Поминки по мне......Они состоялись.Но я жива!Благодаря вам.Без слез и истерик я проводила свое счастье.В том,в первом посте я рассказала всем о том,что случилось за предыдущие два дня.Он плакал,а я не …
Предыдущий пост назывался Поминки по мне.А еще раньше Помогите любым советом кто может.Я кричала больше месяца.Спасибо,что выслушали.
А думает он наверно так"славтегосподи,отделался легким испугом,без вскрывания вен и полетов в форточку". Приготовьтесь к тому,что вряд ли он вам будет звонить и писать,по крайней мере в ближайшие годы точно.Сейчас у него с женой новый этап отношений,без вас. В одних случаях мужик прочно закрепляется в семье,считая связь на стороне пройденным этапом,приключением которое имело место быть,но которое лишь укрепило его позицию семьянина. В других случаях, он возвращается в семью,но скоро ему опять становится скучно и он опять смотрит налево.Но как показывает жизнь,второй раз он на те же грабли (на вас) уже не наступит.На свете довольно много женщин Автор и незаменимых практически нет. Я так понимаю,Автор,что при ваших условиях надеяться на что-то верх легкомыслия и небережного отношения к себе. Я подозреваю,что до него вы особым спросом у мужчин не пользовались,или он вообще был первым? это объясняет вашу покорность ждать и принимать ЕГО решения, на свои желания наплевав. Если у вас это состояние затянется более чем на пару лет (этого должно хватить даже для переживания самого большого горя,ваш случай-не оно!!),обратитесь к врачам-специалистам,без смеха.
53,Хотя может не стоит выкидывать столько времени из жизни и уже сейчас,ко врачам-то? на таком фундаменте вы даже при наличии стоящего мужика не сможете построить адекватных отношений. А дохтур вам расскажет 184637 историй,аналогичных вашей,мож вас это успокоит?
ПЗ,а вы думаете,он достоин вашей любви,такого вот "кричания" месяц в инете о нем? я вот так устроена,что люблю тех кто любит меня. А вы видимо мазохистка?
Просто зашла, вы очень напомнили мне одну знакомую. Та же буря страстей, накал эмоций, заламывание рук и рыдания. И тоже как в плохой пьесе. Она, кстати, сейчас в счастливом замужестве и воспитывает двух очаровательных малышек. О том, как когда-то страдала, вспоминать очень не любит - стыдно за глупость и слабость. Почему Вы решили, что испытывате настоящие чувства? Ведь более всего нас обманывают собственные ощущения. Успокойтесь, наконец. Дай Бог, пройдет время и Вам будет неловко за свои излияния и за то, что полезли за своим чувством в чужую постель. Рекомендую на досуге посмотреть или почитать пьесу Старицкого "За двумя зайцами". Вы там одной барышне по пафосу изъяснений фору дадите. А, может, себя узнаете)
По большому счету,он для нее Чудом останется еще какое-то время,но потом жизнь возьмет свое,по другому просто не-бы-ва-ет.Так люди-человеки устроены. Переживают смерть близких,любимых,детей наконец! Кстати,такие эмоциональные особы как ПЗ,как ни странно,переживают все быстрее.И спустя годы будет напрягаться,чтобы вспомнить его лицо) ПЗ,просто ради смеха,распечатайте эту свою темку,года через 2-3 вы на 200% поймете что так оно все и есть!)
Вот у вас женатик,а у меня муж первый был. И такие же умирания при расставании,полное расстворение от макушки до пяток..правда у нас треугольника не было. И шо вы хотите,сейчас дай бог мне узнать его при встрече на улице,а уж о чувствах былых если что и вспоминается то только как факт из биографии,было и было. Законы природы таковы что память стирается,ощущения притупляются и т.д. Это ни хорошо,ни плохо а так как было тысячу лет до нас и будет после.
Все не почему и не от чего.И мужчинам я нравлюсь и муж любит.А я люблю ЕГО.
"А я люблю ЕГО", мать моя женщина, да вы автор его и с большой буквы "Ё". Бесстыдно нарушаете одну из первых заповедей, вот вас жизнь как котенка и тыкает постоянно мордочкой, чтобы не "творили себе кумиров". Ничему не учитесь. Если будете продолжать в том же духе - вам уже жестко укажут на ошибки (смерти, болезни, травмы, несчастные случаи) Имейте ввиду. Не переходите красную черту.
60,конечно любите! Все недоступное любят,опять же ниче нового)) ой,про наличие мужа не знала.Тогда вообще все прозрачно) а если у вас така любовь,почему вы все еще с мужем? (может вы уже писали,я пропустила)
Чем больше трудностей,тем любовь кажется ярче,возвышеннее и сильнее. Этим приемом часто грешат люди творческие,чтобы сваять что-нить этакое. А вы,ПЗ,что сногсшибательного создали познав сей опыт..ну кроме рогов мужа?
Так,почитала я эти "Поминки".Все хуже чем я думала.Женщина,я думала вам лет 20-25. А вы тетенька,сильно застрявшая в розовом детстве. Уж насколько я любитель повитать в облаках,настроить замков и пообливаться романтическими слезьми по далеким прынцам и несбывшимся мечтам,но даже я офигела насколько вы незрелы.Именно незрелы! Заладили как попка "люблю,люблю",рассуждения какие-то,как у школьницы. Сочувствую конечно,что дожив до своих лет,вы ранее не испытывали ничего похожего,поэтому вас так и накрыло. Жуткое дело,когда женщин накрывает первый раз именно в вашем возрасте,правда-правда.
А мужука свого забудьте,ничего у вас не было...именно об этом говорит то,что он уехал,любови настоящие они как-то иначе заканчиваются. То,что слезу пустил при расставании,говорит только о том что натура впечатлительная))) такую же слезу наверняка пустил при встрече с семейством. А я вас сейчас явно так представила тетенькой из "Служебного романа",та которая с "жуткими розочками"....прямо копия! история один в один,ну только что вы раньше с ним не учились вместе)
Хорошо быть невлюбленной :)
Как-то у Вас уж очень возвышенно, поэтично и... претенциозно...))
почему автор ещё с мужем? ну я могу ответить. потому что, любовь любовью а жра.. пардон, кушать охота. тем более, что муж не человек, он свинья. куда ему до таких возвышеный и неземных чувсв и страданий, как у нашего автора. бедный муж. была бы я его знакомой и занала бы эту историю, донесла ему бы в первый день. и мне плевать, что я буду крайней. терпеть не могу таких романтичных дамочек, которые кладут на чувства людей, их оокружающих и делают из своих эмоций центр вселенной. автор, просто хоть чуть чуть побудьте нормальный, взрослым человеком, оставьте мужа.
Обалдеть! Еще и муж у неё! Автор, ну был у вас банальный такой адюльтерчик, но чего из этого огород то городить. Поминки, он плакал, он Чудо, он сказка. А плакал от счастья что весь этот кошмар закончился? Ну ладно вы бы еще были такой молодженькой и наивной девочкой, но замужняя женщина... Фуууу
68. согласна с каждым словом
Пожалуйста.Но благодарить Вам нужно только свою семью (мысленно,конечно),берегите их.Потихоньку придёте в себя,если приложите к этому максимум усилий, максимум желания,займёте себя реальной заботой о реальных близких людях, потому что тому,что сказка была - Вы обязаны прежде всего тому (как это ни парадоксально и ни цинично),что у Вас настолько надёжный семейный тыл.
68,Скарлетт, я и любви не увидела,так,переходный период у тетеньки. Или просто цинична до безобразия. Этот дал ей чувстсв,муж-статус жены. Вот у меня случилась любовь,дык я от мужа с ребенком ушла.Хотя меня и не позвали,ушла в никуда только чтобы не унижать отца своего ребенка своим каждодневным враньем,да и честно говоря каждый вечер видеть его было невмоготу,оболочка приходила домой,а все остальное было "там". С любовью впоследствии не сложилось,но то что ушла ни разу не пожалела.Может тот мне был дан для того чтобы понять,что муж не герой моего романа. Я это к чему..не любит Просто зашла ни того,ни другого. Поминки поминками,а сидит-то с мужем,тьху(
Да ни с кем не сижу.Живу одна,вроде замужем,а вроде нет.Живу с детьми.Они взрослые.А про возраст вы зря.Она,Любовь,в любом возрасте бывает.Да,мне повезло и муж замечательный.Работает далеко от дома.Мы редко видимся.И мужчина самый лучший и самый любимый.У меня все есть.Нет,БЫЛО!Теперь было...А чувства остались...Отчаяние от потери...И ВСЕ....Хочу,чтобы ОН был самым счастливым.Пусть даже не со мной.Но он уже позвонил и сказал,что любит,и все у нас также,только живет он теперь в другом городе.Не думаю,что мне это надо.Счастья ему.Конечно я буду думать о нем и никогда не забуду.Не смогу!!!!!А я?Я жива.Спасибо,Авис!Спасибо всем.
колоссааааааааально
абонент временно не доступен. автор в танке.
ПЗ,да какая потеря?? чтобы что-то потерять,нужно что-то найти.Что вы нашли-то? головную боль одну. "Но он уже позвонил и сказал,что любит,и все у нас также,только живет он теперь в другом городе" биляяяя. Бывает жеж.....
И не только головную.Болит все,что может болеть.И даже не материальная душа болит.И как!!!Очень хочу переболеть и не дать себе возможности продолжить эти отношения.Оставить красоту и нежность чувств и отношений себе.И все....Я не могу отвечать за него.Время покажет,что он оставил себе.Наша встреча не случайна.Это подарок моей судьбы.Спасибо ей.Я была счастлива!!!Была ли?Не каждую минуту,НО БЫЛА!Но это уже другая тема.
Забавно, мой знакомый (доктор ф-м.наук кстати) уверяет, что нет ни настоящего, ни будущего времени. Реально только прошлое время! В ответ на мои слова, что наши отношения меня тяготят и я хочу их прекратить.
Хочу,очень хочу,но не получается.Я опять жду ЕГО.Может позвонит.А что дальше и станет ли легче?
Автор, а вы случаем не ЭМО?
автор. сколько вам лет?
А я не верю, что Булавка могла вас поддержать и посочувствовать в вашей ситуации... Её обычное отношение к подобным вещам: "Дура, за что боролась, на то и напоролась. Надо было башкой думать. Так тебе и надо"
А что, не такие разве комменты ваыдает ни в чем не ошибающаяся Булавка в подобных темах?
О мужик попал!По пьянке завертелось,теперь не выберисся)))))Один он грит у неё,а у него их до хренища,не считая законной жены.Поотрубать бы им ихние органы движения всем, к чертям собачьим,что б не путались с женатыми.Сочинила себе фелармонию.Да он дома и пукает и какает.Не хрен подлеца обожествлять.
Мне 45 лет.А слова сказанные Булавкой,Авис и всеми остальными!!!Да,они разные...Но они вернули меня в состояние жизни.Это не пафос!Еще несколько дней назад я тихо умирала от сумасшедшей боли.Представить себя без него я не могла.Да и сейчас не могу.Просто затихла.Хожу на работу и ничего там не понимаю,а я отв.работник,занимаюсь дачей,но не вижу там ничего,наконец-то готовлю и увидела дома кучу неглаженного белья.Сейчас я понимаю,что надо как-то жить.Что если даже он и позвонит,то это ничего не изменит.Все уже случилось!Я без него...Не будет встреч на работе,разговоров,улыбок,поцелуев,не будет встреч и не будет этих долгих вечерних разговоров по телефону,в которых мы так и не наговорились.Но со мной остались,теперь уже воспоминания и моя любовь к нему.И он не подлец,он СКАЗКА!!!Самый красивый,самый лучший из всех мужчин.Его нельзя не любить.Он Чудо!И если бы я могла,то всю свою жизнь я отдала бы ЕМУ.Нет ни злости,ни обиды.Только боль,которая наверное никогда не кончится.Я мечтаю о НЕМ,я думаю о НЕМ,я живу ИМ.А значит я надеюсь,а значит я жду.Надо отпустить!А я жду...И не знаю,что делать.
Просто зашла, это пафос, и если Вы этого не понимаете и разговариваете так в реале, я сочувствую Вашим домочадцам. Театр одного актера, в натуре, а не ветка. Я Вашего голоса не слышу, а уже хочется Вам рот заклеить и помидором кинуть.
Хоть камнем,хоть помидором,хоть чем.Лишь бы помогло.И нет пафоса,ошибаетесь.Это просто боль еще одной брошенной.И боль моя,а не на публику.
Правда д у р о. С ума сойти.
Со стороны виднее.Спасибо,значит уже похожа.Здорово!Но на самом деле я уверена,что у меня все будет хорошо.С детьми все хорошо,на работе наладится,на даче выполится,белье выгладила,обед готов.А завтра муж приезжает!Я живу,девочки!Спасибо вам.И со мной все в порядке благодаря вам.Вы такие добрые и недобрые.Спасибо!
Да нет, такого не бывает. Это чья-то злая шутка.
Да, ладно вам - человек настроился на позитив во что бы то ни стало! Правильно делает...
Хотя все равно почему-то хочется помидором кинуть!))
Ну тетка отжигает! Читаю её опусы и обливаюсь слезами от умиления. Гыыыыы
Зачем же в любовь помидорами?Вас возраст удивляет или то насколько я люблю своего любимого мужчину.Что не такого в том,что я пишу?
Да просто зависть-что вам не понятно-то? не всем дано любить..но от любви не нужно уимрать..любовь-это светлое чувство..она наоборот должна дарить вам свет и радость..удачи
Уже не умираю,но еще и не совсем жива.Где-то час назад разговаривала с ним.Сколько нежности,сколько заботы в наших отношениях!Любим...По прежнему любим.Только все не так.Как будто всю себя подарила,в его портфель жизнь свою положила,а с последним поцелуем душу отдала.Думаете жалею? Ни о чем...Очень люблю этого мужчину!Но мне тоже как-то надо жить.Мне страшно было признаться ему,что я привыкла жить с ним.Само слово "привычка" пугало меня.А теперь я должна привыкнуть жить без него.Это же слово,а звучит по другому.Не так страшно.Оно касается теперь только меня.Я должна привыкнуть,я должна ......Пусть не все,но ВСЕ уже кончилось.Мы расстались.....И все-равно вместе.
фальшиво и бездарно
Просто и честно...
Это развод слонов. Фраза "его не по-мужски маленькие ручки" или что-то в этом роде выдает это с головой. А у лилипутика ручки меньше лю-ти-кааааааа...
Не понимаю зачем смеяться над тем,что так дорого другому.Понимать надо,а не извращать то,что не хотите понять.А он? ОН САМЫЙ красивый из всех мужчин!И я люблю все,что есть на нем и в нем.Я его люблю.....
Он больше не звонил и наверное больше не позвонит.Мы расстались........Больно
скромно и со вкусом :)) может вам лучше застрелиться?
Не знаю.....................................