Девы, я к вам за средней температурой по палате.
Проблема вобщем то из пальца, но хотелось бы знать: это я одна такая, отмороженная,что совсем не влюбляюсь, или ещё есть кто?
При этом с личной жизнью у меня всё в пордядке, было 2 ГБ и одни отношения, всё это никогда не длилось меньше, чем пару лет, но у всех этих отношений всегда было похожее начало (симпатия, даже немного романтики, страсть, вобщем влюбленность) и похожий конец: со временем я начинала понимать, что мы -слишком разные, что у нас разные цели и жизненные позиции и лучше бы разойтись и не портить друг другу нервы. Мне даже казалось, что я своих бывших любила, но скорее просто как близких людей, привычка. И ни о ком из них я не могу сказать "ах, как жаль, что мы сейчас не вместе". Надо оговориться, что все бывшие - вполне достойные мужчины и принца я не ищу. Но почему то уже долгое время никто "не цепляет".
Один единственный раз "снесло крышу" в 20 лет, но там в принципе не могло быть никаких отношений. Иногда мне кажется, что я до сих пор люблю этого товарища, но мозгом понимаю, что это глупости, и что люблю я некий "образ", который сама себе придумала. Вобщем, прошло с тех пор уже шесть лет, но увы, за всё это время новой сильной влюбленности со мной не приключилось:-( А хочется.
Поэотму вопрос публике, особенно интересует мнение тех, кому за 25. Девушки, как часто вы влюбляетесь? Вот так чтоб сильно-сильно?=)
Опаньки... Альтер иго. Я подумала, что это я написала..
У меня снесло крышу в 19, прошло почти 6 лет, были влюбленности, серьезные отношения, сейчас тоже счастлива, но те чувства никогда больше не вернулись ни с кем, хотя и влюбленности, и страсть были.. Но уже не так. Я решила, что тогда по молодости и неопытности кровь закипела, что такое один раз бывает. Наслаждаюсь тем, что есть. Не терять голову и контролировать ситуацию - тоже хорошо.
Буду за этой темой следить, интересно, как у других. Может ли вернуться такая сильная любовь, как в первый раз бывает.
говорят что то чтувство страсти, за которым вы так гонитесь но не можете найти, происходит только в совсем юные годы, и оно у вас как сами говорите было. мало вам?
Есть у меня знакомые девушки - им уже и лет-то 30 - так ни дня без любви не могут прожить. Говорят. что жизни без любви не существует: то безответно влюбятся в кого-то, страдают, изводят всех рассказами о том, какой он классный. А то в женатика влюбятся - и с такими страстями - так вот именно таких людей я не уважаю. Это какая-то ущербность - всё время надо себя кому-то отдавать.
И у меня 2 года назад в 19 лет башку снесло. С тех пор и до етого ни после ничего:(... Встречалась с парнем, хороший бил, предлагал жить вместе, но душа не лежит...
Эврика: =) Значит случай не единичный, уже хорошо=))))
Только крышу у меня сорвало уже после первого ГБ, то есть когда вся романтика певых отношений была уже пережита. 20 лет не 15 все таки, да и в 23 помнится всё ещё дыхание захватывало когда он звонил.
Гость номер три: я вообще достаточно самодостаточный человек, на первом месте в жизни у меня стоит работа, родители, подруги, а потом уже мужики, поэтому отдавать себя постоянно я не хочу. Но: я всё ещё наивно верю, что найдется именно моя "половинка", в которую я по настоящему смогу влюбиться. Ну как у Булгакова было. Наверное наивность, но хочется верить.
Пирожок: ну вот и у меня также, т.е. живу со своим мч, но нет тех чувств, что есть к другому. Близость, привязанность, даже дружба, симпатия. Но не любовь.
Я раньше тоже всех бросала, к кому остывала. А потом появился мужчина, который меня удержал. И через некоторое время, я влюбилась заново, потом опять охлаждение, потом снова влюбленность и с каждым разом влюбленность все сильнее, а охлажденность все меньше похожа на раздражение. Такие дела.
Не влюбляетесь и не надо,тем более сильно сильно.Я вот так и люблю.И что?Одна из самых несчастных.Если это пройдет,больше никогда.Я больше не люблю ЛЮБОВЬ!
Автор, я вот еще полгода назад была уверенна, что чувства, которые испытывала в 18 уже невозможны сейчас (мне 28). Ну типа, столько *** насмотрелась вокруг, давит предыдущий опыт и т.д. Но мне и не надо было, так как я счастлива замужем за тем вот "детским" объектом страсти (10 лет вместе, 4 женаты). Так вот. В этом году познакомилась с мужчиной и мне просто сорвало башню. Мужу пока не изменила (физически), но очень тяжело. Вроде бы взрослая, а веду себя как подросток-трясущиеся руки, дрожащий голос и т.д. Вот не знаю, как дальше жить и что делать. Почти пять месяцев прошло, как познакомились и чего-то меня не отпускает.
898 спасибо=) Я вобщем тоже не склонна считать, что такое вот состояние - это только возростное=)
Я вообще перестала испытывать какие либо чувства, напоминающие хотя бы отдаленно любовь или влюбленность, мне как то и самой хорошо, и стресса не испытываешь от отношений... Я сконцентрировалась на своей карьере и своем сыне и себе, и знаете , чувствую себя превосходно... Хотя самой интересно куда подевалось то чувство влюбленности, которое я могла раньше испытывать, - то ли старею, то ли мудрею.. Мне 27