Со своим МЧ мы живем вместе уже 5 лет...в последние 2 года наши отношения уже стало сложно назвать отношениями..секс - редко, от него я не вижу ни любви, ни заботы, ни каких либо признаков внимания. Секс последний раз был, наверно, месяцев 5 назад... МЧ все свободное от работы и прогулок с друзьями время проводит за компьютером..там он постоянно переписывается с девушками из сети. причем как началась эта его переписка - поставил на компьютер пароль...так и живем...
ситуация в том, что я очень нравлюсь его другу, мне он тоже нравится...мы с ним очень хорошо общаемся, он веселый, милый... говорим с ним по аське...прикалываемся.. в общем, он мне хороший друг..а как известно, дружба между М и Ж..это все-таки не только дружба..у него тоже тяжелая ситуация в жизни..есть ребенок - маленький, жена... он уже около полугода с ней не живет(деньги на ребенка и жизнь естественно ей дает)..но он с ней и не расстался пока..но секса у них тоже нет...
а наши с ним отношения из дружбы могут перейти в более близкие...я вижу, как он на меня смотрит, и это сводит меня с ума...как он ко мне "как бы случайно" прикасается...как говорится, запретный плод сладок...не знаю, что делать дальше...стоит ли изменять МЧ? друг говорит, что это даже не измена будет, что у нас уже и отношений как таковых нет, мы просто живем вместе и все.. не знаю, что делать...? с МЧ пока расставаться не хочу, обстоятельства так складываются, что не могу счас это сделать..да и жаль мне его.. без меня он вообще не понятно , как жить будет, так как денег у него вечно нет(хотя работает с утра до ночи...)..жду комментарии ваши...
Друг вашего МЧ - *** еще та. И от жены не уходит, и вам лапшу на уши вешает, что с ней не спит. Да еще за спиной у друга к его тетке клеится. Был бы нормальный, предложил бы уйти от МЧ к нему и быть парой, а не просто трахацца.
Еще одна лимита, которая живет на квартире у мужчины. Конечно, зачем расставаться, снять жилье в Москве очень дорого. А хочется и рыбку съесть, и попу не ободрать!
2, я вообще не из москвы. да живу у него. но у меня есть и своя квартира. и вообще живем мы полностью за мой счет... от него я вообще ни копейки не вижу. я оплачиваю все...от мелочей, до крупных покупок..
Нимфа, ну и стоит ли быть с ним только из жалости?
да знаю, что не стоит...но все-таки 5 лет - это уже привычка. трудно сделать этот шаг к расставанию..тем более МЧ этого не хочет..а мне нужен какой-то стимул, чтоб расстаться с ним..любовь например новая..или его измена..или моя..
а счас с этим другом - не знаю, что делать...он уже всячески мне намекает..я ему сказала ,что не хочу торопиться и вообще..все это как-то не правильно...с одной стороны..а с другой..у меня тыщу лет не было секса, да и он мне нравится...
Я считаю, что нужно быть честной до конца, шашни за спиной у МЧ заводить с его другом-это просто мерзко. Предствьте себя на его месте...Поговорите, поставьте все точки над "и"....
насчет того, что все это отвратительно - за его спиной..согласна..но мне кажется, что он тоже не так уж чист..с девицами переписывается...да и ходит бывает непонятно куда весь такой нарядный...
Нимфа а лет вам сколько?
Ну тогда измените ему, хоть что-то изменится в такой скучной жизни. Заодно и толчок будет к расставанию с МЧ. Все равно отношения никакие
Не понимаю таких женщин,не опнимаю..
Ну как так можно жить с мужиком и думать о другом,смысл такого жития????
бред
Нимфа уйти от человека от которого мат.не зависишь, нет любви, одна привычка и жалость не так уж трудно, не понимаю что вас держит рядом с ним, это бред! Девушка вы планируете так до старости прожить, он то поди гуляет по девкам, а к вам приходит пожрать и все остальное, молодец мужик, а главное ты не против!
мне 23, МЧ - 30, а другу 27..
да сама не знаю зачем я со своим МЧ...мне все это очень надоело. я устала жутко, тащить все на себе, все за него делать, да еще и терпеть этот его компьютер и все такое...надо как-то расставаться, как-то решиться...а тут вот еще и дружок этот примешался ко всей ситуации ..
нимфа а почему тридцатилетний дядя сидит на шее??? он на что живет и ходит гулять? денег с него не пробовали попросить?
блин скока нас баб дур, я думала одна такая!
у него своя фирма...но все деньги, как он говорит , он тратит на инструменты, оборудование, оплату аренды, налоги и на зарплату своим работникам...и все время обещает, что когда будет куплено все необходимое оборудование, будут и деньги нормальные у него...а так месяц за месяцом...а денег, как таковых нет... на свои гулянки у него только и хватает..ну и так на еду..а если мы идем с ним в магазин..и например, он платит...я кладу что-нить в корзину покупательскую, он начинает мне высказывать, что незачем брать такой дорогой сок, например, когда есть дешевле и так во всем... в конечном итоге я плачу за себя сама..а чаще и за него тоже.
денег с него вообще смысла нет просить. он тока обещать может, что даст, да потом еще и сам у меня просит..
!!!, а у вас что, похожая ситуация??
да практически, его з\п кончается дня за 3! продукты кой какие покупает, только не дешевые, а соки за 150р, пельмени за 200 итд, мы получаем одинаково, только я как то кручусь и ему помогаю... в отношениях и сексе в ок, но не могу я бросить человека потому что он не покупает мне брильянты и не водит по ресторанам, но все равно устала, хочется опоры и уверенности в завтрашнм дне
!!!, а как так он свою з/п умудряется потратить за 3 дня? ну у вас еще более менее..хотя тоже конечно не очень.. конечно, выматывает такое напряжение..вкалывать приходится за двоих...а от моего еще и благодарности никакой..все , как должное воспринимает.
3 Ополачиваетр она мелочи,покупки.Квартира-то у тебя в Мухосранске копейки стоит и ты туда что-то не рвешся,а тут-хата в Москве,так что жить тебе с ним прорсто выгодно и не надо ла-ла.Ты просто дрянь-ушла бы от него,да квартирка нравится,платить за съем не надо и с другом МЧ можно поебатсо.*** ты провинциальная.
Да уж автор...честнее разойтись и жить своей жизнью,а не тянуть этот цирк из-за квартиры.Совесть надо иметь.
не знаю куда все девается, вроде расписывает все, подсчитает мне-все сходится, всё на дела, а сам без портков сидит
нимфа и правда не уходите жить негде или че?
1111, да блин. кто вам сказал что все это в Москве происходит. я и мой МЧ живем НЕ В МОСКВЕ. квартира моя в том же городе, что и его.
да у ходила я тыщу раз от него. он сам возвращал меня. типо, давай еще раз попробуем..хватает его максимум недели на 2...а потом опять все по кругу..
Автор, пусть меня закидают помидорами, но я считаю, что надо вам изменить с другом МЧ, потому что: 1) это изменит как-то вашу жизнь; 2) даст толчок к расставанию с МЧ, т.к. тянуть это не имеет смысла; 3) возможно с другом этим у вас что-нибудь и склеится!
автор вы конечно поступите так как вам захочется, но. Могу сказать что я тоже всречаюсь и живу 5 лет с одним парнем, и у нас совсем другие отношения, секс есть, ухаживания, не частно, но есть. Эти отношения которые между вами и вашим МЧ, ВЫ строите ВМЕСТЕ. Я считаю если у вас в отношениях так все плохо, нет секса и т.д., то в этом виноват не только он и и вы тоже! Значит это вам так нужно.. лепили свои 5 лет отношений оба.
я вообще не понимаю как можно жить вместе и не заниматься сексом 5 месяцев и при этом его хотеть? у вас языка нет? вы что с ним поговорить не можете? разберитесь почему он больше вас не хочет, и не забудьте о себе, т.к. я вижу и вам ниче не надо от вашего мч
Нимфа я тоже считаю что нужно двигаться дальше, ипытайте свой шанс с этим другом, раз сам идет на встречу! а там уж решите что да как! вообще странно конечно что 5 лет вместе и уже ни секса ни чего, вы же молодые как так можно! неужели вы не хотите друг друга когда ложитесь в постель, не обнимаетесь, не целуетесь???
я уже его не хочу. пропало все желание.много всего произошло у нас с ним. слишком долго писать..почему у меня окончательно пропало желание...ему ничего как будто не надо. лишь бы компьютер и игры были на нем...а в последнее время..около года уже у него живет еще и его родственник,который ему "помогает" работать.. парню около 22 лет...странный, замкнутый, необщительный, и вообще неприятный тип...так вот он постоянно с нами находится. мы на едине с МЧ, практически не бываем...где мой МЧ, там и этот парень...
а насчет друга я еще думаю...если бы была свободна, замутила бы конечно с ним :)
а так не знаю...
вот я скопировала из статьи "Я хочу его изменить", здесь на вумене, для вас автор предложение: Мудрый человек требует всего только от себя, ничтожный же человек ≈ всего от других.
Китайская пословица Это я к тому, что в теме вы описали все недостатки или то что вам не нравиться именно в вашем мужчине. но ни одного слова о том как именно ведете вы себя, что послужило толчком к таким сухим отношениям...
сейчас да.я отношусь к нему довольно холодно. но так было не всегда. вначале наших отношений были и поцелуи и объятья..потом с его стороны инициатива куда-то пропала..с моей она была...но это очень трудно обнимать и целовать человека, который смотрит в компьютер, и говорит: " из-за тебя меня убили"...раньше я ему постоянно устраивала какие-то сюрпризы, дарила подарки, танцевала для него, романтические ужины и тп...много всего..перед его ДР всегда думала, чтобы такое подарить по-настоящему классное для него...но это не может длиться бесконечно, я стараюсь, что-то делаю..а он только принимает, при этом ничего не отдавая....на мой ДР он мне ничего не подарил, а точнее, как выяснилось позже. он мне подарил то, что оплатил еду, которую я ела на каком-то совместном с друзьями празднике..(типа рождества)..
Абсолютно дурацкая ситуация у вас, Нимфа.
"если бы была свободна, замутила бы конечно с ним" А вы разве кем-то заняты? Вы - свободная женщина. Не замужем, детей у вас нет. Вы зачем то посадили себе на шею альфонса, обслуживаете его, стираете, кормите, поите. А ради чего? Ему 30 лет!!! Он уже не изменится. Представьте на одну секунду, что долгожданный секс у вас с ним случился и вы забеременели. И что? Да он себя то обеспечить не в состоянии, не то, что вас с ребенком. Что вы с ним высиживаете? Годы то проходят. Да, вы уже уходили, но он вас возвращал. А вы задумывались для чего? Да потому что ему тяжко жить без вашей заботы и ваших денег. О любви тут речи нет.
Изменять ему не нужно. Просто уходите от него в свою квартиру и романьте потом с кем угодно. По-крайней мере вам тогда не в чем будет себя упрекнуть. К этому челу больше не возвращайтесь, если не хотите горбатиться на него всю жизнь. Да и друга его не рассматривайте особо, как вариант. Если бы он относился к вам серьезно, то предложил бы что-то большее, чем перепих. Просто он решил воспользоваться моментом, видя в каком вы настроении.
31 точно. автор, скажу по секрету - была в такой ситуации, ничего с другом не выйдет, скорее всего...Все конечно бывает и все думают, что чудо произойдет именно с ними, но уже сейчас видно, что дружок дйствует как-то подленько, да и то. что с женой не живет, это они все горазды напеть. когда секса хот-ца и не то наобещают и напоют.
автор, уходите от своего так называемого молодого человека и заводите новые отношения. Вот с его другом не надо ничего начинать. Хорошего из этого ничего не получится.
Полностью поддерживаю последний совет. Не буду вдаваться в подробности, но у меня недавно была подобная ситуация - симпатия (и даже больше!) с другом на фоне застарелого семейного кризиса. Вы даже не представляете какие у мужчин бывают "друзья"! Любых "подруг" за пояс заткнут! Очень аккуратно с другом, автор! И вот эти его "прикосновения" пресекайте!
А с МЧ поговорите сеьезно. Пусть он поймет, что Вы готовы от него уходить. Посмотрите как отреагирует, и стОит ли с ним продолжать.
Я + друг МЧ = МЧ жестоко мстит обоим.
Короткое видео по теме
http://www.youtube.com/watch?v=lrlWsKnr3eU