МЧ работает в другом городе. Отвечает на смс иногда с опозданием, сейчас вот уже час молчит. Я знаю что это глупо, возможно у него кончились деньги /но он мог бы прислать бесплатную смс с просьбой перезвонить/, возможно он занят или спит, но не могу успокоиться, сижу как на иголках, нервничаю, а вдруг он меня разлюбил, а вдруг не хочет общаться? глупо, знаю...Пишем друг другу смс не чаще 2х раз в день, созваниваемся раз-два в неделю (я считаю это не слишком часто чтобы успеть ему надоесть). Пишет первый чаще он. Как вы справляетесь с паникой в таких ситуациях? спасибо.
как не паниковать.. вот с прошлым молодым человеком у меня была такая же фигня: если трубку не возьмет, все, у меня уже паника. а теперь другой молодой человек, совершенно не беспокоюсь по этому поводу. может это приходит с возрастом или с опытом.. вообщем Вы делайте так: если не отвечает на смс представляйте очень живо как он спит, трудится или занят какими-то не менее важными занятиями. Не может же он телефон 24 часа в сутки рядом с собой держать. У Вас паника, потому что Вы сразу перед собой рисуете ужасные картины. А Вы по-началу насильно заставляйте себя представлять, что он просто не видит смс.
а сама позвонить не можешь?? Занят- так не ответит..
а вот это:
"Пишем друг другу смс не чаще 2х раз в день, созваниваемся раз-два в неделю (я считаю это не слишком часто чтобы успеть ему надоесть"-
Вообще убило..что это за отношения? Или он еще не знает, что он ваш МЧ?
Да полюбому еще не увидел :) Ответит обязательно
да он в это время трахаеца по полной.,ему не до твоих смс..ппц,какие дуры а.в течение 7,5 сек.если не ответил,ужас в панику
прочтите книгу Робин Норвуда,"Женщины, которые любят слишком сильно."прочтете, потом расскажете какие выводы сделали вы.
настя, а давно вы вместе? и по сколько не видетесь?
Настя, лечите голову. Это диагноз.
Надеюсь вам хоть лет мало.
избавляйтесь от такой глупой паники, мужчины мыслят по-другому
Настя, у меня тоже самое! меня почему то это изводит. трудно контролировать свои мысли и думать что он занят, спит и т.д. наверное надо быть самой больше занятой, взять и что-то начать делать по- дому или выйти погулять и т.д. но ведь такое отношение к опозданием со звонками и смсками не пройдет. вот тоже думаю что же делать, как с этим бороться...
ты думаешь что если не отвечает сразу же значит он постепенно остывает к тебе?
У меня такое же ощущение возникало. Когда муж ушел. Потом вроде стали налаживать на словах,а на деле Вот так. Тоже думала не ответил-видимо не хочет ничего уже. Психовала. Ставила точку в наших отношениях. Потом забила. Не спешу отвечать. Ничего не хочу. Понимаю вас Автор
тоже нервничаю и переживаю в таких случаях...болезненно переношу недостаток внимания к себе...наверное,из детства это...надо тож книжку почитать,которую тут рекомендовали...
книга не поможет, тут конкретная проблема: паника из-за поздних звонков или смс, а книга о том как себя любить, там трудно выудить инфо как бороться с этой проблемой.
спасибо за нормальные ответы) и за поддержку. ненормальные тоже повеселили. будто все такие сдержанные и контролировать себя умеют с пеленок.
не отвечает потому что не хочет, и хватет себя тешить надеждами. а может...а вдруг
А зачем вообще на них отвечать? Набиратьтам и че, смысл то какой? Отвечаю тока по делу если обычно перезваниваю на всякую *** не реагирую даже не читаю
Настя, я вам дала уже ненормальный ответ, но поскольку оказалось, что вы не одна такая, попробую нормально обьяснить.
Если бы мне мой бойфрэнд не ответил в течение дня (8 часов), я бы наверное тоже напряглась, но при этом не стала бы думать ничего крамольного, просто волновалась бы, не случилось ли с ним чего. Но если вы начинаете париться через час, то а) вам банально нечем заняться б) мч занимает центральное место в вашей жизни в) вы неуверены в его к вам чувствах, а это всё очень неблагоприятно действует на отношения. Анекдот про Верку с мясорубкой знаете? Ну когда мужик захотел пельменей налепить, подумал, что вот блин, мясорубки нет, пойду попрошу у Верки соседки... мда блин, а потом придется её на пальмени пригласить, напьемся, переспим, залетит - жениться придется. В резулътате мужик звонит в дверь и кричит "Да пошла ты, Верка, со своей мясорубкой". Так и у вас. Ну мало ли чем человек может быть занят! К начальнику вызвали, по телефону говорит, работа срочная... или он у вас безработный бездельник? Или вам по 15 лет и вы оба школьники???
Ни одна нормальная тетка из за неотвеченного сообщения (в течение часа) париться не станет, при условии, что отношения стабильные и тетка не безработная бездельница.
спаисбо еще раз за ответы)) он ответил через час. денег не было. смейтесь дальше.
во...а всего то делов!!!!
Ну ты *** дура автор. Создала тему из-за того, что он час не отвечает.Как только такие тупые научились интернетом пользоваться.
ой..у меня вечно этот страх...на смс...фобия какая-то. Вот вчера позвонил один знакомый, он иногородний- очень симпатичный и вообще супер. Тусили с ним в клубе до утра. На следующий день, т.е. вчера звонит:" давай встретимся. Город покажешь". Я:" давай к вечеру. я не выспалась" Он:" Проснешся. маякни". Проснулась написала. От него ответ:" Появился один вопрос. Решу- перезвоню". Правда перезвонил и мы встретились. Но между временем смс и его звонка, накрутила себя по полной. Ну типа он вышел в город без меня и девушки ему прохода не давали, ну и он познакомился с кем-то. ...А когда с кем-то пересплю так у меня вообще в голове КАРАУЛ начинается. Сейчас тоже отправила ему смс, прошел час- не отвечает. Так и хочется написать:"Слава богу что не дала"....Щас ответил уже ) )
Но девочки у меня паранойя....на стенки лезу, если не
Если он на вахте, может, работает 7 дней в неделю по 12 часов и сил нет.