я замужем. но брак трещит по швам. познакомилась в отпуске с мужчиной поляком.курортный роман и т д. сейчас зовет к себе, замуж и т д.общаемся нормально. он в школе учил русский, так что мы понимаем …
Уже не актуально, но все таки расскажу. Есть знакомые поляки. Так вот я Вам скажу эти люди очень хорошо скрывают свое истинное лицо, ужасные вруны и хвастуны. ОЧЕНЬ много пьют, не всмысле каждый день, а за раз могут больше ведра каждый выпить при этом не закусывая. Жена с ребенком должна дома сидеть, а он с друзьями может до утра гулять и это нормально. Не любят русских и негров. Можно много перечислять но и среди русских таких тоже полно..
Что за бред я живу с поляком полтора года он ни разу не гулял так как наши. А если и шли гулять то только вместе не судите смотря до какого мужчину попадаете. И так же его друзья живут долго не гуляют так часто но если все вместе собираемся то конечно круто но все со своими женщинами , вы просто попали в такую компанию.
пока не знаю, но сейчас свиданюсь с поляком, если позовет замуж,расскажу что как