Гость
Статьи
"Ты думаешь, ты …

"Ты думаешь, ты кому-нибудь нужна?"

Вчера произошла неприятная ситуация. Наши чувства с моим партнёром медленно, но верно угасают. Наступила агония. Мы оба это понимаем, но до конца отпустить друг дружку нет сил. Естественно, происходит …

Аффтор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сказали бы ему : "за меня не беспокойся, подумай лучше, кому нужен ты". И все.

капитан дальнего плавания

баб много, кому вы нужны вообще, особенно старше 25 лет

Cat

Обидно ему , что он по сравнению с вами сильно проигрывает, вот и решил вашу самооценку к своей приравнять . Я такое тоже проходила. Влюбилась в такого "старичка" и он начал меня закомплексовывать, чтобы не сбежала. Мне 22 года было, с фигурой и лицом полный порядок. Помню oн меня постоянно хотел одеть как старую тётку, говорил ,что футболки и топики мне уже не по возрасту. Смешно вспоминать ей богу ))

Лорелея Рыжая

О Боже,расслабьтесь и успокойтесь. Женоненавистник и к тому же закомплексованный дурак,оно вам надо?

Малышка

При чем тут старше-младше? То есть если младше, ее нельзя оскорблять, а если была бы ровесница или старше, то можно? Какая разница вообще, красивая, умная или молодая? Для мужчины, который рядом, вы изначально должны быть самой красивой и самой умной. Если он так не считает, пусть молчит в тряпочку! По правде говоря, не пойму, как вы, автор, давно не послали своего хама трамвайного.

Цесса

Не стоит ему уподобляться ни в коем случае. Я бы на вашем месте сказала просто: ты как всегда прав, зато на тебя, уверена, уже очередь выстроилась, так что не смею больше задерживать :)) развернулась бы и ушла, не забыв вычеркнуть его из своей жизни навсегда

Гость

52, да ладно. Мужиков тоже много. Сказку про нехватку мужиков придумали сами мужики. И вы тоже никому не нужны, особенно после 25 лет, - если у вас нет денег:)

Гость

А уж особенно если старше на 10 лет и больше - радоваться должен, старый козел, что у него молодая женщина. И молчать в тряпку, а то молодого найдет.

Dima

А по ***** в ответку не хотите словить?АХАХАХАХХАХАХАХ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: