Мне и многим другим успешным мужчинам в наше время просто не хватает ЛАСКИ, ЛЮБВИ и СОСТРАДАНИЯ со стороны женщин! Я, например, хочу, чтобы мной ВОСХИЩАЛИСЬ, чтобы восторгались мной, целовали в губы с …
47
А почему я не могу иметь от жены то, что я имел от мамы?
))))))))
Мама для меня - это вообще святое! Она каждый день мне звонит домой, справляется о здоровье. Кстати - она у меня рукодельница и умеет хорошо вязать!
а больше вы ничего случайно не хотите?)
51, потому, что жена хочет рядом с собой видеть мужчину, а не ребенка...
Все мамы святые!! НО некакая любишая женщина не заменит мать.
Мать она на то и мать - уникальна.
54 - от Вас лично я ничего не хочу, но я считаю, что я вправе иметь от жены любовь и заботу!
55
Я не ребенок - мне уже 38.
57, а жена что вправе иметь?
Мося, да ты еще и вампир энергетический...фиииии
58, так и я о том же)
55, вот-вот.
хочешь заботу?иди к маме!а ты живешь не с мамой и ты не сын своей жены!
ути-пути!!))))))))))))) бедненький
44 Давать не мужское дело.И мы не на рынке,ты мне я тебе.У баб сейчас прав столько же сколько у мужчин,зато обязанностей меньше.Например-платишь за себя в ресторане?Только не ври что да.
59
А жена вправе иметь содержание, мою любовь и достаточное количество денег, которое я зарабатываю своим трудом!
65
Ну и чего Вы тогда задаете мне свои вопросы?
Я каждое утро целую любимого,готовлю ему и завтраки,и обеды,и ужины...а благодарности нооооль!!!! ///// (секса и всего остального до х..) Просто ох..ий мой любимый!!!!
66, а может она тоже хочет чтоб муж к ней относился как к дочери)))
Ну вот я такая - заботливая, ласковая, хорошенькая. И с ложечки бульончиком и чаек в постельку. И жена, и мама, и любовница в одном флаконе.
Не скандалю, даже орать не умею. Претензий не предъявляю.
Из хорошей семьи, замуж вышла девственницей, зарабатываю немного, но вполне самостоятельна.
И думаете муж это ценят? Ничего подобного. Вам мужчинам сколько не давай тепла и нежности, вам или захочется адреналинчика, чтобы кто кирпичом по голове долбанул или вы это просто воспринимаете, как должное. И взамен фигу с маслом.
Только мало - мало. Еще вот это хочу, сделай так.
И уже просто заботы мало. Надо, как китаянки из бедных кварталов. Господин сказал - говори, велел - молчи, тапочки в зубах и все по щелчку.
Когда вы это все мужчины ценить научитесь, тогда вам это все и будет.
А то только орете: Дай так, хочу это, Я тебе ничего не должен.
Тогда и вам ЭТО ВСЕ не должны!
Баш на баш. И никак иначе!
)))
Мне тоже непросто скупать и искать покупателей с утра и до вечера..
***, носочки, одеялко, постелька...
МОИСЕЙ, вас послушать, получается что жене забота не нужна, ей нужны только деньги и содержание... мда...
73))))))))))))
65
Ну, сейчас в этой стране все живут по принципу - ты мне, я - тебе :)))
ппц "Я, кстати, иногда дома и концерты устраиваю, и истерики с плачем, это нормально для ЛЮБОГО абсолютно мужчины! Зато потом, когда я выплачусь от души - у меня здоровое состояние духа на всю неделю!" автор, спасибо, подняли настроение))
обычно уменьшительно-ласкательными словами "сексик, постелька" и прочее злоупотребляют эпилептики.
Млоисеи- сам ти провинциал гребании,вся москва в пробках стоит,нах нужна твоя москва ,ти
П И Т Е Р лучсе не трогаи.
моисеи -***, зануда и лузер
77
разве это ненормально? Мы тоже хотим поплакать и пожаловаться!
58: Ты в свои 38 Детсад! А за Питер пасть порву!
79
Ну, в Москве легче поиметь понаваристее куш ;)
81 По теме: Что отдаешь, То и получаешь! Так что все вопросы адресуй к себе, заплаканному!
МОИСЕЙ просто стебется над нами!!!
Вообще я считаю, что мы, русские мужчины, просто избаловали своих женщин и надо их иногда наказывать, а то некоторые вещи на этом форуме читать жутко неприятно. Взрастили поросль, называется - ничего по дому делать не желают.
85, да не... не над нами, он над собой.....
Вообще я считаю, что мы, русские женщины, просто избаловали своих мужчин и надо их иногда наказывать, а то некоторые вещи на этом форуме читать жутко неприятно. Взрастили поросль, называется - ничего по дому делать не желают.
88
Давно Вас розгами не наказывали ;) Ну или на горох в крайнем случае.
что-то Моисей туповат...
МОИСЕЙ 88, это ты так со своей женой обращаешься, что бы она носочки под одеялом тебе надевала?
Чтобы звёзды в нём сверкали
И глаза искрились,
Чтобы мы с тобой мечтали
И мечты все сбылись...
91
Нет, я только лаской со своей женой, но многие девушки с этого форума заслуживают исключительно ремешика.
Моисей, признайтесь, вы-таки эпилептик?
описываю МОИСЕЯ: сидит маленький *** в очках за компом, обозленный на весь белый свет, у которого, наверно, и секса то ни разу не было, а женщин боится просто до дрожи в коленках))))))
89. МОИСЕЙ свою жену и наказывай
извращенец!)
46 - ужссссс....наверное, в Вас есть что-то есть другое, компенсирующее истерики, плач, концерты......Вы случайно не жена?!
95
А что, очки для мужчины - такой большой недостаток?
А если я просто плохо вижу?? Близорукий?
зато тут, под защитой инет технологий, высказывает все свои тайные мечты)))))))