Особые отрывки эпоса :1)"обиды феминисток проистекают не от полагаемой ими дискриминации женщин, но от подсознательного [эволюционно обусловленного – svk_au] ощущения безграничной собственной …
1000,А чем вы будите завоевывать место "работы" и на что будет начальник отвлекаться когда будет приходить принимать работу...
999, а вам-то зачем?:) Вы их не интересуете, вы ж не женщина=)
1000.Начальник тоже человек - он же со скуки у вас умрет,без ваших мини юбок =)
А что сдохло ?!
1003, а мы будем дома сидеть...))))
1005, а в какой мини-юбке твоя секретарша ходит?...(с) )))))))))))
элекс а в рот возьмешь?
1009, - о! Эллипс, вон - видишь? - на ловца и зверь бежит...=))) Вот и тебе папик нашёлся:)))
1009,Если только устрицы,а шанелью слабо запить ?!
1010,Это не папик,а безобразница !
Денег не хватит меня содержать - инфляцию не удержит =)))))
1012, да, эллипс, ты не только стерва, но ещё и та ещё штучка...)))
Руса зацени,не мое - сразу говорю =)
...И когда, потрясенный величием мира,
я уйду из всеобщего рая вниз,
забывая адрес своей квартиры
и цвета служительских грязных риз,
вспоминая счастье в глазах Люцифера,
вновь обретшего шанс вернуться домой...
Я из всех цветов ненавидел серый,
не поняв, что он - единственный мой...
И всего-то силы - что грех гордыни,
и всего страстей - первородный грех,
и всего-то света - что сны о Сыне,
а меня все равно не хватит на всех...
Я надсмотрщик в этом лучшем из лучших.
Я, увы, не в рамках добра и зла.
Это я - надежды последний лучик,
это я - петля на твоих крылах,
плоть от плоти мира и кровь от крови,
сон от снов, *** от его дерьма...
Это я - в задумке и я - в основе,
в откровении и в схожденьи с ума,
это я...
Эй, где я?..
Светло и пусто.
Горизонт закатом кровянит край.
Копошится в сердце странное чувство...
Ах, ну да. Ведь я же покинул рай.
Тише... Все это - ложь. Как - покинешь - счастье?
Бодхисатвы - лживее тварей нет.
Все мы - изгнаны прочь, разъяты на части,
эмигранты мира, чье имя - свет...
Значит так. Когда я - уйду - из рая...
Я спущусь в тот мир, где мы все - в любви...
Где мы все - живем, где мы все - играем...
Да не важно что, все равно - живи...
Все равно - вставай поутру с рассветом,
нажирайся счастья на сутки впрок,
забывай о том, вспоминай об этом,
все равно - живи - так как я не смог...
Стоп-стоп-стоп. Спокойно. Выдохни, милый.
Чайник, чай, компьютер, книжка, часы.
Пустословица явственно тянет жилы,
твой читатель ею по горло сыт.
Бодхисатвы, рай, Люцифер, рассветы...
Ты о чем, родной? Ты чего несешь?
Ну, в порядке бреда разное спето,
но имей же совесть, ведь хош ни хош -
ты всего лишь ты - и не веришь в сказки.
Для чего тебе суета словес?
Повторяю снова - для тех, кто в каске.
Я не бог, не ангел. Я мелкий бес.
Я...
Не веришь? Правильно. Надоело.
Ни о чем. Впустую. Чего еще?
Просто - так как бег утомляет тело,
утомляет душу словесный счет.
Чехарда, бирюльки, гурки, розвылы.
Сам себе процесс, сам себе конвой.
Вот - усталость, славно, иссякли силы
собирать по нотам и тактам вой.
Так, впустую тратя запасы нервов
(безопасно, мимо, не страшно, не...)
избегают боли. Так - жрут консервы
вместо мяса и хлеба. Так в не-стране
сохраняют видимость личной чести.
Так же верят в бога и рвутся в пляс.
Так встречаются, остаются вместе
и уходят в сказку - опять для нас...
Чтобы мы читали, любили, пели,
не меняясь в лицах, не пряча глаз.
Чтобы мы - опять - не на самом деле -
совершали нечто. Чтобы не гас
тот огонь, в котором сгорало солнце,
не справляясь с жаром ослепших рук.
Чтобы верить... знать... что оно вернется...
Чтобы боль опять обратилась в звук...
Убегаю в чистый простор страницы.
Просто так - часы ужимаю в миг.
Кружат, кружат бессмысленно чьи-то лица,
не слагаясь в тот единственный лик.
Время вышло. Сыто урчат часы.
Обращаюсь в тень. Лист бумаги сыт.
Мужики, а чего это вы наши деньги считаете? То Гриб боится что на нано-женщину не наскребём, то Элекса не хватит содержать. Может тут какая нибудь дочка Абрамовича сидит и думает пригреть кого-нить. Посмотрит на это, подумает "фу, меркантильные нытики" и пойдёт искать жениха в библиотеку. Или в музей. А вам одни безработные нахалки-приживалки и останутся:)
1017,А мы придем в библиотеки и будем наслаждаться мгновением "злых чудес" =)
Чужие деньги считать некрасиво!
1019,Сказал грабитель мужчине еврейской внешности (с).
Ауууу,вернитесь - где вы мерзкие,противные - но наши бабоньки =)))))
1020 - сами ж отдаёте, чего жалуетесь?
"Мужчина должен пахнуть мужиком:
Не Hugo Boss▓ом и не перегаром √
Дорожной пылью, дымом от костров
И страстью вечной, а не болью старой"
Элекс, все пытаются перебарывая сон вникнуть в смысл предложенной выше поэзии. Такое надо бы днём постить :)))
1022,Похмелье мешает радоваться дальше =))))
1024,А у меня день =(
Взрослые мужики трясущиеся за свои монетки напоминают деток в песочнице, которые не хотят делится пасочкой и играют в одиночестве:))
http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2008/01/28/1032779.jpg
Немного не в тему,но все же =)
В детстве мальчики и девочки равнее, чем во взрослой жизни и одинаково не любят товарищей по песочнице, которые в слезах прижимают к груди свои игрушки, не желая делится. В моё детство их беспощадно обзывали жадинами-говядинами:)
1027,А если он купил ее и теперь хочет сдать ее в аренду остальным,а остальные - ну ты же понимаешь,мы тоже хотим =)))
Элекс, что-то Вас на лирику потянуло.
1029,Кто кого ?!
1031,Живу капиталистом - умру поэтом,ужас =(
А остальные скажут "жадина-говядина" и пойдут играть в подвижные игры. Без пасочек. А говядина будет уныло ковырятся в песочнице. Самостоятельно.
1034,Не продуманый бизнес план =)))
Вот она конкуренция =(
Скучно в одиночку пить дорогое вино в ресторане. Может попервой и приятно, а потом тоскливо.
Зачем вообще деньги, если не тратить их? Ну сложить на полочку, пусть киснут. Или в банк, пусть крутятся, создают доход государству. А смысл?
Можно покупать брендовые вещи. Но зачем они, когда не перед кем повыпендриватся? Ну дорогие и что? Кто смотрит? Посторонний человек - кому какая разница, во что одет, на какой машине ездит, где живёт? Может кто из прохожих позавидует и забудет через минуту. А порадоватся и вовсе некому.
1036.Смотря в каком =)
Ладно, мне спать пора. Может ещё зайду завтра.
1037,У них много лиц и обличий,они оборотень во яву =)
Они могут дать тебе все что ты пожелаешь и отнять все,что имел =)
1038,Это вроде,как бы купил чуть чуть того труда,что вложили в эту безделушку =)
1040,Будем думать =)
эллипс, не забудь поцеловать дьявола на ночь...)))
889 - ты в каком классе учишься? Женщина ВЫХОДИТ ЗАМУЖ. ЖЕНИТСЯ - мужчина. Ты хоть начальную школу закончил?)))
985, женщина будет делать, как удобно мужику, если она без него - ноль без палочки. А если она зарабатывает нормально, - шиш. Как сядет, так и слезет:)
Девчонки! Ура!!!! Мы выиграли у шведов 2-0!!! И вышли из группы! Продолжаем болеть!!!
1046, а у вас показатель состоявшейся личности - это исключительно заработок?...:))) Женщина по природе своей более зависима... Вон - подруга эллипса - сама зарабатывает, а под его условия се-равно прогибается...:))) "Как сядет, так и слезет:)" - ух!=) какая вы пошлая...(
Фу, русалка, вам лишь бы прогнутся под кого нибудь. Тошно и стыдно читать эти ваши опусы о природе женщины. Хотите прогибатся - прогибайтесь, только говорите "это МОЯ природа, это Я более зависима." Подруга эллипса может быть согласна с ним по нескольким причинам 1) Она ярая феминистка и по другому не признаёт 2) Она влюбилась и ей плевать 3) Она просто с ним спит, в поиске чего-нибудь получше и ей опять-же плевать 4)Она бесхребетное создание.
874, зашуганный баран - это закомплексованный недомужчина, который НЕ СПОСОБЕН обеспечить семью, что всегда считалось признаком настоящего мужика. А вместо этого сидит на бабском форуме и исходит мелочностью и желчью:)
1048, я не пошлая. Я нормальная, это всем известное изречение. А уж степень пошлости человека зависит от того смысла, который вы вкладываете в него. Так что неизвестно, кто пошлее, я или вы))) 2. Вы опять расписываетесь за всех женщин, которые вас на это не уполномачивали. Говорите О СЕБЕ. 3. Я не сказала, что показатель состоявшейся личности это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО заработок... хотя и заработок тоже. И не надо объяснять мне, какая по природе женщина. Я сама женщина, у меня есть муж и дочь. У меня полно подруг, которые сделали карьеру и имеют семью. И НЕ ХОТЯТ быть зависимыми от мужа. То есть если муж настаивает на том, чтобы платить за все (а таких немало, не все такие, как Элекс, кому-то хочется чувствовать себя настоящими мужиками), то он за все платит, а она складывает свои денежки на счет. И - да, состоявшаяся женщина - это та, которая, пусть и живет с мужем, но МОЖЕТ прожить и НОРМАЛЬНО прокормить своих детей и без него. А другая - это тряпка, о которую мужик если еще и не вытер ноги, то только потому, что ему ПОКА этого не хочется. Но когда-нибудь он это сделает:)
1051, "уж настаивает на том, чтобы платить за все (а таких немало, не все такие, как Элекс, кому-то хочется чувствовать себя настоящими мужиками), то он за все платит" - вот и я под этим подписываюсь...:))) А то эллипс всё "нету, нету"...)))