Я устала..реально устала..Я красивая, сексуальная девушка...РОМАНТИЧНАЯ...Мужчины при знакомстве ориентируются исключительно на секс...раньше была наивной...думала козлы попадаются...блин ВСЕ...Могла …
"попробывать интернет"
Ваш теперешний муж тоже пишет "попробывать"? Тогда сходство интересов налицо.
Рупрexт......после твоего хамского вопроса от меня только игнор. Ты болен, лечись
люди! дожили))) уже и Рупрехт по-русски щебечет (304)) Рупи, будешь теперь училкой русского языка ╧2
ФЛАМЕНКА - респект, рад за вас! :))
Кисуля - тебе бы ник сменить... а то нежный чересчур... Например, "Аццкая пэтэушная кошка" - а то ты так ХАМСКИ и БЫЛОВАТО высказываешься порой, что вижу перед собой в образе не нежную красивую девушку, а деваху в берцах и беломориной в зубах... ;)) отстой, Кисуля, выбирай все же выражения, а то в противном случае - ты унижаешь только себя... :((
БЫДЛОВАТО, сорри.
305 12.06.2008 16:37:59 | Маша Одесса//
У меня и справка есть:D . А лекарства меня уже не берут :D
305// Кстати, после твоего ответа сразу видно, что ты зануда. Ничего удивительного, что тебя никто не любит. С тобой не интересно. Поэтому всем охота просто тебя за сиcьки пощупать.
И засадить.
Рупрехт:)))) Тебя сексуально возбуждают только зануды:)))) Ты извращенец.
С чего ты взяла?
310 и 311
314, отличный пример женской логики (вернее её отсутствия).
Маша Одесса, про папу-профессора убило. Я верю, что вы много читали, но не верю, что на русском языке.
314 12.06.2008 19:04:23 | Черешня спелая (очень сладкая) //
А я разве вел речь о себе лично??
Как мы выяснили на другой ветке, Маша в основном читала меню:) Да и то невнимательно.
Видать меню в Одессе на мове украинской пишут.
Рупрехт,не,инглиш ))) и русский.
315 принимаются только развернутые ответы.
316 чтобы не писал художник, он всегда пишет себя)
319, кому надо тот понял
320, логика бесспорна и обоснована:)))
321, объясню, что вы написали.
1)Рупрехт: Из Машиного поста видно, что Маша - хлеб, поэтому никто не хочет писать с Маши картин. Всем охота Машу просто съесть.
2)Вы: Рупрехт, у тебя только хлеб вызывает аппетит, ты извращенец.
3)Рупрехт: с чего ты взяла?
4)Вы: из пункта 1.
321, теперь ясно? -)
319 12.06.2008 20:04:45 | Черешня спелая (очень сладкая)
316 чтобы не писал художник, он всегда пишет себя)//
Это еще что за аксиома?8-0
324, черешня сегодня жжОт
Мож она зато девка красивая:) Судя по нику. Пусть с логикой у нее напряженка, зато поди засадить ей одно удовольствие:)
307 общаюсь на том уровне какого вы достойны) нормальных слов не понимате, а хамство вас задевает. Но опять же вы кроме моих эмоций так и не смогли разобрать сути. Опять тем самым показав свою недалекость и предвзятость. Эко вас задевают грубые слова то. А когда вы тут пишете всякую шнягу про женщин , вам же не кажется правильным изменить стиль своего изложения. Так вот и я действую вашими же методами. Ато вы вижу немного забылись где находитесь. А насчет тех ассоциаций которые у вас возникают с моим ником, мне на это плевать.Я могу быть разной и нежной и грубой , в зависимости от мужчины с которым я общаюсь. В вашем случае я общаюсь грубо, потому как вы другого разговора не заслуживаете.
Рупрехт - мне импонируют многие ваши посты, но что ж вы так озабочены?? - засадить да засадить.. ;))) Мне вот лично больше спелая вишня нравится.. :))
307 И кстати перед тем как мне сообщения писать проверьте сходите зрение, мой ник не Кисуля, а Кисуня.
327 Кусуля - это вы мне??? А с чего вы решили, что ЛИЧНО Я несу на женщин всякую "шнягу" (лексикончик, однако, ваш говорит сам за себя :)) ), второе - а где это я нахожусь?? А... это вуман.ру... заповедник некоторых реликтов, да?
В-третьих, а с чего вы тут постановили, что другого разговора я не заслуживаю? :)))))))
А так - вам, Кисуля, никто вообще-то не хамил, тут ведут беседу, иногда спор, все в адеквате, а вот вы как раз неадекватны.... (подозреваю, что с сексом у вас напряженка.. у женщин так часто бывает - из-за недотраха сносит крышу и видят во всех мужчинах только козлов.. имхо)... ;))
Фламенка, ваша история интересна, но вы почему то ничего не сказали о своих чувствам и том понравился ли он вам? Потому что у меня тож такое было, общались очень долго и интересно с парнем, он в любви признавался , а когда я его увидела он мне не понравился внешне. А я ему наоборот. Сказал что думал что хуже все будет, а получилось что еще больше влюбился.
Ладно, Кисуня так Кисуня... просто не заметил... но вы же все равно приняли на свой счет, так что сообщения достигли адресата... но все равно - сорри.. ;)
ЗЫ: со зрением у меня все пучком - 2.0 даже, а не единица... если, конечно, поймете разницу... :))
330 вы думаете что из за секса женщины становятся умнее? и адекватнее воспринимают чушь?)) может у вас и есть прямая зависимость от недот**ха и ваших умственных способностей, а у меня мозги работают всегда)) А насчет того почему я постановила как мне общаться( вопрос опять же глупый), отвечу вам- потому что я так решила ) И ваше мнение и разрешение в данном вопросе для меня излишне.
332 а вообще мне надоело если честно переливать их пустого в порожнее, просто скука смертная с вами мужчинами здесь общаться, бывает иногда что что то новое узнаешь, а так только подтверждаешь свое мнение о том что мужчины , к сожалению, не отличаются умом и сообразительностью.Я и рада сказать " вау"" круто ты сказал ", интересная мысль!" , а получается только "тупо глупо однозначно".Хотя что собственно ожидать от мужчин которые посещают женские сайты....Только слив негатива и желание самоутвердиться за счет слабого пола.. Женщины такого себе не позволяют на мужских сайтах. Они на них практически не ходят. Потому что женщины всегда более самостоятельны и независимы от мужского сообщества, а вот мужчины хотят и в кругу своих однополых"сородичей " и в кругу женщин вставить свои пять копеек.
333 Да.... не поняла.... сколько лет тебе, дурочка? 20-22? :))
Я писал не об уме, а о здоровой сдержанности, терпимости, вот как раз она при недотрахе у женщин часто стремится к нулю... опыт мне позволяет это говорить.
К оппоненту надо относиться с добродушием, как я. :))
Также - я вот лично чушь не несу, логика прежде всего ,что и вам советую.
"А насчет того почему я постановила как мне общаться( вопрос опять же глупый), отвечу вам- потому что я так решила" - вот это отличный пример бапской несдержанности и даже глупости... Поясняю, я спрашивал об объективных причинах (ну, может я там что-то не то написал..), а вы мне только субъективные (типа ,я так хочу и точка! :)) ).
Ограниченные люди нетерпимы к другому мнению (с)... ;)) Не про вас??
328 12.06.2008 22:04:31 | Wild don Pedro //
Больше, чем секс?
334 а вот это наглое вранье... даже комментировать лень, думающие и так увидят...
ЗЫ: да, на мужских сайтах женщины тоже есть, подсказать адресок? ;))
332, вы уверены? я интересовался на эту тему у своего офтальмолога, она сказала, что такие наверное есть, но она за свою практику не встречала, максимум 140 %
Не, Рупрехт, меньше, но иногда хорошо совместить - для экзотики.. :))
Кисуня просто ходячий комплекс, оставлю без комментариев, все уже сказали выше.
Училка, отвечаю за базар! :)) Тоже у офтальмолога бывал..
Потому еще и в армии последние 8 месяцев снайпером был, а до того с пулеметом таскался - типа, здоровый.. :))
Ладно, я на тренировку, Училка, Рупрехт - пока! :))
341, дон, просто машина для убийства -)
342, не поздновато о_О
335 ты совсем ***?) понимаешь разницу что такое хочу и решила?Я написала что РЕШИЛА. Хочу это и есть эмоция, а решить - это результат мыслительного процесса. Ты хоть не позорься а, будь я хоть трижды недотраханной, но я явно соображаю лучше чем ты))
340 из уст мужчины ,который называется женским ником , это звучит более чем нелепо ))
Кисуня просто ходячий комплекс, оставлю без комментариев, все уже сказали выше.
335 "Я писал не об уме, а о здоровой сдержанности, терпимости, вот как раз она при недотрахе у женщин часто стремится к нулю... опыт мне позволяет это говорить."
Так вам опыт на то и позволяет видать так говорить, что вы недотрахивали никогда до конца))иначе откуда ж вам это знать))тем более как вы говорите исходя с опыта. Слабоваты вы видать как мужчина)
училка из уст мужчины ,который называется женским ником , это звучит более чем нелепо ))
337 да нее, это не женщины, это мужчины такие как " училка русского языка" сидят там )) ну мало ли извращенцев у нас.....среди мужского пола ....
349, слабовидящая вы наша, перечитайте пост 347, повнимательнее -)
350, догадки и фантазии не в тему - ваш конек, это уже итак понятно, больше стараться не надо -)
хахаха)) идиотище, человек под ником " училка русского языка " сам написал что он мужик)) так что это не мои догадки)идите чтоль трахните кого нить, может у вас мозговая деятельность хоть тогда активизируется))ато уже просто смешно читать ваши ляпы
ну или кроссворды поразгадывайте, на крайний случай