Гость
Статьи
SOS..срочноооооо

SOS..срочноооооо

помогите пожалуйста разобраться..мне оч нужна помощь..
Девочки диллема..какая-то нереальная..
Дело в том, что ушла от любимого человека, потому что он меня поколачивает..не буду вдаваться во все подробности..но сейчас он умоляет меня вернуться..и говорит, что таокго никогда не будет..что мы будем счастливы..что то что было между нами..это были притирки, проверки.
Плачет, умоляет, золотые горы обещает..
Как поверить человеку?? кторый мало того что бьет так еще и говорит. что я сама виновата в этом??
У нас общего - только наша любовь, планы, которые строили, будущее которое видели.
Но мужчине 30 лет, мне 25 ..Может ли человек измениться?? Верне смогу ли я что-то сделать, чтобы такого не было..
Короче запуталась совсем..помогите кто чем можеттт

110 ответов
Последний — Перейти

не изменится никогда, все он врет..несдержанный и невоспитанный тип

ооой, ну незнаю.Решать Вам.но мое твердое убеждение, ударил раз, ударит еще 100%.Горбатого могила исправит!ИМХО!

Гость

Поколачивал... Т.е это был не раз и не два? "это были притирки, проверки" - чушь, он в любой момент может снова начать устраивать притирки-проверки. Если вам нравится быть жертвой, то - вперед! Кстати, у него обычное поведение обычного тирана - сначала издевался, теперь горы золотые обещает. Потом опять будет издеваться и снова горы. Так и будете жить пока либо вы не уйдете, либо он вас не покалечит.

Гость

Не возвращайтесь к нему, автор. Вы большая умница, что смогли от него уйти сейчас. Может у Вас будет несколько спокойных месяцев, но потом все возобновится. Если вернетесь, потом уйти будет сложнее. Почитайте темы жен, которых бьют мужья. Некоторые из них уже считают это нормой. Вам 25 лет, у Вас все будет хорошо. Пожалуйста, не возвращайтесь к нему, я очень Вас прошу.

Гость

Дайте ему шанс. Но, обычно, такие люди не изменятся. Они переступили барьер и теперь ударить женщину для них как два пальчика обоссать!

раз научился бить женщину-то не изменится...хотя я встречала один такой ╨кземпляр....один раз поднял руку....и десять лет ни-ни....

Гость

Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!

Гука

Нет, он не изменится. Сейчас он один, поэтому плачет, умоляет и обещает. Но как только он заполучит Вас обратно, все вернется в круги своя. Это только мое мнение.

Гость

Ни в коем случае не возвращайтесь, даже шанса не давайте, даже надежды не давайте. Лучше вообще сделать так, чтобы он к Вам отвращение испытывал, чтобы не было даже мысли вернуться. Он может перестанет Вас бить до свадьбы, потом у Вас появится ребенок, Вы не будете работать, он снова почувствует себя властелином и станет Вас бить. У меня была точно такая же ситуация. Он бил, я ушла, он вернул, год он был шелковым, а как только я стала зависеть от него начал бить еще сильнее.

Девочки..он меня хорошо так обработал..знаете..говорит я во всем виновата сама..я от этого чувства вины скоро с ума сойду..

Лирик, "бойцовский мужчина". Не изменится, избивать будет всегда. В данный момент врет. По факту - такие люди достаточно опасны, ибо моральных тормозов нет вообще. Поэтому не лишним будет "навесить топор" над его головой. Получить от серьезных людей гарантии поддержки и возмездия ему, если с Вами что-то случится. Естественно, надо что-бы он знал о гарантиях.

Девочки..он меня так хорошо обработал..говорит я сама во всем виновата и в моих руках все исправить..и самое главное..он как будто гипнотизирует меня..мне оч страшно..кроме страха..потерять любовь..еще и страшный физический страх..просто с ума схожу..

Я от страха перед ним начала ему врать..а он стал еще сильнее злиться..сейчас сижу на работе с синяком под глазом..со стыда схожу.

Я ЧТО ДУРА?? что со мной не так?

Bonechka

А я бы и шанса не давала... Вообще уже офигели мужики!!! Не изменится он. Так и будет всегда делать, а потом Вами прикрываться, что еще и не он виноват. Все это ерунда. Если простите его-не будет ли Вам страшно с ним жить в одной квартире???

Аля

наплюйте на чувство вины и вытаскивайте наружу инстинкт самосохранения. уходите быстрым бегом. в 25 лет новую жизнь начать -вообще не проблема

Манго

Не изменится он.. Но Вы же всё равно дадите ему шанс, потому что надежда умирает последней :)

Гука

12. Какая любовь там где присутствует страх???

prolu

смотри сама конечно, у меня была похожая ситуация, разобралась и поняла что руку поднимет в качестве сдачи. первый никогда. а как я начну так он и ответит. я то же собиралась закончить раз и навсегда. а потом перестала первая задираться и он само собой перестал здачу давать. так и живем 4 года. любит но по своему. никому не нравится когда с ним деруться и бъют. Удачи!

Нет, я ушла, знала что контролиповать не может, переболела и нашла нормального.. На эту тему говорили, он вообще не поминает КАК МОЖНО НА ЖЕЩИНУ руки поднять.. грит, развернись и уходи.. возможно без возврата.., если она так раздражает

Тира

LEKA1409 т.е. вы хотите сказать, что после регулярных избиений с его стороны вы продолжаете его любить??? ну хоть вы ответьте мне на вопрос "за что"????? неужели можно испытывать чувство симпатии и привязанности к человеку, который вам причиняет физические страдания? Не, я понимаю, если бы у вас были дети, вам бы было некуда уйти и не к кому обратиться за помощью, да и то. P.S.Жду ответа на свой вопрос.

Marian1011

НИКОГДА!!! Никогда не изменится и никогда (низачто) к нему не возвращайтесь. Моя подруга сейчас переживает то же самое, что и Вы, автор. С той лишь разницей, что переживает она со здоровенным шрамом на лбу (позавчера в приёмном покое наложили 6 швов - аккурат посередине лба- КРАСОТА!!!) и кучей синяков на теле (в основном на животе и груди). Да ис той разницей, что круговорот: ухожу-вымолил прощение-возвращаюсь длится у них уже 4 года. В прошлом году он руку ей сломал. А вы, автор, ещё без травм? Если душевной Вам недостаточно или Вы - мазохистка - КОНЕЧНО ПРОЩАЙТЕ ЕГО и ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!

автор, вы мазохистка))))

20 одновременно))

prolu

убеди себя что ты сильнее, морально сильнее. мне то же снились мои похороны после общения с ним, и страшно было. но я себя убедила что он ничто по сравнерию со мной, и гора мышц по сравнению с интелектом. ничто. синяк, это жестко. скажи ему что в ментовку сходила заяву написала и пусть боиться и думает что делает. как не стыдно на женщину здоровому мужику поднимать!!! по хорошему гнать их надо поганой метлой. это не любовь, это не забота, это привязанность.

Гость 3

12, сто пудов, ваш мужик - домашний тиран. Это типично для них, обставлять ситуацию так, будто жертва сама виновата. Автор, раскройте глаза - вы жертва, а не виновница!!!!

Знаете..он достаточно умный мужчина, в жизненном плане, прошел огни, воду и медные трубы..и в принципе я ему верю..а может и хочу верить.. но почему так получается что как бы хорошо у нас не было, он мне все время..говорит..какая я (н буду перечислять) Я честно стралась, терпела, закрывала глаза, но когда он просто разбивает мне нос, только потому что я уже бьюсь в истерике и не могу остановиться..или в глаз, потому что его взбесило мое очередное вранье..я уже протсо не знаю..

Я в принципе решила что ухожу..но не знаю как забыть то все хорошее что между нами было..

Пуся

LEKA1409 - не могу найти никак ветку, здесь была раньше про тиранов, вам очень интерестно было-бы почитать. Может у кого-нибудь сохранилась?

1111

А чего вы все визжите,что не изменится?Бывает,что этот негативный фактор сходит на нет,есть примеры из жизни.А то как и пословицы бездумно повторять шаблонные суждения глупо.По разному в жизни бывает.Автору-проверь и реши раз и навсегда,стоит ли любовь с этим человеком того,чтобы продолжать жить с ним.

Ку-ку

"Плачет, умоляет, золотые горы обещает.." - естессно, где он еще одну такую дуру найдет, чтоб прощала побои всякий раз? Ему тож щас не сладко, войдите в положение. Садисту нужен мазохист! :))

Гость 3

12, и как вы можете все исправить? Всю жизнь жить с ним и обдумывать КАЖДЫЙ свой поступок, КАЖДОЕ свое слово и пытаться ему во всем угодить. Только тиран все равно найдет зацепку, не обольщайтесь.

Тира, я не знаю что люблю..навернео за точ то было до этого..Все было красиво, романтично, забота, цветы,очется верить что так могло быть всю жизнь..но самое главное я поняла- он просто меня обвиняет..вы правы - делает из меня жертву..а я стала такой слабой и заисимой от него

Гость

U menya tochno takaya je situacia. Pravda on govoril chto on sebya tak otvratitelno vel potomu chto kakaya to devica na nego porchu ili chto to takoe sdelala. Teper govorit chto vse otchistilsya, no cherez nedelyu odno i toje. Tak chto starayus bolshe ne prodoljat. Xotya kakto ne poluchaetsya. Daje xochu uexat iz strani, chtob ne nashel.

Гука

25. Нет, ну Вы правда мазохистка. Как забыть все хорошее, что между вами было? А просто: вспоминать только плохое, что связано с ним. И не подпускать его к себе ни за что, прекратить все связи. Оклемаетесь, жизнь наладится... А пока покрутитесь перед зеркалом со своими синяками, и спросите себя: это Вам надо в дальнейшем?

Твой МЧ

Возвращайся сучка я тя отметелю как следует

Гость

бывают девушки, женщины которые сами провоцируют мужчин на силу, это не оправдание, но все таки такие дуры есть

"бывают девушки, женщины которые сами провоцируют мужчин на силу, это не оправдание, но все таки такие дуры есть"

Конечно я уже потом начала сама психовать..сколько можно получать..и слышать какая я ***** и ***..и я сдачу начала давать..а что мне делать былО??? тупо валяться, когда тебя пинают?

Сэд

К сожалению, нЕчем вас утешить, понимаю: вера, надежда, любовь - это конечно хорошо, но порой нужно немного трезвой рассудительности. Согласна с Vurn - моральные тормоза или есть или нет. А значит при любой обиде, охлаждении несогласии человек легко нарушает уже раз нарушенный барьер. Жизнь ваша и решать вам, главное не пожалеть.

bomba

да лааадно , оставайтесь, че вам, носа жалко что-ли? или полувылетевших мозгов?? ерунда ! это ведь ЛУБОФФФФФ !!!!

Гость

Лека, нет он не измениться. На самом деле, эта ситуация довольно типична. Я работаю психологом, часто встречаюсь с подобным. Попробую обьяснить: несмотря на то, что он взрослый мужчина и "прошел огонь, воду и медные трубы"--в душе он скорее всего недостаточно уверенный в себе человек, и испытывает страх перед миром, перед жизненными проблемами;скорее всего, он очень любит все контролировать; когда вы врете--он чувствует, что вы выходите из-под контроля, и боиться этого. Ему сложно решать проблемы в ваших взаимоотношениях (даже обычные,с которыми сталкивается каждая пара); он не умеет этого делать. Может детство было не очень,родители вели себя с ним неправильно, может еще что...когда вы расстроены, "бьетесь в истерике"--он не знает, как это прекратить.Но хочет быть сильным, контролировать ситуацию. Поэтому бьет в глаз. И в его возрасте уже трудно научить человека реагировать по-другому.Почти невозможно.

Он сделает все, чтобы вы вернулись; сделает все, чтобы вы стали зависимы от него, может запугать или задарить подарками; позже может запретить работать и засадить дома с детьми. Это все--гарантия того, что вы не уйдете, и что он не останеться один.

Подумайте, во что превратиться ваша жизнь? Уходите, пока не поздно. В таких парах--развитие психологической зависимости друг от друга--обычное дело. Если вы не уйдете сразу--велика вероятность прожить с ним и с синяками ооочень долго--посмотрите, такие семьи вобщем-то не редкость. Оно вам надо???

Тира

"а что мне делать былО??? тупо валяться, когда тебя пинают?"-если честно, проще было бы "тупо" уйти

38 ..те не в моих силах что либо изменить???

Гость

А насчет "бывает, что женщины сами провоцируют..."--не верьте. Нормального, с устойчивой психикой мужчину спровоцировать невозможно. Максимум--скрутит руки и оттолкнет от себя. Но бить не будет. Это просто оправдание--раз уж ударил--не хочеться чувствовать себя д..мом, и нужно найти оправдание своему поступку.Насильники тоже оправдываються тем, что девушки носят короткие юбки.

38, скажите пожалуйста если вы - психолог..как справиться с чувством вины..??

Гость

Ни кто не исправится. Да, первое время будт идилия, потом по накатанной......понятно что сейчас он обещает вам рай. ни кто же не скажет - давай будет жить вместе, а я тебя буду постоянно покалачивать

Пуся

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3738344/ - вот ветка "Жестокий тиран или я виновата сама", почитайте!

Marian1011

(22) - если вы имели ввиду мою подругу - согласна на все 100%, сама ей не раз пыталась мозги вправить, но она, видимо, предпочитает, чтобы их вышиб любимый. А если конкретно меня - считаю за оскорбление: я то-тут причём? :((

Брунгильда

Не возвращайтесь!!!! цените себя! полностью согласна с постом 4!

Гость 38

В твоих--нет. Честно говоря, я бы на твоем месте тоже не пробовала что-то менять и ушла бы(хоть и психолог). С этим должен работать ПОСТОРОННИЙ человек, не связанный с ним никакими личными отношениями(это важно). Да и то, мало шансов, что что-то поменяеться. Он должен прежде всего сам этого захотеть и обратиться к специалисту. Без его желания (если он не видит в своем поведении проблемы)--ничего не выйдет. Никогда.

Гость

Он НЕ исправится. К тому же чувство вины Вам навязывает. Правильно сделали, что ушли от него.

Гость 38

Лека-- понимаешь, сложно давать какие-то советы заочно. Я ведь совсем не знаю вас. Если есть возможность, лучше обратиться к психологу лично--наверняка в вашем городе есть.

Могу сказать одно--какой бы ты не была--НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТЕБЯ БИТЬ. Тем более--первым. Тобой могут быть недовольны, могут ругать, ты можешь поступать неправильно--это бывает со всеми. Но пока ты никого не ударила первой--никто не имеет права сделать это с тобой. Напоминай себе об этом, когда чувствуешь себя виноватой. "Да, может быть я не права. Но это не дает права меня бить."

Он взрослый мужчина, не ребенок, и ты не несешь ответственности за его жизнь.

Подумай еще, разложи по полочкам спокойно, в чем именно ты считаешь себя виноватой. Так ли велика эта твоя вина?

38, я немного запуталась..те вы пытаетесь до меня донести мысль что как бы ни было что бы ни случилось -бить нельзя , так?