Гость
Статьи
Хотелось бы найти …

Хотелось бы найти русскоязычного мужчину.. Возможно ли?

Привет девчонки, почиткала немножко ваш форум, захотелось поболтать. Вернее предложить кое что на "обсуждение". О насушном. Мне 32 года, последние 6 лет живу в США, незамужем, детей нет, …

Эллада
1 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
ТВА

Эллада, добрый день. Прочитала всю ветку. Несколько обескуржилась Вашими грубостями по отношению к Уже Бабушка. Как то не вписывается в образ Ваш ни, вдруг, базарный тон, ни мат. Но все бывает :-)) Может быть такой вот Русский Народный самородок, из простой семьи, всегод достигла сама. Умна несомненно, и т.д. Все же, иногла промелькивает нечто вроде "едьте", да еще настойчиво, с повторениями. На фоне ТАКОГО мастерства Русского языка трудно иначе понять, чем самодельный самородок. Но я Тоже в Америке (ТВА), посему "само-сделанных" личностей только уважаю. Мне тоже совершенно непонятно зачем и почему вам нужен импортированный муж. Может быть у вас проблемы, более или менее хронические, в НЕ умении строить ОТНОШЕНИЯ. А может быть семейная жизнь просто не для Вас. Вопрос у меня вот какой: Чем не угодили Британский и Американские мужья? Какими бы они должны были быть, чтобы Вы с ними не развелись? Думаю, что продуманные ответы на эти вопросы Вам могут помочь

ТВА

Эллада, если Вы появитесь, и если не возражаете, есть еще два вопроса. Вы написали, что Ваша стипендия была 30 тыс долларов. Так понимаю, что учились Вы в Браун Унив, специальность какая-то техническая, получили Мастерс и ушли из программы ПчД. Так кто Вам такуя степендию платил? Грант какой-то необыкновенный или... ? Далее, судя по Вашим постам, Вы академик. Хотя, с Мастерс это невозможно. Далее, хоть Вы и академик, у вас только час на обеденный перерыв. Кто же Вам такое расписание устраивает?

Ellada

В своем первом сообшении я собираюсь ответить на вопросы ТБА, то есть те, кто заинтересованы в ответе на вопрос "а нашли хоть кого то?", читайте второе мне сообшение.

ТБА - во-первых, признаюсь, я наДЕЯЛАСь БОЛЕЕ, ЧЕМ ВЫ ОДИН/ОДНА заинтересуются ответами на ваши вопрсы. Но все свелось к тому, что мне 50 лет... ОК... Я нещ училас в Брауне, как я тут скромно "намекала

", я училась в Еле, на пи э чди, там стипендия 30к, всем, без особых достижений... Да, намекала на "Провиденс", надеялась, что "признают" то гения... В кавычках... Ну не судба. Факультет обозначать не буду. Насчет "технаря" и "академика" - во первых академической позицией здесь с натяжкой называют все иследобвательские позиции в индустрии. Во-вторых - я не готова обозначить свою должность более конкретно. Эрто все, что я готова вам ответить на ваши вопросы, последуюшие ответы не обешаю. Но за вопросы - спасибо.

Ellada

Всем, кто интересуется - я нашла, может быть, человека. Уже навестила его в Мурманске. Нет, не из этого форума. МЧ 29 лет, он очень похож внешне на актера Девида Бореаназа, имеет вышее образование и весьма неплохие знания английского. Мы поженились во время нашей единственной встречи в Мурманске и сейчас ожидаем его визу "мужа". Что будет и как, мы не можем предсказать, но искренне надеемся на самое лучшее. С моей стороны сушествует только любовь и поддержка. Я верю - он любит меня тоже. Спасибо за внимание. И тем, кто написал, послал свои фоты, - спасибо, не поймите меня НЕПРАВИЛьНО. Индивидуальный вкус не пресказуем - не держите зла.

Ellada

а ЕШЕ - СПАСИБО тРОГЛОДИТУ за его сообшения. Отдель

ное. И ТБА за самые правильные (можно так обозначить?) вопросы. На данный момент я в эйфории, что не значит я не вернусь к вам с "грустной истрией". Но я ТАК надеюсь, что только счастливые истории ждут меня впереди. Пардон "уже бабушке" (огромный) и "кареглазке" (а просто так, на всякий случай). Еше раз спасибо за внимание. Имена тех, кто послал свои фоты и письма не называю специально. Хотя вам отдельное спасибо, огромнейшее.

Kott

Ellada,вы мне показались такой осторожной и предусмотрительной дамой и вдруг выходите замуж в первую встречу?!

Ellada

А чтож тут страшного, КОтт? Любовь ведь.. Тем более законы то универсальны... Делят при разводе - типун на язык, - совместно нажитое, которое ноль по обоим сторонам на данный момент.. А заставлять мужика на визу жениха подавать - некомильфо. Да и ждать такой визы дольше. Согласно моему адвокату... Я мужу верю и люблю и он мне. а ТАМ - время покажет.

Гость

вот примерно так я и представляла завершение этой разводки...

все по правилам: пролог, завязка-развязка и эпилог, в просторечье гейм-овер...

эллада, не верю НИ ОДНОМУ вашему слову, а уж про скоротечный брак - тем более...

вы создали себе литературный образ, что вы не из тех, кто в омут с головой...

внимательно следила за развитием событий и вот финал!

Браво, автор, вы держали интерес читателей несколько месяцев, пусть админ вам выпишет премию.

Гость

аська 405093770 32года не женат, детей нет русский...

игорь

привет давай познакомимся пиши мне на почту a3400@mail.ru

Гость

опоздали, какашки!

22

надо же, тема неубитая)))

Элладка, если заглядываешь сюда раз в год - откликнись

Гость

Возможно ли по интернету познакомится с русскоговорящим британцем или американцем ( интересует их культура, в частности, праздники)?
Какие сайты лучше подходят?
З.Ы. только не со страдающими русофобией!

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

их не интересует это.))) может 5% из ста интересуются русской культурой. русофобией не страдаю, но почему то многие принимают за русофобию, когда я говорю правду. на самом деле всем наплевать на Рассеюшку.
хотите заинтересовать мужика, говорите о нем, о культуре его страны, нации и т.д. это уже потом можете вдалбливать о великом и могучем,. вначале он не клюнет на это, ибо всем хотелось с**ть на великий и могучий. он им не нужен.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Zмея

их не интересует это.))) может 5% из ста интересуются русской культурой

Не хотим. "Мужики" - для БАБ. Таких, как вы)). А нас интересуют воспитанные мужчины.

Культурой вообще интересуются 5%!
И ты, б+ы+д+л+о, наверно х+о+х+ляцкое, показало, что уж точно в их число не входишь! Уже одно то, как ты коверкаешь название страны, выдаёт в тебе невоспитанную тролльчиху))
Департировать таких нужно. А то сначала ж+о+п+у рвут, чтобы получить наше гражданство, а потом в-тихоря подрабатывают троллями, л+я+д+и беспринципные!

Ничего не знаешь по существу вопроса, так иди мимо, не разводи тут провакации на политические темы.

ЗЫ. у тебя ещё и ум/логика отсутствует, не только порядочность. Пораскинь мозгами, т+у+п+и+ц+а : автор ищет "русскоговорящего"! Значит, его уже интересует "великий и могучий", а "с+р+а+ть" на чужую культуру - это удел з+а+с+р+а+н+о+к вроде тебя, убогих душою!

Олег москвич

Зачем вам русский из России, если проще найти в Америке, в другом штате или городе? Русскоязычных в США довольно много, особенно в крупных городах. Рядом Канада, там тоже многие с русскими корнями.

Гость
Гость

Да, трудная у вас ситуация. Мне проще, я русского и не хотела. А других национальностей у вас там нет? Русские редко пригодны к браку, поговорить можно и не выходя замуж, мне так кажется. Слишком дорогая цена ради поговорить замуж за них выходить.

Это ты про непригодных шляндр

Гость
Эллада

Ирма, если честно, у меня нет подруг. Есть приятельницы. На фитнесс я тоже хожу, но я там интенсивно занимаюсь, так как перерыв всего лишь час, а разговаривать , когда тяжело дышишь и потеешь в время тренировки - у меня не получается. Для меня наоборот - поход на фитнесс с приятельницей это 200300 каллорий, кот. я могла бы сбросить дополнительно и не сбросила, оттого, что отвлекалась... Возможно у вас больше свободного времени и мы можете с чувством, толком и расстановкой обшаться и заниматься фитнесом..

Я обладаю схожим мышлением. Вы мне очень понравились в своем рассуждении о отношениях. Интересно как сложилась ваша жизнь.
Буду рад познакомиться orbitamars@gmail.com

Гость
Эллада

Дело не в национальности, дело в русскоязычности. Можно было бы и встречаться без брака. Просто если везти мужчину из России или СНГ надо замуж, иначе как он останется легально в стране? Я же никуда переежать не собираюсь...

Понимаю про менталитет, сам в Германии жил, понял, что только с русской девушкой смогу "а поговорить?".

Не понял, как вы будете искать муж вне США. Т.е. если в 150км от столицы штата вам найти сложно и надо, условно, ждать выходных для свидания, то как тогда через интернет из России/ б.СССР знакомится? Те же риски, только встретиться ещё сложнее, чем в США - визы, перелёты через океан.

Ищите в США, может, не только в своём штате. Смотрите, может, по работе сможете переехать куда-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: