Познакомилась по интернету с иностранцем, приехал, оказался очень хорошим человеком. Заботливый, внимательный, очень интрересный собеседник, мне с ним очень хорошо. Но только когда мы наедине...((( Дело в том, что он очень некрасив, да еще и явно нерусский, мне стыдно с ним находится в общественных местах, кажется, что все косо смотрят на меня... мол, где ж ты откопала такое... Я понимаю, что это бред, но чувствую себя очень дискомфортно... Стыдно знакомить его с друзьями, стыдно идти с ним по улице... И очень стыдно за себя и такие мысли! Он так заботится обо мне и о моем ребенке, помогает во всем, а я не могу отделаться от этих противных предрассудков и зависимости от общественного мнения. И боюсь, что привыкнуть к нему так и не смогу...:( Как жаль терять такого мужчину, но не могу с собой ничего поделать... Или можно что-то изменить???
Можно позволить себе влюбиться, тогда Вы не сможете больше замечать его внешность в том свете, в котором видите сейчас. А внешность - не главное, поверьте.
Уууууууу.......это как моя приятельница говорит "Ну и что, что мой муж меня бьёт, зато он красивый и все мне завидуют!!""" автор вам скока лет?16?
Автор,тяжело тебе наверное по жизни раз все время на общественное мнение равняешься.Пойми что это твоя жизнь и общественное мнение за тебя ее не проживет долго и счастливо.
к красоте и уродству привыкаешь. Даже кривые ноги секретарши с годами в се прямее и прямее становились- я серьезно. Да и неастолько ли он неркасив- ваш избранник: зубы можно вставить, постричь получше, одеть ...главное- не карликового роста.
Вам с ним жить, а не на танцы ходить!))
он понимает что он некрасивый, и именно поэтому так для вас старается.. Он считлив что вы на него внимание обратили.. Если он вас внешне и сексуально не привлекает то ничего не получится.. Хотеть человека и привыкнуть к нему - это 2 разные вещи.. С такими людьми надо дружить просто.. Щас конечно все налетят, что дело не во внешности... На самом деле ДЛЯ КОГО КАК - и нельзя осуждать человека за это... И не надо впадать в крайности, что раз красивый значит идиот, жадина, дибил, и тд и тп.. Между страшненьким и красавцем еще очень много степеней есть.. Необязательно искать прям красавца, можно быть с обычным срезним мужчиной, нормальным, приятной вам внешности.. И характер от внешности мало зависит - это для тех кто считает людей с привлекательной внешностью плохими по характеру..)))))
5 ну а что обязательно или страшный или лощеный красавец?))) я так и знала...
7 - ну праздник для женщины тоже очень важен...)
главное- чтоб следил за собой. а если вам с нимхорошо и комфортно- так в чем проблема?
Автор, определись ЗАЧЕМ он вам? Просто подумайте - может у вас просто чувство жалости, благодарности за хорошее отношение.. К вам просто никто не был еще так добр?.. Определитесь хотите вы его реально или нет.. Иначе потом тока себя будете мучать и его тоже.. Хотя, мне кажется он на секс может и не претендует) А мож наоборот - он в ЭТОМ такой офигительный что вы просто улетите на небеса)))) Дело даже не в чертах лица, а в харизме, обаянии, изюминке, какой то "химии"... Вот если этого нет в нём, тогда плохо... И внешность можно улучшить, как тут уже сказали.. Зубы, прическа, одежда, диета и тд...
2, у меня такая же была приятельница, её муж бил, не работал, дома сидел, дормоед.. Красавец был умопомрачительный.. Развелась, второй муж у неё тоже очень симпотный, но характер небо и земля.. Любит её дико, на руках носит, трудолюбивый, всё сам, детей её 2-х содержит, всё для неё... так то...
если как мужчина он вас не привлекает совсем, то и связываться не стоит - тратить его и свое время.
Девочки, а я вот комплексую из-за того, что мой мужчина не высокого роста(173см.) и у него лицо как у молоденького мальчика лет 18-19, а ему уже 26. Хотя очень его люблю за то,что он умный, очень щедрый, хозяйственный, любит детей. Родителям моим тоже нравится и все знакомые тоже его хвалят за такое отношение ко мне. НО я стесняюсь гулять с ним и с моими друзьями, т.к. у меня подруги высокие и парни у них крупные, Мой будет на фоне них как ребенок смотреться. И обычно не знакомые люди воспринемают нас, как сестру с братом ((
Если он вам нравится, то чем проблема? Думаете у всех остальных мужики как Дэвид Бэкхэм? Но я б наверное с ОЧЕНЬ некрасивым не смогла((
Красивый, не красивый, это не важно. ДЛя начала определите, можете ли вы с ним сексом заниматься, хотите ли вы его как мужчины? Я по запаху определяю))). Если нет, то и не мучайте ни себя, ни его. КАк ни крути, он мужик, и хочет секса)))
Если бы он был красив, с ним была бы другая или много разных других. Если вам самой не противно быть с ним, одобрение окружающих не должно вас волновать. Он не доллар, чтобы всем нравится
Сейчас вам говорят, что он страшный, а будет все хорошо -будут завидовать и забудут, что красивый. Сами то все какие?
Это вы о моем дрожайшем супруге..Я засомневалась (увидев его впервые),в библейской мудрости.,что мол.Господь создал ВСЕХ по своему образу и подобию.. Мое мнение- ОН- отдыхал , или на минутку отлучился. Будущих жених, был не молод, выглядел как ведуший артист театра" Хичкок воскресе из гроба!"... Я то сама раскрасавица, хоть куда ..и только МАЧЕВ, как Бандерес к себе подпускаю, а тут ***, рядом ..но с золотым, не жадным, надежным характером. Моя любимая подруга рассмотрела душу., страдая с детства близорукостью и зная по -англицки только- "ОК !" - заставила меня с ним общаться.. Без алкоголя и ее психотропный бесед- не могла.., когда второй раз встретила похудевшего и еще больше пострашневшего убогинького.. я поняла, что джельмену, пострадавшему от матушки природы, нужно помочь.. ухи пришили на место, зубки поставили,старые повыдергивали; волосики, какие остались, отрастили, ну и бородкой тройной подбородочек занавесили,тряпочками модненькими тельце прикрыли и ничего мужичек получился!!. Тепеть он звездит, и с принцем Чарльзом каждый вечер советуется, как вторую корону на башке удержать.. .Но я тож .., не Марфутка.., тож звездеть умею..Так что все в наших руках..Кто не знает, спрашивает, где такого красавца отхватила..:-)
мой папа в молодости был страшноватым, но мама его полюбила, хотя подруги в открытую смеялись над ней. Теперь, когда прошло 15 лет, моенго папу словно подменили, он возмужал, пополнел, сделал блефаропластику, модную стрижку. Мама модельер, поэтому сама шьёт ему одежду модную. А когда мы все встречаемся с друзьями и мамиными подругами и их мужьями , то мой папа смотрится лучше всех, а те кто считался красивым в молодости почему то похудели, облёкли, от былой красоты ничего не осталось:) А вообще, мужчина должен быть немного красивее обезьяны, не переживайте, всё в ваших руках, сделайте из него ПРЫНЦА!
Потому и столько достоинств в нём,что безумно некрасив.У красивых нет стимула к развитию себя как личности или к пристальному вниманию к интересам партнёра-они с лёгкостью получают то,что страшилы добиваются месяцами.ЭТо же справедливо и для красоток...
17___"Красивый, не красивый, это не важно"___ скажите это потом своим детям,которые будут мучиться, если будут похожими на отца или мать страшных.Особенно это трагично для девочек.
Хоссподя,ну,сколько можно кричать о том,что внешность не главное.....Для кого-то это главное,для кого-то нет....Если девушка говорит о том,что ей не нравятся "страшные",то это не значит,что ей нравятся исключительно писаные красавцы...Понятия страшный-не стращный опять же у всех разные!!!! Что для одного красиво,то для другого не красиво!ДЛя меня ,например,тоже важна привлекательная внешность мужчины......ВЫВОД: у каждого СВОИ критерии оценки привлекательности или уродства......и потом учёные уже доказали,что мы выбираем друг друга по запаху.....инстинктивно......и сами не осознаём этого....АВТОР, если у вас не вознимает никакого сексуального желания к данному мужчине,то и не надо себя насиловать.....не появится оно уже...просто это не ваш мужчина.....вторую половину надо принимать целиком и полностью либо не принимать вообще....Время очень ценно!Не надо его тратить попусту! ;-)
23??Вовсе не обязательно и не доказательно, что у красавцев рождаются красивые дети, пример- Райкин Костя.... Анна Самойлова из очень просто выглядещей семьи..да и Водянова..
Покажите, а!
"Роза с мороза", несешь чушь вместе со своей статистикой, мол по статистике .. "по пол курицы на человека" Я выходила, по расчету за страшненького,но надежного, обеспеченного и нормального характера.. по работала -стал нормально выглядеть, и чувства появились.. Другого не хочу!. У меня на любой запах аллергия, даже не представляю себя с мужчиной с запашком..,каждому свое , может кому это и нужно..Автору, если чувствуете, что хороший чел- поработайте над " образом", возможно результат понравится..
Спасибо за коментарии.)) Согласна с Бритт, он не привлекает меня именно в сексуальном плане, но не привлекает именно из-за внешности. Он очень ухоженный, зубы белые и на месте, фигура норм., высокий... Но лицо его меня отталкивает... Не русский - это арабского происхождения.
Gadja, ))))))))! У меня, если сравнить с тем,что было у Вас, еще ничего...))
Насчет изменить имидж, да, ему бы не помешало, но как ему сказать об этом, чтобы не обидеть? Вообще он достаточно жесткий и уверенный в себе человек, не комплексует абсолютно, не поймет, почему я так зажато себя веду... На секс он очень даже претендует. Если закрыть глаза, то, может у меня и получится, т.к. запах его и т.д. меня привлекает. А так, я столько не выпью...)))
Ева, меня как раз то компромиссность" молодого- который уже не молод" и привлекла.., иначе зачем я такую работу бы развернула.. Кроме того не скрывая, что глупо иметь меня в виду.., я честно сказала, что зубки то надо повыдергивать, да и ухи к голове должны быть ближе, ну мне так нравится.лично нравится..., еси он со мной по Пикадилли местной пройтись хочет..Он не возражал, соглашался, на все, ради такой звезды, как я..чем мне и понравился.., это тепеть он- месный Клуни.., посвездывает... Араб даже при наличии нормальных ушей - вооще исключался из моего круга, по причине, особенностей арабского характера и моей стервозности..
Маша, чье фото жаждешь??
Согласна со всеми комментами. Лучше радуйтесь что хорошего мужика нашли, кому вы с вашим ребёнком ещё сдались то?
Кстати, девочки почитайте историю.., Маша Стюарт, по причине страшной любви к Гарнлей отечество шотланское забросила.., за что ей "девушка" Елизавета башку и отрубила, в смысле государством нужно было заниматься..Ну и нашей Катерине Великой один глаз Потемкина, сексом не мешал заниматся ..сюда же и Маккартни с последней любовью к одноногой совсем не красавице, можно и Лужака с его любимой Батуриной.... Красота внутрях!!
А че Бильмандо красавец, аль Депардю??А ведь страшны охигительно, особенна Депардю-ю-ю..!! Или мож Фернандель? и кстатии маленький раст не помешал Понти на Софи поженится, а Пачине девок штабелями прокидывать..
Автор, ну если рост, и фигура хорошая - то лицо можно подушкой закрыть))))) шучу))) А что в его лице не так? что-то непропорционально или как? Арабское происходение 0 он прям араб араб?) Вобще-то они красивыми очень бывают.. Ну а имидж мсенить просто - дай совет че и как, он же для тебя на всё готов)) Мужики кстати на такое не обижаются.. Скольким я говорила что-либо, они с интересом слушали, и спасибо за совем говорили... Это женщины восновном обижаются на такое)) Прям так и скажите например - вот тебе очень пойдёт то-то и то-то - нехочешь попробовать? Мне кажется ты будет офигенно выглядеть.. =) Или вот купи себе такие то джинсы - к твоей фигуре очень хорошо будет.. вот... прическу поменяйте ему..)) А тело само красивое? Пальцы, руки?..
Депардье нормальный обычный мужик, ничего страшного в нем не нахожу)))))
У меня тоже был мужчинка...слегка "кавказской внешности", хоть и москвич, не очень высокого роста, страшноват, и старше меня на 13 лет, разведен. Я его стеснялась, мне стыдно было с ним показаться на улице, в парке, в кафе. Поэтому прогулки были сведены к минимуму.Общались несколько лет, даже пожили немного в гражданском браке. Дома мне с ним было очень уютно, в постеле все хорошо, но на людях я его стеснялась. Тогда казалось что любила, сейчас осталось одно только недоумение, зачем столько лет потратила? Я его бросила, когда узнала что он изменяет мне с бывшей женой. Встретила будущего мужа, высокого, симпатичного, с нормальной славянской внешностью. И почувствовала себя на равных с ним. Мне приятно с ним гулять, да просто пройтись по улице. У нас маленькая дочка, и я с ужасом понимаю, что с моим бывшим мне бы стыдно было показаться на детской площадке. Может я такая плохая? Не знаю, но у меня внешность не притерперлась с годами, да еще и "кавказская".
А мне Гадьки посмотреть охота че было и че ана сотварила..
Мне арабы как-то не очень ндра... Персонал египетских отелей сильно подпортил впечатление.
Но вот принцесса Диана, например, была не против закрутить роман с арабом) И закрутила. Чем Вы, автор, хуже принцессы?
:-))
Ева, раскажи народу по подропнее о пароде свава избраника.. Он че сафсем араб..? Эт конашна не исправить, да и они не любят баб слушать..
дак бедный Доди, не бедный был совсем . папочка самым крутым бутиком в Лондоне владеет..он небось золотыми щипцами в носу волосы выдергивал., из кости слоновой зубощистки...царство небесное... Деньги очень мужчину украшают.. Как Батуруна..,.первый жених на Москве.., долго не задержался.. :-))))
46 - ну я это к тому написала, что подозреваю, что не все арабы такие же как в египетских отелях. И из эмиратов наверное ваще приличные.
Хотя... я не проверяла)
Арап- везде арап, не даром мама покойной Дианы ее обзывала всякими словами.., об этом здесь ( в англии ) много судили..
Автор, если зубы белые, фигура хорошая, тело чистое. Так это почти красавец! Для меня это важные параметры)))
Наш Пушкин, тавойт, арабом был частично. Великий человек)))
Автор, неужели прямо так отталкивающе некрасив? Прям урод? Вот вы пишете, что "запах его и т.д." вас привлекают - так это же уже полдела, если не все! Если он во всем, кроме внешности, вас устраивает - попробуйте, авось втянетесь и другими глазами на него будете смотреть! Я вот своего будущего мужа считала страшноватым, когда познакомились. А сейчас им любуюсь. :)
Ага посмотрела бы я на ту которая позарилась на Пушкина если бы он в подмастерье у сапожника, ботинки чистил или из харчевни помои выносил, а талант и деньги сильно мужчины украшают.. у моего ех-франкильштейна свой дон, машины из них 2 парше старенькие и один сынок живущий отдельно.. Так что, знала, за что старалась:-)))
Ой- девочки люблю страшненких , богатеньких, щедрых.. с золотым сердце и что б женился.., да где ж найти
А я полгода назад тоже познакомилась с МЧ - ну, просто ужас внешне. Так сначала показалось. Поменяла ему причесочку, стиль одежды. Получилось супер! Нет страшных людей - есть плохие стилисты.
Автор, я когда впервые своего увидела - ей богу поняла что СТРАШНЕЕ я никогда и никого не видела! Не вру девочки. Я вся красотка - без ложной скромности. Он - невысокий, сутулый, с кривым носом и просто ЖУТКИМ перекошенным лицом. Я всегда была девушкой раскованной и бойкой, но с ним впервые в жизни при встрече растерялась и не знала что говорить -настолько он был страшен и было жутко на него смотреть. Мне казалось что вот-вот и он поймет что меня пугает его вид. Особенно был неприятен его восхищенный взгляд. Меня он него воротило сильно. Идти рядом с ним было безумно стыдно - мне казалось что все на нас смотрят. Масла подлили потом подружки видевшие нас вместе и сказавшие что в жизни не видели такого урода. В общем, я ему явно сильно нравилась, а меня злило страшно что ЭТО может на меня претендовать, я психовала и считала что пусть лучше на себя в зеркало посмотрит. Да, было так. Но потом я втянулась в общение с ним, было интересно. Он умный, сильный человек. Постепенно перестала замечать его страшный вид и теперь вижу в нем лишь то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно в мужчине - ум и силу! Автор, поверьте, сейчас такие качества не часто встречаются. Мой кстати тоже жестковат, но мне это тоже в нем нравится - настоящий мужчина. А что страшный - даже хорошо, никто на него и не глянет. И мне не нужно дрожать как многим подружкам, какая баба и как посмотрела на их красавцев. Постарайтесь оценить в нем его внутренние качества, понять, что именно они и только они важны и выбросьте из головы мнение окружающих - вам не с ними жить! :)
Автор, вы решите, он неприятен именно Вам безотносительно от мнения общества, или общество на Вас влияет так, что он Вам становится неприятен. Если первое - то вряд ли что-то сложится - видно, не Ваш тип. А если второе - шлите общество далеко и надолго. Так как люди могут во всем найти недостатки: то он маленький, то он высокий, то он улыбается, то он не улыбается и т.д. :)