. Если ты само самое стремишься к адекватному его и получишь. Доказано сотней тысяч примеров. Другое желать уважения через жалость к мелочным и ничтожным слабостям. Слабое и хилое не создаст ничего, кроме раздражения. Если нет желания ни к чему стремиться все останется на своих местах.