Гость
Статьи
Помогите мне …

Помогите мне разобраться в ситуации пожалуйста!

Обьясните мне пожалуйста,вот в меня влюбляются кто мне не нравится,встречаюсь ну немогу влюбиться,а кто мне очень нравится,то прогуляв со мной больше не хочет общаться( вот хотела спросить у всех так или ктото полюбви вместе долгое время,или нужно чтоб тебя любили а потом может слюбится?ведь бывает такое что любишь потом все чуть ли ненависть накапливается за годы.С кем мне быть с парнем который мне симпатичен или чтоб я любила его страстно?помогите мне разобраться ПОЖАЛУЙСТА!

автор
5 ответов
Последний — Перейти
Жесть

Давайте начнем с того, сколько вам лет... )

111

Лучше школу закончить для начала.

Леди Теххи

Так бывает и это абсолютно нормально! ИМХО, юность (ну лет до 20, по-моему) для того инужна, чтобы присмотреться к людям, примерить на себя различные модели взаимоотношений и решить, что именно для тебя важнее и нужнее: любить или быть любимой, подчиняться или руководить и.т.д. Жалко молодых девчонок, которые прыгают с разбега в отношения, лишь бы не быть одной...

Гость

Вам надо разобраться не ситуации, а в себе.

maybe

да, тут надо разобраться в себе - думаю, в этом вся загвоздка. а такое бывает у каждой пятой, если не третьей девушки :)) пацаны чувствуют, что они нравятся и пугаются или может мы их чем-то другим отпугиваем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: