Здравствуйте, дорогие девочки. Хочу узнать, что вы думаете о моей (вероятно, не только моей) ситуации. Я любовница богатого женатого мужчины (камни уже полетели), он страше меня на 20 лет. Мы работаем …
99 какая мерзость, после Вашего поста хочется вымоть руки
102 мерзость - это за деньги спать с богатым немолодым женатым мужчиной,или на таких женятся или их пользуют,а у вас гуттаперчивая совесть
Лика, именно поэтому он не покупает вам ничего дорогого, Он не дурак и все понимает. Не хочет лишать вас стимула добиваться, бороться. Дает по-минимуму, а остального, считает, надо заслужить.
Если будете ныть, обижаться - разлюбит быстро. Другую найдет, незаменимых то нет.... Я вам искренне желаю удачи в лёбом случае. Это для вас прекрасный опыт!
Если он вам нужен - принимайте эти правила игры.
***"Когда мы ездим отдыхать, мы летаем первым классом, живем в отелях в презедентских люксах, он мне покупает дорогую одежду.... А так, метро и конура. В воскресенье прилетела из шикарного отеля в понедельник из конуры на метро и работать.***" а тут все просто - он вскладывается в СЕБЯ, в СВОЙ отдых. А в конуре живете вы, а не он. и на метро тоже вы ( без него) . ну что же ... мои соболезнования....
Почему тут пишут что ом придурок? Он прекрасный мужчина, всего добился в жизни сам.
Почему он теперь должен становиться спонсором?
Я верю, что он автора и вправду любит, он ей желает тоже всего добиться в жизни и помогает в этом.
И боится, что она свесит ножки и начнет деградировать на всем готовом.
Лика, а вы сами чего от жизни хотите?
Лика, вы зря игнорируете многие посты, например МММадам вам все верно сказала- это все "песни", лапша на уши... Ну ведь проще всего сказать, что жену никогда не любил, чем обижать вас правдой. А правда в том, что вы ему , увы, просто удобны и нужны для секса
106 ага,любит...каким местом?если тем самым,то он прекрасно понимает,что на такой любви не женятся,ею хвастаются перед друзьями в саунах
я? не знаю. хочется тепла, любви, достатка, хочется уважать своего мужчину, гордиться им, хочется детей, работу я свою люблю....
одна такая ***** моего отца окручивала,он умер,не успев до конца ее раскусить,после его смерти еще пыталась нас развести на деньги,любовь-морковь(((не зря таких б........дей камнями побивали
достатка ей хотца,а когда твой петушок вскочит на более молодую курочку через ...надцать лет(это еще при условии,что на тебе женится),что начнешь кудахтать,отдашь свой достаток и старый член другой не поморщась?
А что по вашему любовь? Он должен потерять голову, бросить немедленно жену, детей, посадить Лику себе на шею вместо жены, купить ей яхту??? Если он этого не делает то не любит? Это вы как раз наивные!
Он просто умный мужик и рассуждает головой, у него этот орган не атрофируется ни при каких обстоятельствах. Как однажды умно сказал мой мужчина, человек в вышей степени достойный: бывают мужчины, которые теряют голову, а бывают те, которые умеют зарабатывать деньги.
Лыбовь - "это активная заинтересованность в жизни и развитии любимого человека", цитата одного известного психолога. Лика, он вас любит.
Лика, а вы сами его любите?
113 конечно,его кошелек очень сексуальный
Elly, я его безумно люблю, отсюда и столько обид
"Таких, как он, нужно заводить парами-тройками. Тогда и достаток будет, и одиночества не будет" - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
Ира (автор),прошу прощения, что назвала вас секретаршей ( я так истолковала,что он ваш начальник). Тем более мне непонятна ваша позиция обиженной курицы, если ваша зарплата составляет пятерку по моим скромным подсчетам, то вы сама вполне могли бы и квартиру поменять, и ремонт сделать, и машину купить, и профессионально расти, закончив что-нибудь еще. А вы все на его материальную помощь рассчитываете. Как-то убого. Раз не дает денег-значит не хочет давать. Что непонятного?Самым необходимым он вас обеспечил: квартирой и работой. Многие приезжие не могут всю жизнь получить ни одного,ни другого.
Р-А-З-В-О-Д-К-А! Или авторша откровенная обнаглевшая ***.
Лика, не обижайтесь на него. Я вас очень понимаю, потому что у меня такая же точно судьба, я через такое же проходила и сейчас прохожу. Его можно научиться понимать. Если хотите пообщаться и познакомиться, пишите мне в личку
12, Вы наверное правы, просто я постоянно пытаюсь найти доказательства его любви, видимо, и в этом тоже. Подсознательно сравниваю себя с его женой, он говорит, что я любимая и родная, а она проосто близкий родственник. Но мне кажется, что привозя из дорогого отеля и отпуская меня в метро, он меня унижает
Elly, спасибо, хочу. Куда Вам можно написать?
Лика, у меня под ником есть почта
Elly, не могу ее скопировать, не получается
ее видно? руками можно набрать
вот еще что могу сказать - такие мужчины ненавидят беспомощых женщин. "Прелесть какая дурочка" их только раздражает
В том-то и дело, что не видно, ссылка активная, но адрес не отображается
Лика, я только зарегистрировалась и вошла. У меня все видно. Может быть нужно время для обновления всех страниц
Лика, сочувствую вам, но он вас не любит и чем быстрее вы это поймете, тем лучше для вас. У вас неплохой старт для Москвы, разрывайте связь с ним и живите своей жизнью. Вы молодая, красивая, умная, найдете свою половинку, нарожаете детей. А какое будущее у вас с ним? Никакого. Поверьте, состоятельный мужчина никогда не разведется со своей женой (исключение Абрамович). А вашему уже 50 лет, и ему не нужен кипиш с разводом, выяснения отношений со взрослыми детьми, ради чего?
Лика да куда вам понять то? девченки все дело говорят...вы кто для него? никто, все навсего любовница... большего вам не понять это уж точно
Ир,жаль вас. Вы мечетесь, таите обиду. А он,возможно,живет, даже не подозревая о ваших переживаниях. Думаю,что если мужчина хочет что-то дать или сделать, то делает это без напоминаний. Быть побудителем вашего профессионального роста не захочет ни один любовник (имхо). Отпуская вас в вашу картиру или в метро, он заканчивает один отрезок своего дня, чтобы начать другой и придти к жене, в дом, где он спокоен и доволен. Он не в силах себе представить, что вы унижены поездкой в городском транспорте. За что вы его любите? Давно ли чувстсвуте себя униженной? Как можно совместить любовь и унижение?
песен таких не поет, говорит, что жену никогда не любил, но она чудесная женщина: добрая, милая, заботливая, всегда былы с ним, а он был увлечен работой и даже девушками другими почти не интересовался, пока не встретил меня.-все,занавес-я валяюсь. Какая тупость дремучая. И это в 30 лет? Я так думала лет в 18-20.
Гость, я в свои 40 Вы думаете, что если влюбилась, то надо всех и все бросать: детей, мужа (жену)?
Любовь в браке не главное, она проходит, но остаются другие вещи, в этом я его понимаю. Но темя не об этом
132-Так, Лика, вам уже сорок? Определитесь с возрастом своим наконец то.
Лика, вы мой меил запишите, я его удалю потом
Лик,вашему любовнику,выходит 60?
это не янаписала, мне 28
132 и 133 другая Лика
132-еще одна Лика? Если это устраивает вашего возлюбленного-то вперед.
Гость, если Вам от Вашего яда становится легче, то вперед -мне не жалко и совсем меня не задевает ваша глупая ирония
140-Интересно:1. какая Лика отвечает.2.для того,чтобы понять что в посте 139-нет и намека на иронию,а тем более яда- надо обладать хоть капелькой интеллекта,не всем дано-понимаю.
Форум сварливых баб, любую историю превращают сначала в базар, а потом в склоку. Слишком много злобных и ядовитых теток здесь
Лика, не обращайте внимания на этиз завистливых баб, сидят там страшные или тупые, прозибают на свои 35 тысяч и от зависти к Вам аж лопаются от злости, как бы Вас задеть, убедить. что Вы тупая или еще какая-то, ***, что тут скажешь. У Вас все будет. Молодец девочка, без мамы-папы приехала в дикий город, утроилась и дальше пробьетесь.
Й, спасибо. Я уже хотела уходить отсюда, смысла нет все это слушать, а тут Вы :)
Авторша уже сама с собой разговаривает ))))) Продолжай мечтать дальше!
ЛИКА,ЭТО НЕ ПРВДА,ЧТО ВЫ ОТДАЁТЕ " СЕБЯ,ЛЮБОВЬ,ЗАБОТУ".ПРОДАЁТЕ.ОН ВЗРОСЛЫЙ,САМОДОСТАТОЧНЫЙ....ГОВОРИТЕ ЛЮБОВЬ...А ВЫ СКАЖИТЕ ЕМУ ПРЯМО,ЧТО ХОТИТЕ УВАЖЕНИЯ,ЕСЛИ НЕТ-ТОГДА ВАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАДОИ И ПРЕДЛОЖИТЕ ВСЁ ЗАКОНЧИТЬ.ЭТОГО НЕ БУДЕТ!ПРОСТО У ВАС ОПРЕДЕЛЁННАЯ МОЛЧАЛИВАЯ ДОГОВОРЁННОСТЬ...КОНЕЧНО-ЖУТКО ОБИДНО,ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ,ЗНАЯ ,ЧТО ВОЗМОЖНО...НО НЕ КОЛБАСТЕСЬ.СТАРТ ЕСТЬ,ВЫ - УМНИЦА И ТАК ДОСТАТОЧНО ПОИМЕЛИ!ТЕПЕРЬ ДЕЛО ЗА ВАМИ,ДЛЯ НАЧАЛА ,ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ К МЕТРО ПОДЪЕЗЖАТЬ,НЕ БУДЕТ ЭТИХ УНИЗИТЕЛЬНЫХ МОМЕНТОВ.ЧЕТКО ОТДЕЛИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ,ВАШУ ЖИЗНЬ С НИМ,И "ИХ " ЖИЗНЬ.Т.Е ЕСЛИ ВЕЗЕТ ОН -ТАК ПУСТЬ ВЕЗЕТ КУДА НАДО,А НЕТ,ТОГДА ВАМ ПРОСТО,К ПРИМЕРУ НУЖНО ЗАЙТИ ЕЩЕ КУДА-ТО.А ВООБЩЕ, ВСЕ НОРМАЛЬНО,ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ,ИЗБЕГАЙТЕ ЖАДНОСТИ,ЗАВИСТИ.ПОВЕРЬТЕ,ВСЕ ВАШЕ С ВАМИ! НО ГЛАВНОЕ-НЕ РОЖАЙТЕ ОТ НЕГО.НЕ УСЛОЖНЯЙТЕ ЖИЗНЬ ЕМУ И СЕБЕ,ОН ВАС УВАЖАЕТ,РАЗ ТАКОЕ ГОВОРИТ,А ВЫ ПРОСТО БУДЬТЕ УМНОЙ,ЕЩЕ БОЛЬШЕ БУДЕТ ЦЕНИТЬ.
143-ну тупая она-правду не скроешь. И вы вместе с ней. ПрозИбаете. Почему на 35? ;) мы на меньшие тысячи прозябаем.
Спасибо, Вам девочки, правда.
Одна из многих, Вы правы в том, что надо все разделить у себя в голове и избегать зависти и жадности.
Девчата, которые злые :) вас тоже можно пожалеть, меньше чем на 35 тысяч жить... конечно да, нет коментариев.
А я выбрала сама себе Смарт сегодня - сиреневый, очень забавный, сказала ему. Он спросил, почему именно он, я ответила, что могу сама его себе купить. Он сказал, что он может купить тоже и что-то побольше и получше, главное - получи права. Намекнула, что боюсь водить, он пошутил про водителя, но эта тема ему не нравится.
Нда,у Лики с восприятием иронии и правда бооольшие проблемы. Отсюда следует- и со всем остальным... мда.
Гость, Вы СВОБОДНЫ! а точнее - пошла вон