Встречаемся с Мч вот уже 8 месяцов.6 месяцов было всё идеально он постоянно был со мной,хотя и ходил и с друзьями гулять(я была не против).Но когда мы отметили 7 месяцов и время шло к лету он словно с котушок слетел.Мы с ним поссорились и он предложил расстатся.Но потом через три дня сам прибежал и начел извинятся и просить что бы я к ниму вернулась,я согласилась.И после этого началось.Он постоянно со своими дружками, с ним мы видимся редко и то днём часиков так 2-3.Когда я прошу его провести со мной вечер он говорит,я с друзьями иду,извини.А если я прошусь пойти с ним и его друзьями он говорит там одни парни тебе делать там нечего.И теперь вот уже вторую неделю я вечерами сама дома,а он гуляет.Как с ним расговаривать я незнаю,я его просила,ругала и всё без толку.Из сил уже выбилась.Я его люблю и терять не хочу.Но так тоже не может продолжатся.Как сделать так что бы он обратно хотел проводить со мной вечера,пусть не каждый день,но хоть иногда???????Помогите.Пожалуйста.
Как Вы избирательно русский язык выучили...
Автор, начните тоже гулять с "подружками" вечерами ;)) Заметьте подружки в кавычках;)))
1))) Автор, надо было еще и в названии темы написать "пАмАгите"...
Автор, школу для начала закончите, ну, и вообще, судя по построению предложений в тексте, а так же, такое замечательное употребление слова "обратно" вашему мальчику просто стыдно появляться с вами перед друзьями, вам же рта нельзя открывать, уши в трубку свернутся. Жесть((((((((((((
Ой да наплюй ты на него .Люблю не люблю. ЛЮБИТЬ надо прежде всего себя запомни . А если ты будешь ругать ,просить, умолять ,сопли на кулак наматывать, то он ещё хуже себя будет вести.Оно тебе надо?
Блин, ну гдееее вы таких козлов находите? Еще и унижаетесь перед этим чмом... Я фигею. Любить надо в первую очередь СЕБЯ! а ПОТОМ еще кого-то...