Привет всем, я провстречалась с моим (уже бывшим) МЧ 1.5 года, позавчера мы были у меня все было как обычно, а потом вдруг его накрыло без всяких на то причин,он фыркнул и ушол домой, потом (вчера) мы встречались разговаривали, он неотошол постоянно грубил,я психонула и ушла, вечером он преехал с таким же настроем комне домой, посмотрел телевизор подремал, необращая на меня никакого внимания, а потом фыркнул и уехал домой, я сказала что мне это надоело и чтобы он на мне свое плохое настроение на мне не сгонял, он психонул и ушол, сегодня я позвонила чтобы узнать в чем дело , мы поговорили на высоких тонах и я положила трубку, на душе так противно, как будто тобой попользовались и бросили. Хочу как то его укусить и как можно больнее, может ли кто то посоветовать как это можно сделать но так чтобы я осталась на высое, а он пожалел о том что мы расстались. Сначало я хотела потерпеть недельку а потом сообщить ему что я была беременна и сделала аботр (просто он очень хотел ребенка,и уже почти 6 месяцев уговаривал меня на это)но потом передумала, решила что это слишком. подскажите пожалуйсто,зараннее спасибо
Читать невозможно
без комментариев! автор дура! уж извините
бред.за это вас и считаю *****ми
1,2,3 Зачем сразу оскорблять, у человека наверное дипрессия, Автор просто забутте про него и все необращайте на него внимания, и у вас скоро все наладиться удачи вам
а чего это он все время фыркет и уходит?
прям как Набокова похитала. Одно предложение на полстранизи!
почитала
5 Я и сама незнаю, такого никогда небыло, я даже незнаю что случилось
Извиняюсь за почерк и за ошибки, просто сама несвоя ничего не сображаю.Просто сижу и плачу.Очень больно
На коня похож - фыркает и уходит...
10 ))))))))) девушка , придет когда к вам он ну или вы к нему, залезте ему на плечи и сильно сильно укусите за макушку .... и высоко и больно
ПМС только мужской, забей
офигеть сколько ошибок!! причем это не опечатки, а явная неграмотность!!! автор забудь своего коня и меньше думай, как ему отомстить. Сядь лучше с учебником русского языка и вечера с ним проводи, он не фыркает!!! И умнее будешь!!
без комментариев....
Ну почему идиоток больше чем умных ((( ну за что,объясните.
Какой ребенок,автор,хотите пополнить дома малютки?? сначало сами выростите.