Я устала..реально устала..Я красивая, сексуальная девушка...РОМАНТИЧНАЯ...Мужчины при знакомстве ориентируются исключительно на секс...раньше была наивной...думала козлы попадаются...блин ВСЕ...Могла …
100: "Ну конечно есть еще такая проблема, мне мало кто по-настоящему нравится из тех кто со мной знакомится, может они это чуствуют. Хожу на свидания даже при небольшой симпатии, с перспективой что мужчина может раскрыться." - Ну вот какого, спрашивается, фига? - Вы же с самого начала ставите себя на возвышение. То есть, Вы мужчине нравитесь, а он Вам не нравится. Тем самым, Вы можете ничего не делать на свидании, а он обязан постараться Вам понравиться. Это уже не свидание, а конкурс какой-то. Причем Вы - жюри. Не надо так делать - ходите на свидания только с теми, кто действительно нравится.
95 Саня "Полно мужчин которые ухаживают месяцами, красиво и романтично"
У меня было всего пару таких мужчин) ) ) У моих подруг максимум неделя...
Меня часто коробят их рассказы...ну вроде познакомились, встречи 3....и пора ))) Потому что надо соответствовать модному нынче "сексуальному имиджу", это часть современной жизни и это нормально. хм...потом их молодые люди очень часто исчезают и они занимаются новыми поисками, делая вид " что они тоже получили удовольствие", а на душе кошки скребут.
Я стараюсь учится на чужих ошибках
103: "Потому для женщины отношения без любви то же самое, что для мужчины - отношения без секса, то есть развод и лажа." - А встречаться с мужчинами, которым нравится она, но которые не нравятся ей - то бишь, встречаться ради чувства, что ее любят - аналогично встречам только ради секса со стороны мужчины.
бывае пойдешь с тем кто нравится,окажется что зануда. Человека же не узнаешь с первого взгляда!? Так что и приходится жертвовать вечерами!
104,
а почему нельзя?? Ну у вас и логика!! Вы же приглашаете на свидания только симпатичных девушек, а не кого попало?.. конкурс тут понимаете ли, устроили, себя в члены жюри записали... все должны старатся вам понравится...)))
Автор рассчитывает, что в процессе общения, ей больше приглянется обративший на нее свое монаршее внимание юноша... чего здесь странного?
Сопляк с дубинкой"Не надо так делать - ходите на свидания только с теми, кто действительно нравится."
Дома что ли сидеть ? ) ) Мне редко кто нравится с первого взгляда, любовь с первого взгляда больше по мужской части.
Сопляк с дубинкой,
ну с чем вы спорите? это ж основа основ - мужчина добивается секса, женщина в процессе добивания мужчиной секса с ней добивается его любви.)) Мужчина изначально настроен на секис, дама - на запудривание мозгов собственной офигительностью.
По исследования современных психологов мужчины, после стресса или для излечения от депрессии нуждаются в сексуальном акте, женщины - в выслушивании добрых слов и комплиментов. Вы зря пытаетесь выявить порочную черту в натуре автора, такая "кошачья охота" за сердцами - совершенно нормальное для юной девушки поведение, так же как и нормальное поведение мужчины - поиск сексуальных приключений.
77 "Кстати, еще один интересный вопрос (навеяно отдыхом в Турции), как вы с иностранцами общаетесь? -)"
С турками и арабами не общаюсь ) )
108: "Вы же приглашаете на свидания только симпатичных девушек, а не кого попало?" - Да, я приглашаю только симпатичных девушек. Вот если бы я приглашал несимпатичных девушек, а потом уныло ждал бы, что они мне неожиданно понравятся, тогда бы я был жюри на конкурсе.
109: "Дома что ли сидеть ? ) ) Мне редко кто нравится с первого взгляда, любовь с первого взгляда больше по мужской части." - А, понятия не имею, что Вам делать. Но ходить на свидание с человеком, который изначально не нравится, чтобы тот поплясал на свидании, и попытался как-то так извернуться, дабы Вы поняли, какой он хороший - издевательство.
Сопляк с дубинкой
"Да, я приглашаю только симпатичных девушек. Вот если бы я приглашал несимпатичных девушек, а потом уныло ждал бы, что они мне неожиданно понравятся, тогда бы я был жюри на конкурсе."
Но первый тур конкурса- отборочный ) ) девушки у вас уже прошли, раз вы их уже пригласили на свидание.
Вот и у меня тоже есть отборочный тур ) )...Ну а потом происходит отсев
101,"Поэтому я автора оч. хорошо понимаюю - симпатичная молоденькая девушка, которая еще не знает "правил игры", почти всегда сталкивается с подобной проблемой." В точку.
Маш,это процентное соотношение,о котором Вы писали,есть у всех.Зачастую красивую женщину в первую очередь все хотят.К этому уже пора привыкнуть.:) "Встречают по одежке,провожают по уму." Не нужно начинать одеваться как синий чулок-нужно просто научится общаться,интересовать,кружить головы,в конце концов:)) А Вы,видимо,слишком откровенны.поэтому кажетесь простенькой..вообщем,Valerianne правильно написала про "правила игры".
И еще.Умение вести себя.До меня вот так домогались лет до 18:) Мой второй муж,к примеру,первые две недели даже целоваться не лез-спугнуть боялся.:) Нужно уметь быть сексуальной,но в то же время не выглядеть доступной.Хотя,конечно,Ваш красивый курортный город сыграл здесь немаловажную роль...
114: "Вот и у меня тоже есть отборочный тур ) )...Ну а потом происходит отсев" - Рекомендую во время отборочного тура от конкурсантов ничего не требовать - так будет честнее. Собственно, именно ситуация, когда ты девушку и в ресторан сводил, и подарок подарил, и по-всякому на нее потратился, но, как оказалось, отборочного тура не прошел, во многом создало идеологию полного отказа от дарения чего-либо девушкам.
Сопляк с дубинкой,мужчины в Вашем понимании имеют право на "естественный отбор",а женщины нет.Ходи только влюбленная и готовая в первую встречу сигануть в койку.Глупости.Встретились,пообщались,что-то не понравилось-разбежались.В чем проблема? В Ваших затратах на ресторанчики да кафешки? :)))
Сопляк с дубинкой,
вы продолжаете нас не понимать. Целью женщины не является секс с понравившемся ей мужчиной. Целью женщины является - любовь к ней понравившегося ей мужчины.
Я вас, наверное, не удивлю тем, что женщина серьезно может влюбится в того, кто серьезно влюблен в нее, и потому цветы и рестораны - это ваши мужские методы обольщения женщины, такие же, как наши - многообещающие взгляды и декольте.)) Вы хотите упростить модель межполового общения до формулы: товар-деньги-товар.))) А все намного сложнее, весь этот брачный танец самца с саблями и ресторанми...))
115 "А Вы,видимо,слишком откровенны.поэтому кажетесь простенькой.."
Хм...возможно, хотя мне часто говорят "ты такая сложная" ) )
Возможно стоит больше молчать и улыбаться ) ) ), за умную сойду ) ) )
118 целью женщины всегда было заполнение собой всего личного пространства понравившегося ей мужчины..
118Valerianne "Я вас, наверное, не удивлю тем, что женщина серьезно может влюбится в того, кто серьезно влюблен в нее, и потому цветы и рестораны - это ваши мужские методы"
На этом форуме кажется нет мужчин согласных с этим правилом, они боятся ЗРЯ потратиться ) ) Тема ветки "Жадные мжчины" )
117: "Ходи только влюбленная и готовая в первую встречу сигануть в койку." - Вы утрируете. Я нигде не говорил ни про влюбленность, ни про прыжки в койку. Я говорил, что не стоит приходить на свидание с человеком, который, как Вы считаете, что-то обязан. В данном случае, обязан мужчина - обязан показать, что он нравится. Дело это сложное и неблагодарное, плюс к тому же, мгновенно разваливающееся в момент появления человека, который сразу нравится.
"Встретились,пообщались,что-то не понравилось-разбежались." - Нормально. В таком представлении.
"В чем проблема? В Ваших затратах на ресторанчики да кафешки?" - В явлении под названием "динамо". А затрат у меня таковых нет. Я не иду на свидание, пока не буду полностью уверен, что нравлюсь девушке. Не хватало, чтобы со мной встречались "типа, чтобы дать мне призрачную надежду завоевать сию королевишну"
Сопляк с дубинокой: "Я не иду на свидание, пока не буду полностью уверен, что нравлюсь девушке". А каким образом вы хотите быть в этом уверенным? особенно, если познакомились через Интернет или через смс-знакомства. Да и опять же, а что изменится, ну, нравитесь вы ей, пришли на свидание, вы чего-нибудь выкинули и неё из головы всё повылетало, вы ей разонравились.
= с дубинкой)))
118: "Целью женщины является - любовь к ней понравившегося ей мужчины." - А непонравившиеся-то тут причем?
"Я вас, наверное, не удивлю тем, что женщина серьезно может влюбится в того, кто серьезно влюблен в нее" - Плавали - знаем. Несколько раз не получалось, так что удивите ;))) И у друзей тоже не получалось. Так-то. Завоевание с помощью влюбленности, ресторанов и подарков признано неэффективным. Причем, ИМХО, большинством мужчин.
"потому цветы и рестораны - это ваши мужские методы обольщения женщины, такие же, как наши - многообещающие взгляды и декольте." - За цветы и рестораны можно получить только потребительницу цветов и ресторанов (с обязательным "ты хороший - давай останемся друзьями"), равно как и на декольте можно получить, в основном, секс-инструктора )))
"А все намного сложнее, весь этот брачный танец самца с саблями и ресторанми...))" - Ооо, если бы он еще работал ;)))
123: "А каким образом вы хотите быть в этом уверенным?" - Существует множество признаков, по которым можно в реальном времени отслеживать уровень симпатии одного человека к другому. Вот еду я в метро, смотрю на парочки, и автоматически отмечаю, как кто к кому дышит. Точнее, как дышит девушка к парню, обратное меня не интересует. Достаточно очевидно смотрится.
"Да и опять же, а что изменится, ну, нравитесь вы ей, пришли на свидание, вы чего-нибудь выкинули и неё из головы всё повылетало, вы ей разонравились." - Такое бывает. Как и она может что-то выкинуть такое, что меня мгновенно оттолкнет ;)))
Сопляк с дубинкой: "Ооо, если бы он еще работал ;)))" Да работает он, вы просто пользоваться им не умеете. И дело в этом танце не в цветах и не в ресторанах. Я могу вам про подругу рассказать, да, у неё мужчина в общем-то пошёл изначально стандартной схемой: цветы - рестораны, ну, в общем-то он бы и по ней дошёл туда, куда надо, только долго бы шёл. У них было два ключевых момента, после чего он её, можно сказать, завоевал: первый, они были около недели знакомы, а так получилось, что она на свидание выскочила, ключи забыла от квартиры, из дома все ушли, подруг в городе никого (лето, все в разъездах), а что делать - только пойти к нему. А она ещё не собиралась с ним спать, вот тут да, видимо, родилось доверие, нормально переночевали в одной квартире, ничего такого, и второе, когда он за ней приехал и сказал: "я тебе там курицу по-мексикански приготовил". Во, вот это брачный танец, а вы цветы, конфеты, рестораны...
Сопляк с дубинкой: "Вот еду я в метро, смотрю на парочки, и автоматически отмечаю, как кто к кому дышит. Точнее, как дышит девушка к парню, обратное меня не интересует. Достаточно очевидно смотрится". Ну да, стоите вы и думаете: "вот он её любит, а она только вид делате, даже не смотрит на него". А девушка может отравилась и только и думает в данный момент о том, как бы быстрей до дома добежать, таблеток напиться, да лечь. Сопляк, вы можете не то увидеть, потому что как оно в паре на самом деле, знает только эта пара и никто больше.
105, вопрос перешёл на тему "Когда давать"? В моём сугубо личном понимании приличная девушка не даёт на первом (и то, даже это не обязательное условие), но больше 2-х недель уже перебор.. Норма дней 10. Месяц это из разряда доисторических представлений об отношениях. Если парень 2-е,3-е...5-е свидание проводит и ухаживает это уже доказательство что он непикапер и что он заинтересован. Так и у меня с женой было, но ухаживать за ней продолжаю и сейчас насколько фантазии хватает...и главное времени:)
Надо разделять понятия ухаживания и первого секса. Вам что самим не хочется? Или все считают что с момента первого секса ухаживания сходят на нет?
Я бы тоже после пару неделек задумался о том, а нужен ли я ей собсна, или девочка любит просто факт ухаживания за ней, прЫнцессой?
Так что проблема в вас а не в мужчинах, мадемуазель.
121, да проблема не в жадности, щедрых достаточно, но когда ухаживаешь даже за красивой, но зацикленной на себе нет смысла ни продолжать отношений, ни тратить времени и денег. Знал бы каждый, что девушка с которой встречаешься станет женой об экономии вообще бы не задумался, а на каждую влюблённую в себя размениваться - себе дороже.
Сопляк с дубинкой,Вас,видать,часто динамили.."Нельзя жить настоящей жизнью,если будешь бояться потерь."
128: "А девушка может отравилась и только и думает в данный момент о том, как бы быстрей до дома добежать, таблеток напиться, да лечь." - Всякое бывает, но я, все же, отношу такие случаи к маловероятным )))
"знает только эта пара и никто больше" - Это если пара сложившаяся, с глубокими взаимоотношениями. А если только с симпатией - то можно просмотреть запросто.
127: "Да работает он, вы просто пользоваться им не умеете." - Поэтому пользоваться перестаем и ищем другие способы.
"дело в этом танце не в цветах и не в ресторанах." - Напишите статью, в чем там дело. Если, как у Вашей подруги, в везении и вовремя протянутой руке помощи - то это не способ, а фикция.
131: Когда я захочу, чтобы обсудили мою личность, я заведу отдельную тему, где пожалуюсь на сию проблему
133.Не обижайтесь.Просто очень уж субъективно звучат Ваши посты.Мир состоит не из двух цветов.
Сопляк с дубинкой: "Если, как у Вашей подруги, в везении и вовремя протянутой руке помощи - то это не способ, а фикция". Вы забыли про главную вещь - курицу по-мексикански))). Ситуация не в цветах и не в кафе, ситуация в том, как это сделано. Просто очень часто, ну, прям в глазах написано: "ну сколько можно, я тебе цветы подарил, в кафе сводил, ну чего тебе ещё???"
Эх, вот кто б мне готовил, о да, я бы тоже была: "Ваня, я ваша навеки" (с) :-)))
В общем, брачный танец это не совсем цветы и конфеты, они лишь составляющая действа.
135: "Просто очень часто, ну, прям в глазах написано: "ну сколько можно, я тебе цветы подарил, в кафе сводил, ну чего тебе ещё???" " - Нет, ни я, ни мои друзья в глазах такого не допускали. Только после того, как объявляли, что, дескать, спасибо, за хлеб соль, все было очень замечательно, я пошла, не звони... - становилось обидно за то, что нифига не вышло. Но это когда не в первый раз )))
"Ситуация не в цветах и не в кафе, ситуация в том, как это сделано." - А как это надо было сделать, поподробнее? - Я что-то не уразумел.
Сопляк с дубинкой,
на самом деле, вы правы - брачный танец с саблями не работает по сути. Это что-то вроде ритуала, который выполняет пара перед тем, как перейти к основному блюду. Потому как, натурально - "вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекателен" (с) так причем здесь ресторан??))
Т.е. если кто-то хочет заиметь искренние отношения, он на такие глупости обращать внимания не будет... НО! Речь идет о молодых людях, которые еще только постигают науку нравится, а следовательно, ритуал и обычай - это то, что нужно для них.
Ну, Сопля с дубинкой: " А как это надо было сделать, поподробнее? - Я что-то не уразумел". Ну, на примере этой хреновой курицы по-мексикански, да далась она её мужчине тысячу лет, а вот то, что он для неё приготовил, надо сказать сыграло "роковую" роль))). Понимает, вот это цветы (хотя, не цветы пусть будут, но не надо их дарить прям на первое свидание), кафе и т. д., понимаете, это может и несколько эгоистично написано будет, но тут важно, что вы это делаете для неё, чтобы ей было хорошо. Вот, чтобы она почувствовала, что это сделано для неё, надо что-то более такое неожиданное, что ли, нежели кафе. Я не знаю, приготовьте ужин дома, пригласите её, вот что-то такое, что в общем-то вам лично оно как бы и не особо нужно, а вот для неё вы это сделали. Но это сумбурно написано)))). Мне просто сложно объяснить словами, за мной дааааааааавно никто не ухаживал, поэтому подзабыла я ощущения
ой, простите = Сопляк
На самом деле ухаживать должно быть приятно самому мужчине. Он сам должен хотеть этих встреч, а не сразу бросаться на девушку . Но обычно ухаживают влюбленные мужчины, они думают куда пригласить, как бы очаровать.И сами не торопятся с сексом потому что боятся этим спугнуть девушку. А те кто ломится - им дорога в сад. Зачем вам тратить время на того, кто не желает тратить его на вас?УУже давно всем известно что чем легче достается победа тем менее она ценная.Поэтому если мужчина сливается на 3 свидание , то значит ему девушка то особа интересна и не была. Потому что в отличие от мужчин, женщины ориентированы на построение отношений.А отношения в женском понимании с секса не начинаются.Они начинаются с провления симпатии и ухаживаний.
Кисуня, а вы думаете мужчина влюбляется сразу только посмотрев вашу анкету, услышав голос или увидев один раз? На это месяцы и годы уходят чтоб душой прикипеть. Причём у обоих.
140, однако именно после секса они чаще всего и заканчиваются.. неумеха- парень, нет у него шансов, а если умеха- то не знаешь как потом отделаться..
если переночуешь с девушкой без приставаний, автоматом попадешь в "друзья"
это к мексиканской курице
143, да, друзья- это навсегда.. Ужос!!
Мужчина: "если переночуешь с девушкой без приставаний, автоматом попадешь в "друзья"" Ну, видите, год встречаются уже))). Тут вопрос почему вы вместе переночевали, если она была на всё согласна, а вы не присатли, то да, каюк, если она и не хотела ничего, просто так получилось, то не надо приставать, надо просто вместе переночевать))
Вообще все проблемы от того, что никто никому никогда не скажет всей правды )
Откуда я знаю, "не хотела она ничего, просто получилось", или просто мне сказала, что ключи забыла, и на самом деле все хочет )
А по опыту, если после 4-го, мксимум 5-го свидания "не дает", то и не даст, будешь другом, готовым помочь, подвезти, починить, покормить-напоить и т.д. А в это время она будет с кем-то, кто нравится ей по-настоящему, "все делать" и без затрат с его стороны, такое тоже проходили.
147 и много у тебя такого балласта?
Мужчина: "Откуда я знаю, "не хотела она ничего, просто получилось", или просто мне сказала, что ключи забыла, и на самом деле все хочет )" От верблюда, она вообще к нему не собиралась идти, это он её уговорил.
"А по опыту, если после 4-го, мксимум 5-го свидания "не дает", то и не даст..." Вы с вашим опытом... интересно, сколько у меня ещё таких опытных будет??? а я не могу, мне, например, 5-ть свиданий мало сейчас, мало и всё тут. Да, даже если мне кто-то нравится, приходится переставать встречаться, потому что у него в голове вот это "мксимум 5-го свидания "не дает", то и не даст". Блин, и где бродит тот, кто меня поймёт. Сейчас вот опять, вроде как и надо на свидание пойти, и нравится он мне, и у меня в голове "а чего ходить, всё равно опять так же будет"
149 а вы поменяйте стратегию? ну хоть раз..
ОБМД, у меня не так много разов было, чтобы стратегию менять))), да и не так это просто поменять её
Да и если смена стратегии приведёт к "со мной просто переспать хотели", ну, тогда я смело могу забыть про попытки каких-то встречаний с кем-либо надолго, так что у меня сейчас всё сложно((
Meet a man who never met a woman he didn't love