рассталась с мужем - избил!жили не долго, всего пол года! предстоит развод, заявление подано! Он меня уговаривает все начать сначала, говорит очень изменился, что лучше меня нет, жалеет что не ценил …
вот тоже - меня надо так задеть, чтоб избил свою. Но...задела. стукнул слегка, водичкой полил, а у неё истерика началась (такое уже случалось), и полезла в драку, а я что, только пытался её удержать, да заблокировать, поскольку уже перекипел. а она у меня в гневе сильная, не каждый справится. в итоге - "сама себе" (я пытался её только удержать от всяких глупостей - нож... окно... и т.д.)синяков тьма-тьмущая, и маме позвонила - мол муж сильно избил. короче, крайним получился. собирается разводиться. что дальше не знаю.... а я люблю её сильно
Объяснитемне зачем вы выходите замуж за тех кто пьет,избивает,изменяет,унижает и прочее?
Вот просто,без уклонения от заданного вопроса прошу объяснить.
автор, ваш пост ╧4 просто жесть! слов нет... на фиг, на фиг, бегите от него подальше да поскорее. Пьёт да еще в такую агрессию срывается - нет, на такое глаза нельзя закрывать. УХОДИТЕ!!!
я не знаю, насколько мой ответ будет актуальным, но у меня было точно так же. Я ушла. Ни разу не пожалела. Было тяжело, надо уходить на злости. Через 9 месяцев познакомилась с мужем. любимым... и знаете что, я главным поступком своей жизни считаю то, что тогда ушла- не два высших, и не фирму свою, а то что не предала ту маленькую 24 летнюю девочку которая плакала от боли унижения и обиды, которой он говорил тебе уже 24 да кому ты нужна... а Бог все видит...
Сообщение было удалено