Гость
Статьи
любит? не любит? …

любит? не любит? прокомментируйте, плиз, сама уже ничего не понимаю

Девочки, я совсем запуталась, посмотрите (почитайте) со стороны и вынесите свой вердикт! Общаемся с МЧ 2,5 года. Поначалу он сильно влюбился и очень хотел жениться, я его воспринимала нормально, но без желания жить вместе долго и счастливо. Через год начали часто ссориться, он был не прав, а я очень круто реагировала, и мы переставали общаться. Чаще всего снова начинали встречаться, когда я в состоянии подпития звонила с какой-нибудь тусовки, чтоб отвёз домой. Сразу же прилетал и снова любовь-морковь. Я вроде тоже влюбилась, ну и конечно привыкла. Но, теперь у него появился бзик, что мы не сможем вместе ужиться из-за того, что часто ссоримся и моего скандального характера (про характер прав, каюсь). Ну, и мы стали пытаться закончить наши отношения, ему ж жену искать надо. В очередной раз поругались перед моим днём рождения, недели две не виделись, потом встретились – подарил колечко с брюликом, народ со стороны считает, если дарит дорогие подарки – значит любит. Раньше про свою любовь сто раз за день талдычил, теперь молчит как партизан. После подарочка сели поговорить, я спрашиваю что ж ему от меня нужно, если на жену не подхожу, а он так мило отвечает – я ж не могу тебя послать. Жесть((, ну я-то конечно сразу смогла его послать. Прошёл месяц, и вчера этот футбол!!!, в спорт – баре с коллегами активно болели за нашу команду, потом «оплакивали» проигрыш. И я по старой, доброй традиции, в час ночи звоню ему - забрал меня и снова сюси-пуси. В мобилу его смотрю – мой номер под именем «Любимая», моя фотка на заставке компа, утром подорвался на работу меня везти (обычно дрыхнет до 12), после работы будет встречать…… во-общем я не понимаю как он ко мне относится и может ли у нас что-то получиться. А Вам как кажется?

???
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, а какого хрена Вас интересуют его чувства, если Вы в своих к нему не уверены? От Вашего рассказа не пахнет монологом любящей женщины, Вы его просто используете. Звоните ему исключительно в нетрезвом состоянии, как забрать Вас с вечеринки - так он хорош, как просто встретиться пообщаться с ним, так нет же, просто посылаете при первой возможности.

Гость

Как "нам" кажется? "Нам" кажеться - тема разводка! А Вам автор?

Эврика

Наверное, он подкаблучник, раз послать не может.

Чума

любит :) но не хочет больше нервотрепки.

???

1, я просто сумбурно написала и пыталась рассказать как мы в последнее время миримся. Конечно же мы встречаемся и в трезвом виде, общаемся и нам очень вместе интересно, но ссоримся с пол оборота.

???

2, точно не разводка, он звонил пять минут назад, стоит в пробке на третем транспортном.

HTML

Авторша, Вам надо срочно стать взрослее и мудрее..А вообще желаю, чтобы нас так всех не любили, шоб аж задаривали колечками дас камушками :-))))))

???

3, не, не подкаблучник. Вот мне и не понятно, если хочется послать, зачем по первому зову мчится. Я ж почему звоню с тусовок, потому что на трезвую голову гордость не позволяет, мы ж считаемся поссорившимися.

Тигра

Да чего тут за сомнения, сто процентов, что любит, причем безумно, а то что перестал в последнее время об этом говорить, это просто он держит в себе, потому что не хочет опять быть кинутым или униженным. Он долго тебя добивался, ты в итоге сказала, что пока не хочешь с ним жить, а теперь он боится делать шаг на встречу к тебе, так что , если действительно он тебе нужен, поухаживай сама за ним и давай понять, что ты его любишь и он тебе нужен и может тогда он решится снова предложить. Ты же женщина, так включи свою хитрость и усе, дело в шляпе так сказать)))

Немножко жалею

Он любит Вас автор, у меня тоже был такой жених, 4 года с ним мы были как на вулкане, в периоды наших разрывов у меня были другие романы, он о них знал и просто ждал, говорил что просто мне нужно "выгуляться", темперамент у меня такой, а он будет ждать, он ВСЕГДА БУДЕТ МЕНЯ ЖДАТЬ.....у него наверное тоже были романы, незнаю, никогда не интересовалась, всегда знала что если позвоню-позову он всегда будет рядом со мной. Помогал мне во многом, поддерживал... Потом хотел бросить, говорил что сойдет с ума со мной ели не расстанемся, я не держала... но он никуда не уходил, потом я его бросала и через время опять звонила ему.... В конце концов я познакомилась с другим парнем, и поняла что это такое ЛЮБИТЬ, сейчас я замужем и у нас маленькая дочурка, я счастлива, но тот первый парень часто всплывает у меня в голове, я когда замуж выходила он мне сказал что все равно меня дождется и мы будем вместе, и я понимаю что как он меня любил меня не полубит больше никто....

nn

Автор - после чтения у меня возник вопрос аналогичный 1 Гостю - нафига Вам знать любит он или нет если Вы не знаете любите его или нет.

Немножко жалею

полубит=полюбит

Это была сумашедшая страсть, приключения, огонь, конечно я гадко часто себя вела по отношению к нему.... так нахлынуло все это..... Автор, не отказывайтесь от него )))

Вика

А Вы сами постарайтесь измениться.Стать спокойнее и не устраивать скандалы на ровном месте(делаю вывод из Ваших слов:"характер скандальный,он прав,каюсь"),если он Вам действительно дорого.А нет,то и не звоните.Держите себя в руках или употребляйте поменьше спиртного,стобы реально оценивать обстановку.У меня сложилось такое впечатление,что Вы просто не даете ему спокойно жиТЬ.Вы уж простите.Или сами меняйтесь или отпустите его.Может он найдет ту,которая его полностью устроит.Ни одному мужчине не понравятся постоянные скандалы.Я сама раньше была такой же.Причем считала,что всегда права.А потот в один прекрасный день посмотрела на себя со стороны.Стало стыдно.А все причины прошлых скандалов оказались просто нелепыми.Так что ,автор,определитесь любите Вы этого человека или нет.

Вика

И еще добавлю,что на мой взгляд он Вас любит,а Вы его нет

Вика

стобы=чтобы*смешно получилось

Гриб

2 "Как "нам" кажется? "Нам" кажеться - тема разводка! А Вам автор?"

Не разводка. Написать кучу слов ни о чем, думая, что объемом слов можно заставить "проникнуться" и жалеть ее - типично для форумчанок

Скарлетт

у меня тож такая "любовь " была в 15 лет. то поссоримся, то, всчречаемся. автор, болезнь такая есть - ретардация. это не есть гут. если вам 16 - всё ок, наслаждайтесь жизнью. если больше - взрослейте, развивайте, в том числе и социально. но парню жену сейчас нельзя. рановато ему. он ещё с подросткового возраста не вышел.

Гость-2

А ты то его любишь??

Ася

Этот не разводка, просто девушку больше волнует, чтобы ее, драгоценную любили, гораздо больше, чем собственные чувства. (Я - такая же). По Вашему рассказу могу сделать вывод, что он не хочет показывать Вам свою любовь по элементарной причине - боится, что Вы окончательно обнаглеете и сядете ему на шею. И отказаться от Вас не может, но и не хочет, чтобы об него ноги вытирали - мужская гордость и все такое...))

Людмила

1) Может. "Что-то" может получиться всегда.Вопрос в том чего Вы хотите.Так чего же КОНКРЕТНО Вы хотите,каких отношений?

2) Инициатор разрыва кто? И кто чаще всего инициатор новых встреч?

3) "Я вроде тоже влюбилась"-расшифруйте,пожалуйста.

???

12, Немножко жалею, если можно, поясните, пожалуйста, почему Вы советуете не отказываться от него? Я предполагаю, что это связано с Вашим личным опытом? Меня тоже часто волнует этот вопрос: если мы расстанемся, смогу ли я встретить мужчину, который будет ко мне также относиться???

???

Читаю и понимаю - я действительно не хочу с ним расставаться, отпускать его, потому что:

1. мне с ним интересно,

2. когда мы не ссоримся - у нас замечательные отношения и я боюсь, что вдруг не встречу такого же,

3. я по нему скучаю, когда долго не общаемся.

Люблю ли я его, ответить не могу, т.к. не очень хорошо понимаю, что охватывает это понятие: если его рядом нет - вены вскрывать не хочется-(((( - утрирую

Поменяться было бы и мне на пользу,но мне почему-то не хочется вести с ним себя по другому. Вдруг он решит, что я ради него на всё готова и это точно будет не гут((( Когда у человека меняется стиль поведения это наводит на размышления, он же влюбился в меня такую, какой я и сейчас остаюсь, но наверное адреналин в крови уже зашкалил. Вдруг изменюсь и стану ему уже не интересна?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: