У меня есть мч.Встречаемся много лет.Проблема в том,что я начинаю влюблятся в другого.Он абсолютная противоположность моего мч:очень добрый,мягкий характер,любит животных,даже музыка нравится такая же ,как и мне,мы во многом похожи.Мой нынешний мч наоборот очень жесткий человек,хотя и умеет быть нежным,животных не любит(для меня это важно,потому как я абажаю всякую живность в доме),даже когда едем в машине спорим(если не сказать ругаемся) какую музыку будем слушать.Вобщем они две противоположности.Наше общение началось по аське,могли часами разговаривать,всегда интересно.В шутку он давал понять,что я ему нравлюсь.Он всегда шутит,что мол ты же не забыла,что через 1,5 года у нас свадьба.Понятное дело,что все несерьезно было сказано,но меня очень сильно тянет к нему.Да и все окружающие говорят,что я ему нравлюсь и это очень сильно видно.Должна сказать,что мне он тоже нравится.Так вот как мне избавиться от этих чувств.С мч я определилась,уже планы на будущее есть,т.е. все уже как-то устаканилось,а тут...(((Не общаться не могу,как только выхожу в аську и он там есть,то сразу пишет+еще вращаемся в одном обществе.Как похоронить эти чувства?
у меня похоже-только МЧ не жёсткий)Похоронить-сложно.Само пройдёт.Ведь всякая любовь,как утверждают,живёт 2-3 года,не меньше))Либо-через-1,5 года свадьба))) и,возможно,повторение пройденного.На расстоянии все хороши:)
а зачем их хоронить.....их надо развивать, а похоронить надо с тем первым,раз уж с ним вам не то. Да и еще и животных не любит,фу какой
Такая же ситуация. Не знаю,что делать. Мы еще и работаем вместе. Я люблю своего МЧ,а может привыкла-не знаю,не хочу с ним расставаться. А ты любишь своего мч?
у меня была такая же ситуация, потом меня мой жених бросил и теперь я встречаюсь с тем самым "другом" ;)
бросай 1-го и уходи ко 2-му!
выход один! искать третьего, а бой-френда и его друга срочно в сад.
6 да, и каждому выдать диплом, в виде прощального секса. пусть помнят. это наилучший выход.
╧3,я люблю своего мч,а этот нравится(очень даже)
8.Вот и говорю,что люблю своего мч,но подруга говорит,что если бы любила,о втором бы не думала. Она говорит,что привычка. Типа опытная ))) Думаю,может на х.. уволиться...
((,думаю не стоит увольняться.Я тоже думаю,даже сон сегодня приснился,но считаю увольняться из-за этого не стоит.Может все-таки пройдет(как бы коряво это не звучало).Поменьше слушайте подругу.
Долго вы со своим мч?
2 года. Если бы он не обращал на меня внимание,я б уже давно на него забила. Главное,мне никогда ТАКОЙ типаж не нравился. Он еще и младше меня.
Я думаю нужно искать в них недостатки.Вот Вы один уже назвали-младше
Кстати этот мч тоже не из числа тех,которые мне нравятся.Он совершенно другой.Просто мне нравится его внутренний мир так сказать.Мы близки по духу в какой-то степени
Я тоже влюбилась в друга при наличии замечательного МЧ, который настаивал на женитьбе.
"Друг" впрочем был глубоко и давно влюблен.
Результат - ушла от МЧ, друг оказался унылым *****м...Влюбленость прошла.
Сейчас одна и счастлива :)
Так чта думайте автор, думайте :)