Встречалась с парнем 9 месяцев,теперь он меня бросил, на протяжении недели всем ходит и говорит какая я плохая,все меня теперь обзывают,когда я им ни чего не сделала,он даже телефон выключил,чтоб я не звонила,а когда нажреться начинает мне звонить и говорить как он хорошо гуляет с моей подругой и какая она хорошая, и что ему без меня лучше,на душе очень больно,и постоянно плакать хочеться....
Девушка,вот подумайте сами на фига вам такой придурок нужен??? или вобще себя не ценим уже? Пока вы сами себя любитьне начнете, остальные будут относится соответсвующе! удачи вам!
Радуйтесь, что расстались с таким прдурком. Теперь есть возможность встретить НОРМАЛЬНОГО, ХОРОШЕГО парня. Время лечит! Сколько лет Вам и бывшему?
радуйся, что отделалась от такого идиота.Все будет у тебя хорошо)))))Выше нос!Не ты первая, не ты последняя!
Автор, видите, как все одинаково пишут))) Не зря!
*** неудачник да и только. Автор, мы вас поддерживаем, выше нос! Будьте выше этих пакостей!
Еще один урод! Тьфу на него и все, Вика! :) Оглянитесь вокруг :) ммммм... сколько их хороших, а на этого тьфу - 3 раза :) Мы с Вами :) Удачи вам!
Подругу заодно забудьте, автор!..
Мне 20 ему 21, что он еще вчера гулял с подругой и с моим бывшем парнем.
Вроде взрослый лоб уже, а в *** всё детство играет и тупизм... ган-дон он, зачем звонить тому кого бросил и че то объяснять, говорить... Во мужики пошли, просто идиоты натуральные.. Девушка, не берите трубку, или скажите что вам *** с кем он, где он и что с ним... Если бы ему было на вас плевать - он бы не звонил вам.. Он самоутверждается за ваш счет, поднимает свою самооценку которй у него все равно ен будет... Подругу тоже нах пошлите, её ждёт та же участь что и вас... И на будущее выбирайте парней повзрослее, не столько по возрасту, сколько по мозгам... от возраста тоже много че зависит, они взрослеют и мозгов набираются позже нас, женщин, а некоторые не набираются никогда...
Девчонки,а у меня вот как: мы расстались, но он говорит, что не разобрался в себе, сказала, что хочу, чтоб мы вместе были, его ответ - а я не знаю, не разобрался в себе. Как понять его?
10 не xочет вас обижать и придумивает "мягкие" отговорки. Забудте. Не ваше.
Если вы и должны плакать, то только от счастья.
Агнес, я так надеялась, а Вы прямо надежду опрокинули))
Зачем надеятся...время терять. Даже если сойдётесь опять, спокойно себя уже не будете чувствовать. Вдруг он опят решит "подумать". Да и ошхушхение какое-то, что вроде как милость оказали, вернулись к вам...разобрались в себе его височество... Жизнь одна. то вам сейчас кажется, что всё и без него так плоxо. А потом будете вспоминать свои страдания со смеxом. :) Мужчин полно достойниx. Ишхите того, которий не сомневается в своиx чувстваx к вам. Удачи. :) Ну ето конечн моё ИМХО
Автор, что значит, поддержите? Садись ко мне на ручки, поддержу и даже понесу.
Агнес, я тоже так думаю, как Вы, но сейчас чувствую, что скучаю по нему...Часто думаю о нем, вспомнаю какие-то моменты, связанные с ним...Сегодня вспомнилось, как он признался мне в любви и настрой такой хороший с самого утра. Пусть думает, я не дергаю его и встречаться ни с кем не хочу пока, не хочу отношения завязывать ни с кем...
да поменяйте вообще номер телефона!!! Вот обломается, когда нажрется в очередной раз и попытается звонить! И новый номер подругам таким не давайте!
Пошли его на х..й. Ты одна такая, а парней много очень!!!!
спасибо за советы и за поддержку,а как ВЫ думаете нужно ли мстить этому человеку
Вика, радуйтесь, что Бог отвел Вас от этого парня!
Ну, сами-то подумайте, разве он достойный мужчина? Разве порядочный парень будет так себя вести? Такой подарочек пусть достается другой! А Вы себе еще найдете нормального человека!
Не вздумайте ему звонить не при каких обстоятельствах, если он Вас будет продолжать донимать звонками - поменяйте номер!
Выше нос и не чего из-за таких идитов расстраиваться!
19 Зачем мстить? Неужели у вас нет другиx более интересниx и занятий? Самая xорошая мстя ему будет, если ви на него больше внимания обрашхать не будите. Поменяйте номер телеф она. Если он его опять раздобудет, бросайте трубку и не разговаривайте, как если би вам на него начxать. Он вам звонит, что би самоутверждатся. А ви ему в етом только подигриваете. А если мстить будете, то ешхё больше убедите его в том, что он такой неотразимий. Ну как же...девка из-за него с ума сxодит...мстит. В сад его. Лето на дворе. Самое время для романов. :)
Автор, у меня сейчас очень похожая ситуация. Только я постарше Вас, и, видимо, намного:). Мне кажется, Ваш юноша с дырой в мозге, вот честно... Нормальный мужик не будет на каждом углу говорить, какая Вы плохая. Но даже если Вы преувеличиваете размер бедствия, все равно - плюньте и разотрите. Весь мой жизненный опыт говорит: если не сложилось - все к лучшему. Значит, это просто не Ваш мужчина. Поверьте: время покажет, что лучше без него, чем с ним. Появится новый, тот, кто примет Вас таокй, какая Вы есть. Мужиков очень много, даже на таких кошелок за 40, как я, претендентов хоть завались, а уж Вам-то печалиться... Будьте собой и будьте счастливы!