Блин не могу успокоиться. Подралась с любовницей мужа! Во дожилась!!!
Мы с мужем года три вместе не живем (нам по 28) но не разводимся, не знаю почему чет все некогда, да и срочности вроде нет …
Вообще, Джадис, не пойму чего-то... Чего Вы там стесняетесь??? На соседей правда нас....ать, сами многие орут постоянно за стенкой... И потом, это же не Вы к ней домой приперлись, а она к Вам... Чего она там еще орала шла??? Надо было помочь ей побыстрее спуститься с лестницы пинком, чтоб не задерживалась, клея не набросала на ступеньки!!! У самой почти такая же ситуация была, только ребенка у нас нет, и разводимся мы уже на днях...
Автор, браво!! очень бы хотелось посмотерть на нее, облитуюклеем, и как она его смывала потом???)))))))
не верю!
СССР, проблема в том, что клей плохо смывается
Автор, ЗАЧОТ!!!!
45 Монетка "К моей маме пришла любовница отца с животом 8-ми месячным. Мама - скромная, тихая, интеллигентнейшая женщина - спокойно с ней поговорила и подобру-поздорову отпустила. На мой характер, я бы поступила, как Автор."
Да наверное двинули бы в живот чем-то ?) ) Ваш папня видать был не приделах...ребенок сам сделался...
"Кстаати, мама моя с той - разлучницей - теперь подружки:))) "
Ребенка вместе вынянчели ?а кому муж достался ?)) Или швецкая семья ? )
Да что тут скажешь, так и есть всё автор, смешно, но и приятного мало=)
Мужу накостыляйте, а незнакомым девушкам впредь двери не открывайте:-)
круто! люблю такие концерты))))))))))эх жаль меня рядом не было)) посмотрела бы) молодец, что клеем облила!
:)))))))))))))) Надо же!!!
правильно, всех клеем, да еще и в рулон рваных обоев, как в операции "Ы"... и с лестницы своим ходом! ))))))))))))
МОЛОДЕЦ, АВТОР!!!
А я шейх и у меня гарем. Но никто не дерется - голову капризной жене сразу отрубят евнухи. И все хорошо!
Джадис on vam NE MYZH, kak tolko vy poimete eto, vsem legche stanet.
Автор, молодец. Но лучше разводись побыстрее, а то с таким бывшим, никогда ремонт не доделаешь.
Молодец. Если бы ко мне домой приперлась какая-нибудь лахудра и стала качать права на моего мужчину, то я бы ей показала. Оторвалась бы по полной. И мужик бы потом получил и развод бы фиг получил (вот из вредности).
Прикольно, автор! У нас под дверью квартиры однажды такая хабалка полчаса орала, мы ей так и не открыли и даже не знаем, кто она была, только слышали, как она орала и требовала: "Выпустите моего Славу!" Ходит, наверное, по всем подъездам, ищет своего яйценосца-осеменителя :))
77, если бы ко мне приперлась такая дама, я бы ей не открыла, а если бы открыла, то сдала бы в милицию с заявлением. Там бы ее быстро успокоили.
Гость 73 прав. не мытьем, так катаньем вас берут... А вы ведетесь, как лохи, на эту разводку.
хи-хи-хи мы тоже почти год живем с мужем раздельно, но не разводимся из-за некоторых формальных причин. да и никому из нас не прет пока. у мужа подруг 4 или 5, которым он поет что влюбился и се ля ви всякое :)))))
***... как представлю чувырлу какую-то за дверью, которая за него драться будет аж ржак берет. автор, у вас хорошее чувство юмора! уважаю! ;)
Джадис, у вас гормонов мужских много. Анализ сдать надо. В обязательном порядке. Щитовидка скорей всего у вас шалит((((
82. О как. А у её спарринг партнерши как со щитовидкой - окей? Автор на неё не кидалась, она всего лишь защищалась. Или, надо было дать дурной девке себя избить?
Привет всем. Спасибо за ответы. :)
Это не разводка, впрочем думайте что хотите, мне без разницы.
Кто-то тут спросил в чем проблема,у на форум выставила, да проблемы как таковой по сути и нет, просто поделиться захотелось.
Народ ищз нашего подъезда коситься на меня малость, но я в принципе забила на это (не без помощи форума) не буду же я все бегать объяснять, что "Вы не думайте, что это я такая базарная тетка, она сама ко мне пришла" :))) Это как-то смешно будет :)))
...у на форум выставила = почему тему на форум выставила
Муж больше не объявлялся. Свекровь правда заходила. мы с ней и со свекром нормально общаемся. Чет говорит ты обои вроде начинала клеить, а поклеенного не вижу. Меня смех разбирает, говорю мама приходила краля сына твоего сюда. Короче рассказала ей. Она сначала не верила - говорит преувеличиваешь. Я - да крест во все пузо :)))
Поржали, курим на балконе стоим, а свекровь говорит - че тогда она машину твою не тронула? (машина под окнами стоит, на ночь тока на стоянку отгоняю) . Я думаю точно, она же шла мимо моей машины в тот день. хорошо не пнула, не поцарапала. Наверно не знала что это моя :)))
Джадис, да не парьтесь, умничка, вставьте фитиль в попу мужа, если он не понимает, что вашему ребенку эта корова могла нанести травму на всю жизнь..
Дурочки. Обе.
Джадис, улыбнуло :)). Совершенно нормальная адекватная реакция, правда. Когда в твой дом врываются с оскорблениями и кулаками : нормальная реакция - защита.Всё. Времени на то,чтобы разобраться кто\что\почему просто не было.Вы - умничка, раз в состоянии постоять за себя :)). Даму жалко.Жаль,что возможности у Вас не было объяснить ей тот факт,что её элементарно разводят...Хотя...вряд ли бы она Вас услышала...
Ой, анекдот! Все они одинаковые, похоже! И мужики, и любовницы женатых тоже! Мне тоже какая-то малолетка звонила, предлагала отпустить мужа и дать ему возможность наконец настоящую семью создать с ней :-) А мы уж больше года как в разводе, просто у него штампа в паспорте нет. Он, видимо, мной от ее матримональных планов прикрывается, а она решила взять свою жизнь в свои руки. :-)
Что характерно, это не та девушка, из-за которой мы развелись и с которой он сейчас живет. Вот я смеялась потом!
По теме автор молодец, и стыдится нечего. За такое развлечение и обоев не жалко :-)
Джадис, молодец, нашла незаинтересованное лицо, на которое можно пар спустить. У меня была аналогичная ситуация, только мадам не приходила, а всего лишь позвонила. Хватило ж совести мне сказать - ты че лезешь в нашу семью? Ну я ей намекнула про выдернутые случайно ноги, затухла в момент.
Любовницы по природе своей такие, статус у них временный, боятся, что все быстро кончится, вот и дуреют на глазах. А нам от этого только смешно
Я уж писала в одной теме про подругу свою.Она была четвертой женой у одного товарища)).. гражданской правда, до этого три были официальные. Ну понятное дело, потом и пятая жена подоспела))Пока на этом остановился, видать здоровье не то уже..Встретились все жены на похоронах его матери в первый раз недавно и бывшие передружились очень))теперь общаются и думают все вместе, как их угораздило так в свое время в это *** вляпаться))Вот как околодовывал он их всех..
Молодца, автор!!! Респект и уважуха!!! Но какова дура любовница вашего бывшего, это просто потрясает!!!! К глупости не возможно видать привыкнуть.
Я б от такого зрелища не отказался:)))
Потом бы если вдруг от дамочки отделаться сил нет говоришь мол "вона моя жена там живет развода не дает сходи разберись"...а потом на ютуб!)