Поминки по мне......Они состоялись.Но я жива!Благодаря вам.Без слез и истерик я проводила свое счастье.В том,в первом посте я рассказала всем о том,что случилось за предыдущие два дня.Он плакал,а я не хотела еще больше рвать его душу и улыбалась с нежностью глядя на него.Спасибо ВАМ,дорогие девочки!!!Если бы не вы,да именно вы,...Ведь только с вами я могу показать всю свою боль и вам рассказать о ней.Я знаю вы поймете.Спасибо вам!Благодаря вам я хочу поверить в то,что я жива и живу и буду жить.Я успокоюсь и приму все как есть.Спасибо...Он жив,здоров,может быть даже счастлив.Очень рада за него.Люблю!Он сказка!Мой Д.Но он уехал,нет,он просто уехал.....
ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕ!
ну уж нет, померла так померла!
Цирк уехал, Клоуны остались
Зараза, я вас обожаю ))
Пожалуйста,не рисуйте грязными красками по чужой душе.Это я писала не для вас.Хотя,говорите что хотите.В этих ВАШИХ словах тоже есть польза.И большая...
Боже, какая вы тонкая натура, Просто зашла...))
какой трагизм) детка, доктор-время, поверьте...
Присоединяюсь к Заразе.
мдя это конечно последняя стадия,опираться на булавку ))))
А Ваш Д.приехал домой и от всей души,наскучавшись всю ночь занимался лбовью с любимой женой!Да они и сейчас еще из кровати не вылезли! Плакал он,да наверное от счастья,что наконец то едет домой к любимой женщине,душе же вся за нее изболелась,что бы никто ее не увел!
Блин ***,поубивала бы,кто лезет под чужих мужиков!
Ах, какой поэтизьм и трагизьм! Вашему Д. категорически не нужно возвращаться, а Вам сейчас - творить и творить. Станете Ахматовой нового поколения.
з дурки чтоли вещаешь
11, жена что ли? Застукала мужа или так, догадываешься? :-)
слушать Авис и Булавку последнее дело...но как говорится... дурак дурака видит издалека...
Автор, хотите путь к счастью. Избавтесь от своей явно излишней театральности и эксцентричности. Пафос и вскидывание рук не в моде. Ваш тр..хатель уехал к жене. В следующий раз будете знать, как связываться с женатиком. Еайдите себе уже нормального мужчину и станьте наконец нормальной женщиной, а не истеричным подростком. Булавку и Авис послушали )) маладца. в следующий раз обратитесь к армянскому радио. там столько мудрости...
16)))))))))) Zehr gut
Господи,какой надрыв) "не рисуйте грязными красками по чужой душе"...курасиво). А Он-то кто? ну кто помер?
Ааа, поминки это по вам,понятненько. И он женатый,угу,ясненько. Пару раз сюжетец сей наблюдался и в моей жизни. Ну у вас-то конечно все не так как у всех было,да?))) только финал одинаковый,ну это уже автора пьесы расстелять подлюку. А наш герой-то непричем,жестокие обстоятельства разлучили..ыы
Привыкла помогать людям,сочувствовать,принимать и понимать их боль.Не театральна и уж тем более не эксцентрична!Скорее доверчива и романтична.Бита жизнью и людьми,но неразуверившаяся в том,что добрых и порядочных гораздо больше.Поэтому и верю и доверяю себя вам.Даже таким непонятным мне в своем нежелании понять меня.Ну почему нужно все опошлить,превратить в грязь? Зачем быть ханжами и думать о том,что со мной подобное да никогда!Злые вы,но в вашей злости все-же есть истина.И я вам за нее благодарна.Наверное именно она мне сейчас нужнее,чем дружеские объятия.Хотя слова поддержки нужны всем в любую минуту.Делимся радостью,делимся и болью.Спасибо!
больная тетка какая.
Чем-же?Я больна...Я люблю и все.......
16,Скарлетт,да ладно вам,ну хоцца девушке театру в жизни,почему нет?)) я тоже бывало в бурной молодости сама себе нарисую красивостей в башке,любви нереальной,чувств неземных..а потом начинаю умирать, если что не плану моему идет)в свое время это приносило даже своеобразный кайф,так страданУть от души. А сейчас че интересного? муж,дети,все всех любят,никаких те переживаний,страстей. Прям скучаю иной раз по бурям душевным( так что пусть себе попереживает деушка,главное чтобы не заигралась,а вовремя спустилась на землю.
Кошмар, бедный дядька наверное уже и не знал, как от этого ТЮЗа в женском обличье избавится.. А тут такой подарок. Он таперича свечку поставит в церкви, за здоровье Булавки.
ух, стррасти-мордасти! Мелодрама рулит!!
Он счастлив также как и я,что мы встретились.Неужели в это трудно поверить.Его жизнь в невыносимость я не превратила.
20 Просто зашла,ну это все понятно.Но финал таков каков он есть.И никакой экстравагантности с собой не несет(( банальность обычная. Это не ОН такой,это обстоятельства такие.Располагающие к такому финалу и сопутствующим страданиям-переживаниям. Но они опять же банальны,воть.
26. Ой не знаю, не знаю. Такие монологи выслушивать - это надо быть либо очень терпеливым, или такого же склада челом. Если второе - представляю, как вам обоим было весело. Тексты из плохой трагедии, жесты из хорошего балета.
26,а кто-то не верит что он тоже счастлив?!! я так очень даже верю,а что это меняет?
с кем мужики только не свяжутся, если зачешется.
28,не думаю что такие монологи имели место быть все время,обычно они появляются на предпоследнем и последнем этапе отношений с ЖМ-ми)
И впредь всегда смотрите не на слезы и слова,а на поступки!! И если вы себя не любите (одни поминки чего стоят,бррр),то почему это должен делать он? поплакал и пошел домой,маладца. Кста,он еще возникнет позжее,99% гарантия:),надеюсь у вас уже будет к тому времени совсем другая история:)
Другой истории не будет.Как это ни банально и не экстравагантно,но я люблю этого мужчину.И заменить ЕГО никто не сможет никогда.Он самый лучший,он единственный,он -Чудо!!!
Автор, а Вы собираетесь с ним переписываться? Как вы договорились?
Я бы очень хотела.Страшно терять с ним связь.Но я не могу вмешиваться теперь в его жизнь.Теперь он все решает.Позвонит,значит да!Я только за.Ведь ничего не знать о том как он невыносимо.Он мой телефон знает.А я его ни одного.Он старые должен поменять.И корпоративные и личные.
Хотя не знаю точно.Не уверена.Даже телефонная связь можен стать надеждой на что-то большее.А ничего не может быть.И опять боль.....
Вы правы конечно,но сейчас я так не думаю.Кажется,что без него и небо упадет,и земля провалится.Уже упало и все провалилось.Думала!А сегодня вышла на улицу.Все на месте!Я живу....Но как?
Чессноя в Булавке разочарована после ее сообщений в однооой ооочень огромной теме и дискуссионной!!!. Чессо слово.
автор, а вы с МЧ вместе работаете? в одной организации?
Я такого страстного пафоса давно не видела.
Мы вместе работали,теперь уже нет.Теперь мы за много километров друг от друга.И никакого пафоса никогда не было.И сейчас я не бравирую чувствами.Я просто,ПРАВДА, его очень люблю.
Автор, а что он Вам рассказывал о своей жене,детях? Какие у него с женой отношения?
гость, я вам отвечу. сжена хорошая, но они не сошлись характерами и он с ней не спит уже годами. вариант второй, жена мигера, он её не любит и опять же не спит с ней и хочет развестись, но дети )) автор, нужное подчеркнуть. всё таки, мне нравится эта ветка, покушаешь чего не то, заходи сюда, от такого пафоса сблеванёт моментом, пардон конечно. автор, я вас понимаю, я своего первого - Васю тоже любила, и второго Мишку, и третьего ещё больше. А сейчас как Антошку люблю, ооой )) "мои телеса жаждут его ласк, когда его нет, сердце разрывается и солнцу мернет перед очарованием и тихим сиянием его глаз" автор, мне продолжать или вам уже поплохело. странно, вроде нормальная взрослая женщина а ведёте себя как недозрелый подросток. даже неловко за вас, ей Богу
Скарлетт, не сердитесь. Мне по-человечески жаль автора, хотя недавно муж из командировки тоже привез "историю". Все-таки женщина пишет все это, пребывая в отчаянном состоянии,понять можно.
Блин, ну хватит уже мой ник тиражировать из темы в тему. Я конечно рада за вас, автор, но......
8 кстати не я
33,я уже тоже начинаю сомневаться в вашей нормальности,Автор(((( т.е. он будет жить полной жизнью,идти вперед, а вы так и будете жить прошлым? или вы (о,ужас) надеетесь что он прозреет и вернется?)) а тут вы,сидящая и ждущая)) и будет как в анекдоте про мужа вернувшегося из командировки...если никому кроме меня не нужны была,то мне зачем? нда,ну ниче,время и не таких лечило)))
35,Просто зашла,нет слов. Милочка,да вы не только себя не любите и не уважаете.У вас банальная самооценка хромает на обе ноги. Не удивительно,что он не с вами....с такими, на все согласными, тоска ж смертная:(
И вас совсем не смущает,что он про вас так не думает "Он самый лучший,он единственный,он -Чудо!!!"??))
Ахринительно! Ссылочку на "предыдущий пост" не подкинете? Хочу штиль заценить в полном объеме :))
Меня совершенно не смущает,что может быть он не думает,что я лучшая.Я говорю вам о своих чувствах к нему.И только о своей боли,о своем растрепанном происходящим чувстве.Жить прошлым?Да,теперь это прошлое...Конечно буду!Там остались наши отношения.И они очень даже греют мне душу.А теперь?Теперь моя жизнь без НЕГО.Но с ним...Разве можно выкинуть из головы Любовь?Знаю,что нет.Да я и не хочу.Люблю его...