Я считаю, что не нужно делать трагедии из того, что у мужчины много женщин. Это во всех цивильных странах считается нормальным, пора бы и нам привыкать.
P.S. Живу одновременно с тремя женщинами.
не сотрись
Ого! Борис Немцов собственной персоной!)))
секс у вас тоже вчетвером?? Интересно, расскажи)
Автор, какие трагедии? Ваши женщины любят не вас, а ваши деньги. Никаких трагедий не вижу. Вы только старайтесь, что бы деньги не кончились, остальное приложится.
А я думала, что жить с тремя женщинами считается нормальным в восточных, более отсталых странах, а не в цивилизованных.
Ну ты и урод!!!Ну я живу с тремя мужиками.Это нормально.Но,ты - урод,конкретно.
Я тоже считаю что это нормально!!!Возьмите меня четвертой!!
Автор, а с чего ты решил что до тебя и до того что ты считаешь тут есть кому-то дело?
и меня пятой
В состоянии содержат - содержи. Че разорался?
все ко мне на дачу!!!!!!!!!
Можно по конкретней, это в каких цевилизованных странных такое считается нормальным? В некоторых Мусульманских странах может и считается нормальным иметь несколько жен.
Автор, считаешь нормальным жить отдновременно с несколькими женщинами, так и живи и обеспечивай свою огромную семью с многочиленными детишками, главное, чтобы твои женщины тоже считали это явление нормальным!
Слушай, МОИСЕЙ-Соломон и кто-то там еще.., ты когда ветки перестанешь плодить с выдуманными темами?))
ну Вы, автор, загнули! Еще жена плюс любовница - может быть, но 3 женщины...
Они друг другу горлянки еще не перегрызли?
И вопрос не в их содержании, а в их отношении вашем к ним.
а я вообще за матриархат. возможности позволяют содержать парочку мужичков.
властвовать - это прекрасно!
автор, плиззззззз, перечислите ети зивилизованние страни! Я вас умоляю!!!!!
Cоломон, а что Вы называете цивильными странами? Мусульманские страны? А по теме - хотите содержать, содержите. Кто ж возражает?
автор ,а слабо с 20 -ю жить
Какая же это семья? Это распущенность. ИМХО
как *** ежедневные разводки.зайдешь стресс снять сюда на 5мин. а тут бльат опять двацапять
А-а-ааа! Царь? Очень приятно, Соломон! Но тот умный был.
Тетки молодцы. Пользуются стареющим хмырем пока замену не найдут
ну рады мы за вас. содержите дальше) мы не против) только вместо того. чтобы по форумам лазить. следите. чтобы деньги не кончились. а женщины не забеременели от других мужиков))) раз у вас их три, то кто гарантирует, что у каждой из них не по три таких, как ты, Соломон)))
Ну, если женщину не нужно содержать, она сама кого хочет содержит, то и такого варианта у нее быть не можеты, вот и думайте, содержанки.
8 -)))) то же самое хотела сказать)
Подожди, будет и на тебя Суламифь!
Да всем по фиг, хоть с двадцатью живи, меня вот вообще не колышет
Хорошо. что вы на свои средства можете содержать... помню один знакомый хвастался, что на заработок своей жены он может содержать еще и двух любовниц.... Хотя я считаю, что это унизительно зависить от мужчины. В наше время дама может обеспечить себя и детей сама.
Нам, Автор, трагедии ваших женщин как-то по барабану
30 - нифига себе трагедия, хотела бы я так, всю жизнь на содержании находиться
содержать и регулярно иметь тех, кого содержишь - звучит вполне цивилизованно))
Автор - если все довольны , все три женщины и вы тоже - живите и радуйтесь. Ваше право. Лично я считаю по-другому. И это мое право. К чему дискуссии
Олесана - во молоток знакомый!!! :-))))))
автор да кому ты интересен со своим гаремом..че хотел -то ваще?? дуй к своим трем бабам..заждались..
голосом Станиславского: Не верю! Какая уважающая себя тётка будет с вами встречаться, зная, что у вас таких еще три. только если действительно из-за денег, другого об"яснения нет. Тогда самому должно быть противно, что вас рассматривают, как толстый бумажник, не более :) Вам-то это надо? лучше уж содержать жену и одну любовницу.
"Я считаю, что если муж В СОСТОЯНИИ материально содержать жену и много любовниц, то это абсолютно нормально." - А я абсолютно точно знаю, что все эти средства жена попытается под благовидными предлогами направить себе ;)))
15: "ну Вы, автор, загнули! Еще жена плюс любовница - может быть, но 3 женщины..." - Мудрость слышали? - "Женщины - они как водка: одна - много, две - мало, три - в самый раз"
Ну как меня бесят такие темы, зачем оони создаются? воздух поколыхать? Некоторые себч Наполеонами считают, и что дальше? Во-первых, поганая разводка, во-вторых ну если уж писать разводку, то ситуацию бы какую-нибудь придумали. А создавать темы "я считаю" вверх тепизма. мне вот плевать, что там какой-то тундук считает, который очень обеспечен, у которого три женщины, но который при этом какого-то рожна делает на женском форуме
Как заметно, что форум теряет рейтинг. Такие темы уже создаются. 3 года назад тут бы люди **пу рвали в дебатах, а сейчас тишина. Разводки должны быть более нюансированными и продуманными, ребят. :) Иначе не работают. Время то прошло.
Ну и содержи,молодец. Разумеется,будь готов к тому,что любят в основном твои деньги,то есть у этих женщин еще есть любовники "для души". А так,абстрактно - это лучше чем зарабатывать копейки и иметь одну замученную жизнью жену,которая пашет как конь....
40, ну да, даже на темы про ГБ уже нет таких откликов ка краньше, уже надоело одно и тоже мусолить, так, иногда вяло переругиваются
Это ж в каких ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах ТАКОЕ нормально?????????? Чем цивилизованнее страна, тем больше пиетету к нормальному, если хотите церковному, официальному браку! Чтобы нормально воспринимать многоженство, нужно вырасти в такой культуре, где это практикуется веками и даже прописано в религии - возьмите то же мусульманство! А если это разбогатевший российский нувориш, так это от бабла крышу сносит и от вседозволенности нашей! У УМНЫХ И ХОТЬ СКОЛЬКО-НИБУДЬ ДУХОВНО РАЗВИТЫХ - ПОТОМ ПРОХОДИТ! Сомневаюсь, чтобы наш Автор хотел ВЫРАСТИ в подобной семье! Так зачем сознательно делать из себя жалкое посмешище и своим детям устраивать такой дурдом?
Соломон! Я живу с ЧЕТЫРЬМЯ женщинами одновременно! У меня есть машина мерседес. Чёрный.
42 и то верно. )))))))))))
А у меня 4 мерседеса и 16 женщин соответственно
А у меня 16 Мерседесов и четыре женщины. Хахаха!
а что, нормально, раз Троглодиту можно, не будем грибастарда обижать, живи грибок
а я ваааащеее ***, а живу с 13-ю мужьями. чертова дюжина ля-ля-ля
41, не понял. Про пашущих как лошади жен откройте свою ветку.