Гость
Статьи
Деликатный вопрос …

Деликатный вопрос мужчинам

Уважаемые мужчины, ответьте мне на, возможно, глупый вопрос. Промокаете (вытираете) ли вы бумажкой свой член после того как пописаете. Там ведь у вас после мочеиспускания много влаги остается, …

Сашуня
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
49

Никогда этого не понимала и не пойму.

Мне кажется, что все должно быть эстетично. Хотя бы в таких мелочах можно было бы немного абстрагироваться от своей животной сущности и быть потише)

Наверное, это смешно, но я даже узнавала детали установки звуконепроницаемого покрытия для стен в туалете :)

Вася

У тёток напор похлеще мужыков,так что звук еще тот.

10 мг диазепама

промокать надо только при простатите.

ага

... ну и чё девки вы глумитесь над обссыкательной технологией ???

--если опустить подробности выбора орошаемого объекта ,

ибо забор , дерево , унитаз или угол дома имеют разную подоплёку

предыдущих событий

--так вот !!!

этот опорожнительный процес можна сравнить с у к а только

с китайской чайной церимонией

--для начала на генном уровне находится укромное место

затем ноги ставятся на ширину плеч

из закромов достаётся объект вожделения всех женщин

производится сброс сточных вод со своеобразным довольным покряхтыванием

затем интенсивное потряхивание

потом поочерёдное доставание из карманов :

1- баночки с влажными салфетками для основной профилактики поверхности

2- упаковки сухих салфеток для промокания влажности

3- освежитель воздуха для освежения внутритрусового пространства

4- пакетик с сахарной пудрой для присыпания на случай отсоса

5- пакетик с ванилью если заведомо известно что сосать будут хорошо

6- если общегосударственный праздник возможно намазывание клубничным ждемом

... побочный эфект -- если леденец не использовался по назначению

вечером откисать в ванной нужно вместе с подштаниками

Пум-бурум

Ага, прикольно написал :)

Боже мой, какие проблемы у людей :) ну хоть похихикала на работе :)))

Гриб

49 "Коли тут столько мужиков, ответьте, плз: зачем Вам нужно так ГРОМКО писать ?? Вы так самоутверждаетесь ?"

-))) Как бы вам объяснить... Вы же все равно не поверите

Гриб

31 "От частого мытья в ... растут грибы, молочница короче."

Опять переходы на личности :-E

А если серьезно, почему хотя бы т/бумагой не воспользоваться

Гость

Вася, ты как пописяешь - головку крапивой оботри...

rusalka

Ага, зачёёёёёёёт....))))))))))) Аж кушать захотелось, блин!=)))

Бивис

))) стряхиваю

странный

Сколько х-ем ни тряси- последняя капля всегда в трусы..

барабулька

мой моет всегда после этого... в раковине)))

Гость

Вчера был общегосударственный праздник))) Все запасы клубничного джема смели из магазинов заразы))) Теперь трусы все липкие у мужиков и засахарились)))

63 -- неповезло тебе

--у меня всё было обсосано , подштаники пожёваны и даже банку с джемом отобрали...

Гость
Сашуня

Сообщение было удалено

Корп

Женщина должна подтираться,запах мочи её бесит!\\\\\Но многих мужчин-ЭТО возбуждает!Табу-всегда приятно!

Гость
Сашуня

Сообщение было удалено

Моя тоже пыталась приучить, без толку)))

Ваислий

Просто периодически можно головку полового члена протирать влажной салфеткой. Если дефекация в общественном туалете - отдельную влажную салфетку выделяю для головки члена.

Киричков Михаил

Я не вытирают. Встрахнул балабасину и вперёд. В трусах вытрется. Моча несмертельна.

Гость

Я обычно если дома, то писаю сидя на унитазе, так привык, потом просто встаю и аккуратно стряхиваю остатки мочи над унитазом или обмываю пенис водичкой. Если после дефекации, то сразу иду и над раковиной водой обмываю с начало пенис и яички. Потом делаю кран и воду над ванной и с мылом помою попу.
Если приходится ходить в туалет в общественном месте, то пенис просто стряхиваю., После дефекации, ну если есть туалетная бумага, то вытру попу туалетной бумагой, а если нет туалетной бумаги, то тогда без вариантов приходится идти до раковины и *** мыть водой.

Гость

Я член туалетной бумагой ни когда не промокаю. Если приходится писать на работе, в не дома, то просто стряхиваю капли мочи и одеваю трусы.
Если писаю дома, то обычно стряхиваю капли мочи, а потом помою член водичкой, затем промокаю полотенцем.
Если покакаю, то тоже стараюсь не пользоваться туалетной бумагой, только если приходится какать на работе или в недома. Если какаю дома, то обязательно помою попу водичкой.

Кос

Промокаю бумагой, если её нет, то стряхиваю. Перед минькой мою мылом.

Сергей

Всегда обмакиваю бумагой, ничего не прилипает как пишут. Считаю это нормальным, если не обмакивать трусы сразу пахнуть начинают, думаю жене со мной не очень приятно будет находится. Если встряхивать, все летит в разные стороны, может на штаны попасть на крышку унитаза, а толку нет всеровно. Лучше уж обмакнуть, чем ходить с сырыми и вонючими трусами!

Алексей

Биологию все знаем. Уретра - полая трубочка. После как пописил, сжать мышцы промежности, пальцами руки пройтись от основания члена, чуть выше ануса по всей длине уретры, выдавливая остатки мочи.Сжать крайнюю плоть у основания головки и проитись в сторону отверстия. Все! Труселя всегда сухие.Ничем не пахнет, без проблем. Смысл стряхивать, когда в уретре осталась моча и она все равно протечет? Вот главная ошибка стряхивателей. Ну а если есть вода, оттянул, сполоснул.

Алексей

Такое впечатление, что все боятся своей ***. Вот тут, наросло что-то, поссать да потрахаться, руками страшно трогать. Почитайте хоть в вики "мочеиспускательный канал". Женщины, раздвиньте пальцами губки, будет гораздо проще. Почему нельзя, это ваша писька, что хотите то и делайте. Да и пофиг что громко звучит. Да ***! Мышцами выдавили остатки, приложили сложенную вдвое бумажку, а не 20 метров макулатуры, и все! Вроде все давно выросли, чему вас учили?

Андрей

Всегда пользуюсь после пипи туалеткой. Не понимаю, как можно, извините, по$$ать и в штаны запихнуть хозяйство. Мокро ведь!
Мыть не удобно. С членом наголо из туалета в ванную бежать что ли?
А стряхивать это вообще жесть. Вы гляньте как-нибудь на стены в туалете снизу...присмотритесь и задумайтесь о своём стряхивании.

Ваня

Конечно надо вытирать! Сколько ни тряси, последняя капля все равно в трусы упадет!

Нео
Begemot

Это попу надо мыть, авторша, вот это я считаю нужным. А член не обязательно, моча вообще стерильна. Да там ничего и не остается кстати.

Полная ***, как это не остается ?
Есть даже поговорка ссы не ссы последняя капля в трусы .
Кто не вытирает тот свинья , знайте это , меня никто не учил , я сам к этому пришел , это гигиена

Гость

Нет

Гость

А я когда поссу член не оттряхиваю даже. И залупу не мою по несколько дней. Да и зачем мыть, когда в бабьем рту всегда прополоскать можно?

Педо

Главное чтобы стринги были из впитывающего материала. Ну и менять их по мере загрязнения.

Педо

Но вот что я ещё придумал, что бы не было непонимания. Считаю, после каждого мочеиспускания, ты должна брать в рот и отсасывать. Запомни, гигиена для мужчин прежде всего. А тут и чисто и поиятно

гей228

мы писаем ртом

Гость
Гость

А я когда поссу член не оттряхиваю даже. И залупу не мою по несколько дней. Да и зачем мыть, когда в бабьем рту всегда прополоскать можно?

80, ну ты и мраззькöнченная.
Чтобы ты импотентом стал . Себе в свой тухлый рот возьми вонючку свою,прополощи.

Гость
Педо

Но вот что я ещё придумал, что бы не было непонимания. Считаю, после каждого мочеиспускания, ты должна брать в рот и отсасывать. Запомни, гигиена для мужчин прежде всего. А тут и чисто и поиятно

Вот и бери свой хуёk в свой вонючий рот, дэбилоид извращенец.

Гость

Все кто стряхивает свой вонючий страшный член на унитаз, на ободок ,стены и пол, будьте вы прокляты, живите в сppанье и в ссcанье всю свою тухлую жизнь грязнули немытые !

Запомните мужичьё, вытирайте свой член бумагой туалетной, задницу вытирайте. Мойте свои половые органы и жo.о.п.у !

Не будьте грязнулями !
Вы сами будете нюхать свое го-вно и мочу,немытость. Полощите свой грязный член в своем рту !

Гость
Гость

Все кто стряхивает свой вонючий страшный член на унитаз, на ободок ,стены и пол, будьте вы прокляты, живите в сppанье и в ссcанье всю свою тухлую жизнь грязнули немытые !

Запомните мужичьё, вытирайте свой член бумагой туалетной, задницу вытирайте. Мойте свои половые органы и жo.о.п.у !

Не будьте грязнулями !
Вы сами будете нюхать свое го-вно и мочу,немытость. Полощите свой грязный член в своем рту !

Ненавижу грязнуль.

После туалета, Мойте Руки 🚿🧼🙌 !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: