Гость
Статьи
Как заякорить мужчину …

Как заякорить мужчину ? Ваши приемы ?

Вообще-то я никакими особыми приемами не пользуюсь, просто стараюсь быть естественной и не сдерживаю своих эмоций, кому- то нравлюсь этим, кому-то наверное не очень). Но иногда побадаются такие …

Маша Одесса
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша Одесса

50 тоже вариант )) Как говорила одна моя подруга:" Если ты нравишся мужчине тебе НИЧЕГО больше не надо делать", при этом она всегда кокетничала ))

заякоренный

Меня моя жена заякорила тем, что слушала. Угадайте с трех раз, слушает ли она меня теперь?

.

Где ты Маша ? Заарканила кого ?)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это для того что бы объект соблазнения почувствовал твою энергию..)

Кристиночка

Писец! Зашла почитать про якорения... какой-то одесский базар-вокзал. Нафига тему портить. Идитев чаты и там трындите ни о чём.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

почитайте эту статью https://24psyhology.ru/10-tehnik-yakoreniya-muzhchin-vlyubit-muzhchinu-s-pomoshhyu-ustanovleniya-yakorya/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: