Гость
Статьи
Меня все хотят. Но …

Меня все хотят. Но никто не любит ( (

Я устала..реально устала..Я красивая, сексуальная девушка...РОМАНТИЧНАЯ...Мужчины при знакомстве ориентируются исключительно на секс...раньше была наивной...думала козлы попадаются...блин ВСЕ...Могла …

Барби
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Вася

у меня родители малоросы,но хохлядских шкур ненавижу.Я русский по всему,по воспитанию,по культуре,по мировозрению и продажных хохлов мочил бы и мочил.

Wild don Pedro

404 Вася - не разжигай межнациональную рознь!! ФСБ такие сайты тоже отслеживает!! :)) шучу.. :))
А откуда родители?

Рупрexт

402//Интересно бы знать, каким цветом я у Маши в голове выделяюсь. Только этого я наверное не узнаю уже никогда, я ведь у нее в игноре:)

Вася

а мне пофиг,я прямо говорю,продажных бап и хохлов ненавижу.И пусть попробуют мне чота предъявить

Вася

Винница

Маша Одесса

404 "у меня родители малоросы,но хохлядских шкур ненавижу.Я русский по всему,по воспитанию,по культуре,по мировозрению и продажных хохлов мочил бы и мочил."
Угу ) ) ) Зато украинские девушки- красивее русских -факт, никого не хочу обидеть, у меня у самой,мама русская )

Wild don Pedro

408 Вася - из Винницы??? Чего там малоросского..?? :()
406 Рупрехт - поскольку ты у Маши в игноре (но, как видим, не абсолютном), то похоже в образе лысого.. :))

Вася

не путай,я не из винницы,родители родом оттуда.Для справки,это и есть малороссия,но продажные хохлы и поляки дали новое название украина,от слова укради

Вася

не путай новороссию и малороссию

Вася

бабы хохлядские хуже руссских,раньше свинеют и дурнеют,*** как у коров,нахх таких,пусть лохи ***

Кисуня

3831)). на чем основаны ваши умозаключения( надеюсь хотя бы понятие этого слова вы знаете) в отношении меня? что если человек скатывается на личности он полный ноль? т.е. тогда вы и есть полный ноль потому что вы тож скатились на то чтобы обсуждать мою личность)
2.вы походу все таки не умеете не цепочек логически строить и не видеть связей абсолютно между постами, вы выхватываете какую то фразу из контекста и начинаете ее развивать как вам эт удобно, но видимо для вашего слабого мозга это самый легкий вариант.
3. можете апплодировать сколько угодно долго учителю, но с понятием логика он как оказалось так и не знаком, и предмет этот не изучал, потому что ни на одни мой вопрос так ответить и не смог, более того он вряд ли знает каким оразом строится логическая цепочка ) это меня насмешило еще больше,.вот уж точно по факту ответить человеку просто нечего.
4. образованность и интеллект не всегда поддтверждается красными дипломами( в наше время его можно и купить),.а поддтверждается знаниями и умением их применять( вас это тож не касается как оказалось)
5. вы видимо период созревания своего мозга проскачили)ну если вам конечно уже больше 25
6.на ***** я давно уже сама вас послала своими постами )) просто вы как всегда прочли только то что вам было удобнее и не уловили смысл
7. не нужно строить из себя корректных и добродушных, нужно быть ими, а вы только и можете кричать об этом и своими постами вы это уже успели доказать.

8. те кто кричит что он великай трахатель, по жизни всегда оказывается жалким неумехой, потому что о таких вещах не кричат, ими занимаются))

Гость

409, хуже русских. как бегемоты к 40 годам

Кость

Я тоже русский,но украиночки просто прелесть!!!!

Кость

Вася ,а твоё мнение кого то волнует? Глубоко сомневаюсь.

Гость

НА каждого есть своя половинка. А украинки тоже хороши.

Учитель русского языка

415, я не выхватывал отдельных фраз, все отвечал очень четко. А вот вы постоянно пытались уйти от темы, о чем свидетельствует смена направления разговора, сделанная вами после моей фразы "слив засчитан". Ваши убогие умозаключения, сделанные на тему кто с чем знаком меня абсолютно не интересуют, ибо ваше знакомство с логикой голословно, поэтому оценивать меня none of your business. По поводу дипломов - по моему легче наврать на форуме про красный диплом, чем его купить. Дипломы очень давно уже пробиваются по базе и покупать диплом, тем более красный - бессмысленно. Ну это так, к слову -))))))

"те кто кричит что он великай трахатель, по жизни всегда оказывается жалким неумехой" Очень мне лень, но я все-таки задам вам вопрос. тот кто кричит, что он великий трахатель - всегда неумеха, то есть любой неумеха всегда кричит, что он великий трахатель? :D

Про ошибки в русском языке говорить не буду, но даже если исключить очепятки, то все равно прилично.

Кисуня

"По поводу дипломов - по моему легче наврать на форуме про красный диплом, чем его купить" вот именно поэтому верить голословно нельзя.Да и дипломы как я уже сказала тут не причем. Потому что полученные знания первичны, а наличие диплома второстепенно.И не наоборот.
"те кто кричит что он великай трахатель, по жизни всегда оказывается жалким неумехой" Очень мне лень, но я все-таки задам вам вопрос. тот кто кричит, что он великий трахатель - всегда неумеха, то есть любой неумеха всегда кричит, что он великий трахатель? :D " аналогичный вопрос я задала и вам когда вы сказали что" когда человеку нечего сказать по факту он хамит". Вы на него не смогли ответить. Это чтобы показать что не все ваши умозаключения и суждения соответствуют действительности.

Кисуня

надеюсь в этих постах я ответила и на возмущения учителя, и на возмущения Wild don Pedro подписавшего ником учитель русского языка

Вадим

Проблема вечная:)

Wild don Pedro

Всем привет! :))
Кисуня, во-первых, вы общались именно с Учителем русского языка, мне хватает и своего ника.. :))
Во-вторых, доказывать вам что-либо, опровергать ваш бред мне, честно говоря, лень, поскольку не вижу перед собой адекватного оппонента...
Убедился, что с малолетками невозможен взрослый разговор, все скатывается к банальному "сам дурак", но ничего, повзрослеете, многое поймете о жизни сами...
А сканировать и посылать неизвестной Кисуне свой диплом, сертификаты, выписки из банка - как-то много чести для вас... :))
Можете и дальше изливать свою желчь, она только смешит (что вообще-то и ценно в вумане). :))

Бивис

2автор. айа-йа-йа-йай!!!! а как же так получиииилось..?! -))

Учитель русского языка

424, меня тут уже стали удивлять сообщения по теме -)

422, то есть вы тоже не можете ответить на мой вопрос, тогда вы тоже приходите на форум поп.здеть и ничего больше (кстати, здесь есть люди у которых другая цель?)

421, вообще я вам первично я вам говорил про докапывания к нику, про хамство уже потом пошло, ну да ладно. Я сумею адекватно воспринять ваше сообщение, ибо вы хотя бы перестали хамить, обзываться правда начали, ну да ничего -))))

Wild don Pedro

Училка, забей, такие, как Кисуня, лично меня прежде всего веселят - потому я и люблю иногда почитать вуман... :)) Лучше анекдотов. :))

Учитель русского языка

428, да ну, какая-то невеселая она -(

Рупрexт

ойц

Маша Одесса

"Пьяная женщина- доступная женщина ?") ) ) Приглашаю к обсуждению

Учитель русского языка

что ты так скромно, Маш, создавай новую тему -)))

Кисуня

Учитель, по первых вы сами начали отвечать на сообщения адресованные не вам)) Не знаю что у ж с вами произошло.Наверное моча в голову ударила. Во вторых, ну я вижу что отходить от темы вы умеете не плохо чем и занимались на протяжении всего нашего разговора. А теперь перейдем к главному, к тому вопросу на который вы так и не ответили. Хотя я вам его задавала уже раза 3 не меньше. Наша любимая логическая цепочка и то каким образом вы лично приходите к умозаключениям. Любое умозаключение состоит из посылок, заключения и вывода. Посылками умозаключения называются новое суждение, полученное логическим путем их посылок.
Отношения логического следования между посылками заключением предполагает связь между посылками по содержанию. Если суждения не связаны по содержанию то вывод из них невозможен. Так вот в приведенной вами цепочке 1 посылка √ ╚человеку нечего сказать по факту.╩, 2 посылка- ╚он хамит( пусть переходит на личности)╩. Обе эти посылки не связаны между собой по содержанию, и поэтому вывод из них сделать невозможно. А тем более такой, какой сделали вы, о том ,что в ╚споре человек не состоятелен╩.

Кисуня

простите у меня ковычки заменились на знак вопрос, ну думаю и так будет ясно)

Кисуня

если вы захотите поспортить со мной прошу приводить разумные аргументы, а не писать о том что мне мало лет и что мне вас не понять.

Кисуня

425 "Во-вторых, доказывать вам что-либо, опровергать ваш бред мне, честно говоря, лень, поскольку не вижу перед собой адекватного оппонента..."
Вы доказывать не умеете, потому что не умеете правильно донести свою мысль до собеседника, и скорее проблемма в вас, а не во мне.
"Убедился, что с малолетками невозможен взрослый разговор, все скатывается к банальному "сам дурак", но ничего, повзрослеете, многое поймете о жизни сами..."
Кто бы говорил....) Вы однако тоже скатились на то чтобы обсуждать мою личность и мои умственые способности, но видимо вы считаете что вам это более позволено чем мне. Вот это как раз и есть неадекватность. И вы доказали что вам она тоже присуща.

Кисуня

421 пост сайт куда то дел, а я писала учителю, ну ладно.....надеюсь хоть на 433 получить развернутый ответ

Лола

Кисуня, у вас с логикой проблемы (к посту 422). Из того, что "кричит -> плохой трахатель" вовсе не следует, что "плохой трахатель -> всегда кричит". То есть, из первого утверждения следует, что множество кричащих является подмножеством множества плохих трахателей, но это вовсе не значит, что эти два множества совпадают. Также, например, если мы скажем "все желтые помидоры вкусные", то это не значит, что "все вкусные помидоры желтые" (т.е. красные помидоры тоже могут быть вкусными). Вы не изучали логику ;-)

Учитель русского языка

433, из пустого в порожнее, пока читал 2 раза уснул. Нечего мне вам на это ответить, разговор считаю завершенным. Знаете анекдот "безобидная, но за*бет так, что сам на нее набросишься"

Учитель русского языка

ЗЫ до вас я думал, что я самый большой зануда на форуме.

Учитель русского языка

438, уже даже женщины за меня вступаются -) Хотя я об этом уже писал, а Кисуня тупо заигнорила эту тему...

Кисуня

439 нечего ответить по факту?) значит я могу считать вас не состоятельным в этом споре?А говорили еще о том что логику изучали)))оказывается чтонет. Иначе бы не делали такие ошибки. Я не зря вам привела пример вашей цепочки , которая не подчиняется правилам логики.И даже скажем так научно объсянила почему. Когда вы до меня докапывались и писали мне мол читайте мою логическую цепочку и пусть до вас дойдет, я вам ответила,что читать ее смысла не потому что она не логична. И так на примере приведенном в посте 433 показала вам что ваши умозаключения строяться неправильным образом. А доказать обратное вам ума то не хватило. Самое легкое что вы смогли придумать это написать что я зануда. Опять же таким образом перейдя на обсуждение моей личности, чем неоднократносами меня и попрекали.Вот и думайте теперь прежде чем что то утверждать, а тем более возводить свои высказывания в ранг аксиомы, которая не требует доказательств.

Кисуня

441 не уверена что это женщина, судя по построенной цепочке это скорее всего вы сами писали)) ну вам не привыкать как известно менять ники))это вы уже успели наглядно нам продемонстрировать.

Кисуня

вернее "Когда вы до меня докапывались и писали мне мол читайте мою логическую цепочку и пусть до вас дойдет, я вам ответила,что читать ее смысла потому что она не логична."

Кисуня

нет смысла

Кисуня

438 "Кисуня у вас с логикой проблема (к посту 422)Из того, что "кричит -> плохой трахатель" вовсе не следует, что "плохой трахатель -> всегда кричит". А я этого и не утверждала)) Читайте внимательнее мои посты, а не занимайте перефразированием.В моем посте было написано "те кто кричит что он великий трахатель, по жизни оказывается жалким неумехой╩ А все остальные выводы сделали вы сами, причем неверно как всегда.

Гриб

3000 Кроме очередного перехода на личность есть что сказать?

"А в женском обществе вы кроме недоумения и презрения ничего вызвать не сможете. "

-В женском обществе я вызываю другое восприятие. В обществе таких недалеких хамовитых баб вызывать нничего не планирую. Не тешьте себя надеждами.

"А свои факты можете засунуть себе в задний проход."

-Нет комментариев.

Гриб

358 "Спор несостоятелен не когда люди хамят, а когда им нечего сказать по факту."

-Факты? -)))

Марта

все посты не осилила , но первые и последние повеселили . начали за здравие - кончили за упокой . ))) авторша , давай новый топик ! ))

Гость

Очень содержательная беседа.

Барби, а ты уверена что проблема исключительно в парнях?

Где вы например знакомитесь обычно?

Гость

Маша, я всё не читала, но я думаю к тебе большинство мужчин относятся как к секс-му объекту, т.к. ты сама считаешь своё тело главной ценностью в отношениях с мужчинами, ты это не совсем осознаёшь, видимо. ты сама не принимаешь всерьёз свою личность, не ценишь себя. Особенно в отношениях с мужиками. Почему ты так зависима от того, что о тебе подумал мужчина. Ты сама себе судья. Не самые качественные мужики тебе, знач попадались, или легкомысленные, но ты притягиваешь таких сама своим отношением к себе же и к жизни. Ещё ты говорила, что многие попросту не очень тебе и нравились. Так зачем же они тебе были нужны? Для коллекции? Ты боишься, что на тебя так никто и не посмотрит? Что замуж пора? Так вот твоя жизнь наладится, если ты выкинешь эти мысли из своей головы, как бы тебе трудно не было, не будешь циклиться на мужиках и сама начнёшь ценить в себе не только женщину, но прежде всего человека, в отношениях с мужиками в первую очередь, у тебя ведь в этом проблема. Всё у тебя будет ок!! А втретить именно своего, родного человека ты вполне можешь, но не стоит напряжённо искать его в каждом встечном мужике, кот-й тебя захотел и думать: а может, что и выгорет? Подумай лучше, а хочу ли я с ним отношений? Своего человека обычно вообще сразу люди чувствуют. И вообще, в жизни бывают неожиданности. Не парься так о мужиках, это глупо. Займись лучше чем-то интересным для себя.

Zap Branigan

Мужчины ради секса готовы на всё, даже на любовь.

Женщины ради любви готовы на всё, даже на секс.

куколка

у меня та же проблема, что и у автора - все хотят трахнуть, а никто не любит.

только не надо мне тут говорить, что девушкам нужны только деньги, представьте себе - мне никто даже цветочка не подарил, и в кафе никто не звал, мы едва познакомились, он уже намекает на секс, при этом говорит какая я красивая. я естественно не даю - их как ветром сдувает.

но просто ради приличия, хоть бы один замызганный цветочек принес!..

это даже не прилично, сразу предлагать. при этом я не *** какая-то, прилично выгляжу, внешностью бог не обидел, я из приличной, строгой семьи.

ладно бы, юнцы прыщавые такое предлагали, у них и гормоны бушуют и все такое прочее, а ведь и постарше (25-30) такие же. что ж они меня за дуру совсем держат? или лень подумать - ничего просто так не бывает.

Constanta

Куколка, не печальтесь, просто вы не встретили еще своего человека..А ненужные сами отметаются